Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

В Украине орудует маньяк, который мучительно убивает собак

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: В Украине орудует маньяк, который мучительно убивает собак

Сообщение olgad » 17 ноя 2011, 16:44

xwostka писал(а):За собаку -убивают людей?!

Без комментария....

И где Вы, собственно, видите призывы убивать его близких? Где????
Кроме Вас об этом больше и никто не говорит.
olgad

Сообщение xwostka » 17 ноя 2011, 16:49

olgad писал(а):
xwostka писал(а):За собаку -убивают людей?!

Без комментария....

И где Вы, собственно, видите призывы убивать его близких? Где????
Кроме Вас об этом больше и никто не говорит.

А Вы думаете ,что все идиоты?
Или если мы не будем писать о том,что указывая в листовках адрес увеличиваем риск адресной расправы,а потом не дай бог это произойдет ...Я лично свою совесть обмануть не смогу внушая ей ,что я не подумала об этом.

Так пойдет?
http://s017.radikal.ru/i413/1111/e3/756c78869eaa.jpg
xwostka

Сообщение olgad » 17 ноя 2011, 16:50

xwostka писал(а):Более того, если пострадают он

:ai: :ai: :ai: :ai:
olgad

Сообщение camry » 17 ноя 2011, 16:59

xwostka писал(а):
Так пойдет?
http://s017.radikal.ru/i413/1111/e3/756c78869eaa.jpg

Вариант хороший, но нужно опять таки людям дать информацию, что от них хотят такими листовками. А то получается, что напугать хотят и сообщают, что кто-то там требует чего-то. А что тогда нужно от тех, кто прочтет?

Касательно родственников. Наказание в любом случае каждый несет сам за себя. Поэтому считаю, что адрес семьи давать в листовках нельзя, это будет откровенный призыв к травле родственников.
Листовка должна нести в себе смысловую нагрузку, но никак не призыв к травле.
На мой взгляд например, призвать людей задуматься о том, что среди нас в обществе происходит и что может быть, елси все оставить безнаказанным. Ну где-то так...
camry
Старожил

Сообщение Berta » 17 ноя 2011, 17:03

ДЕЖАВЮ.... :ea: :aq:
Когда таки дело девок садисток не довели до суда - было ОЧЕНЬ обидно, в первую очередь ЛИЧНО мне... сейчас я надеюсь справедливость восторжествует!
По поводу адресов. Когда я с этими с..... воевала то мои адреса и моих родственников, номер моей машины, телефоны и мои и мужа и т.д. все было выложено в нете и те люди которые помогали знают СКОЛЬКО угроз я выслушала, сколько нервов было потрачено, сколько было ХА А ТЫ НАМ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ, и как эти твари расписывали "всю любовь" к животным :aq: . И как только я вышла из студии, то шла речь и о том каком вагоне поеду и доеду ли.... В то же время зоозащитникам и сочувствующим тоже не стоило их адреса узнать, да они их особо не скрывали...Когда история получает огромную огласку, уже ничего не скроешь.
Извините не складно, на эмоциях, просто я ЭТО уже прошла....
А вот уже и крокодиловы слезы :aq:
http://ком сом ол ка/daily/171111/311415/
19-летний киевлянин, убивший более 30 бездомных дворняжек, рассказал на допросе в милиции, почему стал догхантером.
Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ — 17.11.2011
4274
83

Сейчас решается вопрос о возбуждении против Алексея В. уголовного дела сразу по двум статьям: за жестокое обращение с животными и распространение материалов, пропагандирующих насилие (юноша снимал свои злодейства на видео и выкладывал их в Интернет). Максимальное наказание по ним - пять лет тюрьмы…

Пока милиция проводит следственные действия, "Комсомолка" попыталась выяснить, как тихий "ботаник" стал садистом...

ЗАСТУПИЛСЯ ЗА "ЛЮБИМОГО ПЕСИКА"

Все началось, когда Алексей принес домой с улицы нескольких брошенных щенков. Одного из них мама и бабушка парня (с отцом они не живут уже несколько лет, недавно парень даже взял фамилию матери) решили оставить в семье, а остальных - раздали знакомым. Собака росла, Леша гулял с ней в парке возле дома, где, как он рассказал на допросе, "ненавистные блоховозы проходу не давали". Бездомные животные стаями бросались на него и его "любимого песика".

- В конце концов он нашел в Интернете контакты фирмы по отлову бродячих животных, но те приехать отказались, - рассказали нам в главке столичной милиции. - Обидевшись, он начал травить бездомных собак ядом, приготовленным кустарным методом по рецептам, выложенным в Сети. Потом позвонил коммунальщикам еще раз: "Я травлю дворняг, - сказал он им. - Но это ваша работа! Приезжайте и убивайте их сами!" Но и в этот раз его проигнорировали...

"Я ПРОСТО ДЕЛАЛ СВОЮ РАБОТУ"

Парня, по его словам, переполняли обида и злость. Он начал регулярно ходить в парк и "делать свою работу"…

Видимо, безнаказанность и чувство власти над жизнями животных привели к тому, что со временем Алексей перестал просто травить собак - он взялся за нож: отрезал им лапы, вынимал внутренности, выжигал окурками глаза…

- Со всеми расправлялся прямо в парке, - рассказали нам милиционеры, которые ведут дело. - Только однажды, пока мамы и бабушки не было дома, утопил шестерых новорожденных щенков прямо в собственной ванной, а потом снял с них кожу...

Все это записывал на видео и даже комментировал едкими шуточками.

И хотя нормальный человек даже не может досмотреть фото и видеоколекцию Алексея до конца, сам парень признается, что ничего зазорного в своей "работе" не видит. Даже наоборот - считает правильным "очистить город от шанусов". Он ничего не боится и уверен, что ему удастся отделаться только штрафом.
Догхантер-садист признался, что убил около тридцати бездомных дворняг.
Догхантер-садист признался, что убил около тридцати бездомных дворняг.

- Как только он открыл нам дверь, спокойно признался в убийствах. Сказал, что знает о возможном наказании, добавив: "Я уже Уголовный кодекс просмотрел", - рассказывают в отделе по борьбе c киберпреступностью главка столичной милиции.

В КОЛЛЕДЖЕ НАД НИМ НАСМЕХАЛИСЬ

Мы побывали у Алексея дома. Его мама не могла поверить, что ее добрый и покладистый сын на такое способен.

- Его мать - прекрасная женщина, работает в научно-исследовательском институте, на собрания постоянно ходила - активно участвовала в жизни сына, тянула без отца семью, - рассказали нам преподаватели электромеханического отделения колледжа, который в этом году окончил Алексей. - Сам он спокойный очень был, молчаливый, неприметный такой, слова никому сказать не мог… Первые три года вообще ни с кем не общался, а потом только с одним одногруппником контакт наладил…

Над Алексеем в колледже частенько подтрунивали - считали "ботаником". Он хорошо учился - на четыре-пять. А летом защитил диплом.

- В этом году поступил в КИСИ, но там, как мне рассказали знакомые, и не бывает даже, - говорит заместитель директора по производственной практике колледжа Андрей Сороченко. - С виду Алексей - нормальный парень, но всегда сам сидел, замкнутый, тихий, все держал в себе. Вот и выплеснулось…

Удалось нам пообщаться и с единственным другом потрошителя - Игорем, который попросил не называть его фамилии. К слову, зоозащитники, которые проводят самостоятельное расследование, полагают, что именно он мог быть "напарником" Алексея. Но парень свое причастие отрицает.

- Я уже полгода в армии, гарнизон не покидал за все время службы, - рассказывает Игорь, который служит в Белоцерковском районе. - Правда, он ко мне в июне приезжал, а потом просто послал меня и перестал отвечать на звонки и сообщения. Мне так и не удалось выяснить, что случилось.

- А он не рассказывал о своем "хобби"? - поинтересовались мы.

- Нет. Я даже не замечал никакой агрессии или озлобленности. Он считал меня лучшим другом. Но мы с ним всего год общались: бывало, конечно, когда пиво где-то пили, он мог бросить: "Вон хот-дог побежал", но ничего больше...

Кстати, сам Алексей уверяет, что убивал щенков один. Но кто тогда снимал некоторые шокирующие видеокадры с Алексеем, убивающим животных?

МНЕНИЕ ПСИХОЛОГА

"Из тюрьмы он выйдет маньяком-убийцей!"

- Все садисты, как правило, непримечательные личности - серые мышки. За их убийствами скрывается закомплексованность. Таким образом они хотят отомстить - это затаенная обида и злоба на себя и на всех вокруг, - говорит психолог Юрий Калашников. - Логично, что небольшой процент таких "охотников" со временем потянет попробовать убивать и людей - ради такой же мифически доброй цели. Если психическая экспертиза выявит малейшую склонность к агрессии, вероятнее всего, из тюрьмы этот парень выйдет на свободу будущим убийцей и насильником.
ЗЫ. xwostka Погуглите или у нас на форуме найдите "Пусть говорят" с садистками, обратите внимание на родителя! и тему на форуме Вам будет очень полезно почитать, вот только искать у меня не сил и здоровья.... Может кто Вам ссылку на нее найдет, я думаю там Вы на многие свои вопросы найдете ответы и про родителей в том числе.....
Поверьте - Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО И КАК!!!
Последний раз редактировалось Berta 17 ноя 2011, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение h0h0h0 » 17 ноя 2011, 17:05

Хохохо общайтесь сами с собой. надоели,
вот ето" Ваши опекунские... или я привел своju " vыдает в вас т, что мы и думаем.. собаки все равны, и опекунские и нет

за рекомендации благодарен), но всех под одну гребёнку не надо, что и куда, кого наталкивает - это домыслы, в которых, только при нужде разбираются... В чём причина была, обращать на меня внимание, если не понравился? я кого, что т плохое прошу делать или рассказываю плохое что то?

ааааааа бей своих, чтоб чужие боялись)))
h0h0h0

Сообщение xwostka » 17 ноя 2011, 17:05

olgad писал(а):
xwostka писал(а):Более того, если пострадают он

:ai: :ai: :ai: :ai:

Чему Вы удивляетесь?
Я потратила свое время , Ярослава Коба потратила свое время , еще уйма людей потратили свое время,чтоб создать прецедент ,чтоб заставить милицию работать...И я совсем не хочу,чтоб завтра кто то дал ему по башке,и он из садиста маньяка и преступника резко поменял статус на жертву и потерпевшего.
А мы ,те кто искал инфу и теребил ментов - в дур и соучастников.

camry, я думаю люди и так должны задуматься...чиновники прочтут -тоже должны понять,что это желание людей..
xwostka

Сообщение Alexandra7 » 17 ноя 2011, 17:13

Berta писал(а):МНЕНИЕ ПСИХОЛОГА

"Из тюрьмы он выйдет маньяком-убийцей!"

- Все садисты, как правило, непримечательные личности - серые мышки. За их убийствами скрывается закомплексованность. Таким образом они хотят отомстить - это затаенная обида и злоба на себя и на всех вокруг, - говорит психолог Юрий Калашников. - Логично, что небольшой процент таких "охотников" со временем потянет попробовать убивать и людей - ради такой же мифически доброй цели. Если психическая экспертиза выявит малейшую склонность к агрессии, вероятнее всего, из тюрьмы этот парень выйдет на свободу будущим убийцей и насильником.

Этим и обоснуют условный срок. 3-5 лет - хорошо, но если их отсидеть.

из тюрьмы этот парень выйдет на свободу будущим убийцей и насильником

он и так будущий убийца и насильник, и настоящий тоже

--------------------------

Уважаемые, те, кто в мой адрес высказался - я просто ну очень не люблю дураков. Даже добрых :) Обращайтесь ко мне. когда читать научитесь и смысл прочитанного осознавать. А до того - не надо.
Alexandra7

Сообщение xwostka » 17 ноя 2011, 17:16

ЗЫ. xwostka Погуглите или у нас на форуме найдите "Пусть говорят" с садистками, обратите внимание на родителя! и тему на форуме Вам будет очень полезно почитать, вот только искать у меня не сил и здоровья.... Может кто Вам ссылку на нее найдет, я думаю там Вы на многие свои вопросы найдете ответы и про родителей в том числе.....
Поверьте - Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО И КАК!!!

Зачем? Или Вы думаете что я не знаю?:)
Чтоб было понятно ху из ху, информация в киев 7 октября поступила от меня. С А.Шарий списывалась тоже я.
Архив с инфой создан мной.
И догхантеры меня любят...даже стихи и поэмы мне посвящают, смс шлют, на днюху поздравляют..обещают унты и жир прислать.
Так что мне не надо ничего гуглить.
Когда на Вас,как на первоисточнике будет лежать ответственность за чью то жизнь-тогда Вы поймете какого это...
Я когда Ярослава сообщила,что Ведула сознался -разревелась не от радости ,а от облегчения...Потому что не смотря на то,что сама собирала инфу и все тыщу раз перепроверяла ВСЁ равно всё это время боялась ,что может пострадать невиновный.
xwostka

Сообщение lorik13 » 17 ноя 2011, 17:19

xwostka Вы действительно верите, что ему грозит больше, чем пол-года условно или 850 грн. штрафа? Не будьте так наивны... Да вы, журналисты потратили время - молодцы, что осветили в прессе. Но вы делали свою работу. Ну пошумят газеты и телевидение - и утихнут, так было не однажды.
По поводу его семьи - где Вы увидели, что кто-то хочет травли или крови. А общественное порицание каждый вправе высказать маме за "достойное" воспитание сына.
Кстати, когда одной из мамаш днепропетровских маньяков показывали видео с "развлечениями" ее сынишки, где видно было его лицо, она доказывала, что это фотомонтаж. И таких очумелых мамашек полно, которые воспитывают своей слепой любовью этих недочеловеков.
А Ведула не просто сознался, он об этом говорил с нескрываемой гордостью, вот мол какой я герой! Ему нравится перед камерой позировать, потому что Уголовный Кодекс прочитал и прекрасно осознает, что отделается легким испугом.
Последний раз редактировалось lorik13 17 ноя 2011, 17:39, всего редактировалось 2 раз(а).
lorik13
Старожил

Сообщение camry » 17 ноя 2011, 17:21

В отношении того, что из него быстро сделают жертву - полностью поддерживаю.

Касательно люди сами задумаются - нет, если Вы не укажете, что от них хотят, не поймут. Максимум испугаются и буду ходить, оборачиваясь. Что дальше должен сделать прочитавший? Например зайти на какой-то сайт и подписать петицию или еще что-то ? Или просто принять к сведению, что такой факт существует? Я тоже не пойму из листовки, какие действия должен предпринять прочитавший после прочтения.
camry
Старожил

Re: В Украине орудует маньяк, который мучительно убивает соб

Сообщение p_lucky » 17 ноя 2011, 17:33

.
Последний раз редактировалось p_lucky 04 дек 2013, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
По поводу размещения поста в группе ДОБРОТА•UA пишите сюда - https://vk.com/id199472894
*на форум захожу крайне редко

http://vk.com/dobrota_ua
https://www.facebook.com/dobrota.ua
p_lucky

Сообщение xwostka » 17 ноя 2011, 17:43

lorik13 писал(а):xwostka Вы действительно верите, что ему грозит больше, чем пол-года условно или 850 грн. штрафа? Не будьте так наивны...
По поводу его семьи - где Вы увидели, что кто-то хочет травли или крови. А общественное порицание каждый вправе высказать маме за "достойное" воспитание сына.
Кстати, когда одной из мамаш днепропетровских маньяков показывали видео с "развлечениями" ее сынишки, где видно было его лицо, она доказывала, что это фотомонтаж. И таких очумелых мамашек полно, которые воспитывают своей слепой любовью этих недочеловеков.

Я на это надеюсь и делаю всё,что в моих силах для этого.
Если б я рассуждала иначе,я б давно бы плюнула , опустила руки и забила на все это.

Предлагайте вариант что добавить в листовку -куда обращаться ...сайт или что .
xwostka

Сообщение Berta » 17 ноя 2011, 17:46

Что такое первоисточник я знаю - это я :bw: Вот так все начиналось...
Из моего ЖЖ
Пишу, а от злости руки трясутся...В общем слов нет, одни матюки.... Выкладываю инфу так сказать начерно, есть вопросы задавайте - отвечу.

вот эта тварюка в ЖЖ http://community.livejournal.com/shanno ... 02#t891402
вот они "В контакте" инфу меняют постоянно, после того как поняли "пахнет жареным".
видео http://vkontakte.ru/video8372545_114025234
http://vkontakte.ru/id42727067
Кузьменко Алиса
Пишет о себе: "Я студентка почти второго курса Института международных Отношений университета им. Шевченко,тружусь на факультете международного бизнеса."
ОсновноеИмя: lir_fon_tamiir
Дата рождения: 1990-08-20
О себе
я Элис!и этим всё сказано,ну....многое
Интересы (8):
Франц Кафка, блек, дарквейв, дум, ирландские танцы, немного дез, пирсинг, черепахи
ДЛЯ ТЕХ КТО ОСТАВЛЯЕТ КОММЕНТАРИИ!!!! АЛИСА КУЗЬМЕНКО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К МЕДИЦИНЕ И ВЕТЕРИНАРИИ НЕ ИМЕЕТ!!!!!!!!! НИКАКОГО ДЛЯ НЕЕ ДОМАШНЕГО ЗАДАНИЯ ПО ПРЕПАРИВОВАНИЮ АПРИОРИ БЫТЬ НЕ МОГЛО!!!!!!

Аннана Дончук
Выпуск:
НУБиП Украины (бывш. НАУ, аграрный)
Факультет:
Ветеринарной медицины
Кстати, фотографии с лицами она уже убрала, но добавила новые с крысками.
дальше лучше не читать, часть поста я убрала
ФРЕНДЫ И ПРОСТО НЕРАВНОДУШНЫЕ!!! ДЕЛАЕМ ПЕРЕПОСТ!!!! ЧМЫРИМ ВЕЗДЕ!!!!!

Как Вы думаете трудно узнать адрес?
ЗЫ. Вы делаете доброе и полезное дело, извините но настрой не тот...еще раз прошу прощения :ah:
ЗЫ.ЗЫ. я ОЧЕНЬ надеюсь что преддверии ЕВРО менты таки пошевелятся....
УДАЧИ!!!! И СИЛ!!! ВАМ И ВАШИМ СОРАТНИКАМ!!! :dk:
И прошу за флуд :ah: . Зацепило...
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение IrinaN » 17 ноя 2011, 17:54

Девушки. В этом году я была в Хорватии, там по всей стране развешаны огромные бигборды с фотографией какого-то полицейского, и огромная надпись - герой. Не знаю, чем он там отличился, но смысл был понятен. Его люди благодарят. А если сделать по аналогии анти-плакат (не говорю про бигборд) - Он- живодер! Ему не место в цивилизованном обществе!

Неужели мы не имеем права таким образом выразить свой протест против таких подонков? Насчет адреса и телефона, не уверена, что это сработает, как хотелось бы. А его семью мне совершенно не жалко, не может такой урод вырасти в нормальной семье. Все начинается с детства, когда молодые мамаши завидев собаку начинают дурным голосом орать своему чаду - иди сюда, она сейчас тебя укусит! Дите пугается, а дальше - только страх и ненависть к собакам. А вообще-то у всех этих догхантеров явный комплекс неполноценности на сексуальной почве. Они так самоутверждаются.
IrinaN
Старожил

Сообщение darlying » 17 ноя 2011, 18:01

тема в фигню превратилась!Я даже не могу понять о чем там идет уже сейчас речь!
darlying

Сообщение h0h0h0 » 17 ноя 2011, 18:27

Ну давайте небольшой психоанализ проведём -

убивают ради забавы или все же они за "чистые улицы"? - убивают и убивают -уже отклонение, глупость и трусость каждого из них подталкивает их на это, улицы сами собой и пачкают, это как в германии разбудили дух БЭРА, погнали оттуда бурых, "сделали город чистым от медведей", им волхвы сказали хоть, как то уравновесте, инь в конце поставьте, получился берлинь, потом как обычно перемены, оставляют берлин, дух берваначинает свирепствовать, итог 2 войны, любые действия имеют много путей изменять действительность, не всегда прямолинейно, их тоже предупреждали не гнать медведей!!! а на наших территориях сохранились михи, потому как первый блин КОМАМ - комами называли тех кто выходил из спячки и естественно желал пищи и, что б не ломились отчнувшиеся в поселения их подкармливали весной. не комом а комам - отвечает на вопрос, кому!!!

ЗАСТУПИЛСЯ ЗА "ЛЮБИМОГО ПЕСИКА" - дк не пёрся бы в парк раз за разом, для выгула собаки, тем более зная об угрозе,
не пришлось бы потерпать, всё от не умения мыслить над тем, как предупреждать!!!

"Я ПРОСТО ДЕЛАЛ СВОЮ РАБОТУ" - ра- свет изначальный, чистый(символизирует изначальные, чистые знания - создателя)
бо - бог, следующие творения всевышнего, боги - суть правила и создатели правил ( я просто делаю свою работу - я рабоЧий ) Чу - чутьё, интуиция, чуйка, ещё одно чувство, Карта действий, GPS, доказательство обратной связи с вселенной, причём сугубо личное доказательство, либо чувствуешь, либо у тебя этого нет.

у меня много сомнений, по поводу работа ли это вообще, как такое в головы приходит и все ли люди понимают то, что знают, вот палач робота?
но есть сущности вступившие на тёмную сторону пути, могут подселятся и иметь влияние на реальные мысли, поступки человека - паразиты вообщем (если хотите можете назвать бесы)

В КОЛЛЕДЖЕ НАД НИМ НАСМЕХАЛИСЬ - так и в садиках, и в университетах над всеми насмехаются ( у кого не было такого, тот видимо держал всех в страхе своей персоной 0 : ) , тоже не самый здоровый вариант ) ( активно участвовала в жизни сына ) - вот эти две вещи, слева и справа, тоже сильно противоречущи, не по наслышке!!! - (тянула без отца семью) - рассказали нам преподаватели электромеханического отделения колледжа,(с чего это мне верит тому, кто его видит на паре, молча конспектирующим, 90 минут и на семинаре 15 минут с докладом по бумажке, то есть в среднем 2-4 часа в неделю, только в колледже) который в этом году окончил Алексей. - Сам он спокойный очень был, молчаливый, неприметный такой, слова никому сказать не мог(в тихом омуте)… Первые три года вообще ни с кем не общался( ну полностью, здоровый, молодой человек, Легко адаптирующийся в обществе), а потом только с одним одногруппником контакт наладил… это ахтунг, мы таких в общество адаптировали принудительными беседами, видим, что заперт сам в себе человек, надо помочь, не без подколов(юмор, а не насмешки) и люди со времен раскрепощались, сами начинали шутить.

конечно, когда пиво где-то пили, он мог бросить: "Вон хот-дог побежал", но ничего больше... - больше и не надо было
алкоголизма и проявление не уважения к ближнему - этого хватит

МНЕНИЕ ПСИХОЛОГА - это мнение совести внутри каждого из нас, нету нам психолога лучше нас самих. просто самоконтроль, контроль физического, контроль психического, контроль эмоционального. это мнение, ну по крайней мере, для меня авторитетного психолога - Гурджиева.
h0h0h0

Сообщение LatifaRibka » 17 ноя 2011, 18:36

xwostka писал(а):Лично если его семья пострадает,я точно больше НИКОГДА не стану искать никаких живодеров.
Потому что я против любой жестокости,а не только по отношению к собакам.
Более того, если пострадают он или семья -как будет выглядеть при этом зоозащита? За собаку -убивают людей?!
Думаете простой народ оценит?

ПОСЛУШАЙ, во-первых, мы НЕ призываем расправляться с ним и его семьей, просто считаю что если человек что-то делал, то думал, у него есть аргументы, убеждения, к чему страх, пусть страна знает своих героев в лицо.

Во-вторых, я прогуглила и да, нет ни какой необходимости писать на листовках его адрес, в первой же выпавшей ссылке есть его адрес и телефон, проверьте, слава пошла далеко и уже мы тут ну абсолютно не при чем.

В-третьих, я то же не сторонник зуб за зуб, но с этим (слава богу что не смотрела, только читала) явный перебор, не может остаться все безнаказанно!!!

И еще, простой народ....., отдельная тема, ты смотрела ссылку нтв что я тут выложила? Посмотри, сьемочная группа ходила по дворам и ПРОСТЫЕ люди, в присутствии детей, говорили такое что на голову не налазит!
Господи! Благослови Собаку,
Что тысячелетия тому -
Человека вывела из Мрака...
Не позволив зверем быть ему...

LatifaRibka

Сообщение det-nat » 17 ноя 2011, 18:39

dajte ssylku na , esli chto novoe pojavljaetsja, u menja net ukrainskih kanalov
det-nat

Сообщение LatifaRibka » 17 ноя 2011, 18:40

darlying писал(а):тема в фигню превратилась!Я даже не могу понять о чем там идет уже сейчас речь!

отнюдь. тема о маньяке, о нем и разговоры разговариваем. кровь, убийство, мучения - разве можно назвать фигней???
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение xwostka » 17 ноя 2011, 18:45

IrinaN писал(а):Девушки. В этом году я была в Хорватии, там по всей стране развешаны огромные бигборды с фотографией какого-то полицейского, и огромная надпись - герой. Не знаю, чем он там отличился, но смысл был понятен. Его люди благодарят. А если сделать по аналогии анти-плакат (не говорю про бигборд) - Он- живодер! Ему не место в цивилизованном обществе!

Неужели мы не имеем права таким образом выразить свой протест против таких подонков? Насчет адреса и телефона, не уверена, что это сработает, как хотелось бы. А его семью мне совершенно не жалко, не может такой урод вырасти в нормальной семье. Все начинается с детства, когда молодые мамаши завидев собаку начинают дурным голосом орать своему чаду - иди сюда, она сейчас тебя укусит! Дите пугается, а дальше - только страх и ненависть к собакам. А вообще-то у всех этих догхантеров явный комплекс неполноценности на сексуальной почве. Они так самоутверждаются.

Вот смотрите ,как рассуждаю например я - большинству обывателей плевать на собак. Т е если делать листовку с упором на то,что он просто живодер - не заденет.
Тем более,что проблема БС есть, и есть те,кто против БС.
Потому все таки акцент надо делать на том,что он опасен не только для собак.

Вырастают уроды и в нормальных семьях! Не забывайте у него дома собака -бывший щенок с улицы!
Не надо строить догадки про его маму. Вы не можете знать орала она дурным голосом или нет.
Пока ничего не указывает на то,что она ему потакала в его садизме. Наоборот -выходили щенков с улицы, троих раздали ,одного себе оставили.
Сумеете опровергнуть эту инфу-другое дело.
Лично я сочувствую этой женщине. Для нее это трагедия.

ЗЫ: НТВ я смотрела по ТВ. Не забывайте ,что в любом репортаже можно подать только то мнение ,которое хочется чтоб услышали. Но кстати мнение которое озвучили там -как раз и подтверждает мою правоту- обывателям плевать на собак. Если делать упор на собаках-его еще и героем сделают те,кому собаки мешают.
xwostka

Сообщение LatifaRibka » 17 ноя 2011, 18:48

det-nat писал(а):dajte ssylku na , esli chto novoe pojavljaetsja, u menja net ukrainskih kanalov

Сообщение Dajna » 7 минут назад
http://tsn.ua/ukrayina/doghanter.html
http://tsn.ua/chorna-hronika/u-kiyevi-m ... video.html
http://tsn.ua/ukrayina/chomu-doghanteri ... ishok.html
http://tsn.ua/ukrayina/nimecka-princesa ... sobak.html
http://tsn.ua/ukrayina/sadisti-ob-yedna ... varin.html
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение h0h0h0 » 17 ноя 2011, 18:50

IrinaN писал(а):Девушки. В этом году я была в Хорватии, там по всей стране развешаны огромные бигборды с фотографией какого-то полицейского, и огромная надпись - герой. Не знаю, чем он там отличился, но смысл был понятен. Его люди благодарят. А если сделать по аналогии анти-плакат (не говорю про бигборд) - Он- живодер! Ему не место в цивилизованном обществе!

Неужели мы не имеем права таким образом выразить свой протест против таких подонков? Насчет адреса и телефона, не уверена, что это сработает, как хотелось бы. А его семью мне совершенно не жалко, не может такой урод вырасти в нормальной семье. Все начинается с детства, когда молодые мамаши завидев собаку начинают дурным голосом орать своему чаду - иди сюда, она сейчас тебя укусит! Дитё пугается, а дальше - только страх и ненависть к собакам(ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОСПИТЫВАТЬ В СОДРУЖЕСТВЕ С ЖИВОТНЫМИ ИНАЧЕ - ОТКЛОНЕНИЯ, РАЗНОЙ ДЛЯ КАЖДОГО СТЕПЕНИ). А вообще-то у всех этих догхантеров явный комплекс неполноценности на сексуальной почве. Они так самоутверждаются.

почва комплексов их разная на разной глубине, точно где то и половые неудовлетворённости, но воспитание, детский возраст - это возможность направить или упустить и положиться на самоконтроль ребёнка, что есть - непредсказуемое, есть и много генетических факторов проявления отклонений, ну если без эзотерики то закругляюсь и нужно помнить, что он, этот опыт мог получить ГДЕ УГОДНО !!! (когда ни одна передача новостей без шокирующих кадров не выходит, просто не увидев подобное у некоторых давление в норму не приходит, вот проснулся человек, сонный ещё, посмотрел новости - как на фронт сходил и это уже доведено до уровня зависимости, как от новостей так и от телевизора, ПРОПАГАНДА ЖЕСТОКОСТИ И РАЗВРАТА интернетом уже, ходит не стесняется, все фильмы о чём?- о норме жизни -выстрелах, убийствах, проституции, наркотиках, афёрах, ограблениях, террористы и анти террористы, отсюда и стереотипы, привычки
НЛП вас поглащает, например (в любом фильме про преступление курит и преступник и сыщик - подсознание какой бы путь не выбрало курить человек всё равно будет) - это смотрят дети

А Лев Николаевич Толстой ещё при жизни написал руководства Для педагогов, также сказал - Государство с выгодой для себя поставляющее алкоголь и табак не заботиться о гражданах, разве это не очевидно? или вы это только что поняли?
а голосовать ходите исправно!!!!!!!!!!!!!!!!
h0h0h0

Сообщение xwostka » 17 ноя 2011, 18:51

lorik13 писал(а):xwostka Но вы делали свою работу. Ну пошумят газеты и телевидение - и утихнут, так было не однажды.

Какую работу? :ai:
Для этого и надо расклеить листовки,чтоб шум не пошел на спад. Кстати если есть у кого в транспорте водилы знакомые -вообще было бы шикарно там лепить. В автобусах, маршрутках , (метро в киеве есть?) .
xwostka

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы