Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Просим помощи в ПЕРЕДЕРЖКЕ для истощенных собак. ПХ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Просим помощи в ПЕРЕДЕРЖКЕ для истощенных собак. ПХ!!!

Сообщение **СВЕТА** » 13 май 2013, 21:12

Какой там может быть порядок,бедные животины,Как помочь остальным?
**СВЕТА**

Сообщение Леля » 13 май 2013, 22:29

:dy: :dy: :dy:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Людмила MFY » 13 май 2013, 23:14

Мухтар (последний спасеныш) уже вполне адекватный малыш: на улице отлично гуляет на 8-ми метровой рулетке, не боится знакомых собак, научился знакомится с чужими собаками, перестал шарахаться от прохожих.
Но все так же ходит хвостиком за мужем, даже по квартире :dp:
а еще он страшный лизун :cp:

больше обнимашек он любит только одно-рыться на помойке (гноянке) :at:
возомнил диван своей территорией и пытается изживать оттуда вторую собаку :ba: на что получает от нее заслуженную "звездюлину"

вот как-то так и живем.
а вот так мы отдыхали на майских

Изображение

Изображение
Людмила MFY

Сообщение **СВЕТА** » 14 май 2013, 17:48

Люда.это он у тебя прижился и таким красивым парнем стал?А был такой запуганный и забитый.Просто повезло малышу что потерялся.этим он спас себе жизнь.За остальных душа болит.наверняка опять щенки появились и все пойдет по кругу снова,там такие условия и отношения к ним УЖАСНЫЕ.Помощь моя руками в спасении собак остается в силе,
**СВЕТА**

Сообщение Людмила MFY » 14 май 2013, 18:17

да, у меня остался.
сразу привязался к мужу. теперь у нас у каждого своя собака :ab: :ap:
помощь руками в силе
Людмила MFY

Сообщение Ангелина » 27 май 2013, 16:25

Что здесь?
Ангелина
Старожил

Сообщение Кэт » 27 май 2013, 18:04

Ангелина , увы, глухо как в танке(

Был эпизод, но увы, настолько неудачный, что расстроил до слез. И получиться должно было, а не получилось(
На данный момент я не могу дать, как в прошлые разы, сто процентной гарантии, что смогу помогать в дальнейшем.
Кэт

Сообщение Ангелина » 31 май 2013, 12:05

:ac: :bh:
Ангелина
Старожил

Сообщение Sandra_g » 31 май 2013, 13:54

:ak: боже, сколько их там еще осталось...
Sandra_g

Сообщение penguin@ » 31 май 2013, 15:08

Sandra_g писал(а)::ak: боже, сколько их там еще осталось...

Печально, что их станет больше, т.к. есть как минимум 2 сучки и они не стерилизованы (((
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Ангелина » 22 июн 2013, 08:57

Что здесь?
Ангелина
Старожил

Сообщение Леля » 23 июн 2013, 09:55

Действительно, кто-то что нибудь знает об оставшихся собачках? По Бобе звоночков ноль :ac: Собираюсь кастрировать, т.к. стал метить и приставать к девочкам и к Филе даже :ca:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение DORA@ » 23 июн 2013, 16:02

Леню, давно не видела. На связь не выходит. Чьи телефоны знает просто тупо не берет трубку. Соседи говорят, что гуляет с
одной собачкой. А из квартиры по прежнему слышны крики остальных, сколько их там не известно.
DORA@

Сообщение Кэт » 23 июн 2013, 16:41

DORA@, в другой теме писали, что одна женщина с вами держит ситуацию под контролем, постоянно звонит, откармливает и уже почти "убедили о стерилизации"?
Кэт

Сообщение DORA@ » 23 июн 2013, 17:49

Не поняла. О стерилизации Лениных собак?
DORA@

Сообщение Кэт » 23 июн 2013, 20:52

Написала вам ЛС.
Кэт

Сообщение Леля » 09 июл 2013, 19:11

Бобочка уже у новых хозяев в Одессе. Само собой в дороге сильно стрессовал и знакомство с хозяйкой началось с того, что он ее укусил :ai: и сейчас сидит под кроватью...Остается держать кулачки, что б это было первое и последнее недоразумение и к завтрашнему дню они помирились :bw:
Огромнейшее спасибо Ирочке (Ириска) за доставку :ax: и особенно за терпение :ah: :ah: :ah:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Lissa25 » 09 июл 2013, 19:55

Леля писал(а):Бобочка уже у новых хозяев в Одессе. Само собой в дороге сильно стрессовал и знакомство с хозяйкой началось с того, что он ее укусил :ai: и сейчас сидит под кроватью...Остается держать кулачки, что б это было первое и последнее недоразумение и к завтрашнему дню они помирились :bw:

Уже держим. Такого ребёнистого малыша непростить невозможно! Он так трудно шёл к своему счастью...
Lissa25

Сообщение DORA@ » 10 июл 2013, 10:24

Да, тяжело ему будет привыкать к новым хозяевам, так как эти собачки очень привязываются к
человеку, который дал ему ласку, заботу, любовь. Он наверно помнит те ужасы в которых он прожил
до того как попал к Лене. Будем надеяться и даст Бог, что новые хозяева не будут его обижать.
DORA@

Сообщение Леля » 10 июл 2013, 10:41

Обижать точно не будут. Это родители моей одноклассницы,которая тоже всю жизнь спасает живность. :ab: Сегодня Бобочка уже дается погладиться, но сам еще не подходит. Кушает, как всегда, с большим аппетитом. Стресс стрессом, а пожрать по расписанию :ca:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение DORA@ » 10 июл 2013, 11:28

Ну и Слава Богу! Значит все будет хорошо.
Как бы спасти всех остальных? Все как то заглохло. Придурок этот ходит и всем рассказывает:
"вы знаете Таню? так это же она наслала на меня живодеров, я не знаю куда мне прятаться"
Я уже думала, если бы забрать собак и даже договориться с Сашей "Сириус", самим сделать
теплые будки, вольер и всех поселить, им не хуже будет чем у этого садиста.Раз в день они
покушают кашу, которую они ели только тогда когда мы носили. С приюта можно и пристраивать.
Я так спасала собак, которые в садике жили. Заведующая вызвала отлов, мы договорились,
что заберем собак. Попросили Сашу, она дала добро, перевезли собак, сами сделали вольер,
будки, утеплили их, ездили периодически, возили еду. Там живут маленькие собачки. Я не
видела ни одной худой собаки там и все выглядят намного лучше чем Ленины живя в квартире.
Я готова снова заняться, но не сама, чтобы кто то подключился, опять пойти к участковому и т.д.
Проходила мимо окон Лениных - душераздирающий крик, я уже стараюсь не ходить там, чтобы не
расстраиваться. Гуляет только с одной собакой белой по-моему Чайка, сама не видела соседи
говорили.
DORA@

Сообщение rys » 10 июл 2013, 12:23

DORA@, якщо хочете спробувати чогось добитися - не описуйте свої наміри тут на форумі. Хтось зливає Льоні інфу. Тільки в ЛС і то - ретельно обирати співрозмовників....
rys

Сообщение DORA@ » 10 июл 2013, 12:29

Да, я знаю, что ему все доносят. Так я ему прямо сказала, что приложу все усилия, чтобы забрать
собак и поэтому он ходит и всем рассказывает какая я "хорошая".
Кто хочет помочь пишите в личку будем решать,потому что здесь действительно нельзя ничего
писать.
DORA@

Сообщение DORA@ » 19 июл 2013, 15:04

Последние новости. Вчера Леню по пустырю водили какие то пьяные мужики, очень не приятной
внешности. И он был пьяный. Подошла женщина, спросила, что вы его водите, так они пригрозили
ей. Она ушла не стала связываться. Разговаривала с соседкой. Она говорит, что снова появились
запахи трупные как будто что то разлагается, собачек наверно складывает на балконе. То одно время не было, а это снова появилось. Она говорит даже нельзя окно открыть. Снова соседи будут писать заяву в РОВД. Я вчера тоже была у участкового. Разговор описывать не буду сами знаете
почему.
DORA@

Сообщение Леля » 19 июл 2013, 15:20

:dy: :dy: :dy:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы