Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
Наташенька ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ВЕСЕЛО,КЛАССНО,ПРОФФЕССИОНАЛЬНО И ЗАПОМИНАЕТСЯ НА РАЗ РЕСПЕКТ ФОТОГРАФУ,МАСТЕР Очень очень хочется новых фото для Черри,но не потому,что МНЕ НУЖНЫ А потому,что по прежнему нету звонков, ЗНАЧИТ,ФОТО ЧЕРРИ НЕ ЦЕПЛЯЮТ ВЗГЛЯД,
По газете Авизо позвонил ПХ,который не захотел отвечать на мои вопросы с какой целью он берет собаку и где проживает даже примерно не ответил хамил тел 097 333 21 00
Сегодня опять звонил тот же мужчина,но уже извинялся и просил показать ему Черри В газете Авизо фото нету и ему очень интересно посмотреть на нее А мне нет никакого резону ему показывать Черри,т к я не могу ее заставить любить мужиков И так он уламывал меня и этак и рассказал,что в квартиру берет Я была непокобелима те непоколебима :
Со звонками по Черри по прежнему глухо,как в танке ни одного Очень прошу помощи с едой и Пиаром для Черри Осталось только 2 кг овсянки и все,кормить нечем
УХ ТЫ, ЛЕНОЧКА, Мне неловко даже и попросить было у тебя,просто я ну никак запомнить не могу,что и в какой последовательности нажимать надо Зато рукав в пройму втачаю с закрытыми глазами В долгу не останусь,давай заказ на комбез кому нибудь из подопечных,на меху МОДЕЛЬ ВАША,ТКАНЬ НАША И МЕХ ТОЖЕ естественно искусственный по идейным соображениям
Да ладно, это же несложно. Не буду утверждать, что другие доски сильно помогут в пристройстве, сландо самая эффективная, но всё же, пиара много не бывает. Чуть-чуть помогу. Насчёт комбеза мы подумаем Если Черри пристроится, закажу на Тимура баааальшой комбез
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.