Лаза писал(а):Ла*на писал(а):может переведете песов на корм украинского производителя? я в связи с кризисом перевела бездомников нам мистер гав, он по цене 160 за 10 кг, один раз в день кормить не дорого получается и не застывает на морозе, есть и другие в этой цене, украинские
Нет.Несколько раз я пробовала перейти на сухой корм, еще 1,5 года назад.И тогда пыталась заменить натуралку Дог Чау,Бритт по такой же цене.И тогда у меня было 7 собак в снимаемом доме.Выбегали такие голодные, все время гавкали, соседи на ушах были. Есть просили
постоянно.И хваталало на малое время.А когда увеличилось колличество моих жильцов и когда я начала кормить и местных, то это стало совсем нереально.А Гав же вообще пустой.Только если они будут наевшиеся,не будут шуметь, никому мешать - нас не выгонят.Считала 12 кг моим лосям на 3 дня.Это только моими.А " приходящим" же я тоже должна что-то дать.Вот и получается, что по цене одинаково, а в желудке натуралка ощутима.
Не хотелось опять обьяснять причины, по которым я не кормлю сушкой.Просто получится, что мне каждый день нужно будет тащить мешок корма, чтобы покормить всех.Оставлять там НЕГДЕ.И собаки будут голодные и гавкать постоянно.Если кто-то хочет помочь сушкой или только на сушку, то я согласна.А сама кормлю натуралкой: они так наедаются и спокойно себя ведут.
А по Вашей ссылке звонила, хотела другим моим подопечным( где их 4) купить попробовать дешевый корм.Но его нет.Все начинается только от 330 грн.