Модераторы: Управляющий, ФинКом
Lina Po писал(а):Да уж, как-то грустно все звучит, завтра я конечно с Ольгой поговорю. Просто при таком положении вещей, все может превратиться в одну бездонную дыру, в которую сколько не вкладывай, результата все равно не будет. Ладно, сначала хотелось бы послушать мнение Ольги, как она все это видит и будем что-то думать. А уменя уже который день не выходит из головы тот перс, который в туалете сидит. Как представлю, что несчастное животное целый день в одном месте, ни солнышка не видит, ни погулять не может. В коты целый день в переносках - вообще ужас. Просто сердце разрывается. Может нужно перса пиарить, он такой красавчик, может кто-то захочет о нем заботиться? Даже на тех фотографиях, которые есть, видно, что он красавчик.
ИркаИрка писал(а):Девочки,вы думаете,что Оля специально ходит и подбирает животных???!!!
На самом деле таких людей как Оля - еденицы.Человек сам ничего не ест,все животным отдает.И лечит,и пристраивает!..
И не надо ставит здесь условия!!!Люди,которые действительно хотят искренне помочь-помогают,а не рассказывают,что делать и как!!!
zaryusha писал(а):ИркаИрка писал(а):Девочки,вы думаете,что Оля специально ходит и подбирает животных???!!!
На самом деле таких людей как Оля - еденицы.Человек сам ничего не ест,все животным отдает.И лечит,и пристраивает!..
И не надо ставит здесь условия!!!Люди,которые действительно хотят искренне помочь-помогают,а не рассказывают,что делать и как!!!
Ира,вы отчасти абсолютно правы,просто тут еще момент какой,чтобы не взбунтовались соседи-дети и т.д.Потому что тогда все будет гораздо сложнее![]()
Ну а по поводу советов....тут не соглашусь,мне они в свое время очень помогли,когда я только ввязалась в помощь мини приюту и возможно,было бы их больше и конструктивнее,я бы меньше совершила ошибок..так что наверное не стоит так категорично,по поводу тех кто рассказывает-это тоже помощь.
Удачи!
ИркаИрка писал(а):Девочки,вы думаете,что Оля специально ходит и подбирает животных???!!!
Lina Po писал(а):Что-то не могу понять как писать в личку ((( Спасибо ИркаИрка за сообщение. Я все поняла. Еще раз повторюсь: я готова помогать разруливать эту ситуацию. В субботу отвезу часть денег для погашения долга за корм, потом добавлю еще, чтобы этот долг погасить. В дальнейшем готова помогать и деньгами и кормом и авто.
КатяДен писал(а):Актуально фотопомощь
КатяДен писал(а):У Ольги есть фотоапарат, вопрос в том что фото которые она снимает никак для пиара не годятся у меня таких вагон и тележка и нашла более менее всего лишь для двоих котиков, на которых открыты темы в отдаме.
На самом деле таких людей как Оля - еденицы.Человек сам ничего не ест,все животным отдает, лечит,и пристраивает!..
Lyucia писал(а):При наличии хороших фото размещу в ЖЖ стерилизованных. Нужны будут перепосты в другие соцсети.
нюшка2 писал(а):quote="Lina Po"]Я только что говорила с Ольгой, завтра встречаемся в 9 утра, она уже составла список по котикам. Только я не очень понимаю, кто будет пиарить тех, кого можно пристроть? Деньгами на лечение, передержку, корм и т.д. я готова помогать, а вот с пиаром....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74