Loochik » 15 сен 2012, 02:24
Это еще не все. В виду отсутствия связи по моб и и-нету, Галя попросила вставить и вот этот текст, чтобы тоже высказаться.
ЦИтирую дословно из файла:
Эссе «Три удивления».
Удивление 1. Об АБСОЛЮТНО ВСЕХ поступлениях на мою карту, зная мой режим жизни, мне регулярно докладывали форумчане – либо звонили и говорили о поступлениях, либо писали об этом смс. Я ПОСТОЯННО была в курсе, когда, кем, какие суммы и на кого перечислялись. Соответственно, и КАЖДОЕ поступление от Кэт на Дашу мне озвучивалось. И в августе, и в предыдущие месяцы. Спасибо Вам, дорогие мои, что всегда своевременно информировали меня, относясь с пониманием к моей загруженности работой, клиниками, участием в отловах и темах – читали сообщения и помогали мне ориентироваться!
Более того, я по банковской выписке постоянно могу видеть движение фин.средств – и, соответственно, видела, с каких терминалов поступления. Естессно, например, с троещинских тоже.
Более того – все кураторы котиков, находящихся у меня, всегда знают, что, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, были ли фин.поступления от них или спонсоров, или не было фин.поступлений – каждый подопечный у меня при любом раскладе гарантированно обезпечен едой, при малейших непонятках со здоровьем каждый подопечный получает ветобслуживание в полной мере, куда входит и посещение клиник столько, сколько нужно, и вся необходимая лекарственная база.
В связи с этим удивляет, почему из пятерых кураторов только у Кэт вдруг возникли вопросы в стиле «денежки канули в неизвестности».
Удивление 2. О том, что Дашеньке в августе нездоровилось и я посещала с ней клинику, обследовала, ездила консультироваться и лечила девочку – я некоторым форумчанам говорила, прося озвучить. Не имея возможности попасть на Форум, я была в полной уверенности, что, как и ранее, мои устные сообщения, как обычно, будут изложены вместо меня – эта практика была вполне успешно применяема и раньше. Не желаю допускать мысли, что меня немножечко, наверное, подвели с оперативностью сообщений (кто-то, наверное, даже и сам не сильно-то успевал попадать на Форум, как я поняла) – однако ведь и раньше были иногда некоторые задержки с информированием мною о событиях в жизни Даши, и я сообщала иной раз постфактум, что было сделано (посещение клиники, сдача анализов, выполнение докторских назначений) – и это не производило эмоциональных реакций Кэт, поскольку она всё то время, которое живёт у меня Даша, отлично знала, что у меня кисунечка без внимания не остаётся, что всё для Дашеньки делается планомерно и оперативно. Удивлена, что у Кэт внезапно возникли мысли о несвоевременности оказания мною помощи Дашеньке и несвоевременности сообщений.
Удивление 3. Откуда взялась паника, что Даше надо передавать еду в ответ на демонстрацию доказательств, что у Даши, как всегда, корм есть? Ведь, считай, год Даша живёт у меня, и всё это время, как известно и Кэт, и другим форумчанам, я еду для Даши всегда закупаю самостоятельно – впрочем, как закупаю и для всех кураторских котеек, каждой котейке свой корм.
По поводу лекарств и их бесплатному доставанию: я вполне в состоянии делать разведку, поиски различными методами, обзванивать людей по поводу лекарств. Так вот – Анфлурон практически никто не отдаёт в нужном объёме – и в ситуации, когда нужно проколоть 10 мл, чрезвычайно редко когда может попасться лишь одна ампула 2 мл, что не является спасением ситуации, когда надо вот срочно на сейчас и полный курс. Такими объёмами, как правило, не отдаётся – самим такое счастье нужно, и если и отдаётся целый флакон, то с условием компенсации, то есть всё равно ж покупать, чтоб компенсировать. Момордику тоже искала, кто б отдал – и как раз на тот момент ни одной свободной ампулки у народа не было, а надо было проколоть весь курс в любом случае. Кантаренами тоже никто не разбрасывается – обычно отдают другие почечные препараты, да и то, когда как попадёшь. Ну и так далее по позициям в списке. А вот Гепабене - в общем-то, некопеечный препарат, - был подарен. Подаренные шприцы имеют свойство кончаться, и следующего подарка не могла ждать по времени - вот и пришлось докупить «аж» двадцать штучек.
Жизнь такая, какой мы ее делаем...
Любые дети, которых ты любишь, свои! (из к/ф "Свои дети")
All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.
Делаю перевод "англ-рус-укр"!