Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Осталась одна Олеша -ФИНАНСЫ И ПИАР!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Дина и Олеша - ПИАР, ПИАР и еще раз ПИАР!!! ФИНАНСЫ!!!

Сообщение Ксана » 19 май 2010, 23:00

:cm: :cm: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Berta » 20 май 2010, 10:17

Сделайте нам пожалуйста объявки для поклейки с более новыми фото Динки и Олешки :ah: . Я не умею. :bn:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 27 май 2010, 11:13

ап ап ап
Люди, звонков так и нет(((( Ну вот убейте не понимаю почему. :dy: Ну хорошие собаки ж и достаточно компактные и очень контактные. Не пахнут как остальные, Динка даже если вываляется в траве, все равно остается как только помытая. :ae: У Олешки шерсть точно такая же. :ab: Обидно, что уже могли бы быть счастливыми, а привязываются к нам, оставить то мы их все равно не можем как бы не хотелось :ac: . Нам вчера Катюша с хелпа делала профессиональную фотосессию, может эти фото помогут. Как получу, выложу в теме. НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!!!!!! :bc: :bc: :bc: :bc:
Блин, времени на приучение малой к улице совсем нету, ходит на балкон на пеленочки, которые ей помогает "оприходывать" и Динка. Поэтому пеленки улетают со скоростью света :dy: :dy: :dy: . Крупы осталось на неделю, фарш закупленный у Лили давече, пока есть, экономненько так расходуем, чтобы на дольше хватило(едят ведь все из одного котла). Корм заканчивается(даю если каша не успела свариться, или на всех не хватило).
Пожалуйста не забывайте о Динке и Олешке. :ah:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 28 май 2010, 12:03

ОГРОМЕЗНОЕ СПАСИБИЩЕ Катюше за фотосессию!!!!! :ax: :ax: :ax: :ax:
Фотки для пиара!!!
Berta писал(а):Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Berta писал(а):Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 29 май 2010, 01:10

Я так понимаю ввиду "угасания темы" таки мне таки самой нужно робко сказать ...ап :ac:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Домовёнок » 29 май 2010, 12:25

У кого есть возможность цветные обьявки распечатать для поклейки, поделитесь пожалуйста.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение Starla » 29 май 2010, 12:44

Ира, в начале неделе куплю крупы + немного куринных бедер. Может после работы будет у мужа возможность подъехать?
Starla
Старожил

Сообщение Berta » 29 май 2010, 20:29

Юля, на машине я). Я даже не знаю КАК я смогу Вас отблагодарить и какие слова сказать!!!! Уже подумываю Днику в Старлу переименовать в Вашу честь!) Юленька, огромное спасибо Вам за ваше доброе и отзывчивое сердечко!!!! :ax:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение OleLukoe » 30 май 2010, 17:00

Berta писал(а):Сделайте нам пожалуйста объявки для поклейки с более новыми фото Динки и Олешки :ah: . Я не умею. :bn:

Динка

Изображение Изображение Изображение Изображение

Олешка

Изображение Изображение Изображение Изображение

Если кто то имеет возможность распечатать и поклеить объявления, но не получается их скачать - то я расскажу, как это сделать.
Поскольку программа, которая располагает объявления по несколько штук (2,4,8) на листе А4 конвертирует макет в графику с огрехами (убирает пробелы между словами в тексте объявления), то чтобы не было искажения, мне приходится сохранять графические варианты макетов в наилучшем качестве, за счет чего вес файла очень увеличивается. В среднем каждый макет такого качества весит 7Мб. Поэтому при заливке на Радикал макет не весь отображается при просмотре, но если его скачать себе на компьютер - проблем нет, он скачивается весь.
Чтобы скачать такой макет на компьютер, нужно:
1. Открыть макет в новой вкладке и ли окне (выход в Радикал)
2. Клик правой клавишей мышки по изображению/Клик левой клавишей мышки по пункту меню "Сохранить изображение как.../Выбрать место сохранения (например - Рабочий стол)/Сохранить
Всё. макет на вашем компьютере. И его можно печатать. При печати лучше НЕ выбирать в параметрах "Печать без полей" - могут оказаться обрезанными края объявления.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Алина Кононенко » 30 май 2010, 21:41

Я хочу рассклеить объявления с собачками =))
Алина Кононенко

Сообщение OleLukoe » 30 май 2010, 21:57

Алина Кононенко писал(а):Я хочу рассклеить объявления с собачками =))

Спасибо большое!!! :ax: :ax: :ax:
Сколько листов какого формата можно Вам распечатать?
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Алина Кононенко » 30 май 2010, 22:02

Можно штук 30 каждой собачки =)
а формат... думаю А4- лучше видно будет =)
Алина Кононенко

Сообщение Berta » 30 май 2010, 23:43

Олюшка, рыба ты моя золотая!!!! :aj: :aj: :aj: :aj:
Алиночка, я у Оли на Оболони послезавтра заберу объявки. Вам их где удобно забрать? :ah: Спасибо Вам за ваше доброе сердечко! :ax:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 31 май 2010, 12:29

Нет у меня больше Оленя, я рыдаю уже два дня((((( Я уже не ищу тапочки по утрам, я не собираю мусор с кровати, я говорю"олени Олени...." и начинаю плакать, я захожу в кладовку и перед глазами "чеВрячки", я сейчас пишу и опять плачу(((((((( У меня больше нет Олешки......НО у нее есть ДОМ и замечательная хозяйка Настя!!!! И большая семья!!!!! :bp: :bp: :bp: :bp:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Алина Кононенко » 31 май 2010, 15:28

Ира, я понимаю как тяжело для Вас растоварние!
Но ведь у неё теперь есть хозяева - и это прекрасно =)

Наша задача искать ручки для всех остальных собачек =))

У меня откликнулась девушка на собачку - помогите мне найти щеночка, который ищет хозяина =)
Алина Кононенко

Сообщение Irisochka » 31 май 2010, 16:14

Ира!!!!!!!!!!! И ты молчала :aq:
Как я рада за Олешку!!!! Господи!!! "Сидела, сидела, так зато ж высидела!!!" Пусть маленький олененок будет счастлив!!! :cv: :aj:
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Katywka » 31 май 2010, 16:20

Уряяяяяяяяя!!!!!Ир, не плЯкай, все же хорошо :aj:
http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Katywka
Старожил

Сообщение Клеопатра » 31 май 2010, 19:01

Ириша(Берта), ну как ф-сеХда :dp: ... Если бы я не знала о чём ты хочешь написать :dz: , то читая НАЧАЛО твоего поста ... обрыдАлась бы уже, наверное, а сЭрдце бы точно остановилось :cv: .
Но, слава Богу, я понимала о чём речь :cp:
Иришечка, не реви !!! :cm:
Вы же с Настей созваниваетесь, даст Бог будете общаться и дальше и Олешка будет расти ПОЧТИ на твоих глазах.
Ирочка, Олешке будет хорошо в СВОЕЙ СЕМЬЕ ( личной, индЫвЫдуАльной).

Пы.сЫ.: Ириша, а ещё, даст Бог Настя зарегистрируется на нашем форуме и у нас появится ещё одна форумчанка и мы все сможем наблюдать, как растёт и становится крАше- и крАше Олешечка.

Ира, а чего ты не написала, какое КРАСИВЕННОЕ ИМЯ придумала для Олешки НОВАЯ МАМА ???
Напиши, иначе я "сдам" такое прекрасное имя.

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Berta » 01 июн 2010, 11:06

Зовут нас Оленья :ba: .
Темка детей из отдам уже в счастливых. :bo: :bo: :bo: :bo: Огромное всем спасибо за помощь и поддержку!!!!! :ax: :ax: :ax:
Осталось найти хозяина Диночке!!!!! Как всегда огромная просьба - ПИАР!!!!!!
Алина Кононенко писал(а):У меня откликнулась девушка на собачку - помогите мне найти щеночка, который ищет хозяина =)

Вика Ирисочка вчера отправляла Вам личку :ad:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Re: Дина - ПИАР, ПИАР и еще раз ПИАР!!! ФИНАНСЫ!!!

Сообщение Домовёнок » 01 июн 2010, 16:42

Ир, пишу для тебя ЛИЧНО здесь, так ка не знаю, будешь ли ты читать личные сообщения от меня. Я очень виновата перед тобой. Мне ОЧЕНЬ стыдно, что я бросила тебя в такой трудный для тебя момент. Стыдно до слёз. В голове, не смотря на проблемы всё стояла картинка, как ты там, с собаньками САМА. А я, гадость такая, ничем тебе не помогаю. На тот момент действительно не могла, но душа за вас болела. Прости, если сможешь. И спасибо тебе огромное, что ты не сдалась и тянешь всё это на себе.
Спасибо огромное всем, кто помогал тебе, земной поклон, всем кто не оставил тебя одну, в той сложной ситуации.
Мне очень СТЫДНО. Прости.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение Алина Кононенко » 01 июн 2010, 20:54

Сегодня клеила объявки с ,Диной и Лешиком...
Вечером выгуливала собаку - а половину посрывали :ac:
руки опускаются после такого :ak:
Алина Кононенко

Сообщение OleLukoe » 01 июн 2010, 21:05

Алина Кононенко писал(а):Сегодня клеила объявки с ,Диной и Лешиком...
Вечером выгуливала собаку - а половину посрывали :ac:
руки опускаются после такого :ak:

Да, это то, о чем я говорила, я это и имела ввиду, когда жаловалась, что я не могу клеить объявки, даже чисто психологически, даже без учета отсутствия времени... меня ужасно угнетает такое отношение людей к попыткам помочь животным...
OleLukoe
Старожил

Сообщение Алина Кононенко » 01 июн 2010, 21:32

Ну в принцепи... тут мы не в силах что то зделать..
Я буду продолжать клеить, а из 200 наклеиных 100 останется.. т.е. окрло 10 000 людей её прочитают =))
Алина Кононенко

Сообщение OleLukoe » 01 июн 2010, 21:34

Да, конечно же, это правильно.
Только меня не хватает на такой подход... Поэтому я ОЧЕНЬ благодарна тем, кто может так! :ax: :ax: :ax:
OleLukoe
Старожил

Сообщение Berta » 07 июн 2010, 08:25

Новость хорошая)))). Диночка участвовала в Кубке Барбоса. С Ирой Грейс "звездила", они вместе давали интервью каналу 1+1 :bo: . Сфотографировалась с Алиной Гроссу(надеюсь Richi фотки не зажмет :ad: ).
Новость плохая(((. У меня "возвращенец"(((( "Догиня". Теперь она Чебуратор :ba:
Изображение
Изображение
Просьба модераторам переименовать тему :bw:
ЗЫ. В счастливых пусть темка остается, в отдам создам новую со ссылкой.
ЗЫ.ЗЫ. Помощь ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА!!!! :bc: :bc: :bc:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы