Забрали 2-х собак, одну не нашли.

Модераторы: Управляющий, ФинКом
master_l писал(а):На полесской забрали 2-х с красными ошейниками.![]()
Хочу их забирать но пока нет транспорта.
Одна крупная , электричкой не довезу.
Со слов очевидцев ловили петлей. Собаки жутко орали.
Сволочи.
Yaposhka писал(а):Ребята, огромная просьба: пишите обо всем этом Дроздовой, Попову, в КМДА!!!!!!!!!!!!!!!! Везде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не проходите мимо этого, как сотни других!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
master_l писал(а):Yaposhka писал(а):Ребята, огромная просьба: пишите обо всем этом Дроздовой, Попову, в КМДА!!!!!!!!!!!!!!!! Везде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как конкретно писать. Плиз тело письма и телефоны и какая процедура.
Спасибо.
Звонила на Бондарский, собаки нет. У еще интересуются есть ли прививки у собак.Куда забираем? если было много жалоб на б.ж.,то нельзя возврашать на место, только пристройство.
master_l писал(а):прививок у нас не было![]()
подскажите в КМДА кому писать? и если дроздовой писать письмо , то на кокой почтовый адрес.
Ксана писал(а):Хочу поехать посмотреть "своих" в это воскресенье.
Никогда не была, попрошу мужа сопровождать. Кто был, кто знает что делать чтоб пустили??? С кем можно было бы поехать? У меня там точно 2 щенка и, возможно, 5 сук разного размера: 3 выше колена и 1 как такса но они очень толстые - килограмм по 25-40 будут и 1 очень крупная худая.....
Телефон в профиле.
Помогите плиз.. у нас ребенок не спит - это были любимицы всех детей....
Ксана писал(а):А как Вы добились чтоб щенков отдали (они же обычно "у нас нет собак до года..")??
Можно в личку?
master_l писал(а):Yaposhka писал(а):Ребята, огромная просьба: пишите обо всем этом Дроздовой, Попову, в КМДА!!!!!!!!!!!!!!!! Везде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как конкретно писать. Плиз тело письма и телефоны и какая процедура.
Спасибо.
Dajna писал(а):На форуме существуют несколько тем по ситуации в Бородянке.
viewtopic.php?f=8&t=22704
viewtopic.php?f=8&t=21030&start=50
Но открываются все новые и новые.
Уважаемые модераторы! Возможно есть смысл присоединить эти темы к данной с учетм хронологии по датам.
Таким образом вся инфа будет в одной теме и те, кого итересует этот вопрос смогут проследить за развитием событий и найти ответы на свои вопросы, уднать об опыте решения каких-то вопросов.
Dajna писал(а):http://www.dogicat.org/forum/viewtopic.php?f=65&t=8283
Личный опыт в Б.
Я позвонила на Бондарский. На мой вопрос - «как мне вернуть собак?» На Бондарском мне ответили, что очень легко.
Для этого нужно написать заявление в ЖЕК о том, что я хочу вернуть собак на прежнее место. Подписать заявление у начальника ЖЕКа. Потом приехать с этой бумагой к ним в офис, подписать у них. Потом поехать в ЦИЖ на Отрадный, оформить собак, получить какие-то бумаги и жетоны, а потом только ехать в Б. и забирать собак.
И в конце добавили, что в Киев собак не возвращают…
Собак мне удалось пристроить. Т.е. нужно ехать за собакой уже с ПХ, и только так мне их «выдали».
Отдельная история, как под конвоем и «галопом» я их искала в вольерах. И чудом нашла. Т.к. собаки уже были перемешаны: не под той датой отлова и не под тем адресом. Нашла, потому что одна из собак, лежала возле решетки с краю, и назвав её кличку, собака вскочила на ноги. А вот вторая собака (кобель) лежал, забившись в угол, и не шевелился. Как потом оказалось, он был уже болен (после Б. сразу поехали в ветклинику). При этом в вольере стояла моча, было не убрано. Не было мисок ни с водой, ни с едой.
То, что кобель болен, рассмотреть нельзя было, т.к. меня сразу вывели за ворота. Собак вывезли в боксе, перекинули в нашу машину и сказали, чтоб уезжали побыстрее. Только отъехав от «приюта», рассмотрели, что собаки были очень истощены, кобель был к тому же сильно перепуган. Про запах мочи от собак - вообще молчу…
И опять заново нужно лечить, приводить в чувства, откармливать, социализировать, а потом их только можно с уверенностью пристраивать. Как всегда есть, чем заняться нам, волонтерам. Ну и Б. есть работа – ловить стерильных и ручных собак – «решать проблему полным ходом»!
pit писал(а):Было пару звонков о том, что собы мешают спать. Д. сразу оживилась и сказала, что со след. недели отловы возобновятся, т.к. будет теплее.
pit писал(а): со след. недели отловы возобновятся, т.к. будет теплее.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 81