Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Коты из замурованной квартиры. Помощь в пиаре!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Человек УМЕР!Коты без еды! НУЖНЫ СОВЕТЫ И ПОМОЩЬ РУКАМИ!

Сообщение freja69 » 24 фев 2012, 09:29

в сзвязи с тем что кухня частично убрана))можно было бы часть мусора из комнаты перегрузить в кух,что облегчит поиск котэ в комнате,пробывада дать на жди меня,но регистрация не прошла((,от Тоню бы попросить,мог быть помогла бы в близжайший эфир втиснутся)))
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение penguin@ » 24 фев 2012, 12:21

1551 вчера звонила, мой N1266, я тоже пробовала на "жди меня" регистрироваться, у меня чет тоже не получилось :(
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение I.K. » 24 фев 2012, 13:10

У меня есть регистрация на Жди Меня. Дайте информацию, кто и кого ищет со всеми наличествующими данными и текстом - размещу.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение freja69 » 24 фев 2012, 13:52

родственников бабушки-Батуева Ирина Васильевна1939гр,проживала в Киеве,Маяковкого 14а,кв 34,кгде то есть ее невестка и внучка?,сын умер,но где то есть его бывшая жена и дочь,дочь и есть наследник второй руки,фото бабушки на стр 11,попробуйте пожалуйста,а вдруг
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение I.K. » 24 фев 2012, 14:09

Мне нужно:
1. Кто ищет.
2. Выберите вариант ответа:
1) просите пригласить вас на съемки?
2) хотите пригласить съемочную группу к себе?
3) просите ведущих показать фото искомого?
4) хотите принять участие в качестве зрителя?
5) нет, спасибо, не хочу.
3. История для редакции.
4. Кем вам приходится разыскиваемый.

Сняла вордовским файлом скриншот таблички из Жди Меня, которую нужно заполнить. Как сюда вставить - не знаю.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение барбосина » 24 фев 2012, 14:19

Я бы девочкам посоветовала выбрать "историю для редакции" И им интересней,и нам есть что рассказать...
В РАЙ ПРИНИМАЮТ НЕ ПО ЗАСЛУГАМ, А ПО ПРОТЕКЦИИ, ИНАЧЕ ВЫ ОСТАЛИСЬ БЫ ЗА ПОРОГОМ, А ВПУСТИЛИ БЫ ВАШУ СОБАКУ
барбосина

Сообщение I.K. » 24 фев 2012, 14:20

История - это отдельный пункт, обязательный. Список для выбора выше, со скобками.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Вомбат » 24 фев 2012, 20:35

Девочки, а военкомат по месту прописки? Сын покойный когда-то по- любому состоял на учете, получал в молодости военный билет, даже если и был снят с учета. Мне кажется, хоть так можно было бы узнать имя-отчество сына, а по нему было бы легче и уже его семью искать.
Еще думала о поликлинике по месту прописки - ну была же когда-нибудь там его карточка, или других членов семьи. Когда регистраторы карточку выдают, вносится запись в журнал. Я только не знаю, какой его срок хранения.
Конечно, если бы квартиру открыли и было время поискать документы... Может, хоть какой-то конверт или открытка в шкафах завалялась...
Вомбат

Сообщение Katushka18 » 24 фев 2012, 21:13

Кэт писал(а):Катюша, я перезванивать никому не буду. Если захочешь помочь со стерилизацией, пожалуйста. Я не очень хочу.

Катюх ты не так поняла. Мне эта тётка сама позвонила. Так этот номер звонил???
Katushka18

Сообщение Кэт » 24 фев 2012, 21:57

И.К. пункт 3
3) просите ведущих показать фото искомого.

Катя, тогда звонили с домашнего.

Спасибо вам.

Документы искать нереально. Хотя потом одна женщина проговорилась, где та их прячет. Но уже поздно.
Могу Lissa25, спасибо за помощь!
Кэт

Сообщение I.K. » 24 фев 2012, 22:43

Кэт писал(а):И.К. пункт 3
3) просите ведущих показать фото искомого.

В таком случае прошу фото.
Также прошу ответить по всем пунктам.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Кэт » 24 фев 2012, 23:10

Ищет Руднева Екатерина Михайловна, соседка. родственников умершей Батуевой ирины Васильевны 12.03.39г.р.
"ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ !
Жила была бабушка с которой я несколько лет общалась, у бабушки умер сын и много соседей пытались любым способом отобрать квартиру. Бабушка замкнулась. Бывало ее били, закрывали в квартире, разрисовывали дверь. Она заболела синдромом Плюшкина и начала нести все в свой дом. Единственной отрадой для нее были коты, которым она отдавала всю свою любовь.
Но однажды бабушка пропала.
За 13 дней я прошла всех: и рувд/больницы/участкового/ЖЭК/морги/служба мэра деснянсого района. Очень все подозрительно. Наша любимая доблестная миллиция приезжала(!) почти каждый день и один раз даже со слесарем. Постояли, постучали, говорят, мол, нет запаха, мне обхамили и удалились восвояси.

Участковый каждый день говорил, что выезжает/не может найти слесаря (хотя реально предлагались деньги) и т.д.Последний раз хотели сделать вскрытие в пятницу, не получилось, в субботу - нет. А в понедельник участковый...пропал. Типа, заболел, хотя стопудово, гад, был на работе.

Обзвонив факты/магнолию/ЧП. Отозвалась Могнолия во вторник 07.02 и сразу выехала снимать репортаж. И, о чудо! Тут же появилось штук двадцать"наших защитников" и несколько сотрудников ЖЭКа...

...Дверь всрыли...Бабушка мертва...

Наш добрый миллиционер сказал, что уменя есть полчаса, чтобы убрать котов. Ни вечер, ни время попозже их не устраивал,т.к. "не по закону, не имею права"...

...Коты в истерике...Их даже выгнать на улицу не смогли, т.к. они попрятались (квартира в жутком состоянии, есть где спрятаться), поэтому решили дверь заварить.

Удалось приехать и вытащить шесть котов...

...Итог: словить успели не всех, квартиру закрыли и запечатали...

...Там осталось еще три кота...

Сказали, что вскроют, когда найдут родственников....

...Бабушка одинока, у нее умер сын лет двадцать назад. Есть невеста и внучка, живут вроде за границей...Никаких данных о них нет . есть еще две сестры. Живут вроде в России и Украине.

После этого благодаря депутату и приюту СИРИУС удалось вскрыть повторно и вынести двух котов. Потом благодаря интеру удалось вытянуть еще одного кота. Но животные еще остались. А вскрывать квартиру без родственников не будут. Искать не хотят. Похоронить ее не можем, т.к. все документы дома, а дом опечатан. И даже когда мы там были, никто не разрешал ничего искать.
Бабушка рассказывала что воспитывалась в интернате и там ей дали эту фамилию. Возраст убавили, непонятно почему. Есть сестры. Прописана в г. Киеве. Маяковского 14 А кв. 34. Был муж - умер. Сын - умер. От него осталась внучка и невестка, много лет не общались.

Изображение
Изображение
Кэт

Сообщение I.K. » 24 фев 2012, 23:54

Пыталась разместить, не хватает данных.
О том, кто ищет: дата рождения, место рождения, № телефона, эл. адрес.
О том, кого ищут: ФИО, пол, дата рождения, год последнего контакта, последний известный адрес, место рождения, № телефона, эл. адрес.
Там все в виде таблиц, которые нужно заполнять. Если заполнить не все, заявка не принимается.
И не разобралась, как вставить фото.
Потом еще момент: фото у нас бабушки, а просим разместить фото искомого (т.е. того, КОГО ищут).
В общем, завтра еще поколдую, авось получится.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Кэт » 25 фев 2012, 00:18

I.K. писал(а):Пыталась разместить, не хватает данных.
О том, кто ищет: дата рождения, место рождения, № телефона, эл. адрес.
О том, кого ищут: ФИО, пол, дата рождения, год последнего контакта, последний известный адрес, место рождения, № телефона, эл. адрес.
Там все в виде таблиц, которые нужно заполнять. Если заполнить не все, заявка не принимается.
И не разобралась, как вставить фото.
Потом еще момент: фото у нас бабушки, а просим разместить фото искомого (т.е. того, КОГО ищут).
В общем, завтра еще поколдую, авось получится.

12.03.39 г.р. город не знаю. Электронного адреса нет. тел. 044 534 20 15
том кого ищут ничего не знаю.
Опечатка в дате. Исправила.
Последний раз редактировалось Кэт 25 фев 2012, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Кэт

Сообщение I.K. » 25 фев 2012, 00:24

Кэт писал(а):12.02.39 г.р. город не знаю. Электронного адреса нет. тел. 044 534 20 15
том кого ищут ничего не знаю.

Нет, Катя, ищете ВЫ, нужны ВАШИ данные.
Но все равно пока не понимаю, как разместить заявку без данных того, кого ищут.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 25 фев 2012, 00:35

Единственное, что пришло в голову - написала в раздел ЖАЛОБЫ текст:
Пожалуйста, подскажите, как разместить заявку, если нет данных о тех, кого ищут. Ситуация такова: умерла одинокая старушка (ее данные есть); известно, что сын ее давно умер, но остались вроде бы невестка и внучка, проживающие то ли в России, то ли в дальнем зарубежье - неизвестны ни фамилия их, ни имена, ни возраст, ни адреса - ничего.
После старушки осталась квартира в Киеве, необходимо разыскать наследников.
Теперь будем ждать ответа.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Кэт » 25 фев 2012, 16:41

И.К., не размещайте, пожалуйста, тел. бабушки. Он уже неактуален и пренадлежит другим людям с 2011 года.
Кэт

Сообщение I.K. » 25 фев 2012, 16:48

Кэт писал(а):И.К., не размещайте, пожалуйста, тел. бабушки. Он уже неактуален и пренадлежит другим людям с 2011 года.

А я его и не знаю.
Пока ответа с Жди Меня не получено, заявка не подана.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Lissa25 » 25 фев 2012, 17:01

Городской номер телефона Батуевой I. В. БЫЛ УПРАЗДНЁН в 2011 году,
и с сентября 2011 года закреплён за другим адресом. Поэтому в объявлениях его задействовать НЕ НАДО, чтобы не беспокоить людей, не имеющих отношения к данному делу.
Lissa25

Сообщение Alane » 25 фев 2012, 17:22

Катя ! Мне только что пришло в голову. В Социальную защиту вашего района ты пробовала обращаться ?

По идее бабушка состояла там на учете. И они обязаны хоронить ее за свой счет (возможно, или оказывать содействие в поиске бумаг в квартире), т.е. их сотрудник имеет право зайти в квартиру в поисках документов и вещей необходимых (99,99 %). В Дарницком районе очень хорошие сотрудники в социальной защите, реально опекают одиноких пожилых людей. Может быть, и в Деснянском р-не есть нормальные люди в соцзащите ? А когда они пойдут за документами бабушки, то упросить их - с ними зайти и еще искать котов и оставить корма, посмотреть, что с предыдущим оставленным кормом. Могу дать контакты соцзащиты Дарницкого р-на, вдруг что-то посоветуют (если не говорить им - из какого р-на человек, а просто якобы обратиться за консультацией - входит ли в их обязанности провожать в последний путь подопечных пожилых людей ?).
Alane

Сообщение Кэт » 25 фев 2012, 19:49

Алан, она там не состояла, но все равно дайте номер тел. . позвоню узнаю. Она была в райсполкоме и там познакомилась с человеком. Эта женщина и могла бы помочь, да не будет из-за того, что не успела на себя приХватизировать квартиру.

Вот, еще сюжет. Этот товарищ тему также читает, выискивает бедный и бабушку поносит на чем свет стоитю Зла не хватает на таких...
http://www.stroimdom.com.ua/forum/showt ... hp?t=88340
Кэт

Сообщение Katushka18 » 25 фев 2012, 21:23

Кэт писал(а):Алан, она там не состояла, но все равно дайте номер тел. . позвоню узнаю. Она была в райсполкоме и там познакомилась с человеком. Эта женщина и могла бы помочь, да не будет из-за того, что не успела на себя приХватизировать квартиру.

Вот, еще сюжет. Этот товарищ тему также читает, выискивает бедный и бабушку поносит на чем свет стоитю Зла не хватает на таких...
http://www.stroimdom.com.ua/forum/showt ... hp?t=88340

Кать не нервничай :ab: . Как там говорится "В семье не без уродов", просто не оброщай внимание, что-то втолковать врядле выйдет. :dc:
Katushka18

Сообщение Alesa » 25 фев 2012, 22:00

Прочитала сообщения товарища - советчик сра...! :aq:
Alesa

Сообщение Счетовод Вотруба » 26 фев 2012, 00:26

Коллега, не забывайте о финансовом отчете
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Кэт » 27 фев 2012, 14:08

Сегодня составлю.
Девочки! Нужна помощь в срочном пиаре для котов!!!! Я их пиарю, но меня мало! Еще чуть-чуть и начнется "сезон котят".
Кто может помочь? :bc:
Кэт

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы