Модераторы: Управляющий, ФинКом
Yaposhka писал(а):Значит так: предлагаю создать отдельную тему, куда выложить:
1. все фото собак, которых необходимо забрать из приюта, с текстами для пиара и № телефонов опекунов.
2. в этой же новой теме, указать обязательно!!! что нужна помощь с пиаром, соц.сетями, финансами на передержку и бесплатной передержкой, и нужны кураторы для собак (возможно кто-то захочет курировать 1 или 2 собаки).
3. указать реквизиты для перечисления средств на оплату передержек для определенных собак (только при наличии куратора) и пожалуйста, не забывайте, что на этом форуме, фин.отчетность обязательна!
Насколько понимаю, из 100 собак - 3 может взять АнетНадеюсь Вы с ней уже связались и оговорили, каких собак она сможет забрать? 2 собак Вы заберете, и 1 собаку еще кто-то, Вы по-моему писали?
Значит собак уже не 100 на забирание, а 94? Вы пишите, что некоторые умерли? Значит их уже чуть меньше 94((((
В той теме, по ссылке - от силы фото 8 собак и все, где остальные?
Пы.сы. тему переименовала. как только будете готовы к созданию новой темы - маякните
Sneg писал(а):из 100 собак - 3 может взять Анет Надеюсь Вы с ней уже связались и оговорили, каких собак она сможет забрать? 2 собак Вы заберете, и 1 собаку еще кто-то, Вы по-моему писали?Значит собак уже не 100 на забирание, а 94? Вы пишите, что некоторые умерли? Значит их уже чуть меньше 94((((
Таисия писал(а):Моя хорошая знакомая, на выходные ездила в этот приют! Что она увидела из написаного здесь!
Разругались 2 волонтерши, одна из них с её соратницами не впускают вторую, пометили клетки с её собаками черными ленточками. Собак кормят, собаки упитаные, говорит что ситуация там по лучше чем в Сириусе! Собаки ухоженные!
Действительно умерла одна собачка, старенькая, которой требовалось давать таблетки! Её не то что пустили, ещё и чаем напоили! На переговоры, друг с другом, идти не хотят, грубят, это люди любящие животных, собак нужно забирать, так как компромиса найти они не могут!
Что больше всего удивило, когда она выложила эту инфу, на каком то сайте, где тоже идет обсуждение этой темы, её пост сразу же удалили!
Даша 23 писал(а):Очень жаль, что из-за амбиций людей страдают собаки. Это просто недопустимо. а особенно недопустимо использовать других людей, приподнося им неправдивую информацию, для отстаивания своих амбиций, а не для спасения собак!
Собак приходится забирать из-за неадекватности некоторых лиц...нужно было сразу об этом написать, а не расспространять неправду
Даша 23 писал(а):и еще вопрос: две моих знакомые уже передали деньги на этих собак (увидев информацию вконтакте). и спрашывают у меня не в курсе ли я куда пошли деньги? Если кто-то в курсе кто проводит сбор денег? и сколько уже собрано? это кто-то контролирует?...думаю не мало людей уже пожертвовало средства
Иринка писал(а):ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ СРЕДСТВА КОНТРОЛИРУЙТЕ, КУДА ОНИ ПОЙДУТ. И ПОСЛЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ - ПОПАЛИ ИЛИ ВАШИ ДЕНЬГИ ПО НАЗНАЧЕНИЮ!
и еще вопрос: две моих знакомые уже передали деньги на этих собак (увидев информацию вконтакте). и спрашывают у меня не в курсе ли я куда пошли деньги? Если кто-то в курсе кто проводит сбор денег? и сколько уже собрано? это кто-то контролирует?...думаю не мало людей уже пожертвовало средства
Ирка iriska писал(а):Не ожидала на форуме увидеть все это...
Тема превратилась в пустую болтавню,и кто потяжелее камень бросит.
Скорее всего,что и документыи видео никто не удосужился посмотреть.
Мало того,еще и обвиняют в нецелевом использовании денег.
Даша,скажите пожалуйста,кто переводил средства и когда и самое главное кому.и еще вопрос: две моих знакомые уже передали деньги на этих собак (увидев информацию вконтакте). и спрашывают у меня не в курсе ли я куда пошли деньги? Если кто-то в курсе кто проводит сбор денег? и сколько уже собрано? это кто-то контролирует?...думаю не мало людей уже пожертвовало средства
За последнее время был перевод средств 27.07.12 г. и ,08.08.2012.
Благодарности и отчеты по мере трате средств выкладываются на сайте приюта.
А если кто-либо передает в руки каким-то людям,представляясь представителем приюта "Счастливый берег",задумывайтесь о последствиях.
Yaposhka писал(а):Значит так: предлагаю создать отдельную тему, куда выложить:
1. все фото собак, которых необходимо забрать из приюта, с текстами для пиара и № телефонов опекунов.
2. в этой же новой теме, указать обязательно!!! что нужна помощь с пиаром, соц.сетями, финансами на передержку и бесплатной передержкой, и нужны кураторы для собак (возможно кто-то захочет курировать 1 или 2 собаки).
3. указать реквизиты для перечисления средств на оплату передержек для определенных собак (только при наличии куратора) и пожалуйста, не забывайте, что на этом форуме, фин.отчетность обязательна!
Насколько понимаю, из 100 собак - 3 может взять АнетНадеюсь Вы с ней уже связались и оговорили, каких собак она сможет забрать? 2 собак Вы заберете, и 1 собаку еще кто-то, Вы по-моему писали?
Значит собак уже не 100 на забирание, а 94? Вы пишите, что некоторые умерли? Значит их уже чуть меньше 94((((
В той теме, по ссылке - от силы фото 8 собак и все, где остальные?
Пы.сы. тему переименовала. как только будете готовы к созданию новой темы - маякните
2. На одно животное должна быть одна тема! Запрещено создавать темы - дубли на одно и то же животное или на одну и ту же проблему. Одна из таких тем на рассмотрение Администрации будет перенесена в раздел "Неактуальные темы".
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 58