Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Подопечные Иры Берты рады любой помощи

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Я и мой зоопарк((((

Сообщение Alunya » 21 фев 2011, 20:18

:ci: :ci:
Alunya

Re: Я умею называть темы, согласно правилам

Сообщение Berta » 22 фев 2011, 16:24

Ну что в зоопарке есть хорошая новость...Ладушка уже счастливая, хозяйская собака! :bp:
Должны были приехать за Громом, но помешал снегопад :dy: , ПХ из Винницкой обл.
Пувка сидит, диван доедает :dc: :dc: , звонков по ней нет((((((( ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ!!!!! :cm: :cm: :cm: :cm: :cm:
И Дуся все сидит.... :bh:
Отчет:
получено
200 грн. с карточки
100 грн. stasya
200 грн. Shrek&Diesel (с хелпа)
100 грн. Richi
100 грн. yunat
350 грн. ladyshka (хозяйка Ладушки, на ее стерилизацию)
Итого: 1050 грн.
потрачено:
350 грн. - стерилизация Ладушки+обрезка когтей+снятие швов+бензин к СМ.
43 грн. - таблетки для Матвея Но... :bw: (завтра напишу название, забыла)
170 грн. - фарш и техобрезь.
33 грн. - 5 бан. Дарлинга.
88.29 грн. - Энвайр для собак(13 шт.) и котов(5 шт.)
125 грн. - Хилс ай/ди для котов(у Матвея колит)
45 грн. - насадка для швабры(Гром подлец метит, да и Пувка тоже "управляется :dy: )
88.91 грн. - творог и кефир.
12 грн. - растительное масло.
23 грн. - капуста и морковка.
8.8 грн. - 2 дес. яиц.
Итого: 989.43 грн.
Остаток: 60.57 грн.
Мясо у нас пока есть, крупу нужно закупать.
ЗЫ.
Kazimira писал(а)::ai: Какая великолепная пара - Гром и Берта! Как брат и сестра, или муж и жена....!!!!!! :ay: :ba:
Надо оставлять!!! :ca: :ca: :ca:

Издеваешься, да? :ai: Я тебе могу привезти и оставить :dp:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Re: Я умею называть темы, согласно правилам

Сообщение Kazimira » 22 фев 2011, 17:17

Неееее))) Пасиба!!!!! :ah: У нас свой зоопарк)))
Но пара таки оч. красивая и гармоничная!!!! Кто против - пусть кинет в меня тапком! :dp:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Re: Подопечные Иры Берты рады любой помощи

Сообщение Berta » 24 мар 2011, 14:48

Уважаемые модераторы! Верните нас обратно :ah:
Нам снова нужна помощь.... :ac:
Отчет
остаток 60.57 потрачен на крупы(4 кг риса и 4 кг овсянки).
Все это время пытались как то сами, но....влезли в долги(((((. А в апреле еще и помимо кредита кучу страховок платить :dy: :dy: :dy: Поэтому сами не справимся(((
У Матвея возле уха появилась рана размером с двухкопеечную монету и глубиной в примерно сантиметр да еще и какая то подгнивающая :ai: . Стала мазать поочередно вулкузаном и стрептоцидовой мазью(дома нашла), немного уменьшилось но таки не проходит, еще и на лапе похожее стало появляться.
Ну что, деньги в долг и в Ирпень в клинику(ближе всего и недорого), доктора Василия нам форумчане рекомендовали, да и у нас владельцы кошек/собак о нем очень хорошо отзываются. Спасибо Natasha1 за работу штурманом(мы вечно с Серегой там как в заколдованном городе :bw: ) и просто за приятную компанию :aj: . В общем так как я очень плохо слышу, попросила Серегу внимательно слушать доктора....на свою голову и потом рассказать мне. Он вроде и слушал но рассказал :dc: . В общем из того, что я сама смогла услышать и вытянуть из "слушателя", у Матвея какая то инфекция в организме сидит(вроде грибка) и когда появилась рана, из-за слабого иммунитета "оно полезло". В общем нам сделали блокаду(20 грн.), выписали мильгаму(нашла дома) и иммуностимулятор энгистол (3 амп.= 64.80 грн.). В субботу снова на блокаду. Ему и Кузе надо бы биохимию сделать (сказывается кризисное кормление дешевым кормом), но пока посадила на I\d, посмотрим что будет. На врачей то денег нет. Дусе купила Нутру голд( из двух килограмм досталось только один, остальное стырил Гром :aq: ). Опять же эти корма нужно покупать...
Это не все проблемы(. Гром все еще у меня. Когда мы его нашли, я писала что он худой очень(на фото под шубой не было видно). Я надеялась, что он просто исхудавший и откормиться. Но нет...не смотря на обильные порции еды(он за это время время не только не поправился, он даже еще похудел(сейчас начал линять, вычесали шубу, так это вообще капец :ai: . Одна голова и уХи :ac: . И у него периодический понос. Думаю что это таки поджелудка. Плюс ко всему что то с ушами(закладываю оридермил, вроде немного лучше стало, башкой уже почти не трясет.) Плюс он подписивает...Наверняка цистит.
В общем его нужно врачу показать, сдать анализы, а денег нет((((((. Да и где найдешь таких ПХ которые будут с ним по врачам бегать.... По Грому звонков было аж...четыре. Двое обещали перезвонить и пропали, остальные нам не подошли. Не цепной он пес. Я кстати фиг его знает кому его пристраивать. Этот лось решил, что он маленькая диванная собачка :bw: и во всем подражает Глебу. На ручки :dc: , целоваться ко мне и к кошке Дусе бегает с интервалом в десять минут :ca: . Любовь к Дусе это вообще отдельная история. :ba: Спит исключительно в кресле(как он умудряется там поместиться для меня лично загадка :bn: )И он абсолютный не охранник, для него человек царь и Бог. То есть его если и пристраивать, то как собаку компаньона. Но где ж таких ПХ найти, на такого "слоника".
В общем будем признательны за любую помощь! :ah:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Natasha1 » 27 мар 2011, 11:55

Ириш, могу поддержать тебя только морально(
Не перестаю удивляться, как при таком количестве «хвостатых», они у вас все не обделены вниманием) Люся, Берта, Брюс, Глебушка самые целовательные собаки) Матвейко, Дуся-красотуся (которая у Иры похоже останется на ПМЖ)+ сорри, забыла имя 3-го котика, замечательные котейки)
Гром – это отдельная песня)) Я таких овчарок еще не видела) Заходишь в квартиру, а эта чудо-овчарка бежит целоваться))) Грому самых-самых лучших хозяев!
Кстати, как там Гром, ушки вылечили?
Natasha1
Старожил

Сообщение Irisochka » 27 мар 2011, 12:19

Вчера была в гостях у Ирочки с Сережей. Гром - это действительно самая целовательная овчрака, которую я только встречала, а из 4 звонков пх двое хотели его на цепь посадить :ai: он на ручки проситься :ab: представьте картину - Сережа садиться на кресло и зовет Грома, а этот великан залазит к нему на ручки и сидит с довольной мордахой :cp:
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Berta » 01 апр 2011, 14:47

Девченки, СПАСИБО!!! за поддержку! :ax:
УХи у Грома ттт)
Natasha1 писал(а): Дуся-красотуся (которая у Иры похоже останется на ПМЖ)

Издеваешься? :ai:
А у меня после радостных встреч по приходу :dc: "маленьким ручным и диванным" слоном выбит палец на руке и содрана родинка на спине :ac: .
Спасибо Юле(она давала инфу по спанику который потом был у меня на пристройство) за 8 кг крупы для оравы. :ax:
И Ксана за одежку для мелочи :aj: . Ксюх, прости сразу не отписалась :ah: .
ЗЫ. А третьего котика Кузей зовут. :ad:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение RAM » 01 апр 2011, 15:08

Іра, напиши мені в лічку які ліки потрібні, я в себе в аптечці пориюся, в мене вона забита чимось, може щось знайду...
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение МарТоша » 09 апр 2011, 14:48

АП!!!
Подопечным Ириши по-прежнему нужна помощь!!! :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение bariss » 10 апр 2011, 22:19

Здравствуйте,а ден.знаки(уже немножко осталось) куда перечислять? Андрей.
bariss

Сообщение Berta » 11 апр 2011, 20:13

Новый "подарок" :bw: :dy: viewtopic.php?f=8&t=25344
RAM
Майя, я то до врачей со зверями не дошла(((не на что и что надо не знаю....
МарТоша :aj: :ax: :dk:
stasya :aj: :aj: :aj: :aj: :dk: :dk: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
bariss
Андрей, ОГРОМЕЗНОЕ Вам спасибо!!!!
Райффайзер Аваль 5324570001171438 :ah:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение bariss » 12 апр 2011, 14:30

OW258571-300ГРН. :ab: АНДРЕЙ.
bariss

Сообщение Berta » 13 апр 2011, 00:07

Андрей, СПАСИБО! Получу, отпишусь.
ЗЫ. Эксклюзив-диванная..тьху ты кресельная сАбАчка :ap: :ap:
Изображение

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Yulishka » 13 апр 2011, 00:21

лис-чернобур :)
Да, с такой фоткой не пиарить :ca:
Повторила пиар в ЖЖ, фото под батареей поставила.
что людям надо - такой пёс...
Yulishka

Сообщение Счетовод Вотруба » 15 апр 2011, 15:04

При составлении финансовых отчетов прошу учесть п.4 Правил создания и ведения финансовых тем на форуме
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Berta » 15 апр 2011, 20:35

Счетовод Вотруба писал(а):При составлении финансовых отчетов прошу учесть п.4 Правил создания и ведения финансовых тем на форуме

:bw: :bn: :bn:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Счетовод Вотруба » 15 апр 2011, 21:21

Berta писал(а):
Счетовод Вотруба писал(а):При составлении финансовых отчетов прошу учесть п.4 Правил создания и ведения финансовых тем на форуме

:bw: :bn: :bn:

Также напоминаю форму финансового отчета
Ваш финансовый отчет должен соответствовать стандартному виду.

За период с ЧМГ (число, месяц, год) по ЧМГ на истощенную кошку Бульку
получено от:
Вани – runa – 50 грн.
Васи – rana – 100 грн.
Муси – (ник не помню) – 50 грн.
Инкогнито - 100 грн.
Итого: 300 грн.

За этот период потрачено:
Закваска "Полезная" (4 литра по 10 грн.) – 40 грн.
Наполнитель "Лес пахучий" 3 кг – 20 грн.
Говядина высшего качества (2 кг. по 50 грн.) – 100 грн.
Печень говяжья (0,5 кг) - 15 грн.
Рис , 1кг – 8 грн.
Осмотр у ветеринара истощенной Бульки – 50 грн.**
Итого потрачено: 183 грн.
Остаток: 117 грн.

*Копии чеков на купленные продукты и лекарства выкладывать не нужно.
В первой части финансового отчета следует указывать все поступления (денежные, продуктовые, имеющие отношение к лечению, а также другие), независимо от того как и от кого они получены, а также невзирая на то, собраны они благодаря http://forum.ua-vet.com/ или же с помощью других ресурсов.
**ФинКом рекомендует выкладывать копии квитанций ветклиник, либо же указывать название клиники, а также врача и дату посещения.
Примечание: В случае, если денег просит мини-приют, ФинКом рекомендует давать ссылки на конкретных животных или же на тему приюта.

Обратите, пожалуйста, внимание на выделенный цветом текст.
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение bariss » 16 апр 2011, 00:22

Обложили,так,обложили :ab: . Может,партизанить начнем :ae: ? С мая :ab: .
bariss

Сообщение tgs » 16 апр 2011, 18:43

bariss писал(а):Обложили,так,обложили :ab: . Может,партизанить начнем :ae: ? С мая :ab: .

Да, уж! :bw:
tgs
Старожил

Сообщение Бабак-предупредитель » 16 апр 2011, 19:16

Партизанство, обычно, приводит к не очень приятному исходу для животных.
Пример. Коту Васе надо 100 грн. на операцию, коту Феде нужно тоже 100 грн. на операцию. У меня, помощника, к примеру есть только 100 грн. я методом тыка выбираю кота Васю. А Вы, к примеру, волонтер Тимур, "партизаните" 100 грн. через ЛС и тоже выбираете кота Васю и даете ему 100 грн. В итоге у кота Васи 200 грн., а у кота Феди-шиш. Вот такая печальная арифметика.
Подумайте над этим, все партизаны. :ab:
Ваш бабак.
Всегда Ваш. Бабак-предупредитель.
Бабак-предупредитель
Старожил

Сообщение alexuaadmin » 17 апр 2011, 17:18

Прошу придерживаться правил ведения финансовых тем.
С этим сейчас строго.
При не соблюдений правил, темы будут отправляться в неактуал.
Т.к. не совсем понятно, зачем начинать партизанить, если у Вас все открыто, честно и правильно...
С уважением, Алексей Коваленко.

"Мы всегда даем Вам шанс все исправить самостоятельно."
Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение stasya » 18 апр 2011, 22:22

Ир, я думаю, что тебе просто следует сделать из своей квартиры миниприют, а дальше будем посмотреть...
PS: И совет: если кто захочет кого-то усыпить, пусть везут и усыпляют... :aq: :aq: :aq:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение LN » 19 апр 2011, 15:28

stasya писал(а):Ир, я думаю, что тебе просто следует сделать из своей квартиры миниприют, а дальше будем посмотреть...
PS: И совет: если кто захочет кого-то усыпить, пусть везут и усыпляют... :aq: :aq: :aq:

Наташа, Вы о чем?
LN
Старожил

Сообщение stena » 19 апр 2011, 15:47

LN писал(а):
stasya писал(а):Ир, я думаю, что тебе просто следует сделать из своей квартиры миниприют, а дальше будем посмотреть...

Наташа, Вы о чем?

Это Наташа stasya о том, что Берте надо было не брать абрикосового пуделя, а дать возможность отвезти в приют или усыпить.
Только вопрос, у Иры все собаки, которых хотели усыпить или проблеммы возникли только от появления этой собаки. Наташа, некорректно с твоей стороны такое писать.
Напишу свое мнение: я согласна, что все должны придерживаться правил на форуме, и согласна, что не всегда успеваешь делать отчеты, особенно если дома большое кол-во животных.
bariss, уверенна, что Ира благодарна за финпомощь, но Вы своим постом провоцируете, не совсем порядочные мысли в отношении Иры. Наверное это была шутка?
bariss писал(а):Обложили,так,обложили :ab: . Может,партизанить начнем :ae: ? С мая :ab: .
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Yaposhka » 19 апр 2011, 16:50

Ириш, темка уже морально устарела и стала длинной :ad:
Давай обзывайся мини-приютом, выкладывай в первом посте всех своих АКТУАЛЬНЫХ животных и ссылки на темки откуда все пошло, кому что нужно, общее количество харчей, которые расходуются в месяц на твой зоопарк, моющих средств, потребности в глистогонке, прививках, обработке от клещей и прочее.
Для того, чтобы новички, заходя в темку видели, какое количество тратиться всего и могли кто чем помочь - допустим посмотрели, что тебе Доместос нужен - может кто-то и передаст тебе именно Доместос.... :ad:
Пы.сы. я сама, если честно уже запуталась, кто у тебя дома сидит, а кто пристроился, а темку долго лапатить :ad:

Так шо давай без обид, засучивай рукава и садись писать новую страницу в истории! О как! :az: :az: :az: :az:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы