Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Просим помощи в ПЕРЕДЕРЖКЕ для истощенных собак. ПХ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Просим помощи в ПЕРЕДЕРЖКЕ для истощенных собак. ПХ!!!

Сообщение Леля » 25 мар 2013, 10:28

DORA@ писал(а):Переговорила с Галей. Такого дебила я еще не видела.Оказывается из слов Лени малыша от Лены нужно срочно забирать, так как он сидит в клетке, воет, и уже отказался от еды.

:bj: :bj: :bj:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение rys » 25 мар 2013, 10:49

**СВЕТА** писал(а):Не пойму,от куда у него такие подробности ?Что укусила собака,что ловилв в подъезде(никто не видел.кроме одного человека.который никогда не скажет ему.сама помогает забрать собак).ему докладывают или сам читает(это врядле),откуда знает про наш форум.название темы.не пойму?Теперь получается нужно переписываться в личке.ведь он об всем осведомлен.

Так і я про це... На форумі очевидно є "доброжелатель", який про все Льоню інформує...
Для порятунку песиків я би дійсно рекомендувала перейти в ЛС і то дуже вузьким кругом осіб - ми ж не знаємо, ХТО саме з присутніх на форумі, а, можливо, і в темі, зливає йому інформацію....
Особливо я би засекретила можливий варіант "забору" песиків - щоб інфа не "протекла".... :ac:
rys

Сообщение Юлиана » 25 мар 2013, 12:14

rys писал(а):
**СВЕТА** писал(а):Не пойму,от куда у него такие подробности ?Что укусила собака,что ловилв в подъезде(никто не видел.кроме одного человека.который никогда не скажет ему.сама помогает забрать собак).ему докладывают или сам читает(это врядле),откуда знает про наш форум.название темы.не пойму?Теперь получается нужно переписываться в личке.ведь он об всем осведомлен.

Так і я про це... На форумі очевидно є "доброжелатель", який про все Льоню інформує...
Для порятунку песиків я би дійсно рекомендувала перейти в ЛС і то дуже вузьким кругом осіб - ми ж не знаємо, ХТО саме з присутніх на форумі, а, можливо, і в темі, зливає йому інформацію....
Особливо я би засекретила можливий варіант "забору" песиків - щоб інфа не "протекла".... :ac:

Господи, такое впечатление, что пару страниц назад вообще ничего не читали, там же открыто написано, и как собаку ловили, и Лелин телефон в подписи висит....
А вот о том, что меньше писанины, больше дела - поддерживаю! Все вопросы по телефону или в личке давайте решать.
Не нужно, чтобы любой "гость форума " был в курсе событий.
Отчитаемся по факту.
Юлиана

Сообщение светик » 25 мар 2013, 20:01

Юлиана писал(а):
rys писал(а):

Господи, такое впечатление, что пару страниц назад вообще ничего не читали, там же открыто написано, и как собаку ловили, и Лелин телефон в подписи висит....
А вот о том, что меньше писанины, больше дела - поддерживаю! Все вопросы по телефону или в личке давайте решать.
Не нужно, чтобы любой "гость форума " был в курсе событий.
Отчитаемся по факту.

"ЛЮБОЙ ГОСТЬ" не знает ни адреса, ни телефона Лени, ни самого Лени...тел. Лели нужно было бы искать специально на форуме. не думаю что у Лени есть такие друзья или соседи, еще и готовые помочь ему вернуть собак!
светик
Старожил

Сообщение ksuxa_2005 » 26 мар 2013, 20:34

Как можно так издеваться над животными? Без слез, на это смотреть невозможно...

Изображение
Изображение
Фотопомощь. Мои работы: http://fotki.yandex.ru/users/ksuxa-2005/albums/
Хотя, камера и не может сказать нам больше чем видят наши глаза, но она показывает как мало мы замечаем. - Dorothea Lange

Временно не фотографирую животных на пристройство.
ksuxa_2005

Сообщение Redy » 26 мар 2013, 21:18

Это Пупсик?...
Redy

Сообщение ksuxa_2005 » 26 мар 2013, 21:19

Redy писал(а):Это Пупсик?...

Да.
Фотопомощь. Мои работы: http://fotki.yandex.ru/users/ksuxa-2005/albums/
Хотя, камера и не может сказать нам больше чем видят наши глаза, но она показывает как мало мы замечаем. - Dorothea Lange

Временно не фотографирую животных на пристройство.
ksuxa_2005

Сообщение Redy » 26 мар 2013, 21:45

Моська справа деформированная... Зуба нет что ли :ac:
Redy

Сообщение **СВЕТА** » 27 мар 2013, 07:59

Пупсик похорошел,я даже не узнала сразу его.По сравнению. каким он был когда забирали и каким стал сейчас "море и земля",глазены только печальные.Вообще не представляю,как можно издеваться над такими крохами.Что у нас по плану.пока тишина?
**СВЕТА**

Сообщение Леля » 27 мар 2013, 10:24

И я не узнала. Поправился малыш и помолодел даже :ab:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Юлиана » 27 мар 2013, 11:09

Люди, не забывайте: ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКИ! для много собачков) Пожалуйста! Помогите найти! Расспросите всех, кого можете! Хоть по одной маленькой собачке!

Особенно актуально для двоих девочек, иначе там их опять может стать 20!
Юлиана

Сообщение ИВАНОВНА » 16 апр 2013, 18:16

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем...
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
ИВАНОВНА

Сообщение DORA@ » 16 апр 2013, 22:50

Сегодня этот придурок снова забыл собачку на лестничной клетке (девочка, взрослая, контактная,совсем не дикая),
соседка позвонила, я прибежала, но пока решали в телефонном режиме вопрос передержки,( я стояла этажом ниже),то
придурок открыл дверь и забрал собачку, а потом началось воспитание.Он ее избивал,она так кричала, а я ничего не могла
сделать кроме как заплакать и уйти. Я не могу ничего писать кто то из "наших доброжелателей" все ему докладывает.
Написала про Галю, что она хочет нам помочь,так он теперь не берет трубку когда она звонит.и сказал, что знать ее
не хочет. Там еще одна собачка "косточкой подавилась", рассказывал нашей общей знакомой. Вообще он боиться и живет со
страхом, что все же когда нибудь прийдут и заберут собак,а его посадят. Недавно этажом ниже у них обокрали квартиру,
милиции было много, так этот придурок думал, что это за ним пришли, перепугался страшно, говорил: "меня чуть не посадили".
И кстати товарищ с РОВД Подольского с соседкой разговаривал, так говорил,что знает про него , дело у них лежит,
но никто не стимульнет их, чтобы они им занимались.
DORA@

Сообщение Businka » 25 апр 2013, 21:51

У Иры Раджи нет доступа к интернету, пишу с ее слов.Старичек находится у Иры Раджи ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ ИЛИ ФИНАНСАМИ На НЕГО 200 грн, которые пришли на карту потрачены на : 150 грн- ветклиника , 50+ 50 добавила Ира на еду на прошлой передержке.

Люди ,пожалуйста, помогите кормом или финансами на него, у Иры сейчас просто завал с животными :cm: :cm: :cm: :cm: :bc: :bc: :bc:
Businka
Старожил

Сообщение Людмила MFY » 25 апр 2013, 22:07

бросьте номер карты в лс, немножко помогу. много не смогу, Мухтару вчера сделали прививку
Людмила MFY

Сообщение Businka » 25 апр 2013, 22:42

Уточните, пожалуйста, номер карты у Иры, тел Вам бросаю в ЛС.
СПАСИБО
Businka
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 26 апр 2013, 07:45

На днях смогу передать сухой корм собакам,
**СВЕТА**

Сообщение Людмила MFY » 27 апр 2013, 23:01

бросила 25 грн
Людмила MFY

Сообщение DORA@ » 08 май 2013, 21:52

Последние новости. Леню неделю назад вызывали в администрацию,подписывать штраф.
А вчера пришло письмо из администрации, но он его еще не распечатывал,наверно читать не умеет.
Вроде бы дело продвигается.
Была у Наташи фотографировала Фокса, фотки не умею выкладывать,попрошу Люду, чтобы помогла.
Собака конечно после ада попал в Рай. Его так любят, такой упитаный,хорошенький.Но голова действительно
вся в шрамах.
А можно узнать как остальные, чорно-белый и последний спасеныш?
DORA@

Сообщение Леля » 09 май 2013, 09:23

Черно-белый Боба так и не нашел хозяев :ac: Он совсем не хочет идти на контакт с чужими, но меня очень любит и моих собак тоже. Особенно крупных. Он их использует в качестве подстилки :ca: Первое время на Бобу еще были пх, но при виде чужих он прятался, трясся, залазил мне на колени и клацал зубами в сторону протянутой чужой руки. Потом его немного попустило и он уже даже подходил и обнюхивал гостей-чувствовал, что пришли не за ним. Пару дней назад приехали именно за ним, но он быстро просек такую подлость и снова "включил дикую собаку" :dy: Конечно люди тут же переключились на других малышей и когда уже выбор был сделан, Бобка расслабился, обнюхал посетителей, облизал выбранную собачку и с победным видом устроился у меня на коленях :ca: С прогулками тоже тяжко. Только на ручках или плотно прижавшись к моей ноге :dc: Причем улицы, как таковой, он не боится. Очень интересуется прохожими, птичками, цветочками. Но, как только пытаюсь отпустить его хотя бы на длину поводка-начинается паника и Боба на пузе ползет и ложится мне на ноги или карабкается на ручки :dy: тогда уже смело "гуляет" и гордо осматривает достопримечательности. Дома он очень подвижный, игривый чрезмерно ласковый, даже навязчивый. Если я не беру его на руки, когда ему хочется, он ставит лапы мне на колени , кладет голову на лапы и в таком положении может даже уснуть :ca:
Конечно я еще не оставляю слабой надежды, что найдется человек, который полюбит Бобку и тот ответит ему взаимностью, но мне все больше кажется, что я приобрела себе еще одну собачку :dc: :ca: или, точнее сказать-собачка приобрела меня :ca:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение DORA@ » 09 май 2013, 21:38

Да, действительно, эти собачки очень преданы, может характер такой, но скорее всего натерпелись у горе-хозяина
и с ужасом бояться вернуться в тот ад. Фокс не отходит от хозяина и Ласти тоже от Раи ни на шаг. Хотела взять на
руки, да куда там, зубами клацают. Так, что Лена тяжело будет переубедить Боба поменять хозяина.
DORA@

Сообщение Леля » 12 май 2013, 08:26

Да уж...Насколько я знаю, с последним малым та же история :dc:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Lyida » 12 май 2013, 13:55

DORA@ писал(а):Была у Наташи фотографировала Фокса, фотки не умею выкладывать,попрошу Люду, чтобы помогла.
Собака конечно после ада попал в Рай. Его так любят, такой упитаный,хорошенький.Но голова действительно
вся в шрамах.
А можно узнать как остальные, чорно-белый и последний спасеныш?

Изображение

Изображение

Изображение
Lyida

Сообщение Леля » 12 май 2013, 23:17

Совсем не узнать! Жирный пес какой стал :ay: из того, что было :ca: И мордаха довольная такая :ca: счастливая!
Вовремя они на лестницу выскочили...Остальным бы тоже подсуетиться...
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Svetlana-2011 » 13 май 2013, 17:38

Проходила сегодня под домом ,где живет Леня.Там такой вой и скулеж стоял :ai: Там у него все в порядке?
Svetlana-2011

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы