Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Коты из замурованной квартиры. Помощь в пиаре!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Человек УМЕР!Коты без еды! НУЖНЫ ЛЮДИ на ПОНЕДЕЛЬНИК на

Сообщение Alesa » 22 фев 2012, 21:11

Катя, когда вам отказались подписать заявление? Неужели они передумали? Я могу приехать и просить подписать заявление, если это хоть чем-то поможет!
Alesa

Сообщение freja69 » 22 фев 2012, 21:11

Кать,а ф.ио бабушки есть?попробую поискать ее родственников,ну невестка должна помнить и хорошо бы сына фио,буду подключать "жди меня",какой выход))
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Кэт » 22 фев 2012, 22:00

Заявление они не будут писать, если буду присутствовать Я. Кто-нибудь другой, наверно подпишут. Меня они видеть совсем не желают и даже при встрече хари свои отворачивают. Я ж, сволочь, на квартЫру претендую.
Девочки, была подбная ситуация в моем доме, но уже в моем подъезде два года назад, тогда разве что никто не умер. Бабушка просто ключи потеряла и ушла...жить на аллею. Узнала об этом только случайно через 10 суток. А там кот был без еды и воды (в моей подписи есть его фотка, зовут Мартын). Я смешала с землей ВСЕХ соседей из-за того, что все-все знали, а только вздыхали и бабушке даже покушать не предложили. Хотя нет...один человек предложил гривню на спасение...После этого со мной никто из них даже не здоровался, а тут снова "здрасьте и Катя в эпицентре". Ну не принято в нашем доме друг другу помогать. Вот на бутылкку дать - самое оно. А я ведь не даю, еще и на три буквы посылаю.....

Где-то я писала. БАТУЕВА ИРИНА ВАСИЛЬЕВНА 12.03.1939 Г.Р.

Эот официальная запись, по-моему. Год рождения не совпадает с детдомовским, при поступлении в интернат, ей год рождения поменяли. Она старше.

Спасибо, девочки.
Кэт

Сообщение Katushka18 » 22 фев 2012, 22:10

:bw: А может на СЭС в прокуратуру пожаловатся? если тупость извеняйте, не чего в голову не приходит. Катюш, а может ты сможеш написать краткую историю этой ситуации и конкретно описать какая нужна помощь и мы бы покидали по разным форумам на разную тематику и может кто-то откликнется с высоты? :bh:
П.С. Если мне, я твой номер совсем не кому не давала.
Katushka18

Сообщение Alesa » 22 фев 2012, 22:26

Я тоже номер никому не давала. Кать сбрось мне тогда текст заявления и имя/фамилию соседки, я завтра подъеду и буду просить. Когда лучше приехать днем или после работы? Соседи я так поняла не работают?
Alesa

Сообщение Вомбат » 22 фев 2012, 23:16

Катя, а городской телефон у бабушки был?
Милиции без труда составит по распечатке звонков, даже давнишних (я не знаю, наверное, на телефонной станции должны быть распечатки междугородних телефонов, возможно, это документы строгой отчетности и должны храниться определенный срок), найти телефоны ее родственников и не в Украине.
Простите, пожалуйста, если что-то не так написала, я недавно на форуме, а сюжет видела случайно по телевизору.
Вомбат

Сообщение Katushka18 » 22 фев 2012, 23:51

У бабушки и телефона не было, только коты все знают, а они не говорят. :ac:
Katushka18

Сообщение Вомбат » 23 фев 2012, 00:04

:bw:
Вомбат

Сообщение Lissa25 » 23 фев 2012, 01:02

Доброго времени суток всем! Был у бабушки телефон.
По ЕЁ АДРЕСУ значится:
На Булах В.А. – с 1997г., в 2001 этот номер ещё на Булах В.А.,
А с 2005-2007-го уже - Батуєва I. В.
(Номер телефона отправлен в личку Кэт)
Повторяю, что адрес один и тот же. Если бабушка живёт в доме раньше 1997-го, то возможно Булах В.А. – её сын. Если позже - значит, там раньше жили другие люди. В любом случае, телефон за ней по её адресу числился.
Последний раз редактировалось Lissa25 23 фев 2012, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Lissa25

Сообщение freja69 » 23 фев 2012, 07:37

CПС,еще бы хоть какое то фото бабульки ,будем просить жди меня,в идеале фио сына и хотя бы приблизительно страну где его жена-дочь, первую страницу паспрта бы,там место рождения есть,в идеале подключить Тоню,котрая дела сюжет ,т.к это официальная инстанция , а не частные лица-заподозрить в корысти ради квартиры не смогут+ЖДИ МЕНЯ -интеровский проэкт,причем все надо делать оч быстро так документы на квартиру не понятно где и с легкостью могут провернуть любую аферу,припугнуть.что дело на контроле канала интер ,канал может официально запростить данные на всех:бабушку,сына,кто где жил,куда выезжал,так обезопасит всех от подозрений в корысти
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Кэт » 23 фев 2012, 11:17

Алеся, спасибо! Заявление отправила тебе на почту. Приходить, я думаю, лучше к вечеру. СЭС работает с 14.00-17.00 в понедельник и четверг с 10.00-12.00. Но заявление написано на ФИО главврача СЭС! Последние два раза я писала именно ей. Там секретарь работает каждый день с пон по пятн. вроде до 17.00. Адрес, Данькевича 4. Ему передать потом заяву или лично Перепелице в руки. Если же нет, обязательно чтобы зарегестрировала. Спасибо!
Да, девочки, телефон на бабушке числился, но смысл, самого аппарата не было, да и полуглухая она была, смысла в телефоне нет.
Как вы узнали фамилию На Булах В.А. – 5342015 с 1997г., в 2001 этот номер ещё на Булах В.А.?
Булах - это или сын или муж ее умерший! Я не знаю кто раньше умер.
freja69 писал(а):CПС,еще бы хоть какое то фото бабульки ,будем просить жди меня,в идеале фио сына и хотя бы приблизительно страну где его жена-дочь, первую страницу паспрта бы,там место рождения есть,в идеале подключить Тоню,котрая дела сюжет ,т.к это официальная инстанция , а не частные лица-заподозрить в корысти ради квартиры не смогут+ЖДИ МЕНЯ -интеровский проэкт,причем все надо делать оч быстро так документы на квартиру не понятно где и с легкостью могут провернуть любую аферу,припугнуть.что дело на контроле канала интер ,канал может официально запростить данные на всех:бабушку,сына,кто где жил,куда выезжал,так обезопасит всех от подозрений в корысти

Роксана, приблизительно никто ничего не знает. Тоня трубочку не поднимает.
Фото есть только такое. Копии паспорта я даже не знаю где взять. Фото сына можно было бы взять у нее дома, но где их искать и кто бы открыл :ac:
Я не думаю, что кто-то знает как она выглядела в старочти из невестки/внучки, но сестры ее должны примерно знать.
Изображение
Изображение
Кэт

Re: Человек УМЕР!Коты без еды! НУЖНЫ СОВЕТЫ И ПОМОЩЬ РУКАМИ!

Сообщение Lissa25 » 23 фев 2012, 12:28

Катя, ко всем официальным заявлениям по данному вопросу, неплохо бы прилагать официальное письмо Н.Азарова про «Негуманне поводження з безпритульними тваринами» и «офіційною позицією Уряду з цього питання».
images/fimg/other/paper_azr_small.jpg
Правда, оно носит только рекомендательный характер, но «позиція Уряду» всегда чиновников-бюрократов напрягает и принуждает к действию.
Последний раз редактировалось Lissa25 23 фев 2012, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Lissa25

Сообщение Alesa » 23 фев 2012, 13:43

Сегодня у меня не выйдет, попробую завтра подъехать, надеюсь соседи не передумали и не успокоились :ac:
Девочки, кто может, подкорректируйте заявление:
ЗАЯВА

07.02.2012. було виявлено труп Батуєвої Ірини Василівної, 12.03.1939 року народження, у власній квартирі за адресою просп. Маяковского, 14-а, кв. 34. У зв’язку з тим, що інформації про інших власників квартири не було, працівниками міліції квартиру було опечатано.
20.02.2012. представниками СЄС було звільнено від сміття кухню, але більша частина квартиры (вітальня та балкон) завалена брудними речами зі смітників, які приносила колишня мешканка квартири, та сміттям яке гниє - відходи їжі з супермаркетів. Також в квартирі ймовірно трупи котів, яких утримувала померла господарка квартири. У зв’язку з цим з квартири доноситься сморід, заводяться таргани та миші, які перелазять в сусідні квартири.
Враховуючи дану ситуацію та те, що інші власники квартири відсутні, прошу вжити заходів щодо ПОВНОГО вивезення сміття та усунути причини антисанітарії у будинку.
А також прошу надати доступ до квартири, якщо в ній ще залишились не загиблі тварины для передачі їх товариству захисту тварин.

Алиса напиши мне данные соседки и номер ее квартиры, от ее имени надо писать заявление
Alesa

Сообщение тулуза » 23 фев 2012, 14:41

Ірини ВасилівнИ
СЕС - "е" тверде

... більша частина квартирИ лишилася заваленою. Фактично, в помешканні смітник - відходи, принесені господинею зі звалищ та рештки продуктів, які гниють. Крім того, в квартирі ймовірно розкладаються трупи тварин, яких утримувала померла.
Сморід, миші, клопи і таргани загрожують сусідінім квартирам та поверхам будинку.

З огляду на те, що пошук спадкоємців ускладнений та тривалий процесс, прошу вжити негайних заходів щодо повного вивезення сміття....
тулуза

Сообщение Вомбат » 23 фев 2012, 14:56

Писати у вигляді листа. Відкорегувала мовою чиновників.

До водимо до Вашого відома, що 07 лютого 2012 року у власній квартирі за адресою м. Київ, просп. Маяковского, 14-а, кв. 34 співробітниками міліції у присутності....... виявлено труп громадянки Батуєвої Ірини Василівної, 12.03.1939 року народження. У зв’язку з тим, що інформації про інших власників квартири на той час відомо було, працівниками міліції (якого відділення?) квартиру опечатано.
Зазначаємо, що представниками СЄС звільнено від сміття кухню, але більшу частину квартири (вітальня та балкон) завалено брудними речами зі смітників, які приносила колишня мешканка квартири, та сміттям, яке гниє - відходи їжі із супермаркетів.
Також у квартирі можуть знаходитись трупи котів, яких утримувала померла господарка квартири. У зв’язку з цим із квартири доноситься сморід, заводяться таргани та гризуни, які дістаються і до інших квартир, внаслідок чого виникає загроза несприятливого санітарного стану для мешканців всього будинку.
Враховуючи дану ситуацію і те, що інших власників квартири на сьогоднішній день не встановлено, прошу вжити дієвих заходів щодо ПОВНОГО вивезення сміття та усунення причини антисанітарії у будинку.
Також просимо надати доступ до квартири, у якій ,можливо, ще залишились живі тварины для передачі їх товариству захисту тварин.
Водночас повідомляємо, що в разі відмови будемо змушені листом звернутися до Головного державного санітарного лікаря України Пономаренка А.М. та до вищих органів державної влади.
Последний раз редактировалось Вомбат 23 фев 2012, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Вомбат

Сообщение Alesa » 23 фев 2012, 15:03

Александра и Антонина, спасибо!
Alesa

Сообщение Кэт » 23 фев 2012, 17:38

Девочки, в конце обязательно нужно добавить "лист складено у двох єкземплярах, другий екземпляр написаний на ім'я Азарова М." и вложить распечатку этого листа
images/fimg/other/paper_azr_small.jpg.
Кэт

Сообщение Кэт » 23 фев 2012, 20:30

Только что пришел ответ от деснянськой районой администрации от Крохмалька (начальник).
Пишет, скотина, что 17.02 забрали последнего кота, других котов в квартире не обнаружено. Насчет выноса вещей из квартиры и распоряжаться ими будет заниматься особа, которая будет владельцем квартиры.
Кэт

Сообщение Alane » 23 фев 2012, 20:49

Желательно в 3-х экз., на 3-ем экз. обязательно должны поставить входящий номер и дату. Иначе могут прикинуться, что потеряли, не приносили и т.д. Желательно проследить, что не только поставили входящий номер, но и зарегистрировали в журнале входящих бумаг. Или просто отксерокопировать оригинал и пусть на ксероксе ставят входящий номер. Может дописать еще такую фразу не дословно - а смысл: "У випадку порушення діючого законодавства (перечислить статьи, в т.ч. по нарушению закона о гуманном отношении к животным, тут юристы подскажут - какие статьи), якщо вчасно не будуть вжиті відповідні заходи, ми будемо змушені звертатися до вищих державних установ, суду та прокуратури". Т.е. я хотела сказать, что им надо намекнуть, что надо что-то делать, иначе их достанут проверками и т.д.
Алеся, ты молодец, что взялась за обход соседей !!! :dh:
Катя, сил тебе и здоровья, и чтобы история эта счастливо закончилась !!! :cv:

П.С. Номер тел. Кати ни кому не давала.
Alane

Сообщение Кэт » 23 фев 2012, 20:57

Только что пришел ответ, что Труш (начальник ЖЭКа), рассмотрел мое заявление и вызвал наряд жэковцев для чистки квартиры. 20.02.12 чистка квартиры произошла. Ага, если считают, что чистка - это вынос пяти мешков, тогда да, произошла. Есть еще письмо непонятно от кого, заказное, наверно от прокуратуры. В субботу только узнаю. Там по-любому отказ. еще позвонил непонятно кто сегодня непонятно откуда, у меня дома люди были, они подняли трубку, те спросили, был ли вылов всех животных. Эти сказали, что да. Трыдец. Сказали дома, что звонили типа с 1551, но оттуда никто не звонил, я узнавала.
позвонила в 1551 и зарегестировалась СНОВА под номером R1599.
Сказала, что видела вчера в окне еще серо-белого, типа есть свидетели. Девочки! Думаю, нужен еще прозвон разных людей на 1551, как свидетели, что тоже видели там кота. Подключайтесь И что вывоз мусора не произошел! просто на камеру повыносили по два мешка каждый, а остальное закидали в комнату .
Батуева ирина Васильевна Маяковского 14 А кв. 34
Кэт

Сообщение Alane » 23 фев 2012, 21:04

Катя ! Это твои домашние тебя под монастырь подвели что ли ? Зачем сказали не правду ? Впрочем, уже не важно. Я могу позвонить, чтобы было больше звонков, но ведь я там не была. Можно ли мне звонить ? Будет ли польза, или лучше звонить только тем, кто там реально был, кого соседи видели. Могу сказать в 1551, что приезжала на место, чтобы понять, чем можно помочь, и что видела в окне 2-х котов, которые скребли стекло и жалобно мяукали. Могу что угодно сказать, лишь бы это помогло.

А что за письмо заказное ? Квитанцию бросили в п/я ?
Alane

Сообщение Alesa » 23 фев 2012, 21:33

Девочки я не взялась за обход, так как я совершенно никто. Завтра подъеду поговорить с соседкой, которая была заинтересована в вывозе мусора, всё зависит от нее. От ее имени и будет заявление в СЭС!
Alesa

Сообщение penguin@ » 23 фев 2012, 21:37

1551 с мобильного 205-73-37
П.С. Я тоже бабушкам не давала номер телефона, не только бабушкам, никому не давала.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Katushka18 » 23 фев 2012, 22:04

Насчет кто дал номер телефона Кэт, вышел каламбур какой то. Я чесно не чего не поняла, в общем меня походу перепутали с Кэт мы же тёски. И как я поняла у нас есть какая то общая знакомая уборщица, наверное. Было плохо слышно я не чего не понела. Кроме " Мне тут сказали что Вы можете стерелизовать сучек" и " Я думала это Вас по телеку показивали там где бабулька умерла с котами, а то оказались не Вы" :dy: я не чо и не поняла.
Кать вот этот номер звонил 093-532-22-74 ?
Katushka18

Сообщение Кэт » 24 фев 2012, 09:09

Та нет, никто под монастырь не подводил, просто домашние эту ситуацию не очень знают (я не особо рассказываю), поэтому так и ответили, она думала, что котов я забрала еще в первый раз. Про остальные разы никто ничего не знает, т.к. тогда не помогут с сыночком. Бабушка сидела с малым, поэтому трубочку и подняла. Они совершенно против моего "увлечения". Да это не важно.
Катюша, я перезванивать никому не буду. Если захочешь помочь со стерилизацией, пожалуйста. Я не очень хочу.
Да, письма кинули в почтовый ящик.
Звонить на 1551 может кто угодно. Вы все ситуацию примерно знаете. Кто давал телефон - этот человечек уже знает. Не важно. Это не важно в этой ситуации.
Кэт

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы