Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Тина.Помогите погасить долг 5165 грн!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Тина из центра! ДОЛГ за передержку 1535гр, помогите опла

Сообщение Georgia » 01 апр 2013, 20:41

:ca: Оч-чень интересное развитие ситуации )))

Лера, на Ваше участие можно рассчитывать?
Gaya
Georgia

Сообщение darbud » 01 апр 2013, 21:01

Georgia писал(а)::ca: Оч-чень интересное развитие ситуации )))

Таня,я не понимаю цинизма))
darbud

Сообщение darbud » 01 апр 2013, 21:18

stena писал(а):
Georgia писал(а):Ну, будем считать, что ответственность за возникновение данной ситуации лежит на мне, так как я по причине отсутствия наличия достаточного количества мозгов неверно интерпретировала вводную информацию и сделала соответственно неверные выводы касательно состава и функций команды кураторов поступившей ко мне на проживание собаки :ca:
хай будэ так.

Перейдем к делу.

Есть несколько человек, готовых заниматься пиаром.
Лера, какие задачи Вы были бы не против осуществлять в деле содержания и пристройства Тины?

План действий.
!. Погашение существующей задолженности и стабильная оплата проживания до момента пристройства.
2. Стерилизация (автопомощь и помощь руками осуществляю я).
3. Фото (сделаю). Пиар до победного конца.

Жду ответа от Леры, на его основании будет понятно, что еще необходимо сделать и кого еще привлечь для осуществления пункта номер 1.

А в ответ тишина, хотя Вы Лера darbud на форум заходите, коль пошла такая пляска, Лера, конечно понятно, что не хочется падать лицом в грязь и попадать в список безответстенных кураторов, вы намеренно игнорите посты Тани Georgia?, на форум вы благополучно заходите и участие как минимум в этой теме вы принимаете viewtopic.php?f=8&t=46855&p=732423#p732423 так может все же нужно внести ясность в эту тему Тины, повторюсь, ЧТО ЖИВОТНОЕ - ЭТО НЕ ИГРУШКА И ЕСЛИ ВЗЯЛСЯ, ТО НУЖНО ДОВЕСТИ ДО ХОТЬ КАКОГО-НИБУДЬ ЛОГИЧЕСКОГО КОНЦА.
Пусть куратор решает дальнейшую судьбу этой собаке, выпускает, сдает в приют, ищет дешевле передержку и т.д., почему на передержку перекладывается ответственность, почему передержка должна просить закрыть долг, привезти корм хотя бы, дать денег на стерилизацию, это вообще как называется?

Может имеет смысл в конце концов вмешаться администрации форума или так и будем читать из пустого в порожнее и прикрывать

Не нужно заниматься моим воспитанием)
Если вы хотите найти девочку для битья-не по адресу.
Если пошел базар-вокзал,то начнем.
1.Первоначально я взялась курировать собаку.
2.Собака была у Лены.В соцсетях поднялся шум из-за того,что Тину не ведут/не вызывают ветеринара.Я позвонила Лене и сообщила об этом.Попросила этот вопрос решить.На что Лена сказала,что никакого ветеринара не будет и всю ответственность за собаку она берет на себя.Меня же просили собирать средства на дальнейшую передержку.
Потом Тина переехала к Тане.Таня брала собаку:Лена-куратор,я - финкуратор. Или это не правда? :ab:
Средства были собраны.
Периодически мы созванивались.
В декабре Лена пропала,перестала брать трубку.
Я звонила на протяжении 2х недель,просила звонить девочек из контакта,которые помогали пиаром. После тотального недозвона,я позвонила Тане и сообщила ситуацию.
Вместе с Леной пропали все.Я Тане сообщила,что на такое не подписывалась.
После снова было месячное молчание.

Вот тема Тины вконтакте http://vk.com/public42295472
В посте от 29 августа,написано автором темы(ну пусть уже будет не сокуратор) кто куратор Тины.Так что это не высосано из пальца.
Попрошу в мою сторону рот не открывать людей,которые в этой теме не учавствовали,а выступают лишь адвокатами.
darbud

Сообщение darbud » 01 апр 2013, 21:22

Stena,детектив Коломбо,если я выезжаю из дома и у меня в селе бегает маламут,то я активно учавствую в теме? :ai:
Заходила на форум,чтобы отвечать на лс форумчан.Тины касалось,кстати)
darbud

Сообщение darbud » 01 апр 2013, 21:23

Georgia писал(а)::ca: Оч-чень интересное развитие ситуации )))

Таня,мы с вами все обсуждали.К чему это?
darbud

Сообщение darbud » 01 апр 2013, 21:34

Georgia писал(а):Ну, будем считать, что ответственность за возникновение данной ситуации лежит на мне, так как я по причине отсутствия наличия достаточного количества мозгов неверно интерпретировала вводную информацию и сделала соответственно неверные выводы касательно состава и функций команды кураторов поступившей ко мне на проживание собаки :ca:
хай будэ так.

Перейдем к делу.

Есть несколько человек, готовых заниматься пиаром.
Лера, какие задачи Вы были бы не против осуществлять в деле содержания и пристройства Тины?

План действий.
!. Погашение существующей задолженности и стабильная оплата проживания до момента пристройства.
2. Стерилизация (автопомощь и помощь руками осуществляю я).
3. Фото (сделаю). Пиар до победного конца.

Жду ответа от Леры, на его основании будет понятно, что еще необходимо сделать и кого еще привлечь для осуществления пункта номер 1.

Готова осуществлять те задачи,которые и осуществляла)Не больше и не меньше.
От своих обязанностей не отказываюсь.
Что еще?Может кровью подписать,чтоб вы были довольны?
Кого привлечь,какие требования я писала выше.Такое впечатление,что мои посты не видят.
Тогда предлагаю сразу ехать в чулан.
darbud

Сообщение Леля » 01 апр 2013, 21:42

Лера, это Я ПЕРЕСТАЛА БРАТЬ ТРУБКУ??? :ai: Вот это все перевернулось! А не наоборот? По поводу ответственности. Я действительно ,и говорила ,и писала, что всю ответственность за лечение собаки я беру на себя, что к вету не повезу и на дом вызывать не буду. И что? При чем тут кураторство? Ответственность за правильность лечения я взяла...
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение darbud » 01 апр 2013, 21:55

Леля писал(а):Лера, это Я ПЕРЕСТАЛА БРАТЬ ТРУБКУ??? :ai: Вот это все перевернулось! А не наоборот? По поводу ответственности. Я действительно ,и говорила и писала, что всю ответственность за лечение собаки я беру на себя, что к вету не повезу и на дом вызывать не буду. И что? При чем тут кураторство? Ответственность за правильность лечения.

Лена,я не буду с тобой спорить.Звонила не только я.И не только от меня ты не брала трубки.
Фраза"ответственность за лечение" не звучала.
Звучала фраза,что ответственность за Тину ты берешь на себя.
После середины августа никто ни разу не говорил,что я куратор.
То есть ты хочешь мне сказать,что автор группы в вк ИркаИрка написала пост с твоим номером телефона 29 августа и вы с ней больше не общались?
Вы с ИркаИрка искали передержку.Нашли,она отказалась.В это же время мне нужно было пристроить свою собаку на передержку.И я тебе предложила Таню.Ты сказала,что знаешь ее и это было бы отлично.Созвонились,сами организовали переезд.От меня требовалось только сбор средств,оплата и отчетность.Ты же сама меня об этом просила.

И вообще,я не понимаю,если ты видишь,что произошло,то почему всем участникам темы не собраться и не закрыть вопрос по Тине?А потом просто не пересекаться друг с другом.Почему тут выступают твои адвокаты?Ты апаешь темы,в которых не принимаешь участия,а Тинина тема тебя не интересует.
Повторяю еще раз,козлом отпущения я не буду.
darbud

Сообщение darbud » 01 апр 2013, 21:59

Отчет з март
Остаток - 1535 грн
Расход
Передержка с 1.03.2013 по 31.03.2013 - 775 грн
Питание - 180 грн.
Всего 955 грн.
Приход
200 грн от sky.
Всего - (минус) 2290 грн
darbud

Сообщение Леля » 01 апр 2013, 22:17

Лер, мне адвокаты не нужны и НИКОГО писать тут не просила. Насколько я поняла, у Тины возник вопрос по финансам , а я сейчас сама на мели и, к сожалению, помочь не могу. Что мне писать в теме? Ругаться и оправдоваться я тоже больше не буду.
Тину надо сфоткать красиво для пиара и срочно начинать рекламировать...
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Cherry2010 » 01 апр 2013, 22:45

Леля писал(а):Лер, мне адвокаты не нужны и НИКОГО писать тут не просила. Насколько я поняла, у Тины возник вопрос по финансам , а я сейчас сама на мели и, к сожалению, помочь не могу. Что мне писать в теме? Ругаться и оправдоваться я тоже больше не буду.
Тину надо сфоткать красиво для пиара и срочно начинать рекламировать...

Читаю тему Тины, не понимаю ну как так... Лена, ну ведь первоочередное - ЭТО ПОГАШЕНИЕ ДОЛГА И РЕШЕНИЕ ПО ПЕРЕДЕРЖКЕ и паралельно ПР. Вы же вдвоем с Лерой приняли решение отвезти Тину к Тане на платную передержку, как оказалось без куратора и сделали долг, может теперь вам вдвоем стоит принять решение О ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ, если нет возможности ни оплачивать эту, ни просить о помощи в оплате (в самом начале Тина была во многих группах, ее активно пиарили и просили деньги, а сейчас этого нет, она есть только в своей группе, где никто на данный момент помощь не предложил)? Вы же прекрасно знаете, что собака может годами сидеть и срочная реклама - не означает срочное пристройство. Сделайте фото-коллаж Тины "ДО и ПОСЛЕ" напишите текст с просьбой о помощи, что она хоть и вылечилась, но находится на платной передержке, так как ей нужна социализация и хозяин еще не найден, бросайте по группам.
Таня свои обязанности по Тине выполняет честно и качественно, у нее много своих животных, НО зачем ее подставлять, перекладывать на нее ответственность и загонять передержку в долги???
P.S. Те фото, которые есть я обработаю и выложу в теме, чтобы уже с ними начали ПР, а потом можно будет поменять.
Последний раз редактировалось Cherry2010 01 апр 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Cherry2010

Сообщение Cherry2010 » 01 апр 2013, 23:13

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Cherry2010

Сообщение Georgia » 01 апр 2013, 23:29

Лера, смеюсь я вцелом над ситуацией и над собой. Вопрос в теме я задала, чтобы было задокументировано текущее положение вещей, т.к. я сделала вывод, что это необходимо.

Лично меня интересует в данной ситуации следующее: чтобы процесс работал. Чтобы проживание вовремя оплачивалось, чтобы собака пиарилась и имела шанс на свое индивидуальное хорошее будущее.
Урок я извлекла, выводы сделала. Получила много пищи для размышлений.
Собака остается на моей ответственности, т.е. на кураторстве.

Финансовый куратор Тины - Лера Дарбуд, у меня в этом нет сомнения, это подтверждено в личной переписке и по дальнейшей деятельности будет очевидно.

Спасибо огромное за вклад в Тину
Sky - 200 грн
и Инне Cherry2010 - 50 грн.

Девушки, спасибо Вам большущее!

Я очень хочу, чтобы мы не ругались и не искали виноватого. У меня есть свое видение ситуации, которое просто сформировано тем, что я наблюдала, без лишних домыслов. И я могу ошибаться, и не помнить чего-то и не знать предыстории. Тем, кто читает только тему и не участвовал, ситуация видится по-своему. Я хочу верить, что все написанное каждым из участников темы - из лучших побуждений и исходит из субъективной оценки и искреннего желания улучшить положение вещей. Поэтому, у нас всех есть основание не обижаться друг на друга и не воспринимать личностно. В данной ситуации это делу не поможет. Надо просто доделать начатое.
У меня большая просьба, пусть у всех останутся только хорошие эмоции и будем просто работать в намеченном направлении.
Gaya
Georgia

Сообщение Леля » 01 апр 2013, 23:36

МЫ отвезли без куратора и сделали долг? "Здрасте, грабли. Я скучала..." :dy: Моя вина в том, что вместо того, что б выполнять просто функцию передержки, я еще отписываюсь, созваниваюсь, принимаю участие в чем могу...
Когда я беру животное с форума, то всегда говорю на каких условиях(под пиар, на лечение, под постоялки) или просто беру молча...Я стараюсь реально оценивать свои возможности...
Тина бралась на бесплатную передержку с лечением.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Cherry2010 » 01 апр 2013, 23:49

Леля писал(а):МЫ отвезли без куратора и сделали долг? "Здрасте, грабли. Я скучала..." :dy: Моя вина в том, что вместо того, что б выполнять просто функцию передержки, я еще отписываюсь, созваниваюсь, принимаю участие в чем могу...
Когда я беру животное с форума, то всегда говорю на каких условиях(под пиар, на лечение, под постоялки) или просто беру молча...Я стараюсь реально оценивать свои возможности...
Тина бралась на бесплатную передержку с лечением.

darbud писал(а):То есть ты хочешь мне сказать,что автор группы в вк ИркаИрка написала пост с твоим номером телефона 29 августа и вы с ней больше не общались?
Вы с ИркаИрка искали передержку.Нашли,она отказалась.В это же время мне нужно было пристроить свою собаку на передержку.И я тебе предложила Таню.Ты сказала,что знаешь ее и это было бы отлично.Созвонились, сами организовали переезд.От меня требовалось только сбор средств,оплата и отчетность.Ты же сама меня об этом просила.

Нет, Лена, это называется "МЫ пахали, я и трактор" :dy: Лена, ничего личного, я Вас знаю и знаю сколько Вы тянете животных. Но дело касается конкретно Тины, да и колхоз дело добровольное, каждый из нас делает что-то в меру своих возможностей. Таня тоже брала собаку на платную передержку с социализацией, а теперь это еще вылилось в нечто большее. И Тине очень повезло, что она попала на передержку к Тане, потому что редко какая передержка терпела бы такие долги
Cherry2010

Сообщение stena » 02 апр 2013, 07:49

Все замечательно.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение darbud » 02 апр 2013, 19:59

+50 грн сегодня от Воронов Иван
Большое спасибо!
darbud

Сообщение Cherry2010 » 04 апр 2013, 12:58

Кто-то начал пиарить Тину?
Cherry2010

Сообщение pit » 04 апр 2013, 13:41

Буду пиарить Тинку на Сландо. Попросила Татьяну дать мне текст для пиара. Потеплеет (надеюсь, что скоро) поеду к Тане, пофот-м Тину.
pit
Старожил

Сообщение Businka » 04 апр 2013, 20:33

И мне можно текстик с фото
Businka
Старожил

Сообщение Sneg » 05 апр 2013, 17:36

А можно и мне текст? Тоже возьму на пиар
Sneg

Re: Тина из центра! ДОЛГ за передержку 2290гр, помогите опла

Сообщение sky » 08 апр 2013, 10:56

а текст нельзя выложить в общий доступ здесь?или хотя бы чьи координаты давать для звонков?
Изображение
шар-пей Скай 21.02.08 г.р.
шар-пей Дарла со мной с 07.11.09 г.
sky

Сообщение pit » 08 апр 2013, 11:47

Текст пока не прислали ).
pit
Старожил

Сообщение Georgia » 11 апр 2013, 12:55

Таня Пит, Businka, Sneg, sky - спасибо, что откликнулись!

Я опишу Тину, если у кого-то есть талант написания пиарных текстов - оформите, пожалуйста. Буду признательна.

Тина сейчас веселая, жизнерадостная, с интересом смотрит на окружающий мир. Очень ласковая и инициативная. На поводке Тинка - собака-воздушный шарик. Она прошла длинный путь от зажатого, пораженного язвами существа до раскованной энергичной здоровой собаки. У нее хорошие охранные качества, звонкий лай. Хозяева ей нужны такие, которые будут уделять время общению с ней, положительное спокойное влияние человека для нее очень желательно.
Gaya
Georgia

Сообщение pit » 11 апр 2013, 13:14

Неск. вопросов:
Тину хотим пристроить в частный сектор или квартиру?
Что писать по поводу стер-ции.
Возраст - 2 года подойдет или сколько писать?
Т. какой?
pit
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы