Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ищу своих украденых кошек. НУЖЕН ВЫХОД НА TV

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Ищу своих украденых кошек. НУЖЕН ВЫХОД НА TV

Сообщение lera123 » 26 окт 2013, 18:56

По номеру-у меня один гудок и "вызов завершен"-не рабочий номер какойто :aq: пусть то чмо которое этот номер Вам дало само на него звонит :aq:
lera123

Сообщение lera123 » 26 окт 2013, 19:07

Adjara писал(а):
lera123 писал(а): Искренне надеюсь что они не умерли в лесу голодной смертью....это так страшно(((((

Лера! Вы умеете успокоить :ac:

Я никого не успокаиваю -ни в детском саду находимся...тут все взрослые люди и реальный взгляд на вещи должен присутствовать...у меня пять кошек-одна инвалид-потерялась както-выбежала из квартиры((-нашли через две недели....благодаря постам в контакте ,объявкам и тд быстро сформировалась группа поиска-даже дети помогали...так вот -она заблудилась и нашлась далековато от дома...как сюда фото добавить? Вот она две нед. На улице провела-многие кто видел фото до и в первый день как нашлась -плакали((
lera123

Сообщение lera123 » 26 окт 2013, 19:50

m.vk.com/id178574081 смотрите тут фото...все хорошо что хорошо кончается)
lera123

Сообщение Adjara » 26 окт 2013, 21:39

Жесткость дело хорошее, но не в этой ситуации. Это у вас все хорошо закончилось, а у whiskey душа в крови от мелких осколков каждый день. Не спорьте со мной, а просто поймите, что я хочу этим сказать. :dh:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение surok » 26 окт 2013, 23:12

может действительно как-то представить маме постороннего человека, который предлагает за кошек деньги, и отдать реальные деньги... что-то такое нужно придумать
surok

Сообщение lera123 » 26 окт 2013, 23:51

Adjara писал(а):Жесткость дело хорошее, но не в этой ситуации. Это у вас все хорошо закончилось, а у whiskey душа в крови от мелких осколков каждый день. Не спорьте со мной, а просто поймите, что я хочу этим сказать. :dh:
я именно за этих кошек переживаю..простите за резкие высказывания...но мне надо знать судьбу этих животных....душа заболела и седце заплакало(((( но они красивые!!-не такие "страшные" как моя инвалидка(((-их не будут шарахаться и покормят...я надеюсь-покормят хотя бы(((
lera123

Сообщение lera123 » 26 окт 2013, 23:59

surok писал(а):может действительно как-то представить маме постороннего человека, который предлагает за кошек деньги, и отдать реальные деньги... что-то такое нужно придумать

Вот и я говорю-типа хотел вислоухого породистого купить и хорька например-обещали а теперь молчат-нет кота и хорька((( типа на рынке такие дороже а он расчитывал и ждет...
lera123

Сообщение Adjara » 26 окт 2013, 23:59

lera123 писал(а):но они красивые!!-не такие "страшные" как моя инвалидка(((

После этих слов дальнейшую дискуссию с вами считаю невозможной.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение lera123 » 27 окт 2013, 00:21

Adjara писал(а):

Понимаю)))) но я это к тому что у нас люди-нелюди))) бежит попавшая в беду зачуханная котейка с одним заплывшим глазом...а второго глаза нет(()) как реагируют люди??-она заразная -отойди!!!-так реагируют???)))на мою так и реагировали)((и когда я её нашла и несла домой-так и смотрели на нас-девушка в костюме тянет на руках полудохлую одноглазую кошку-я в грязи и она тоже...только нам плевать было-мы молча шли домой-я плакала а она.....мурчала и просила больше ее не терять...она знала что у родной мамы на ручках...для меня она самая красивая на свете!!!!никогда не брошу и ни кому не отдам!!! Муж поддерживает-спасибо ему!!!мы обожаем свою Кирюшу одноглазку)))я не смогу уснуть если её дома нет...
lera123

Сообщение whiskey » 27 окт 2013, 00:24

Никакие "подкаты" к моей матери не проходят. Ни за деньги, ни за какие другие коврижки. Она совершила "акт милосердия" по отношению к нам, к правнучке, к кошкам и возвышается на пьедестале непогрешимости. Я ничего с этим не могу сделать, меня душит отчаяние и злость от бессилия, Когда я думаю о том, что может сейчас происходить с моими животными я просто схожу с ума. Я стала совсем другим человеком, не могу ни жить, ни думать как раньше. Я уже не знаю, что ещё можно предпринять по поиску. Всё ещё тянут с ответом о телефонных звонках, а другого источника информации у меня нет.
whiskey

Сообщение *Svetlana* » 27 окт 2013, 00:26

Adjara писал(а):

Лена, я тоже считаю, что для каждого хозяина или куратора его животные - самые красивые и любимые. Если бы Лера не любила свою "страшную инвалидку", то вряд ли переживала бы и искала ее 2 недели. Человек просто немного не правильно выразился, думаю, что в данном случае она имеет в виду другое, наши людишки шарахаются от больных и убогих, как от чумы. Хорошо, если просто мимо пройдут...
Светлана whiskey, не отчаивайтесь и не опускайте руки. Ищите возможность воздействовать каким-то образом на мать и у нее все узнать, должны же быть какие-то методы, у нее должны быть какие-то интересы, привязанности, чем-то или кем-то она дорожит. Любая "бронь" имеет слабые места, просто их надо знать.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Adjara » 27 окт 2013, 00:37

Если я неправильно поняла Леру - приношу свои извинения :dh:

Светлана whiskey! У меня даже нет слов, чтобы выразить вам свое сочувствие. Тему читаю с первого дня, просто не могу ничем помочь, к большому сожалению. Знаю только одно: ваша вера вам поможет больше, чем что остальное! Не сдавайтесь! Я не думаю, что при всей эксцентричности вашей мамы, она бы обрекла ваших животных на погибель.
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 27 окт 2013, 00:46

Пока загружалось с моим тормознутым интернетом, то lera123 все объяснила.
Светлана, я не очень жестокий человек, даже наоборот, но человеку, сделавшему такое с животными, кем бы он мне ни приходился, я бы устроила веселую жизнь, чтоб быстро слетел с пьедестала и сильно пожалел о содеянном. По крайней мере, я бы не побоялась рассказать об этом в СМИ, это могло дать шанс найти каких-то свидетелей или людей, у которых находятся животные. Но если не хотели все это разглашать, то уж заявление в милицию заставило бы Вашу мать дать хоть какие-то показания. Никто не говорит о том, чтобы посадить Вашу мать за решетку, речь идет только о получении нужных сведений, потом заберете заявление и откажетесь от претензий, это ни Вам, ни ей ничем не грозит. Думаю, что не поздно еще написать заявление. Все остальные варианты - выкачивание денег за информацию, которая с большой вероятностью может оказаться не достоверной, как в случае с номером телефона.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение lera123 » 27 окт 2013, 01:19

*Svetlana* писал(а):
Adjara писал(а):

Лена, я тоже считаю, что для каждого хозяина или куратора его животные - самые красивые и любимые. Если бы Лера не любила свою "страшную инвалидку", то вряд ли переживала бы и искала ее 2 недели. Человек просто немного не правильно выразился, думаю, что в данном случае она имеет в виду другое, наши людишки шарахаются от больных и убогих, как от чумы. Хорошо, если просто мимо пройдут...
Светлана whiskey, не отчаивайтесь и не опускайте руки. Ищите возможность воздействовать каким-то образом на мать и у нее все узнать, должны же быть какие-то методы, у нее должны быть какие-то интересы, привязанности, чем-то или кем-то она дорожит. Любая "бронь" имеет слабые места, просто их надо знать.

От нас именно так и шарахались))) не поверите -даже из окон выглядывали((())а я всеравно несла на руках домой полуживую кошку....и донесла....выходила....Светлана- ищите как повлиять и узнать где котейки!!!если помощь руками или как угодно нужна-пишите!
lera123

Сообщение penguin@ » 29 окт 2013, 19:54

Гуляет рыже-персиковый желтоглазый кот возле работы, домашний самовыгульный (в ошейнике), среднего размера, сфотографировать опять не удалось, увидела в темноте.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение whiskey » 29 окт 2013, 19:57

Рухнула моя последняя надежда - нет возможности узнать куда звонила моя мать и с кем договоривалась о вывезе кошек. Целый месяц обещаний закончился пшиком. Пугать мою мать милицией - бессмыслица, она не ребёнок и своих решений не меняет, телевидение молчит, думаю что тоже напрасно жду обещанного интервью. Я в отчаянии.
Поискала в интернете - услуга детализации звонков другого номера стоит от 3200 до 4000, и торг, как говорится, не уместен. Это какой-то ужас.
Последний раз редактировалось whiskey 29 окт 2013, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
whiskey

Сообщение surok » 29 окт 2013, 21:02

whiskey, Вы как-то не правильно понимаете все советы, которые Вам дают, Вы, конечно, лучше знаете свою мать, но у каждого человека есть свои слабые места, именно по ним нужно бить, это психология... если у Вашей мамы не присутствует психиатрия...

А здесь акцент нужно было сделать не на материнском сердце, а на глупой расточительности.
surok писал(а):а не мог ли бы кто-то из близко общающихся с Вашей мамой как-то внести ей в уши, что ее дочка и внучка в ущерб себе и новорожденной готовы влезть в огромные долги, взять кредит, распродать все ценное и т.п. лишь бы узнать, живы или нет животные, т.е. готовы на любые расходы. не дрогнет ли материнское сердце от такой глупой расточительности?..

Мать ведь преследовала какую-то цель цель
whiskey писал(а): Она совершила "акт милосердия" по отношению к нам, к правнучке, к кошкам и возвышается на пьедестале непогрешимости

Нужно сделать так, чтобы она поняла, что она не совершила акт милосердия, а очень даже наоборот... ее дочь-инвалид, для которой кошки были свет в окошке, готова чуть-ли не руки на себя наложить (извините, что так грубо) и что-то в подобном же духе о внучке.

Здесь тоже смысл не в том, чтобы купить мать, а в том, что с кошек можно было что-то поиметь... может это и не подходит, просто Вы не поняли, что Вам хотели сказать.
lera123 писал(а):Каждый день потеряшек просматриваю(((нигде похожих животных не вижу(( надо было сказать маме что Вы хотели продать некотрых котиков и уже нашли покупателей на двоих и на хорька-так бы типа и дегег заработали и животины в хороших руках....надо как то ее перехитрить...но как теперь?((.....животные нигде не всплыли"-я по многим сайтам лажу....а приюты киевской области проверяли?!! Придумайте как перехитрить маму и узнать где они!!!

surok писал(а):может действительно как-то представить маме постороннего человека, который предлагает за кошек деньги, и отдать реальные деньги... что-то такое нужно придумать

Ищите слабое место у своей мамы и человека в ее окружении, который мог бы Вам помочь, если другие советы не подходят, и способы не срабатывают.
surok

Сообщение whiskey » 29 окт 2013, 21:45

surok , Вы пробовали когда-нибудь пробивать стену головой? Вот примерно то же самое в общении с моей матерью. Нас жалеть она не будет, с её точки зрения это она жертва, её лишили возможности общения, её прогнали с глаз, порвали контакты и все попытки донести до неё мысль о том, что мы расточительствуем в ущерб себе только ради поисков кошек ещё раз подчёркивают наше (моё) безумие в её глазах и убеждают в "правоте" её поступка.
Никто, кроме её самой, не знает, куда увезли животных. А единственный человек, который находится рядом с ней - мой отчим, он тоже на стороне матери, ждать его помощи нечего, у него свои причины быть с матерью заодно. И мать никому ничего не скажет, потому что знает меня - знает, что я хочу найти своих животных, что если такое счастье случится, то я обязательно заберу их домой, а этого она не хочет допустить. И мои страдания ей до фонаря, "золотая слеза не вытечет", я , типа, перетерплю.
Я уже всех родственников умоляла, как-то воздействовать на ситуацию, но зная злопамятный характер моей матери они либо дипломатично в нейтралитете, либо полощут мне мозг на тему "как же так, она же мать!" и задают дурацкий вопрос "Ты всё ещё ищешь?"
Слезами горю не помочь, но ничем другим, выходит, тоже.
whiskey

Сообщение Людмила MFY » 29 окт 2013, 22:01

был вариант распечатки за 200 у.е. сначала док-ва, что распечатка именно с этого номера, потом оплата и полная распечатка
Людмила MFY

Сообщение lera123 » 29 окт 2013, 23:41

И ЧТО НИУКОГО НЕТ ВЫХОДА НА ТЕЛЕВИДЕНЬЕ???Я НАПИСАЛА НА ICTV...ТЕЛЕВИДЕНЬЕ РЕАЛЬНЫЙ ШАНС!!!!!КОРОТКИЙ СЮЖЕТ В НОВОСТЯХ!!!-это вся страна увидит!!!
lera123

Сообщение lera123 » 29 окт 2013, 23:50

whiskey писал(а):surok , Вы пробовали когда-нибудь пробивать стену головой? Вот примерно то же самое в общении с моей матерью. Нас жалеть она не будет, с её точки зрения это она жертва, её лишили возможности общения, её прогнали с глаз, порвали контакты и все попытки донести до неё мысль о том, что мы расточительствуем в ущерб себе только ради поисков кошек ещё раз подчёркивают наше (моё) безумие в её глазах и убеждают в "правоте" её поступка.
Никто, кроме её самой, не знает, куда увезли животных. А единственный человек, который находится рядом с ней - мой отчим, он тоже на стороне матери, ждать его помощи нечего, у него свои причины быть с матерью заодно. И мать никому ничего не скажет, потому что знает меня - знает, что я хочу найти своих животных, что если такое счастье случится, то я обязательно заберу их домой, а этого она не хочет допустить. И мои страдания ей до фонаря, "золотая слеза не вытечет", я , типа, перетерплю.
Я уже всех родственников умоляла, как-то воздействовать на ситуацию, но зная злопамятный характер моей матери они либо дипломатично в нейтралитете, либо полощут мне мозг на тему "как же так, она же мать!" и задают дурацкий вопрос "Ты всё ещё ищешь?"
Слезами горю не помочь, но ничем другим, выходит, тоже.

У меня дед такой же был,прости Господи, его тетя с мамой ловили когда он сажал животных в кулек и пытался в лес вывезти....ему тогда хорошо пригрозили и больше он так не делал....но ни сердца ни души у человека небыло....одна жестокость,прости Боже-но это правда(хотя опокойных плохо нельзя говорить).....я Вас понимаю((((только не впадайте в отчаяние-что-то придумаем)
lera123

Сообщение *Svetlana* » 30 окт 2013, 03:05

whiskey писал(а):Пугать мою мать милицией - бессмыслица, она не ребёнок и своих решений не меняет, телевидение молчит, думаю что тоже напрасно жду обещанного интервью. Я в отчаянии.

Светлана, я не писала о том, чтоб Вы пугали мать, я предлагала написать заявление в милицию, т.к. то, что она сделала, является кражей личного имущества. Боится она милицию или нет, после Вашего заявления ее вызовет следователь, объяснит, что это уже не шутки и лучше дело решить миром, иначе будет заведено уголовное дело. В любом случае, ей придется дать показания и хоть что-то рассказать следователю. Как только она скажет, где животные, то заявление свое Вы сможете забрать, дело закроют и Ваша мама не пострадает, но в следующий раз она очень хорошо подумает прежде, чем лезть в Вашу жизнь. Кроме того, по Вашему заявлению милиция должны провести хоть какое-то расследование и им не составит труда сделать запрос о звонках с телефона матери. Если нет денег, чтоб заплатить за эту услугу, то есть возможность получить ее бесплатно.
Еще как вариант попробуйте распространить среди людей, с которыми она общается, слухи о том, что если в течение двух недель Ваши поиски не увенчаются успехом, то возьмете в дом пару несчастных бездомничков с помойки и беленькую крыску, т.к. знакомая уезжает и ей ее деть некуда, а крыска приболела и нуждается в лечении. Причем говорите об этом не специально, а вскользь, как бы между прочим. Вашей маме обязательно передадут, а т.к. она боится заразы, то может она решит, что лучше вернуть Ваших здоровых домашних кошек, чем Вы принесете в дом неизвестно каких животных с помойки. Я понимаю, что Вы надеетесь вернуть своих кошек и не готовы пока брать новых животных в дом, но если этот разговор ничего не даст, то тогда возьмите к себе на передержку котенка и тогда уж точно она поймет, что это не простая угроза, а Вы настроены решительно и сделаете то, чего она так не хочет, т.е. что за этим животным последуют и другие. Когда поймет, что ничего не добилась, а только хуже сделала, может быть после этого вернет. Я не знаю, какие отношения в Вашей семье, но судя по всему, мать любыми способами всегда пыталась заставить Вас ей подчиняться, что Вы и делали, у Вас просто не хватало силы воли ей противостоять. Она и в этот раз уверена, что все будет так, как она решила. Докажите же ей обратное хоть раз в жизни. Вы потому и бьетесь головой о не пробиваемую стену, что ищете сами для себя разные причины не предпринимать никаких действий, потому, что сами себе не хотите признаться в том, что Вы слабее ее и сами не верите в свои силы. Ваша мать Вас прекрасно знает, она потому так и поступила, что уверена в том, что у Вас не хватит смелости предпринять что-либо против нее. Пока Вы сами не предпримете решительных действий, то все так и закончится - Вашими страданиями и благими намерениями, не воплотившимися в жизнь.
Извините, может я слишком резко и категорично высказалась, но я высказала свое мнение. Я очень Вам сочувствую и искренне желаю побыстрее найти своих животинок.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Lissa25 » 30 окт 2013, 11:52

*Svetlana* писал(а):
whiskey писал(а):Пугать мою мать милицией - бессмыслица, она не ребёнок и своих решений не меняет, телевидение молчит, думаю что тоже напрасно жду обещанного интервью. Я в отчаянии.

Светлана, я не писала о том, чтоб Вы пугали мать, я предлагала написать заявление в милицию, т.к. то, что она сделала, является кражей личного имущества. Боится она милицию или нет, после Вашего заявления ее вызовет следователь, объяснит, что это уже не шутки и лучше дело решить миром, иначе будет заведено уголовное дело. В любом случае, ей придется дать показания и хоть что-то рассказать следователю. Как только она скажет, где животные, то заявление свое Вы сможете забрать, дело закроют и Ваша мама не пострадает, но в следующий раз она очень хорошо подумает прежде, чем лезть в Вашу жизнь. Кроме того, по Вашему заявлению милиция должны провести хоть какое-то расследование и им не составит труда сделать запрос о звонках с телефона матери.

+ 100

Whiskey, это шанс на жизнь для Ваших животных, надо было сразу это делать, тем более, что у Вашей мамы, есть муж, который с ней заодно. Вы же не знаете всех ЕГО возможностей и знакомых в Киеве. Она совсем не так беспомощна, как кажется!

А милиция не пугало, чтобы ею пугать. Конкретно в Вашем случае, были все шансы получить информацию с помощью, пусть и формальных, но следственных действий. А так что?
*Svetlana* писал(а):Я не знаю, какие отношения в Вашей семье, но судя по всему, мать любыми способами всегда пыталась заставить Вас ей подчиняться, что Вы и делали, у Вас просто не хватало силы воли ей противостоять. Она и в этот раз уверена, что все будет так, как она решила.

Тут Света сто раз права, жаль, что только заложниками ситуации теперь стали Ваши домашние любимцы.

Whiskey, решайтесь, и пишите заявление. Иначе Ваше отчаяние перерастёт в привычку.
Если в милиции не захотят его принимать по срокам (т.е. Вам стало известно о происшедшем давно, а обратились только сейчас, сразу напишите – это исправИмо). Главное ПРИМИТЕ РЕШЕНИЕ.
Lissa25

Сообщение Сатир » 30 окт 2013, 12:52

Давно читаю. А Вы через знакомых передайте ей что собираетесь открыть в вашей квартире питомник что б помогать миллионам другим заблудшим душам... потому что ту пустоту что сделала она своим поступком ничем не исправить и вместо етих животных Вы будете искать других и надеетесь что когда то найдете хотя бы похожих... Я думаю если она такая как Вы описали то ее это очень расстроит и она может подумать что лучше вернуть тех что б Вы не завели еще 20 других... Ну или хотя бы скажет куда делала.. Как бы между делом, промолвит - "что вот она по заводит новых, а я и етих завезу туда то..." Это конечно странный вариант, но кто знает..кто знает... И да. Заяву пишите и даже не думайте о чувствах, она ни о Вас ни о них не думала.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Сообщение Веста » 30 окт 2013, 13:17

поддерживаю предыдущих ораторов, относительно заявления в милицию. раз эта мать поступает как бесчувственная и холодная машина, а не живой, да еще и самый родной человек. Есть такие люди с умерщвленными чувствами, от которых только холод и жестокость исходит.
whiskey, сострадаю Вам, и молюсь за Вас и Ваших любимцев. Сама не представляю чем тут можно помочь на материальном уровне. Но если Вам нужна какая-то помощь, пишите. Чем сможем постараемся помочь (говорю о себе с мужем).
Пока остается молиться, и надеяться на чудо, что все Ваши малыши вернутся домой. Хорошие добрые чудеса иногда случаются.
Веста

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы