Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Мини-приют 50 котов нужна помощь едой, лекарствами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Мини приют котов помощь фин. на еду.

Сообщение КатяДен » 27 июл 2012, 10:44

Так как с инетом могут быть проблемы,пишу пока есть возможность :ah:
Фин. отчет с 28.06 по 31.07
Входящий долг 1330 грн.
Приход
Alesa 150 грн
От неизвестного 75 грн
justagame 50 грн
Oleele 100 грн
Итого фин.поступлений 375
Расход
Ренген (не ходячего кота) 170 грн
Осмотр в вет.клинике 45 грн
Итого - 215 грн.
Остаток 375-215=160
160 перешли на оплату долга за лечение 1330-160=1170
Долг за лечение 1170 грн.
Долг за корм в зооларке 1000 грн.
Скорее всего ей перестанут давать еду для котиков, пока не погасит долг. :bc: :bc: :bc:
Из нового кот у которого не работают лапки перестал кушать, завтра идет Ольга к врачу. Он дикий, все мероприятия только под наркозом нужно будет делать.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 01 авг 2012, 14:30

Подстреляный котик умер....Беги малышь :ak: :ak: :ak:
Изображение
КатяДен

Сообщение ИркаИрка » 12 авг 2012, 11:36

КатяДен писал(а):Так как с инетом могут быть проблемы,пишу пока есть возможность :ah:
Фин. отчет с 28.06 по 31.07
Входящий долг 1330 грн.
Приход
Alesa 150 грн
От неизвестного 75 грн
justagame 50 грн
Oleele 100 грн
Итого фин.поступлений 375
Расход
Ренген (не ходячего кота) 170 грн
Осмотр в вет.клинике 45 грн
Итого - 215 грн.
Остаток 375-215=160
160 перешли на оплату долга за лечение 1330-160=1170
Долг за лечение 1170 грн.
Долг за корм в зооларке 1000 грн.
Скорее всего ей перестанут давать еду для котиков, пока не погасит долг. :bc: :bc: :bc:
Из нового кот у которого не работают лапки перестал кушать, завтра идет Ольга к врачу. Он дикий, все мероприятия только под наркозом нужно будет делать.

Пожалуйста,у кого есть возможность поделиться хоть чем-нибудь,может кормом,а может наполнителем.Или хотя-бы по 10-20 грн.У Оли очень большие долги,деньги она зарабатывает продаванием кульков в метро.В долг корм больше не дают,кормить нечем и незачто.Вообще!!!!!!
А новые больные котята прибавляются!Ну такой она человек,не может пройти мимо.
Умоляю,помогите кто чем может!!!!!!!!!
Заранее спасибо!
ИркаИрка

Сообщение нюшка2 » 13 авг 2012, 22:17

напишите адрес, тел и какой корм в личку, я постараюсь или утром до работы или вечером на днях вырваться
нюшка2

Сообщение ИркаИрка » 13 авг 2012, 23:28

нюшка2 писал(а):напишите адрес, тел и какой корм в личку, я постараюсь или утром до работы или вечером на днях вырваться

Телефон Ольги 0968124943
Лариса ей помогает 0974054814(та Лариса,у которой Вы были в воскресенье)
Они подруги и живут совсем рядом.Только Оля живет в 1-комнатной квартире,у нее около 50 котов.
Корм НутраМикс сухой.Мешок 10кг они съедают где-то за 5-7 дней :ai: Причем Оля умудряется еще и котов на улице кормить :ai:
Если вдруг Оля не будет брать трубку,можете смело звонить Ларисе,или даже ей завезти :bn:

Спасибо Вам ГРОМАДНОЕ :ax: :cv: :cp:
Последний раз редактировалось ИркаИрка 14 авг 2012, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
ИркаИрка

Сообщение ИркаИрка » 14 авг 2012, 10:08

Люди,пожалуйста,умоляю,помогите Ольге!!! :bc:
Сегодня утром мне позвонила Лариса viewtopic.php?f=8&t=28579 ,они с Олей подруги и живут рядом.Лариса вчера была в зоомагазине,где Ольга брала корм в долг.Долг огромный,расчитываться вообще нечем.В долг ей больше никто не даст,пока не расчитается!Помимо этого у нее огромный долг в клинике.Короче за все она должна около 3000 грн.!!!Денег у нее нет,сама почти ничего не ест,похудела в 3 раза!!!
Пожалуйста,не будьте равнодушными!Помогите хоть продуктами любыми,хоть кормом,хоть наполнителем!!!Пожалуйста!Оля добрейшей души человек,никогда ни у кого ничего не попросит,сама отдаст последнее,никогда не пройдет мимо больного животного,в каком бы тяжелом состоянии оно не было!
Пожалуйста,слезно умоляю,помогите,кто чем может.
ИркаИрка

Сообщение Lyucia » 14 авг 2012, 10:14

На последнюю просьбу в ЖЖ никто не откликнулся. Подключитесь ещё кто-нибудь, я пока в этой теме не помощник.
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение КатяДен » 14 авг 2012, 11:00

Позвонила Ольге на данный момент у нее 47 котов и котят. Было 51 четырех котяток пристроила (это из новоприбывших). Десять котов повыростали и теперь их нужно стерилизовать, ждем австрийцев.
Попросила всех пофоткать, что бы создать новую тему так как в этой уже сложно разобратся. :ah:
Если будут желающие помочь можно присылать на карточку ее подруги деньги, только указывать что на котиков :ah:

С привата
4405885018930435
С других банков
получатель приват банк
наименование банка приватбанк
номер счета 29244825509100
мфо 305299
ЕДРПОУ 14360570
получатель Статкевич Лариса Анатольевна
индентиф код 2491906349
номер карточки
4405885018930435
Изображение
КатяДен

Сообщение Lina Po » 14 авг 2012, 12:12

Всем здравствуйте! Я новичек на Форуме и мне хотелось бы оказать посильную помощь. :ab: Я готова оплатить долг в зоомагазине. Уточните пожалуйста сумму долга и если я правильно поняла, то деньги можно переслать по указанным банковским реквизитам.
Lina Po

Сообщение ИркаИрка » 14 авг 2012, 13:04

Lina Po писал(а):Добрый день всем. Я новичек на форуме. Я готова погасить долг за еду кошечек в зоомагазине. Можно уточнить сумму долга?

Здравствуйте!Спасибо большое,что откликнулись! :ax: Долг в зоомагазине 1000грн.Более точно можете позвонить Ларисе или Оле.
Деньги можно перечислить по выше указаным реквизитам.Только отписывайтесь в теме на кого и сколько!
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! :ax: :cv:
ИркаИрка

Сообщение нюшка2 » 14 авг 2012, 19:02

я завтра корма подвезу, но думаю имеет смысл как-то пристраивать понемногу животных. Многовато для квартиры. Может попросить помощи с фотографиями, пиаром и пр. и потихоньку разруливать ситуацию.
нюшка2

Сообщение ИркаИрка » 14 авг 2012, 19:12

нюшка2 писал(а):я завтра корма подвезу, но думаю имеет смысл как-то пристраивать понемногу животных. Многовато для квартиры. Может попросить помощи с фотографиями, пиаром и пр. и потихоньку разруливать ситуацию.

Оля по-возможности ходит на постоялки!Но ей там за спину подбрасывают новых :ai:
Конечно помощь была бы очень кстати!!!!!
ИркаИрка

Сообщение КатяДен » 15 авг 2012, 11:17

На счет фотопомощи Ольге пообещала пофоткать котиков, потом можно будет выбрать для пиара, если уже вообще фото будут не куда, тогда уже будем просить фотопомощи.
Спасибо Lina Po большое за желание помочь :ax: :ax: :ax:
Спасибо большое нюшка2 :ax: :ax: :ax:
Изображение
КатяДен

Сообщение нюшка2 » 15 авг 2012, 19:09

Я отвезла мешок корма 22 кг и оставила немного денег. котов, конечно, многовато для квартиры, я думаю Ольге нужна реальная помощь по пристройству части животных. Визуально животные в хорошем состоянии, видно, что о них заботятся, но тем не менее и запах присутствует, что неудивительно, и в переносках им не очень комфортно сидеть. также я поняла что многие, если не большинство, не стерилизованы. Есть такие симпатишные экземпляры, что как на мой вкус вполне пристраиваемые. Конечно инвалидиков могут не взять, но если хоть часть здоровых пристроить это сильно снимет нагрузку.
Я не очень умею пиарить, но могу помогать материально и в транспортировке. Думаю надо пофотографировать и стерилизовать как первый шаг, и по ходу пиарить здоровых. Кто со мной?
нюшка2

Сообщение zaryusha » 15 авг 2012, 20:31

Девочки,хочу рассказать про свой опыт по помощи мини-приютом,конечно без помощи форума не обошлось:)
Это конечно сложно,но возможно:)
1.Фотографии(обязательно сделать)и создать темы на животных в отдаме!
2.Стерилизовать(это наверное даже 1-ое)тем более здесь животные в нормальном состоянии-мои были истощенными.
3.Раз в какой то период завозить корм
4.Организовать мега пиар
У нас кол-во животных было около 25,Сейчас ,нас 7 в квартире и 3 по передержкам.НО у меня хозяйка приюта из-за болезни новых животных не берет.В этом плане мне легче.
УДачи!!!
Сейчас осень на носу и ближе к концу октября-ноября начнут пристраиваться взрослые животные,к этому времени Вы должны быть во всеоружии:)
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение нюшка2 » 15 авг 2012, 21:10

спасибо за советы и поддержку, я ни фига не умею, но очень хочется помочь Ольге, думаю вместе поднапряжемся и хоть немножко пособим, да? перечитала всю тему. если кратко, то :
популяция вышла из под контроля из-за болезни: пока старые клиенты долечивались и приобретали товарный вид - новые активно прибывали. Ольга занимается решением проблем с тяжелыми животными и физически не может заняться мытьем, фотографированием и стерилизацией. Я также не совсем поняла кто здоров, кто болен, а кто на пиаре. Думаю надо сделать следующее:
Составить полный список клиентов, что у кого в анамнезе и таким образом приоретизировать действия: кого и когда стерилизовать, кому фотки и пиар, а кому лекарства и лечение. Я попрошу Ольгу сделать список и попытаюсь это проконтролировать. А потом создадим конкретные темки и выработаем план. Сейчас надо поддержать Ольгу материально немного.
нюшка2

Сообщение ИркаИрка » 16 авг 2012, 00:03

Нюшка2,огромнейшее Вам спасибо за помощь!!!Оля очень довольна,просто нет слов!!!

Пы.Сы.:Оля забыла Вам показать еще одного кота,шиншилистого Барсика.Он сидит закрытый в туалете.
ИркаИрка

Сообщение КатяДен » 16 авг 2012, 11:18

Спасибо большое Нюшка2 за корм и денюжку :ax: :ax: :ax:
На счет стерилизации ждем австрийцев. Жаль что они по домам не ездят :ah: Сложно всех клиентов доставить. Минимум нужно стерилизовать 10 котов.
На счет фотопомощи и пиара жду от Ольги тоже конкретный данных. Очень надеюсь, что дело пойдет быстрей, так как на счет данных и фото очень сложно с Ольгой ей как то некогда, то кого-то спасает, то пристраивает.
Есть две темки в отдаме на котиков Ольги, это кошки у которых более менее были фото нормальные :ah:
Кошка Жанна viewtopic.php?f=4&t=40262
Кошка Жасмин viewtopic.php?f=4&t=40263
Еще как по мне перспектывный перс-шиншила, но он кот с особенностями, у него больные почки :ah:
Есть маленькие котята (1 месяц) от трех кошек подобранных на улице, выкинутых вместе с котятами на улицу, но думаю Ольга котяток сможет сама пристроить. Сложнее всего с взрослыми котиками. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Lina Po » 16 авг 2012, 12:20

Созвонилась с Ольгой по телефону, о своих котиках она может говорить бесконечно )))))))))))) В субботу подъеду к ней домой ( ужасно хочеться посмотреть на ее кошкостадо)))) и завезу деньги на погашение части долга в зоомагазине. Потом отпишусь.
Lina Po

Сообщение ИркаИрка » 16 авг 2012, 12:50

Ох,ребята,что вам сказать...
У Оли прибавление :ai: Позволила ей знакомая и говорит,что на улицу в кусты под дождь в ящике выставили кошку с 6-тью котятами. :dy:
Оля,плача,отнесла их к себе.И сейчас сидит над ними и плачет :cm: Ну что ей было с ними делать?! :dy: :dy: :dy:
Котятам около 2-х недель.Может кто-то может взять себе семейство,ато не дай бог они заболеют.Там у Оли есть кошка,которая всех котят обижает :cf:
Короче,полный п.....!!!!!!!!!!!!
В данный момент у Оли в 1-комнатной квартире сейчас 55 КОТОВ!!!ЭТО ПРОСТО ПАНИКА!!!!!! :dy: :dp: :dc: Нет слов...
Последний раз редактировалось ИркаИрка 17 авг 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
ИркаИрка

Сообщение нюшка2 » 16 авг 2012, 18:05

Спокойствие, только спокойствие :ab: Я попросила Ольгу (продублировала просьбу Ларисе) написать список котов с их диагнозами и потребностями. Я очень надеюсь, что она это сделает. Lina Po, если Вы в субботу у нее будете - может поможете этот вопрос проконтролировать? Я эти дни звонить не могу, только СМС и форум вечером до субботы обеда. Отвезти оптом не проблема, если здоровые и в переносках. Если все получится мы как минимум запишем и оценим реально все срочные нужды и составим план действий.

Второе и не менее важное: нужно убедить Ольгу КАК МИНИМУМ специально не выискивать новых клиентов: всех жалко, их везде полно в городе - но эта история с 55 котами в квартире может плохо закончиться в любой момент. Пусть думает как не навредить тем, которые уже есть - мне кажется она просто настолько в стрессе, что не думает совсем, а автоматически подбирает и подбирает.

Третье: я буду помогать и разруливать, но не любой ценой. Если со стороны Ольги не будет прогресса в понимании и изменении поведения, то уж тогда извините.

И последнее: мне очень важно понять и оценить ситуацию с самой Ольгой: какой у нее источник доходов, как относится ее сын с невесткой с такой ситуации, как они себя ведут, кто там зарабатывает и нет ли проблем с алкоголем и пр. Если кто-то знает и может написать в личку - буду очень благодарна. Это элементарные меры безопасности - мы должны понимать во что ввязываемся: одно дело странная женщина с котиками, а другое ... сами понимаете.
нюшка2

Сообщение zaryusha » 16 авг 2012, 20:40

Ребята,мой совет,
1.самых пристраивамых на передержки,делайте фото и ищите платные -бесплатные,но с условием,что новых не подбирает,пока не пристроите.
2.Котят на постоялках Оля я знаю сама пристраивает.
3.По максимуму стерилизовать у австрийцев взрослых.
Удачи!!!Знаю,что тяжело,но у Вас уже есть команда!!!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Lina Po » 17 авг 2012, 08:55

Абсолютно согласна с Вами, Нюшка2. Можно сказать, что Вы озвучили все мои мысли за последние дни. :ab: Без четкого плана дальнейших действий, все это превратится в неконтролируемый бардак. Хочу конкретизировать: я не пиарщик, заниматься этим не смогу, но я готова: помогать деньгами, кормом, осуществлять перевозку животных на своей машине, но только в будние дни вечером и в выходные в любое согласуемое время. Спасибо Нюшка2, что подняли тему семьи Ольги, меня это тоже беспокоит, но заговорить об этом я по-стеснялась. :ah: Собственно говоря, для того, чтобы прояснить эту ситуацию, я и еду к Ольге в субботу, а не просто перевожу деньги на карточку. Мне не жалко денег, я готова помогать беззащитным ЖИВОТНЫМ И ЛЮДЯМ, КОТОРЫМ ОНИ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ, но я не готова содержать молодых и здоровых родствеников этих людей. Извините, что так откровенно, но я опять-таки согласна с Нюшкой2: я должна знать во что ввязываюсь. Еще раз подчеркиваю, мне очень хочеться помочь ВСЕМ животным и из этого форума я выбрала для себя именно Ольгу ( а также ее подругу Ларису, которой я тоже готова помогать), так как мне показалось, что человек "живет" этими животными и мне не хотелось бы разочароваться. Готова обсудить все это в личке. В субботу отвезу деньги и отпишусь.
Lina Po

Сообщение Lina Po » 17 авг 2012, 09:34

И еще, девочки, обращаюсь к тем, кто был у Ольги. У меня дома своя кошка, не принесу ли я какой-нибудь вирус из дома Ольги, если приду к ней? Не хотелось бы потом свою котю лечить....
Lina Po

Сообщение rys » 17 авг 2012, 09:42

Маленька ремарка - якщо Ви збираєтесь допомагати волонтерам, то так чи інакше будете контактувати з ними, заходити можливо до них додому, контактувати з тваринами, бувати в ветклініках.... Можливо конкретно у Ольги вірусу нема, я не знаю... Хоча така кількість тварин...

Але в будь-якому разі рано чи пізно з вірусом Ви зустрінетесь. Тому моя порада - якщо здоров'я Вашої кицьки дозволяє - обов'язково вакцинуйте її хорошою вакциною по максимуму!
rys

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы