Людмила MFY писал(а):был вариант распечатки за 200 у.е. сначала док-ва, что распечатка именно с этого номера, потом оплата и полная распечатка
Это реальный вариант или номер из интернета, где обещают детализацию звонков? Если у Вас есть выход на этого человека, то я могла бы с ним связаться?
Про милицию я уже думала не раз. Есть только несколько сложностей - 1)моя мать живёт в Саках и в Киев приезжать не собирается, а уж тем более чтобы пообщаться со следователем; 2) у меня нет документов на животных, кроме ветпаспорта хорька, и я уже консультировалась у юриста на предмет возможности обращения в милицию с такими данными. На что получила совет - эффективней поиски, проводимые частным лицом, поскольку "ущерб", нанесённый мне кражей животных минимален и определяется только стоимостью хорька и клетки - 200 грн, а это не предмет для рассмотрения правооохранительными органами, возни много, а толку для них никакого. Вот я и обращалась к частным лицам, думая, что за "живые" деньги дело будет делаться быстрее. Другое дело, что денег уменя не много и как я ни растопыривала карман частные поиски ничем не увенчались, либо я обращалась не к тем людям, которые не только что-то могут сделать, но и хотят что-нибудь делать, кроме того, чтобы брать с меня деньги.
Отсюда вывод - продолжаю искать возможность детализации звонков, если таковой не нахожу - обращаюсь в милицию.