Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ФИНАНСЫ для Белочки(проопериров. пуля в позвоночнике)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ФИНАНСЫ для Белочки(проопериров. пуля в позвоночнике)

Сообщение Счетовод Вотруба » 28 фев 2012, 22:50

Коллега, повторяю просьбу

Счетовод Вотруба писал(а):Коллега, согласно п.4 правил ведения финансовых тем на форуме, с которыми можно ознакомиться viewtopic.php?f=109&t=23631#p364816
на каждое взрослое животное должна быть открыта отдельная тема. В данной теме фигурируют расходы на трех животных, что является нарушением правил. Просьба создать на каждое животное отдельную тему.
С Ув.,
СВ
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Anna29 » 28 фев 2012, 23:21

Счетовод Вотруба писал(а):Коллега, повторяю просьбу

Счетовод Вотруба писал(а):Коллега, согласно п.4 правил ведения финансовых тем на форуме, с которыми можно ознакомиться viewtopic.php?f=109&t=23631#p364816
на каждое взрослое животное должна быть открыта отдельная тема. В данной теме фигурируют расходы на трех животных, что является нарушением правил. Просьба создать на каждое животное отдельную тему.
С Ув.,
СВ

Да. я все поняла.
В теме остается одна собачка. Фин.отчет будет согласно правил.
Спасибо!
Anna29

Сообщение Счетовод Вотруба » 28 фев 2012, 23:24

Коллега, я прошу отредактировать предыдущие отчеты согласно правил
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Anna29 » 01 мар 2012, 10:40

была в тур агентстве.
В общем у меня шансов ровно-0 выехать в Германию.
Я не работаю и не замужем. И консульство даже на рассмотрение не возьмет мою кандидатуру.

Буду искать перевозчиков. Сегодня звонила одной девушке- она в теме. Вечером мы с ней еще раз созвонимся,она расскажет что нужно для этого. Говорит что доставят прямо по адресу. Мне главное что бы комфортные условия были в дороге. А не где нибудь там в клетке в багажном отделении.
в общем вечером все узнаю.
Anna29

Сообщение Anna29 » 01 мар 2012, 10:41

Счетовод Вотруба писал(а):Коллега, я прошу отредактировать предыдущие отчеты согласно правил

Обещаю отредактировать к выходным. Сейчас времени нет. извините.
Спасибо за понимание
Anna29

Сообщение Smesh » 01 мар 2012, 11:08

Аня, позвоните Тани Реди 095 400 00 89, на форуме она редко, она недавно своих масявок отправляла в Германию, если я не ошибаюсь машиной.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Anna29 » 02 мар 2012, 11:43

Здравствуйте!

Я нашла перевозчиков у нас здесь на Украине. вчера предварительно договорились.
Если все будет хорошо. 15 марта Белочка едет.

Сегодня я написала этой девушке,которая организовывает отправку. что бы она просчитала,во сколько это все нам обойдется. Жду от нее ответа.
Последний раз редактировалось Anna29 02 мар 2012, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Anna29

Сообщение Жанна » 02 мар 2012, 12:24

Вы - большая молодчинка! Восхищаюсь Вами!
Рада за Баксика и Малютку. Очень бы хотелось получать весточки о их дальшейшей судьбе! Баксик такой красапет!!! Т.т.т.
Жмем кулачки за Белочку.
Жанна
Старожил

Сообщение Anna29 » 03 мар 2012, 01:26

Жанна спасибо вам большое!
это я вами восхищаюсь! стольких тянете.

весточки будут.
Сейчас Татьяна занята и я не беспокою ее. На неделе попрошу фото моих хвостиков.
Сама скучаю страшно. Баксик мою сынулька. До сих пор дома стоит коробка в которой он спал. Прохожу мимо и кажется что сейчас высунется мордашка.
Как не жаль было отдавать,но ему так будет лучше.
Себе бы я не оставила. Нет возможности. Если бы была,я бы и Белке не искала дом. Она мне тоже роднулечка.
Anna29

Сообщение Miss Shredinger » 07 мар 2012, 21:34

Алина, написала вам сообщение на днепропетровском форуме.

я смогу Вам помочь в получении визы и оплачу билеты туда обратно : )
Miss Shredinger

Сообщение Счетовод Вотруба » 09 мар 2012, 11:34

Anna29 писал(а):
Счетовод Вотруба писал(а):Коллега, я прошу отредактировать предыдущие отчеты согласно правил

Обещаю отредактировать к выходным. Сейчас времени нет. извините.
Спасибо за понимание

Не увидел отредактированных отчетов, тема перенесена в неактуальные до предоставления обновленной информации

также прошу ознакомиться viewtopic.php?f=8&t=24368
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Anna29 » 14 мар 2012, 22:57

Да!
Завтра выезжаем в 16.20 на автобусе.
Взяла 2 билета для себя и для Белочки. Ехать нам очень долго. В Киев приезжаем в 7.30 утра.
Там дождусь водителя. обустрою Белочке место. И они поедут на Германию.
Обратно у меня поезд в 21.45 дома буду в субботу к обеду.

Белочку привезут в Дассао,к вечеру. С водителем будем держать связь.

Я очень переживаю,но должно все получиться!

Молитесь за нас.
Спасибо!!!
Anna29

Сообщение Счетовод Вотруба » 14 мар 2012, 23:07

Коллега, надеюсь у вас все получится!

Когда можно ждать от Вас обещанный отредактированный отчет?
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Манула » 14 мар 2012, 23:37

Anna29 писал(а):Да!
Завтра выезжаем в 16.20 на автобусе.
Взяла 2 билета для себя и для Белочки. Ехать нам очень долго. В Киев приезжаем в 7.30 утра.
Там дождусь водителя. обустрою Белочке место. И они поедут на Германию.
Обратно у меня поезд в 21.45 дома буду в субботу к обеду.

Белочку привезут в Дассао,к вечеру. С водителем будем держать связь.

Я очень переживаю,но должно все получиться!

Молитесь за нас.
Спасибо!!!

Алиночка, счастливого пути!
:eusa-pray: :eusa-pray: :eusa-pray:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Anna29 » 15 мар 2012, 00:57

Счетовод Вотруба писал(а):Коллега, надеюсь у вас все получится!

Когда можно ждать от Вас обещанный отредактированный отчет?

Спасибо!!!
Вернусь и к воскресению обещаю сделать. :ah:
Anna29

Сообщение Anna29 » 15 мар 2012, 09:43

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ДЕВУШКЕ АЛЕНЕ!!!

Алена предложила оплатить все расходы на поездку Белочки в Германию и так же оплатить ремонт в комнате где жила Белуша.

Очень приятно что есть такие люди!!!
Алена от всей души Вам спасибо!!! :cv:

фин.отчет напишу по приезду.
Anna29

Сообщение Alunya » 15 мар 2012, 13:30

Как здорово :bo: :bo:
Alunya

Сообщение Anna29 » 17 мар 2012, 22:42

Здравствуйте!

Приехала я сегодня в обед. Но были перебои с интернетом.

Ехали в Киев тяжело. на автобусе больше 15 часов. Не удобные сиденья. еле высидела столько
Белуша половину дороги сидела у меня на руках. Только посажу ее на сиденье- у нас оплачены 2 билета. Так через минутку опять ко мне на руки заползает. Ну конечно же так и ехали. Последние часы вместе. :ac:
Гладила ее,а она спала спокойная,счастливая.

приехали в Киев в 8 утра. Нас уже ждал водитель. На маленьком микроавтобусе.
По мимо Белочки он вез еще трех собак. Очень классные обаяшки. Они сразу Белочке начали махать хвостиками.
У водителя есть специальные клетки для перевоза. Они достаточно большие,там можно не только стоять но и ходить. Три собачки ехали все вместе в одной клетке. Но они все из одного места,поэтому так.
А для Белочки отдельную клетку дали. там выстлали все мягеньким матрасиком и сверху ковриком.

Водителю провела мастер класс,как выписивать Белочку. так же туалет по большому. Он все при мне сделал. Водитель очень понравился. Молодой парень,но видно что любит животных. Относится трепетно и щепетильно. И он уже возил собак инвалидов. И имеет такой опыт. Белочку бережно брал на руки. Сам ее ложил в клетку. поправлял там все. Мне понравилось отношение.
С собой дала пачку корма,воду для питья,мисочку. жевалки для собак.

Как только Белушу посадлили в клетку,собакевичи начали ей махать хвостиками. Нюхаться,знакомиться. Очень классные собачки попались Белке в соседи. Но,наша бука начала на них рычать. А потом,как увидела что ее заперли,начала скулить. И скулила все время пока они не уехали.
Уехали а у меня сердце разрывается. Слезы душат. Не ужели больше не увидемся? :ak:

С водителем договорились держать связь. Он сказал,что как только переедут Польскую границу,он позвонит.
Но,в итоге все вышло не так как планировалось. :ac:
Вчера вечером он позвонил и сообщил что машина поломалась и их на буксире тянут в ближайший город,Ровно. В итоге ночевали они в Ровно. А сегодня целый день ремонтировали машину.
И вот сегодня в 20.00 Водитель позвонил,что они уже выехали в дорогу. Слава богу!!!

Я много раз звонила за вчера и сегодня. Спрашивала за Белочку. Говорит,что воду она пьет. А кушала совсем чуточку. Писяла. Пока не какала.
Скулила первое время как они только отьехали. потом уже перестала.

Когда теперь они будут в Германии не сказал. Потому что вот такие вот не предвиденные обстоятельства случаются.
Сказал что примерно к 12 ночи должны переехать границу Польши.
Я надеюсь что завтра к ночи Белочка должна быть в Дессау. С Божей помощью!
Он позвонит новым хозяевам,когда вьедет в Германию. Белочку уже ждут. Молюсь что бы все закончилось хорошо.

Я обратно ехала на поезде. вечером в 21.00 Устала очень. В дороге приболела.
Слава богу уже дома. Сейчас отлеживаюсь.
Вечером пришло чувство что нужно идти к Белочке. В общем психологически у меня сейчас состояние депрессии. :ak:
но это пройдет. Главное что ей там будет лучше чем было здесь.

Обновила фин.отчет.
фото выложу завтра.
так же выложу фото Баксика и Малютки.
В кратце,у них все замечательно. Но хозяев пока не нашли. Живут они у Тани,она сказала что отдаст только самым надежным. Так что,лучше искать дольше,но потом жить спокойнее.
Завтра все опишу более подробно.
Сейчас ложусь. голова раскалывается.

ПРИХОД-
Женя-1000руб-250грн.
santa-1000руб.-250 грн.
Laus-Deo-300грн.
Алена-3000грн-на карту приват банка=2970грн

РАСХОД
передержка- за 2 недели-250грн
говяжий хвостик-36грн.
крылышки-27грн
отправка дукоментов-26грн.
такси-15грн
салфетки для глаз-10
stronghold-100грн.
жевалки в дорогу-23грн
салфетки-12грн
про план 1кг-63грн.
билеты-448+89
Водителю-150евро+25=1845грн
автобус-50грн
такси-15грн.

ОСТАТОК

Сообщение Счетовод Вотруба » 18 мар 2012, 22:04

Коллега, это новый отчет? за какой период?
Таже я просил отредактировать предыдущий отчет
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Anna29 » 19 мар 2012, 11:12

О БОЖЕ!!!
КАК Я СЧАСТЛИВА!!! :bp:

СЛАВА БОГУ!!!

СИЖУ И УЛЫБАЮСЬ. КАК Я РАДА ЧТО БЕЛОЧКУ ТАК ПРИНЯЛИ!!!
МИЛЛИОН СПАСИБО ИРИНЕ ЗА ВСЯЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ И ПЕРЕЖИВАНИЯ ЗА БЕЛОЧКУ.

СПАСИБО ФРАУ МУНКЕ И ЕВЕ ЗА ДОМ И СЕМЬЮ ДЛЯ БЕЛОЧКИ. КСТАТИ ТЕПЕРЬ ОНА БЕЛЛА :cv:

У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК!!!
СПАСИБО ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЛ!!! БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ ПОМОЩИ МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!

Девочки, письмо от Иры.

"Таня, передай пожалуйста Алине, что все прошло просто отлично вчера. Белку привезли к 12 ночи. Она просто ангел, ласковая домашняя собачка. В доме сразу не отходя от дела сама пописяла , обнюхалась, поела немного. Совершенно бескомплексный ребенок. Спала с мамой в спальне в своей корзинке рядом с кроватью. Только ей постелили она сразу не ожидая приглашения залезла на свой лежачок и устроилась спать. Видно, что у бабушки она тоже так привыкла. Дело ко сну, лежачок постелян и она уже знает этот ритм жизни . Больше пока рассказывать нечего. Я попросила Еву сделать пару фоток для Алины. Надеюсь Ева не забудет. Но я еще через пару дней ей позвоню. Письмо Алины я перевела и отправила Еве со всеми видеофильмами. Только сейчас сама вздохнула с облегчением."

Все сложилось, слава богу. Можно вздохнуть.

Огромное спасибо Ире за переживания, за замечательные ручки, за неравнодушие к собаке и ее судьбе.
Еве и ее маме огромное спасибо за новый дом для Белки.
Будем ждать фото.
Anna29

Сообщение Miss Shredinger » 20 мар 2012, 07:41

видимо, ангел-хранитель на минуточку отвернулся от собачки, но потом спохватился и послал собачке столько хороших людей!

п.с. надо бы в счастливые историю написать - самые самые счастливые, так как столько веры и усилий смогут помочь поверить, что возможно ВСЕ! и никогда не стоит опускать руки : )
Miss Shredinger

Сообщение Манула » 20 мар 2012, 08:24

Алине и всем-всем-всем, кто помог сделать эту историю счастливой, огромный респект!
:bp: :bp: :bp:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Anna29 » 21 мар 2012, 00:51

Я очень сильно извиняюсь,что до сих пор не выставила фото Малютки и Баксика. И чеки. Хочу уже все вместе в одном посте сделать.
Таня мне их выслала,но в очень маленьком размере. совсем ничего не видно при увеличении. попросила ее переслать в нормальном формате. Обещала сделать на днях.
кстати Малютка уже нашла новый дом и замечательных маму и папу. Ее очень любят и теперь ее зовут Карамель. :D

а Баксик, Теперь его зовут Макс. оказывается будет совсем не маленьким. Таня говорит,что он очень вырос. стал длинноногий. Будет крупный и высокий. Для меня это шок,так как совсем ведь манюнька был. :cv: да и мама ведь маленькая была.
На Баксика приходят звонки,но ничего серьезного. поэтому Таня не торопится его отдавать. А вообще он балованный,гоняет Таниных кошек. Таня и видео обещала выслать. Так что жду с нетерпением.
Anna29

Сообщение Miss Shredinger » 21 мар 2012, 12:59

Алина, я к сожалению не могу отвечать пока что в ЛС и на звонки, и на данный момент заграницей )))

но по факту хочу повториться, что столько людей сделали так много для Белочки, что даже со стороны было бы очень больно чтобы она не попала в такое чудесное место!

я когда тему читала все надеялась, что на след страничке будет сообщение что она начала ходить) но увы(( может это еще впереди))))))

вобщем, удачи вам!

по поводу виз есть печальная новость - людей с первой визой Шенгена которые едут не в страну назначения могут штрафовать и депортировать если обнаружат нарушения правил въезда. так что нам очень повезло что вы вот так решили с перевозчиком... к вам и собачке точно было бы повышенное внимание((((

сейчас пытаюсь найти выходы на другие посольства :))) и сама сижу три дня в Польше чтобы дальше продолжить поездку : ))

по поводу ремонта - пишите, не стесняйтесь что там еще нужно доделать, мы закроем этот вопрос. оке?
Miss Shredinger

Сообщение Anna29 » 22 мар 2012, 11:33

Алена здравствуйте!

А Белочка ведь действительно начала ходить! Пусть кривенько и не уверенно. но она 80% ходит а не ползает. Я думаю что пол годика и Белуша пойдет.
Из Германии от новых хозяев еще новостей нет. Но мне передали,что они собираются везти Белочку на рентген. Хотят продолжать лечение. Я этому очень рада!!! Все таки могли взять и не лечить.
Ее очень полюбили. Наша Белочка там уже со всеми подружилась. И с кошками и с собаками. По всему дому гуляет. И спит с хозяйкой в спальне. Это разрешается только ей. Другим животным в спальню хода нет.
Очень жду фото.
Я веду переписку с девушкой,она наша Русская. Люди которые взяли Белочку,ее знакомые.
Она пишет что Белуша освоилась в новом доме,и ни капельки не страдала. что оказалось очень странным для них.
Они думали что Белка будет грустить за мной.
А я была уверенна,что страдать не будет. Потому что там у нее все есть. 24 часа в сутки она находится среди людей и животных. Ей этого очень не хватало здесь.
Я ведь не жила с ней в одной квартире. Бабушка выделила Белочке одну комнату. Где Белуша просидела 10 месяцев.
По этому то и дверь она грызла,так как хотела выйти. А так как у Белочки было не держание,а у бабушки везде ковры. Вот ее и запирали в комнате. Я приходила утром и вечером. И в моем присутствии Белочка гуляла во всех комнатах. Так как же она радовалась этому! АВ прогулки на улице,это вообще отдельный разговор. Она очень любит гулять. И мы часто гуляли ночью. Потому что времени днем выгулять не было. А помогать в выгуле ни кто не хотел.
А сейчас Белуша живет в своем доме и может гулять на травке сколько душе угодно. представляю как она сейчас наслаждается жизнью.
Она очень общительная собачка. Очень любит людей! Так что там ей 1000% очень хорошо.
Я счастлива что Белуша в такой семье. Это то о чем я так долго мечтала. Слава богу у нас все получилось!!!

Но если бы не помощь неравнодушных людей,которые на протяжении всего времени были с нами и поддерживали нас. И морально и материально. Я не знаю справились бы мы?

Алена по поводу остатка денег. Я сейчас буду заниматься нашими дворовыми кошками. У нас их около 30. Более половины беременны. 2 уже родили. Нужны стерилизации. Если вы не против,остаток денег я возьму на стерилизацию кошек? Из суммы 761грн. я возьму на ремонт двери и обои. а на остаток мы сможем стерилизовать 2 кошек.

По поводу виз. Хорошо что Белочку повез перевозчик. Даже не представляю если бы повезла я. Все что не делается все к лучшему!

Алена вам большое спасибо за вашу помощь!!!
Очень приятно что с нами такие люди!
Anna29

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы