Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Я больше не имею права экспериментировать.ПХ котам!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Я больше не имею права экспериментировать.ПХ котам!

Сообщение Кэт » 02 мар 2011, 11:57

Дотис, спасибо большое за пиар моих котеек!!!Звоночков по моим действительно ПОКА нет, только звонят и спрашивают, есть ли масипуси-котята (часто хотят месячных). Но мы надеемся :ab: :ab: :ab:
Кэт

Сообщение Кэт » 12 мар 2011, 22:17

Звонков нет вообще :ac: Объявки обновляю каждые три-четыре дня. Результатов нет. Эх...Понимаю, что сейчас пришло "время маленьких котят"и взрослых не хотят. Но я очень надеюсь.Очень-очень прошу помощи в пиаре. Для нас он очень важен.
Хочу создать платную объявку на сландо. Подскажите,пжлста, как это делается. С суммами на сландо окно не открывается.
Кэт

Сообщение tgs » 13 мар 2011, 01:38

Катя, твои обычные объявки в Авизо принесут больше пользы. :ad:
tgs
Старожил

Сообщение Кэт » 22 мар 2011, 21:58

Моя пристроенная Мурочка-Маруська начала метить все-все что попадется под "попу". Пришлось везти в клинику. Малышке сделали УЗИ...оказалось что мочевой пузырь чистый...Опухоли НЕТ!!!!!:):):):):):):):)
Но причина "ора" осталась, теперь надо делать операцию. Эээххх...
К концу недели едем сдавать анализы...Я знаю, что все будет хорошо...
Звонков по-прежнему нет:(
Кэт

Сообщение Oleni » 23 мар 2011, 00:09

Катя, привет! :ab:
Хотела спросить по поводу Дашки - как приучить ее к когтеточке? Стричь она не дает, а точит о стулья и об обои (что совсем плохо). Когтеточка стоит на кухне и Даша видит, как об нее точат когти мои коты, а сама не хочет. Шо делать? :bn:
Oleni

Сообщение Radioaktivnaja » 23 мар 2011, 02:39

Oleni писал(а):Хотела спросить по поводу Дашки - как приучить ее к когтеточке? Стричь она не дает, а точит о стулья и об обои (что совсем плохо). Когтеточка стоит на кухне и Даша видит, как об нее точат когти мои коты, а сама не хочет. Шо делать? :bn:

Она видит, что точат об эту когтеточку ДРУГИЕ коты, которые здесь были ДО неё. Поэтому ей нужно купить личную, её когтеточку, чтобы она начала драть эту штуку первой (или, если возможно, то вообще в единственном числе обрабатывала СВОЮ когтеточку). Ну это так, в идеале.
Ещё есть вариант - у меня когтеточка ВСЕХНЯЯ :ca: - так и мои, и Катины без всяких комплексов её трепают. Но при этом парочка моих котов продолжает дошматовывать диван и обнесли кусок обоев в коридоре, как раз такой соблазнительный выступающий кусок коридорной перегородки на углу. Это несмотря на наличие когтеточки. И мало того - джутовой дорожки в коридоре, которую так приятно трепать когтями, а она не поддаётся и лежит себе :ca: . Так вот - на место уничтоженных (вернее, распущенных на полоски) обоев в этом месте на бустилате прилеплен кусок ковролиновой дорожки (можно старого ковра кусок, если у Вас есть, только ковёр лепить наоборот, изнаночной стороной наружу, именно эту фактуру котам хочется драть). Ну и на стулья можно обивку на сиденья из ковровой дорожки - ей от когтей ничего не сделается, и кошаки довольны, и хозяевам не портится вид стульев.
Вот.
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Zoja » 23 мар 2011, 08:47

Еще есть какие-то средства-распылители в зоомагаинах - для приучения к когтеточке, туалету...
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Oleni » 23 мар 2011, 11:32

Спасибо, будем что-то пробовать. :ab: Просто я не хочу поощрять убийство обоев и мебели, а ковер на стену не вариант.
Изображение
Oleni

Сообщение Zoja » 23 мар 2011, 11:45

УФФФФФФФФФФФФ :ae: до чего же симпатяги- мой любимый размерчик :ax: :ax: :ax:
Да, судя по модным домикам с когтеточками, я покупала уже ТРИ, пока не поняла, что котам нужна очень высокая когтеточка, а не эти бздюльки на полметра, которые неустойчивы, что продают везде... И ставить когтеточку надо рядом с местом "спанья", чтобы кот проснулся, потянулся и вытянулся во всю длину на когтеточке!!!
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Кэт » 24 мар 2011, 12:02

Я даже не знаю, чего Дашка не хочет драть когтеточку... И у Анки Кузя-Шмузя и у Радиоактивной моя "трешка" и у Светы Степик рвут когтеточку на мелкие кусочки. Может ее немножко "наказать"? Обои в доме всегда были табу для всех без исключения. Может сначала попробовать мятой намазать когтеточку или всякими распылитилями, а если не поможет подстригать когти. Я знаю что она не дается, но может если несколько человек ее будут держать? Жалко конечно, кричать будет-любимчика своего звать на помощь, но что делать:):):)
А вот насчет фотки...Я всем рассказываю, какой твой кот ОФИГЕННЫЙ - никто не верит. Теперь есть доказательства:):):). А Дашулька просто ПРЕЛЕСТЬ! Да, действительно поправилась красавица - бочища стали и морда округлилась:):):) Еще чуть-чуть и будет как ее дружок. Очень-очень классная фотка. Спасибо тебе большое, Леночка!:):):)
Кэт

Сообщение Oleni » 24 мар 2011, 23:02

Попробую приманить мятой кошачьей ))) А насильно когти стричь я никому не буду. Я попыталась, она начала вырываться - значит, пока рано. Сиамочка моя тоже сначала не давалась, а потом как-то успокоилась и дает стричь без проблем, ее даже никто не держит. А за обои и стулья я на Дашку или "шикаю" (уже внимание не обращает) или команда "Даша! Когти!" - еще слушается кое-как. Я попробую ей еще предложить горизонтальную когтеточку, может, понравится :ab:
Oleni

Сообщение Кэт » 08 апр 2011, 22:00

Мурочка после посещения УЗИ РЕЗКО перестала орать. ИспугАласЯ :ap: :ap: :ap:
По моим мальчикам никто не звонит. Ээххх...
Спасибо что помогаете с пиаром!!!!!!!!
Кэт

Сообщение Кэт » 22 апр 2011, 16:43

АП!. Темка уехала очень далеко :ah:
У меня коты просто чудо. Никак не могу понять, почему никто не звонит :bw:
Кэт

Сообщение Alunya » 08 май 2011, 10:26

:bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Alunya

Сообщение Кэт » 19 май 2011, 11:46

Девочки!!!! Очень Вас прошу помочь мне попиарить котиков! Каждые два дня пишу новые объявки - звонков ноль. Может со мной что-то не так?
Пожалуйста, ПОМОГИТЕ МНЕ СОСТАВИТЬ НОВЫЙ ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Кэт

Сообщение strazheva » 19 май 2011, 12:55

Кэт писал(а):Каждые два дня пишу новые объявки - звонков ноль. Может со мной что-то не так?

Катя, это не с Вами что то не так, это лето, которое практически началось.
Сори, что влезла...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение Манула » 12 июн 2011, 18:41

Подниму тему :bc:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Кэт » 27 июн 2011, 18:54

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ПИАРЕ МОИХ КОТИКОВ.
ВООБЩЕ НИ ЕДИНОГО ЗВОНОЧКА :ac: :ac: :ac:
Кэт

Сообщение Пэрис » 27 июн 2011, 19:32

Катя лето ведь((( у нас тоже по приюту Н.Ю. полнейшая тишина по звонкам. Даже по котятам -полуперсам нет звонков((
Но ПРить все равно надо, конечно! Чудеса случаются и летом))
Пэрис
Старожил

Сообщение Домовёнок » 12 июл 2011, 16:06

ап.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение Кэт » 12 июл 2011, 20:53

Новости не очень...
...Так получилось, что возвращают кошечку Дашу из этой темы. Вот темка в отдам viewtopic.php?f=14&t=9577.
На данный момент найдена передержка на месяц. Не больше:( Если не пристрою, не знаю что и придумать:(
ПОЭТОМУ ПРОСТО УМОЛЯЮ ПОМОЧЬ МНЕ ПРОПИАРИТЬ МОЮ КРАСОТКУ!!!!!!
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
Кэт

Сообщение Radioaktivnaja » 24 июл 2011, 15:22

Кошка Даша возвращена от "ПХ" в плохом состоянии здоровья... viewtopic.php?f=12&t=28655&start=0#p438097
Теперь Дашенька посещает клинику. Пока никакого пиара для девочки - Дашу лечим. Сколько времени (да и денег :bw: ) уйдёт теперь на это - неизвестно.
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Oleni » 30 июл 2011, 18:49

Значит так. Даша жила у меня с ранней весны. Во-первых, кошку я вернула в отличном состоянии здоровья. Когда мне ее отдавали, мы обговорили условия проживания и питания, всех все устраивало (корм только роял+свежая говядина, вода только чистая, не из под крана). Изначально я предложила для нее бесплатную передержку, а вскоре решила ее оставить, но она не смогла прижиться с моей одной кошкой, а главное, совсем не получилось ее приучить к тому, что в квартире есть птицы в клетке (поначалу Даша их вроде не трогала, но потом практически каждый день она кидалась на клетку, разбивала ее и тд.). Не сложилось, к сожалению. А, во-вторых, она все время прекрасно ела, пила, ходила в туалет, игралась. Если бы у нее началось воспаление или что-то с почками, я бы сразу это заметила и отвезла бы ее к врачу, но ничего подобного и близко не происходило. У меня живет еще 2 кота, абсолютно здоровых, и Катя их видела. То есть, за 5 месяцев у меня кошка ни разу даже не чихнула, а за 5 дней передержки у нее отказывают почки?!..
Oleni

Сообщение Mango » 30 июл 2011, 18:54

Oleni, по-моему, это не первое форумское животное, от которого Вы отказались. Если ошибаюсь, поправьте и, конечно же, извините.
Mango
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 30 июл 2011, 23:25

Ага, значит, теперь, оказывается, виноватой стала передержка???

Как поясняют врачи, за пять дней (которые передержечные) физически нереально развитие цистита с образованием песка и слизи в мочевом пузыре с последующим переходом в нефрит. На поднятие воспалительного процесса из мочевого пузыря вверх по системе до почек - требуется не один день и иногда не одна неделя, плюс на развитие воспаления в почках вплоть до утолщения стенок почек - тоже нужно время. Цитирую записанные слова ветеринаров:
[quote="]...результаты анализов мочи окончательно объяснили этиологию происхождения заболевания Даши...
Вкратце - у кошки возник цистит вначале. Вовремя был бы пролеченный цистит - и не было бы никаких вопросов и осложнений. Но чтобы дошло до нефрита - нужно было цистит НЕ лечить, пошёл воспалительный процесс, стала образовываться слизь, там завелись всякие бактерии, и воспаление в таких ситуациях, как правило, идёт вверх по системе - то есть ударяет в почки. И чтобы развилось до нефрита - этот воспалительный процесс должен был быть длительным и сильным. Все эти субстанции выловлены были в анализе.
У кошки НЕ ЗАМЕТИТЬ цистит НЕВОЗМОЖНО!!! Кошка не молчит по этому поводу - если больно писять, то пищит, да при цистите же писяние очень частое, помалу (бывает, даже столь дисциплинированная кошка начинает подписивать уже не только в горшок), и болезненное...[/quote]

Или, может, цистит, нефрит и ХПН вкупе - начались за один вечер и ночь, прошедшие с момента прибытия Даши с передержки до момента первого посещения клиники? (привезена с передержки в 15.00 пятницы, в 9.00 утра субботы Даша была уже на приёме в клинике).
А может, мы ещё и УЗИ и анализы подделали? - Нагорняк известна как УЗИст на весь Киев, прекрасные отзывы и рекомендации о ней среди специалистов высокого уровня, - и из-за одной кошки обгадить собственную репутацию непонятно во имя каких целей ни один врач и ни один человек не согласится, это ж всем понятно. Анализы соответствуют картине УЗИ. Кстати, ещё один анализ показал не только почки, но и поджелудочную (так что пришлось вливать ещё и Контрикал).

И ещё. Человек, которому действительно дорога была кошка, который животное действительно любил (пусть даже и не сойдясь характерами), как правило, из своей любви выражает хоть какое-то безпокойство, узнав, что животному нездоровится - а не пускается в возмущённо-самооправдательные возгласы.

Пы.Сы. Дальнейшие дискуссии о Кате, передержке, обо мне, врачах и проч. - меня не колышат. Так как единственный и главный интерес для меня во всей этой истории - здоровье и жизнь Даши. Для Кати - тоже.
Radioaktivnaja
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы