Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ищу своих украденых кошек. НУЖЕН ВЫХОД НА TV

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Ищу своих украденых кошек. НУЖЕН ВЫХОД НА TV

Сообщение whiskey » 30 окт 2013, 15:04

Людмила MFY писал(а):был вариант распечатки за 200 у.е. сначала док-ва, что распечатка именно с этого номера, потом оплата и полная распечатка

Это реальный вариант или номер из интернета, где обещают детализацию звонков? Если у Вас есть выход на этого человека, то я могла бы с ним связаться?
Про милицию я уже думала не раз. Есть только несколько сложностей - 1)моя мать живёт в Саках и в Киев приезжать не собирается, а уж тем более чтобы пообщаться со следователем; 2) у меня нет документов на животных, кроме ветпаспорта хорька, и я уже консультировалась у юриста на предмет возможности обращения в милицию с такими данными. На что получила совет - эффективней поиски, проводимые частным лицом, поскольку "ущерб", нанесённый мне кражей животных минимален и определяется только стоимостью хорька и клетки - 200 грн, а это не предмет для рассмотрения правооохранительными органами, возни много, а толку для них никакого. Вот я и обращалась к частным лицам, думая, что за "живые" деньги дело будет делаться быстрее. Другое дело, что денег уменя не много и как я ни растопыривала карман частные поиски ничем не увенчались, либо я обращалась не к тем людям, которые не только что-то могут сделать, но и хотят что-нибудь делать, кроме того, чтобы брать с меня деньги.
Отсюда вывод - продолжаю искать возможность детализации звонков, если таковой не нахожу - обращаюсь в милицию.
whiskey

Сообщение lera123 » 07 ноя 2013, 23:24

Как тут дела?
lera123

Сообщение *Svetlana* » 08 ноя 2013, 00:35

whiskey писал(а):...Отсюда вывод - продолжаю искать возможность детализации звонков, если таковой не нахожу - обращаюсь в милицию.

Светлана, не тяните время, обращайтесь в милицию. Вы слишком большое внимание уделяете детализации звонков, хотя, даже если Вы ее получите, это не дает никаких гарантий. Предположим, у Вас в руках номера телефонов, даже среди них есть тот, где есть информация о Ваших животных. Предположим, Вы по нему дозвонились и спросили о них. Вам ответили, что ничего не знают либо нахамили, бросили трубку и внесли Ваш номер в черный список. Что дальше? Будете отслеживать, по какому адресу в сети находится данный телефон? Во что Вам это выльется и как Вы выйдете на службы, которые это могут сделать? ИМХО, но по моему мнению Вы идете не по тому пути и слишком много надежд возлагаете на детализацию звонков, которая в итоге может ничего не прояснить и будет пустой тратой денег и времени.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Ангелина » 15 дек 2013, 17:40

Согласно правилам раздела " Срочно нужна помощь": viewtopic.php?f=8&t=664
тема перенесена в неактуальные (отсутствие активности в теме более 14 дней)

Если Ваша тема была перенесена из раздела "Срочно нужна помощь", а Вы хотите вернуть ее обратно - обратитесь к модератору соответствующего раздела.[/b

viewtopic.php?f=109&t=4604&p=588459#p588459

Как переместить тему из раздела НЕАКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ в нужный раздел?

Администрация получает письма от форумчан с вопросом: "Я откорректировал/исправил/дополнил тему исправил/создал отчет, но она досихпор в неактуальных. Что нужно сделать, чтобы тему перенесли в нужный раздел?" Отвечаю.

Вам нужно:
зайти в свою тему и справа от НАЗВАНИЯ нажать на кнопку с восклицательным знаком , что слева от кнопки "цитата"
на открывшейся странице заполнить форму:
Причина: Перенести тему в нужный раздел
Дополнительная информация: Я откорректировал/исправил/дополнил тему исправил/создал отчет. Перенесите тему в раздел [такой-то]

После этого модераторы УВИДЯТ ВАШУ ЗАЯВКУ и начнут с ней работать.

Вам не нужно писать об этом в ЛС, Вам не нужно общаться с людьми, Вам не нужно идти и задавать вопросы.
Мы упростили Вам действия до нажатия только ОДНОЙ кнопки.
Ангелина
Старожил

Сообщение surok » 04 янв 2014, 21:43

все по-прежнему?
surok

Сообщение whiskey » 05 янв 2014, 17:16

К сожалению всё по-прежнему. Люди, к которым я обратилась за помощью, не смотря на 100% убеждённость в своих супер-возможностях и мою безусловную предоплату, никаких результатов не достигли. Всё время ссылаются на какие-то объективные препятствия, всё обнадёживают и обещают. Я нажила нервное расстройство и гипертонию с такими помощниками. Больше ни во что и никому не верю.
whiskey

Сообщение surok » 07 янв 2014, 00:40

очень жаль, все же нужно надеяться
surok

Сообщение surok » 12 фев 2014, 00:45

думаю, вдруг нашлись, а Вы забыли здесь сообщить :ah:
surok

Сообщение surok » 12 фев 2014, 00:47

думаю, вдруг нашлись, а Вы забыли здесь сообщить :ah: