Модераторы: Управляющий, ФинКом
Smesh писал(а):Цифровой рентген в Фауне тоже делают. На сегодняшний день не знаю как по ценам, в прошлом году цена была средняя по Киеву.
TATUYANA писал(а):Моя собака, взятая у Вас на форуме( вот 24 января будет 3 года) вылитая Диночка.Завтра перечислю 100 грн на приваткарту финкуратора .Надеюсь на ее выздоровление.
Sanka писал(а):по-поводу рентгена вот в инете написано что тут тут етсь ,но я не прозванивала еще
http://csvm.com.ua/ru/vinogradar/ и отзывов об этой клинике не знаю
Гонгадзе, 3 Б (Виноградарь)
тел. 484-8377, 484-8370
Natau писал(а):Smesh писал(а):Цифровой рентген в Фауне тоже делают. На сегодняшний день не знаю как по ценам, в прошлом году цена была средняя по Киеву.
Владислав писал(а):Есть предварительная договоренность с Сельхозакадемией о том, что Дине смогут там еще раз повторить рентген и сразу же проконсультировать. Если в тот день, когда Дину смогут принять, можно будет найти автопомощь (Виноградарь - Голосеево - Виноградарь), то было бы неплохо чтобы это сделали именно там. В любом случае - это реальный вариант. (О необходимости повторного рентгена - см. viewtopic.php?p=705464#p705464).
Natau писал(а):Владислав писал(а):Есть предварительная договоренность с Сельхозакадемией о том, что Дине смогут там еще раз повторить рентген и сразу же проконсультировать. Если в тот день, когда Дину смогут принять, можно будет найти автопомощь (Виноградарь - Голосеево - Виноградарь), то было бы неплохо чтобы это сделали именно там. В любом случае - это реальный вариант. (О необходимости повторного рентгена - см. viewtopic.php?p=705464#p705464).
К сожалению рентгенолог Ольга из Сельхозакадемии, которую нам посоветовали, как очень квалифицированного специалиста, заболелаНо
она посоветовала обратиться к Татьяне Борисовне в Государственную больницу ветеринарной медицины Святошинского района на Жмеринской, 5. Рентген здесь цифровой, работает с 9 до 19:00. Записи нет, только живая очередь. Есть вероятность того, что придется какое-то время ждать.
На завтра, нам очень нужна автопомощь (Виноградарь-ул. Жмеринская, 5-Виноградарь)!![]()
![]()
Sanka писал(а):надо вначале уточнить когда она принимает а то там врачи по сменам работают и не все качественно делают.
Владислав писал(а):Sanka писал(а):надо вначале уточнить когда она принимает а то там врачи по сменам работают и не все качественно делают.
Она принимает в понедельник, вторник, среду. ПОМОГИТЕ с машиной, пожалуйста !
Я завтра не смогу в рабочее время...
**СВЕТА** писал(а):Она работает с 8 утра до 20 вечера.Надо узнать как по поводу очереди.может сумеют принять Диночку без очереди.Будем уточнять сегодня.
Sanka писал(а):постараюсь помочь а она целый день работает?! как по времени надо?!
Blueberry писал(а):вышли на связь журналисты "1+1", будут снимать сюжет о Диночке и Весте!
Blueberry писал(а):думаю, Людмила выйдет на связь. ещё просили для сюжета показать собачку-спинальника на коляске. кого модно предложить?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23