Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
уже месяц заканчивается...и по мимо оплаты передержки за этот месяц уже нужно думать чем платить за следующий. никаких поступлений на Фесю не было. и звонков тоже ни одного не было
КатяДен, огромное спасибо за участие в доле Луночки Даше23 вообще отдельное спасибо ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА НОСОБИРАТЬ ДЕНЕЖЕК НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ, 900 ГР И ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩИ В ПИАРЕ
Луна заслуживает счастья, очень просим помогите Луне дождаться счастья и найти свой дом. И хоть просьба о помощи оплатить передержку может показаться не жизненно необходимой помощью, на самом деле без крова над головой, без хорошей передержки, собаки просто вянут, тощееют и психологически и физически. Помогите Луне не потерять временный, но такой нужный ДОМ.
Чего же так не везет Луночке, так хочется найти ей теплый уютный дом и любящих хозяев! Помогите пожалуйста насобирать денег на передержку, так не хочется на зиму перевозить её в холодный вольер, эту передержку мы не тянем, 900 гр это для нас очень дорорго, зато Луночке очень нравится, ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА!
Помогите расклеить обьявки по Луне, давайте дадим шанс ей найти дом, ведь это может каждый, просто поклеить возле своего дома обьявление или возле ближайших к вам метро
Буду клеить по Луне обьявки на выходных. Смотрю, что в приложении обьявки ноль скачиваний. ЛЮДИ но помогите пристроить Луночку Ведь клеить обьявки не сложно, одну возле своего дома или остановке или метро. Чем больше о ней узнает людей, тем больше шанс ее пристроить, вместе мы сила . Ведь спасании от смерти на улице начало пути, помогите Луне все таки дойти до конца и найти своих любящий хозяев. Луне очень нужно найти финансы на передержку. Короткошерстной собаки в вольере ох как будет не сладко
Даш, меня Сландо с Луной тоже 2 дня отправляло на модерацию. Вчера вечером я опять поменяла Луну на Фесю и другие фото разместила. И Сландо сразу пропустило.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА МАССОВІМ ПИАРОМ ДЛЯ ЛУНЫ, МЕНЯ СЛАНДО НЕ ПРОПУСКАЕТ, ПОЧЕМУ ТО, ХОТЯ УДАЛИЛА ВСЕ ОБЬВКИ, НЕ ВЫХОДИТ ЕЁ В ТОП ПОМЕСТИТЬ СЖАЛЬТЕСЬ НА МАЛЫШКОЙ ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ