Модераторы: Управляющий, ФинКом
Кэт писал(а):Катюша, я перезванивать никому не буду. Если захочешь помочь со стерилизацией, пожалуйста. Я не очень хочу.
Кэт писал(а):И.К. пункт 3
3) просите ведущих показать фото искомого.
I.K. писал(а):Пыталась разместить, не хватает данных.
О том, кто ищет: дата рождения, место рождения, № телефона, эл. адрес.
О том, кого ищут: ФИО, пол, дата рождения, год последнего контакта, последний известный адрес, место рождения, № телефона, эл. адрес.
Там все в виде таблиц, которые нужно заполнять. Если заполнить не все, заявка не принимается.
И не разобралась, как вставить фото.
Потом еще момент: фото у нас бабушки, а просим разместить фото искомого (т.е. того, КОГО ищут).
В общем, завтра еще поколдую, авось получится.
Кэт писал(а):12.02.39 г.р. город не знаю. Электронного адреса нет. тел. 044 534 20 15
том кого ищут ничего не знаю.
Кэт писал(а):И.К., не размещайте, пожалуйста, тел. бабушки. Он уже неактуален и пренадлежит другим людям с 2011 года.
Кэт писал(а):Алан, она там не состояла, но все равно дайте номер тел. . позвоню узнаю. Она была в райсполкоме и там познакомилась с человеком. Эта женщина и могла бы помочь, да не будет из-за того, что не успела на себя приХватизировать квартиру.
Вот, еще сюжет. Этот товарищ тему также читает, выискивает бедный и бабушку поносит на чем свет стоитю Зла не хватает на таких...
http://www.stroimdom.com.ua/forum/showt ... hp?t=88340
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31