xwostka писал(а):За собаку -убивают людей?!
Без комментария....
И где Вы, собственно, видите призывы убивать его близких? Где????
Кроме Вас об этом больше и никто не говорит.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
xwostka писал(а):За собаку -убивают людей?!
olgad писал(а):xwostka писал(а):За собаку -убивают людей?!
Без комментария....
И где Вы, собственно, видите призывы убивать его близких? Где????
Кроме Вас об этом больше и никто не говорит.
xwostka писал(а):Более того, если пострадают он
olgad писал(а):xwostka писал(а):Более того, если пострадают он
![]()
![]()
![]()
Berta писал(а):МНЕНИЕ ПСИХОЛОГА
"Из тюрьмы он выйдет маньяком-убийцей!"
- Все садисты, как правило, непримечательные личности - серые мышки. За их убийствами скрывается закомплексованность. Таким образом они хотят отомстить - это затаенная обида и злоба на себя и на всех вокруг, - говорит психолог Юрий Калашников. - Логично, что небольшой процент таких "охотников" со временем потянет попробовать убивать и людей - ради такой же мифически доброй цели. Если психическая экспертиза выявит малейшую склонность к агрессии, вероятнее всего, из тюрьмы этот парень выйдет на свободу будущим убийцей и насильником.
из тюрьмы этот парень выйдет на свободу будущим убийцей и насильником
ЗЫ. xwostka Погуглите или у нас на форуме найдите "Пусть говорят" с садистками, обратите внимание на родителя! и тему на форуме Вам будет очень полезно почитать, вот только искать у меня не сил и здоровья.... Может кто Вам ссылку на нее найдет, я думаю там Вы на многие свои вопросы найдете ответы и про родителей в том числе.....
Поверьте - Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО И КАК!!!
lorik13 писал(а):xwostka Вы действительно верите, что ему грозит больше, чем пол-года условно или 850 грн. штрафа? Не будьте так наивны...
По поводу его семьи - где Вы увидели, что кто-то хочет травли или крови. А общественное порицание каждый вправе высказать маме за "достойное" воспитание сына.
Кстати, когда одной из мамаш днепропетровских маньяков показывали видео с "развлечениями" ее сынишки, где видно было его лицо, она доказывала, что это фотомонтаж. И таких очумелых мамашек полно, которые воспитывают своей слепой любовью этих недочеловеков.
xwostka писал(а):Лично если его семья пострадает,я точно больше НИКОГДА не стану искать никаких живодеров.
Потому что я против любой жестокости,а не только по отношению к собакам.
Более того, если пострадают он или семья -как будет выглядеть при этом зоозащита? За собаку -убивают людей?!
Думаете простой народ оценит?
darlying писал(а):тема в фигню превратилась!Я даже не могу понять о чем там идет уже сейчас речь!
IrinaN писал(а):Девушки. В этом году я была в Хорватии, там по всей стране развешаны огромные бигборды с фотографией какого-то полицейского, и огромная надпись - герой. Не знаю, чем он там отличился, но смысл был понятен. Его люди благодарят. А если сделать по аналогии анти-плакат (не говорю про бигборд) - Он- живодер! Ему не место в цивилизованном обществе!
Неужели мы не имеем права таким образом выразить свой протест против таких подонков? Насчет адреса и телефона, не уверена, что это сработает, как хотелось бы. А его семью мне совершенно не жалко, не может такой урод вырасти в нормальной семье. Все начинается с детства, когда молодые мамаши завидев собаку начинают дурным голосом орать своему чаду - иди сюда, она сейчас тебя укусит! Дите пугается, а дальше - только страх и ненависть к собакам. А вообще-то у всех этих догхантеров явный комплекс неполноценности на сексуальной почве. Они так самоутверждаются.
det-nat писал(а):dajte ssylku na , esli chto novoe pojavljaetsja, u menja net ukrainskih kanalov
IrinaN писал(а):Девушки. В этом году я была в Хорватии, там по всей стране развешаны огромные бигборды с фотографией какого-то полицейского, и огромная надпись - герой. Не знаю, чем он там отличился, но смысл был понятен. Его люди благодарят. А если сделать по аналогии анти-плакат (не говорю про бигборд) - Он- живодер! Ему не место в цивилизованном обществе!
Неужели мы не имеем права таким образом выразить свой протест против таких подонков? Насчет адреса и телефона, не уверена, что это сработает, как хотелось бы. А его семью мне совершенно не жалко, не может такой урод вырасти в нормальной семье. Все начинается с детства, когда молодые мамаши завидев собаку начинают дурным голосом орать своему чаду - иди сюда, она сейчас тебя укусит! Дитё пугается, а дальше - только страх и ненависть к собакам(ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОСПИТЫВАТЬ В СОДРУЖЕСТВЕ С ЖИВОТНЫМИ ИНАЧЕ - ОТКЛОНЕНИЯ, РАЗНОЙ ДЛЯ КАЖДОГО СТЕПЕНИ). А вообще-то у всех этих догхантеров явный комплекс неполноценности на сексуальной почве. Они так самоутверждаются.
lorik13 писал(а):xwostka Но вы делали свою работу. Ну пошумят газеты и телевидение - и утихнут, так было не однажды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26