Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Девушка на коляске спасает выброшенных дачниками животных

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: девушка на коляске спасает выброшенных животных

Сообщение glazoo » 14 окт 2009, 23:42

МарТоша писал(а):Ириша, Антоша!!!!! :aj: :aj: :aj:
Какие же вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
Организовали ребят на помощь семье Лены!!!!!!! :cp: :cp: :cp:

Изображение вы - мегачуваки!
glazoo
Старожил

Сообщение Yaposhka » 15 окт 2009, 08:35

Вчера купили инсулиновых шприцов - 70шт. по 1,4грн. = 98 грн. Ими легче колоть кошек, чем теми же двойками.
Итого, остаток денег на сегодняшний момент - 1 355,72грн.
Этот остаток идет на строительство печки/ремонт крыши и пола и передается Пете Батарейкину из Митсу-клаба, который занимается строительным вопросом. :ad:

Хотя...может все таки еще пакован корма для кошек прикупить?? 20 кг *6 кошек = быстро закончится :bw:
А котяры действительно стали шикарные - поправились и шерстка такая блестящая :cp:

Да, еще бы желательно Вермину купить - чтоб избавиться от ушного клеща..... Только где ее купить - не знаю :bn:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Yaposhka » 15 окт 2009, 09:44

В субботу планируется поставка кирпича. в количестве 800 штук.
Кирпич оплачен. Машина оплачена. Но некому разгружать ее.

Очень просим помощи наших сильных половинок - помочь в разгрузке кирпича.!!!!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение Монар » 19 окт 2009, 12:13

Alesik с seat-cluba:

Есть отличная новость!
Благодаря вниманию стольких людей к проблеме Лены и ее мамы, нас услышали очень хорошие люди, которые готовы ооочень существенно ей помочь!

Сегодня я общалась с девушкой, у которой есть очень обеспеченная знакомая и которая готова глобально спонсировать ремонт дома (финансы, мастера). На следующей неделе (ориентировочно в среду), я с ними подъеду к Лене и пообщаюсь лично.

Поэтому, думаю, что в эту субботу можно пока не ехать.

ВНИМАНИЕ!
Все деньги, что мы уже собрали и еще возможно соберем, а также материал, который уже купленный не в коем случае НЕ ЛИШНИЕ. Все пойдет в дело! Например, если будет глобальный ремонт дома, то скорее всего нужно будет снять квартиру на время, где Лена и ее мама смогут пожить пока будет идти ремонт.
К тому же еще не ясно какую именно сумму готов выделить спонсор. Это будет известно только после встречи.
Монар

Сообщение МарТоша » 19 окт 2009, 12:47

Это очень хорошая новость!
Антон - ты МОЛОДЕЦ, что поднял столько "машинистов" на помощь Лене и ее маме!
Даже нет слов... :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: :aj: тебе, Ирише и всем, кто помогает.... :cp: :cp: :cp: :cp: :cp: :cp: :cp:
МарТоша
Старожил

нужна электроплитка

Сообщение glazoo » 23 окт 2009, 09:15

снова сломалась электроплитка, теперь уже окончательно. животные без каш начали худеть обратно.
glazoo
Старожил

Сообщение bartusha » 27 окт 2009, 11:42

У меня есть электроплитка, девочки с МЛЗЖ покупали для Бородянки, если они не будут против, приезжайте, забирайте.
bartusha

Сообщение Yaposhka » 27 окт 2009, 14:26

Спасибо, плитку уже привезли, еще в субботу. правда она не новая, но рабочая....

Изображение
Yaposhka

Сообщение Yaposhka » 18 ноя 2009, 10:20

Понимаю, что интереса к теме ни у кого уже нет....Поэтому просто сообщаю: печка все еще не построена. Печник, который собирался ее строить, все никак не мог приехать и переносил даты приезда. В итоге сообщил, что вообще не может приехать.... Предложил другого печника, правда по-моему из Запорожской обл.
За строительство печки запросил 3 500,00грн. Ка по мне, это ну очень дорого... Начали искать и нашли печника, который строил печку для Ясногородского приюта. Там печкой сотались довольны. Договорились на эти выходные, чтоб печник подъехал и посмотрел что к чему. За строительство он попросил максимум 1 500,00грн. :ad:
В выходные был построен фундамент для печки, отедльное спасибо за это Пете Батерейкину (Митсу-клаб), моему Антошке и Игорю из Митсу-клаба.
По животным: щенки до сих пор не пристроены. Сегодня завезем для них корм.
У кошек корм закончился, они опять начали худеть... Планирую закупить 2 мешка Брекетса
Вопрос стерелизации кошек открыт..... Кошки уже более менее откормлены, пролечены и готовы к стерелизации. Вопрос к кому и кто? - скорее всего риторический.... :ac:

Клетка, которую мы давали для лечения кошек и в которой теперь находятся щенки в конце недели уедет оттуда.
Переноска, которую мы давали для пристройства щенков - тоже.

Теперь по деньгам: пока решалось с печником, я не передавала их на строительство печки Пете Батарейкину, а теперь, достаточную сумму уже собрали на Митсу-клабе Я думаю правильнее все таки эти деньги было бы потратить на животных.Я уже писала и задавала вопросы: куда их лучше потратить? Ответа не получила, поэтому решила сама: закуплю 2 мешка корма Брекетса по 20кг (360,00грн* 1 мешок) = 720грн. + 1 мешок (10кг.) для щенков 4 лапы - 120грн.
Остаток денег передам З.М. и Лене конкретно на стерелизацию кошек!!! Так же дам контакты ветеринара.
Просьба: если есть у кого-нибудь переноска подольше - поделитесь плиз.
Последний раз редактировалось Yaposhka 18 ноя 2009, 14:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Изображение
Yaposhka

Сообщение megera » 18 ноя 2009, 10:34

Ириша, ты лучше еще пиши. Нужно то и то-столько и столько. :ah:
megera
Старожил

Сообщение Yaposhka » 18 ноя 2009, 11:37

megera писал(а):Ириша, ты лучше еще пиши. Нужно то и то-столько и столько. :ah:

А толку тут писать? Все увидели, что темкой мы занимаемся и слиняли(((((( В темке кроме нас больше никто не отписывается...

Пишу, что нужно:
- простерелизвать 5 кошек/котов (деньги есть, при условии, что у Лихачевой).
- переноска большая, чтоб сразу 2 котейки поместились (для стерелизации)
- корм для котов ( в идеале Брекетс - вариант самый дешевый) мешок 20кг - 360,00грн.
- помощь в пристройстве щенков ( в количестве 3 шт.)
- глистогонное для всех (24табл. в квартал) - Энвайер (1 табл*3грн.) - 72грн.
- от клещей для собак ( Барьер 9 капельниц) - 18грн.
- прививки для всех (3 собаки, 6 котов) - 270,00грн.

Изображение
Yaposhka

Сообщение cat-keeper » 18 ноя 2009, 14:36

Я смогла б свозить кошек на стерилизацию, когда на Ярославской будут свободные места на бесплатно. Волонтерское у меня есть. Переноска тоже.
093 188 04 76
cat-keeper
Старожил

Сообщение megera » 18 ноя 2009, 15:33

А у меня все еще лежит Прател!!! 20-25 штук! :ab:
megera
Старожил

Сообщение Yaposhka » 18 ноя 2009, 15:45

cat-keeper писал(а):Я смогла б свозить кошек на стерилизацию, когда на Ярославской будут свободные места на бесплатно. Волонтерское у меня есть. Переноска тоже.

Это было бы здорово, но после стерелизации на Ярославской, кошкам нужно будет антибиотик колоть, да и швы снимать...Проблема, кто будет колоть? Да и шовчик обрабатывать нужно. Я не знаю, сможет ли это делать З.М. :bn:
Поэтому и говорила о Лихачевой....
Я завтра буду у З.М., поговорю с ней.
Спасибо в любом случае, за желание помочь!!!!!!!!!!

Мегерка, может я к тебе заеду вечерком и заберу? У нас как раз маршрут на Лесной намечается, заодно б и на Оболонь с тапками мотанулась)))

Изображение
Yaposhka

Сообщение одуванчик » 18 ноя 2009, 16:01

Япошка, а ви для пічки уже все купили? може щось тра з буд.матеріалів.
я б могла б спробувати щось пошукати у своїх ( я працюю в сфері торгівлі буд.матеріалами)
одуванчик
Старожил

Сообщение Yaposhka » 18 ноя 2009, 17:13

одуванчик писал(а):Япошка, а ви для пічки уже все купили? може щось тра з буд.матеріалів.
я б могла б спробувати щось пошукати у своїх ( я працюю в сфері торгівлі буд.матеріалами)

Для печки есть кирпич, духовки и дверцы Антоша уже заказал.. Вроде больше ничего не нуна. Я уточню, правда, потому как не строитель :ah:

Изображение
Yaposhka

Сообщение meta » 18 ноя 2009, 20:00

Ир, вроде З.М. собиралась с щенками стоять?
я даже предлагала помощь составить компанию, рассказать что и как....

и?
meta
Старожил

Сообщение Монар » 18 ноя 2009, 20:36

И... Все еще собирается... сберется ли?
Монар

Сообщение Yaposhka » 19 ноя 2009, 10:32

meta писал(а):Ир, вроде З.М. собиралась с щенками стоять?
я даже предлагала помощь составить компанию, рассказать что и как....

и?

Ксюша, прошлую неделю у З.М. была ангина, она не выходила никуда. А позапрошлую - денег на мобильном не было, чтоб тебя набрать..... :bn:

Мы З.М. постоянно подгоняем.
И я на тебя очень надеюсь, потому как без тебя она не сможет ничего сделать....Ксюш, бум надеятся, что она тебя наберет и Вы договоритесь о постоялках. :ad:

Изображение
Yaposhka

Сообщение МарТоша » 19 ноя 2009, 20:48

Ириш!
Интерес к теме не пропал(по крайней мере у меня - нет), просто я реально пока ничем помочь не могу..., потому и не пишу... :ah: ... и на работе у меня запара, блин...
В следующем месяце смогу хоть небольшую денежку подкинуть для них....
Я тебе позвоню!
МарТоша
Старожил

Сообщение Монар » 19 ноя 2009, 21:23

Самое главное сейчас - пристройство щенков. По семейным обстоятельствам З. М. не может выносить щенков на постоялки, а щенки растут. Потеому наврено будем их фоткать и размещать объявки
Монар

Сообщение Yaposhka » 20 ноя 2009, 10:19

С семейными обстоятельстваим там дурдом полный!!!
Сейчас ни до кошек, ни до собак! Ими никто заниматься не будет!!! Щенки уже выросли - в переход их тащить нереально. Лучше делать фотку и пытаться через инет пристроить...
Мало того, я считаю, что и кошек нужно как-то пристраивать...Правда я не знаю, согласиться ли З.М. их отдать...+ кошек еще и стерелизовать необходимо!
Ребята, у нас с Антошкой просто закончились силы и наверное желание помогать!!! Пожалуйста, хоть кто-то, подключитесь к теме и реальной помощи, иначе все это заглохнет и успешно забудется!!!! Мы начали с этой темки в июле, с того времени мало что сдвинулось с точки, как мне кажется. Проблема была в стерелизации - она таковой и осталась!

Нужна реальная помощь:
1. отвезти кошек на стерелизацию! (деньги есть только, если у Лихачевой стерелизовать!)
2. помочь с пиаром всех животных!
3. отфоткать всех (мы постараемся это сделать)

Это просто крик души!!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение МарТоша » 20 ноя 2009, 10:45

Ирчик!
А почему сама З.М. не может хотя бы по одной кошке сама возить на стерилизацию, ведь эта клиника работает и в субботу..... :ah:

Они же и сами должны себе хоть чем-то помогать...
Вы с Антошей и так сделали просто прорву работы, людей организовали, деньги собрали......
А в их семейных обстоятельствах ... ну я не знаю, что там за обстоятельства, но они же и сами должны что-то делать,
или я не права? :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение Yaposhka » 20 ноя 2009, 11:20

МарТоша писал(а):Ирчик!
А почему сама З.М. не может хотя бы по одной кошке сама возить на стерилизацию, ведь эта клиника работает и в субботу..... :ah:

Они же и сами должны себе хоть чем-то помогать...
Вы с Антошей и так сделали просто прорву работы, людей организовали, деньги собрали......
А в их семейных обстоятельствах ... ну я не знаю, что там за обстоятельства, но они же и сами должны что-то делать,
или я не права? :ah:

Написала все выше!!! Нет такой возможности у З.М.((((
Поэтому и пишу - либо темку в утиль, если никто не поможет, либо пусть валяется на 5 странице..

Изображение
Yaposhka

Сообщение Монар » 20 ноя 2009, 11:56

Самое плохое в етом всем, что они сами не хотят\не могут помогать самим себе :bh:
Монар

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы