Здравствуйте!
Приехала я сегодня в обед. Но были перебои с интернетом.
Ехали в Киев тяжело. на автобусе больше 15 часов. Не удобные сиденья. еле высидела столько
Белуша половину дороги сидела у меня на руках. Только посажу ее на сиденье- у нас оплачены 2 билета. Так через минутку опять ко мне на руки заползает. Ну конечно же так и ехали. Последние часы вместе.
Гладила ее,а она спала спокойная,счастливая.
приехали в Киев в 8 утра. Нас уже ждал водитель. На маленьком микроавтобусе.
По мимо Белочки он вез еще трех собак. Очень классные обаяшки. Они сразу Белочке начали махать хвостиками.
У водителя есть специальные клетки для перевоза. Они достаточно большие,там можно не только стоять но и ходить. Три собачки ехали все вместе в одной клетке. Но они все из одного места,поэтому так.
А для Белочки отдельную клетку дали. там выстлали все мягеньким матрасиком и сверху ковриком.
Водителю провела мастер класс,как выписивать Белочку. так же туалет по большому. Он все при мне сделал. Водитель очень понравился. Молодой парень,но видно что любит животных. Относится трепетно и щепетильно. И он уже возил собак инвалидов. И имеет такой опыт. Белочку бережно брал на руки. Сам ее ложил в клетку. поправлял там все. Мне понравилось отношение.
С собой дала пачку корма,воду для питья,мисочку. жевалки для собак.
Как только Белушу посадлили в клетку,собакевичи начали ей махать хвостиками. Нюхаться,знакомиться. Очень классные собачки попались Белке в соседи. Но,наша бука начала на них рычать. А потом,как увидела что ее заперли,начала скулить. И скулила все время пока они не уехали.
Уехали а у меня сердце разрывается. Слезы душат. Не ужели больше не увидемся?
С водителем договорились держать связь. Он сказал,что как только переедут Польскую границу,он позвонит.
Но,в итоге все вышло не так как планировалось.
Вчера вечером он позвонил и сообщил что машина поломалась и их на буксире тянут в ближайший город,Ровно. В итоге ночевали они в Ровно. А сегодня целый день ремонтировали машину.
И вот сегодня в 20.00 Водитель позвонил,что они уже выехали в дорогу. Слава богу!!!
Я много раз звонила за вчера и сегодня. Спрашивала за Белочку. Говорит,что воду она пьет. А кушала совсем чуточку. Писяла. Пока не какала.
Скулила первое время как они только отьехали. потом уже перестала.
Когда теперь они будут в Германии не сказал. Потому что вот такие вот не предвиденные обстоятельства случаются.
Сказал что примерно к 12 ночи должны переехать границу Польши.
Я надеюсь что завтра к ночи Белочка должна быть в Дессау. С Божей помощью!
Он позвонит новым хозяевам,когда вьедет в Германию. Белочку уже ждут. Молюсь что бы все закончилось хорошо.
Я обратно ехала на поезде. вечером в 21.00 Устала очень. В дороге приболела.
Слава богу уже дома. Сейчас отлеживаюсь.
Вечером пришло чувство что нужно идти к Белочке. В общем психологически у меня сейчас состояние депрессии.
но это пройдет. Главное что ей там будет лучше чем было здесь.
Обновила фин.отчет.
фото выложу завтра.
так же выложу фото Баксика и Малютки.
В кратце,у них все замечательно. Но хозяев пока не нашли. Живут они у Тани,она сказала что отдаст только самым надежным. Так что,лучше искать дольше,но потом жить спокойнее.
Завтра все опишу более подробно.
Сейчас ложусь. голова раскалывается.
ПРИХОД-
Женя-1000руб-250грн.
santa-1000руб.-250 грн.
Laus-Deo-300грн.
Алена-3000грн-на карту приват банка=2970грн
говяжий хвостик-36грн.
крылышки-27грн
отправка дукоментов-26грн.
такси-15грн
салфетки для глаз-10