Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Мини-приют 50 котов нужна помощь едой, лекарствами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Мини приют котов помощь фин. на еду.

Сообщение Lina Po » 17 авг 2012, 10:12

Спасибо за совет. Моей кицьке 11 месяцев и она уже получила все прививки по полной программе. )))
Lina Po

Сообщение КатяДен » 17 авг 2012, 10:43

У Ольги вирус есть, все которые возможны у нее были лишай, панлейкопия, кальцивироз, периодически особенно новые котики болеют чем то из этого. Скорее всего названия не правильно написала. Так что обязательно бахилы, старые вещи которые не жалко выкинуть ну или в крайнем случаи сразу снять и постирать, перчатки. То есть сейчас котиков больных нет, но как бы она не убирала, есть такая возможность, что что то да могло остаться из вирусняка. :ah:
Только что позвонила Ольге, если у вас девочки получится ее уговорить больше никого не подбирать, я вам буду очень благодарна, так как у меня этого не получилось.
Ольга в переходе продает кульки. Это ее доход. На счет сына, он сам периодически подбирает котов и приносит. В его комнате есть его личные котики. На счет его доходов ничего не знаю.
Честно говоря я реально устала от этой ситуации или я просто убеждать не могу, но никак не могу на нее повлиять. Мне и Ольгу жалко и котиков, разве это жизнь жить в переноске. Ольга сама не ищет котов и не подбирает всех кого видит, у нее много подопечных уличных которых она просто кормит. Пройти она не может именно если выкинута кошка домашняя, такие долго не живут, не зная уличных правил выживания, или больных, сбитых, покалеченных, которые без человеческой помощи погибнут. Вот именно пройти мимо таких она не может.
Изображение
КатяДен

Сообщение Lina Po » 17 авг 2012, 11:39

Да уж, как-то грустно все звучит, завтра я конечно с Ольгой поговорю. Просто при таком положении вещей, все может превратиться в одну бездонную дыру, в которую сколько не вкладывай, результата все равно не будет. Ладно, сначала хотелось бы послушать мнение Ольги, как она все это видит и будем что-то думать. А уменя уже который день не выходит из головы тот перс, который в туалете сидит. Как представлю, что несчастное животное целый день в одном месте, ни солнышка не видит, ни погулять не может. В коты целый день в переносках - вообще ужас. Просто сердце разрывается. Может нужно перса пиарить, он такой красавчик, может кто-то захочет о нем заботиться? Даже на тех фотографиях, которые есть, видно, что он красавчик.
Lina Po

Сообщение nyura » 17 авг 2012, 12:21

Lina Po писал(а):Да уж, как-то грустно все звучит, завтра я конечно с Ольгой поговорю. Просто при таком положении вещей, все может превратиться в одну бездонную дыру, в которую сколько не вкладывай, результата все равно не будет. Ладно, сначала хотелось бы послушать мнение Ольги, как она все это видит и будем что-то думать. А уменя уже который день не выходит из головы тот перс, который в туалете сидит. Как представлю, что несчастное животное целый день в одном месте, ни солнышка не видит, ни погулять не может. В коты целый день в переносках - вообще ужас. Просто сердце разрывается. Может нужно перса пиарить, он такой красавчик, может кто-то захочет о нем заботиться? Даже на тех фотографиях, которые есть, видно, что он красавчик.

Так решайтесь, берите его на кураторство, забирайте на передержку и пристраивайте в хорошие ручки!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение КатяДен » 17 авг 2012, 12:27

Для начала персу нужно повторно сделать анализы так как у него плохие были показатели почек, Ольга его пролечила. Если все гуд, то нужно забирать и пиарить, ну или так пиарить с места, если по здоровью все таки проблемы с почками, это кот с особенностями, знаю у многих персов почки слабое место. :ac:
С одной стороны у Ольги не было столько котов раньше, она всегда подбирала, но умудрялась многих пристраивать, а сейчас даже не знаю что сказать. :ac:
Буду говорить еще с Ларисой она более адекватна, у нее тоже мини приют и те кто у нее старается пристраивать ну и не подбирает такое количество животных как Ольга. Может все таки удастся повлиять на Ольгу.
Изображение
КатяДен

Сообщение ИркаИрка » 17 авг 2012, 13:05

Девочки,вы думаете,что Оля специально ходит и подбирает животных???!!!
На самом деле таких людей как Оля - еденицы.Человек сам ничего не ест,все животным отдает.И лечит,и пристраивает!..
И не надо ставит здесь условия!!! :av: Люди,которые действительно хотят искренне помочь-помогают,а не рассказывают,что делать и как!!!
ИркаИрка

Сообщение zaryusha » 17 авг 2012, 13:13

ИркаИрка писал(а):Девочки,вы думаете,что Оля специально ходит и подбирает животных???!!!
На самом деле таких людей как Оля - еденицы.Человек сам ничего не ест,все животным отдает.И лечит,и пристраивает!..
И не надо ставит здесь условия!!! :av: Люди,которые действительно хотят искренне помочь-помогают,а не рассказывают,что делать и как!!!

Ира,вы отчасти абсолютно правы,просто тут еще момент какой,чтобы не взбунтовались соседи-дети и т.д.Потому что тогда все будет гораздо сложнее :ac:
Ну а по поводу советов....тут не соглашусь,мне они в свое время очень помогли,когда я только ввязалась в помощь мини приюту и возможно,было бы их больше и конструктивнее,я бы меньше совершила ошибок..так что наверное не стоит так категорично,по поводу тех кто рассказывает-это тоже помощь.
Удачи! :ax:
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение ИркаИрка » 17 авг 2012, 13:28

zaryusha писал(а):
ИркаИрка писал(а):Девочки,вы думаете,что Оля специально ходит и подбирает животных???!!!

Ира,вы отчасти абсолютно правы,просто тут еще момент какой,чтобы не взбунтовались соседи-дети и т.д.Потому что тогда все будет гораздо сложнее :ac:
Ну а по поводу советов....тут не соглашусь,мне они в свое время очень помогли,когда я только ввязалась в помощь мини приюту и возможно,было бы их больше и конструктивнее,я бы меньше совершила ошибок..так что наверное не стоит так категорично,по поводу тех кто рассказывает-это тоже помощь.
Удачи! :ax:

Просто у нее сейчас такой период сложный.Соседи у Оли адекватные,с ними вроде все в порядке.
Много животных навалилось.Сейчас у нее 23 котенка в наличии,которые требуют пристройства!
Кто готов помочь постоялками?Может оплатой постоялок?Я могу предложить свою фотопомощь.Постоялками не помогу,дома сижу с ребенком.
Кто чем готов помочь для разруливания ситуации???

P.S.В двух словах про Олину семью:
Оля уже не работает в силу своего возраста,по-возможности,когда не гоняет милиция, продает кульки в переходе.
Сын с невесткой работают и по-возможности помогают Оле.Они тоже очень любят котов и не раз выкармливали малышей из пипетки.Семья благополучная,никто не пьет.
ИркаИрка

Сообщение Lina Po » 17 авг 2012, 13:35

Скажите, а давно у Ольги этот перс? У меня есть предложение по этому Персу: я готова оплатить все анализы и отвезти его в больницу на своем авто, а потом оплатить ему передержку. Я не очень разбираюсь в процессе пристройства животных, но если кто-то возмет его на кураторство и найдет передержку, вся материальная сторона на мне. Извините, но куратором ( даже толком не понимая что это такое, но понимая,что это очень ответственно) я быть не смогу.

Извините, но о каких условиях Вы говорите? Я не очень поняла в чей огород этот камень. А оплатить постоялки я могу. Скажите когда и сколько.
Lina Po

Сообщение Lina Po » 17 авг 2012, 13:57

Что-то не могу понять как писать в личку ((( Спасибо ИркаИрка за сообщение. Я все поняла. Еще раз повторюсь: я готова помогать разруливать эту ситуацию. В субботу отвезу часть денег для погашения долга за корм, потом добавлю еще, чтобы этот долг погасить. В дальнейшем готова помогать и деньгами и кормом и авто.
Lina Po

Сообщение ИркаИрка » 17 авг 2012, 15:03

Lina Po писал(а):Что-то не могу понять как писать в личку ((( Спасибо ИркаИрка за сообщение. Я все поняла. Еще раз повторюсь: я готова помогать разруливать эту ситуацию. В субботу отвезу часть денег для погашения долга за корм, потом добавлю еще, чтобы этот долг погасить. В дальнейшем готова помогать и деньгами и кормом и авто.

Спасибо Вам большое за все предложения о помощи!!! :ax: :cv: :cp:
Я думаю,Вы завтра увидите ситуацию и завтра с Олей все обсудите.Удачи :cv:
Остальное в ЛС
ИркаИрка

Сообщение КатяДен » 17 авг 2012, 15:44

Перс у Ольги около полугода.
Ольгу я знаю очень давно и помогаю в меру своих возможностей, она очень добрая из-за этого страдает сама, да она все отдает котикам и за это я тоже ее ругаю так как похудела раза в три. Я пытаюсь помочь ей понять если ее не станет то что будет с котиками, а такими темпами она себя в могилу заведет. Ничего не ест, уже были если не ошибаюсь мини инсульты. И это не нормально. Ведь она не может спасти весь мир, а себя загубит.
На счет огромного количества котов, вот чего я боюсь что если она не перестанет подбирать так массово котиков, ситуация может и не разрулиться, ну пристроим мы всех котиков, а дальше она опять возьмет под 50 и так до бесконечности. И вопрос не только в котиках и качестве их жизни, а большой вопрос именно в Ольге и ее силах, которые даже уже не на исходе. Их уже просто давно нет. :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 17 авг 2012, 15:59

Общались только что с Ольгой она в поднятом боевом духе, так как понимает что не одна, спасибо за это всем кто проникся ситуацией Ольги. :ax: :ax: :ax:
Пообещала подготовить инфу о всех котиках на завтра :ah:
Изображение
КатяДен

Re: Мини приют котов помощь фин. на еду. 32взрослых 23 котен

Сообщение КатяДен » 17 авг 2012, 16:16

Актуально фотопомощь :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение ИркаИрка » 17 авг 2012, 16:43

КатяДен писал(а):Актуально фотопомощь :ah:

Я постараюсь на днях занести фотык Ларисе.Может она зайдет пофоткает.Мне малого деть некуда,а это длительный процесс :ah:
Может у кого-то есть профи-фотык???
ИркаИрка

Сообщение КатяДен » 17 авг 2012, 16:45

У Ольги есть фотоапарат, вопрос в том что фото которые она снимает никак для пиара не годятся у меня таких вагон и тележка и нашла более менее всего лишь для двоих котиков, на которых открыты темы в отдаме.
Изображение
КатяДен

Сообщение ИркаИрка » 17 авг 2012, 17:17

КатяДен писал(а):У Ольги есть фотоапарат, вопрос в том что фото которые она снимает никак для пиара не годятся у меня таких вагон и тележка и нашла более менее всего лишь для двоих котиков, на которых открыты темы в отдаме.

А что ж делать?Блин,я тоже не фотограф :ah:
ИркаИрка

Сообщение нюшка2 » 17 авг 2012, 19:03

На самом деле таких людей как Оля - еденицы.Человек сам ничего не ест,все животным отдает, лечит,и пристраивает!..

Если это в мой огород, то спасибо. Насильно мил не будешь, не вопрос. Забираю все условия обратно. Могу без условий и искренности завозить иногда корм.
нюшка2

Сообщение Lina Po » 17 авг 2012, 19:13

Нюшка2, это не в Ваш огород и не в мой )) Больше объяснить я Вам не могу. Не обижайтесь и давайте делать общее дело, не будем ставить судьбу этих несчастных животных в зависимость от нашего настроения. Просто я так понимаю здесь все "на нервах", вот и происходит некоторое непонимание. Ваша помощь очень нужна и очень важна, в том числе и мне- как прмер)))
Завтра поеду к Ольге - отпишусь. Ок?
Lina Po

Сообщение нюшка2 » 17 авг 2012, 19:21

Можете мне звонить как будет информация или идеи. Я не на нервах, я просто не умею сопли по стене возить, я привыкла проблемы решать, а не обсасывать - вот и все. Я считаю, что проблема есть, я видела эту проблему собственными глазами и предлагаю конкретный план. Если общество план не принимает - не вопрос:-) поле для реализации амбиций у меня мама не горюй какое:-) телефон в профиле, я доступна в субботу после обеда.
Последний раз редактировалось нюшка2 17 авг 2012, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
нюшка2

Сообщение Lina Po » 17 авг 2012, 19:27

Я только что говорила с Ольгой, завтра встречаемся в 9 утра, она уже составла список по котикам. Только я не очень понимаю, кто будет пиарить тех, кого можно пристроть? Деньгами на лечение, передержку, корм и т.д. я готова помогать, а вот с пиаром....
Lina Po

Сообщение Lyucia » 17 авг 2012, 19:30

При наличии хороших фото размещу в ЖЖ стерилизованных. Нужны будут перепосты в другие соцсети.
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение нюшка2 » 17 авг 2012, 19:44

quote="Lina Po"]Я только что говорила с Ольгой, завтра встречаемся в 9 утра, она уже составла список по котикам. Только я не очень понимаю, кто будет пиарить тех, кого можно пристроть? Деньгами на лечение, передержку, корм и т.д. я готова помогать, а вот с пиаром....[/quote]
Думаю помогут когда будут фотографии, я тоже профан полный :ah: полина, а вы можете глянуть повнимательней а может и спросить Ольгу аккуратно: я ремонт делаю, много вещей пойдет на раздачу (посуда, комод, другое по мелочи) - живет она совсем скромно, может ей что конкретное нужно было бы?
нюшка2

Сообщение ИркаИрка » 17 авг 2012, 19:49

Lyucia писал(а):При наличии хороших фото размещу в ЖЖ стерилизованных. Нужны будут перепосты в другие соцсети.

Спасибо.Теперь ждем хороших фотопомощников... :ah: Если не найдется,я попробую пофоткать!
ИркаИрка

Сообщение Lina Po » 17 авг 2012, 19:54

нюшка2 писал(а):quote="Lina Po"]Я только что говорила с Ольгой, завтра встречаемся в 9 утра, она уже составла список по котикам. Только я не очень понимаю, кто будет пиарить тех, кого можно пристроть? Деньгами на лечение, передержку, корм и т.д. я готова помогать, а вот с пиаром....

Думаю помогут когда будут фотографии, я тоже профан полный :ah: полина, а вы можете глянуть повнимательней а может и спросить Ольгу аккуратно: я ремонт делаю, много вещей пойдет на раздачу (посуда, комод, другое по мелочи) - живет она совсем скромно, может ей что конкретное нужно было бы?[/quote]

Ок, я посмотрю, но думаю, что Ольге в хозяйстве обязательно что-нибудь пригодться. :ab:
Lina Po

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы