DORA@ » 10 июл 2013, 11:28
Ну и Слава Богу! Значит все будет хорошо.
Как бы спасти всех остальных? Все как то заглохло. Придурок этот ходит и всем рассказывает:
"вы знаете Таню? так это же она наслала на меня живодеров, я не знаю куда мне прятаться"
Я уже думала, если бы забрать собак и даже договориться с Сашей "Сириус", самим сделать
теплые будки, вольер и всех поселить, им не хуже будет чем у этого садиста.Раз в день они
покушают кашу, которую они ели только тогда когда мы носили. С приюта можно и пристраивать.
Я так спасала собак, которые в садике жили. Заведующая вызвала отлов, мы договорились,
что заберем собак. Попросили Сашу, она дала добро, перевезли собак, сами сделали вольер,
будки, утеплили их, ездили периодически, возили еду. Там живут маленькие собачки. Я не
видела ни одной худой собаки там и все выглядят намного лучше чем Ленины живя в квартире.
Я готова снова заняться, но не сама, чтобы кто то подключился, опять пойти к участковому и т.д.
Проходила мимо окон Лениных - душераздирающий крик, я уже стараюсь не ходить там, чтобы не
расстраиваться. Гуляет только с одной собакой белой по-моему Чайка, сама не видела соседи
говорили.