Модераторы: Управляющий, ФинКом
Манула писал(а):Алёна, если от свекольного сока не будет эффекта, то от запоров можно вазелиновое масло или сироп лактулозы(лактусан, нормолакт, дюфалак) подавать несколько раз в день из расчёта 1 мл на кг веса
Dajna писал(а):Может попытаться выйти на Медведева через сайт клиники? Если там есть форум.......
Dana099 писал(а):Я поеду к Марунчину ! Я его знаю . Скиньте ,что нужно показать, пожалуйста!
Манула писал(а):Dana099 писал(а):Я поеду к Марунчину ! Я его знаю . Скиньте ,что нужно показать, пожалуйста!
На имейл из профиля подойдёт?
Businka писал(а):МАРУНЧИН ВСЕ ВИДЕЛ! ЖДУ О НЕГО ОТВЕТ СЕГОДНЯ.
Lemur писал(а):dgusik писал(а):Мы решаем вопрос с Москвой,только там есть лучевая терапия.Очень нужны денюжки.!!!
Алена, здравствуйте!
Я уже устала Вам писать в фейсбук и на почту, просила указать нормальные реквизиты вашего счета в приват банке:полное ФИО получателя, полное название банка и номер расчетного счета (не карты).!!! Напишите их, тогда смогу сделать транш! Кроме того, я живу в Москве, могу Вас тут встретить и помочь транспортом. Если Вам реально нужны деньги и помощь - дайте мне нормальный ответ, а не игнорируйте мои сообщения.
Анна.
Fimina писал(а):Перевела 125 грн., терпения и сил Вам
Al-sav писал(а):Отправила 100 грн, для Никуси. Поправляйтесь...и большое Вам спасибо и низкий поклон, что не прошли мимо такой собачки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12