Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Лола (была пуля в позвоночнике+лепто) - ФИНПОМОЩЬ на пелёнки

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Лола (была пуля в позвоночнике+лепто) - ФИНПОМОЩЬ на пелёнки

Сообщение glazoo » 02 май 2011, 02:04

только что Лола тоже начала кашлять.
Любчика и Даяну с такими же симптомами вчера осматривала доктор, диагноз - питомниковый кашель, но по поводу чумы надо держать ухо востро. особенно в случае непривитой Лолы.
Лола получает ронколейкин 100 000 1р/3дн, азитрокс 60 мг 1 р/д, но-шпа 40 мг 2р/д
glazoo
Старожил

Сообщение glazoo » 06 май 2011, 02:21

мне иногда кажется, что куратор Лолы по роду профессии ставит на мне затяжной психологический эксперимент. и что вот-вот он закончится, и Павел скажет - это была шутка, улыбайся, тебя снимала скрытая камера, вот Лоле вагон еды и эшелон пелёнок, вот за Лолу деньги за полтора года ухода и передержки, и спасибо, что рисковала здоровьем. и зазвучит музыка.
но пока этого по каким-то причинам не происходит, я в рамках этого странного эксперимента всё продолжаю вести себя как ни в чём не бывало и ждать.

в районе Пасхи Павел хотел завезти Лоле еды, но я те дни провела в клинике с умирающей собачкой Симой, возвращалась по ночам.
может быть, кто-то на Печерской или в районе Шулявки мог бы принимать эти передачи от Павла?.. ну или я не знаю, как быть в таких ситуациях. Павел раз в несколько месяцев привозит Лоле еды на пару дней, и это такая ничтожная помощь (хотя почему от куратора должна исходить "помощь", а не обеспечение?), что может быть, мне правильнее было бы попросить его вообще больше не появляться и поберечь свои нервы. и его бороду.

ДА, я знаю, что немудро писать такие тексты - ими можно ещё сильнее спугнуть в человеке желание помогать собственной подопечной собаке. и что же, так и жить, стоя в полуреверансе, лишь бы не спугнуть добрые намерения? - у меня нет на это времени. я требую от куратора, чтобы собака была обеспечена едой, памперсами, пелёнками и лекарствами, чтобы мой труд оплачивался; если куратор не может - пусть ищет помощников среди друзей и знакомых, через сочувствующих в Сети. не имея на руках спинального больного животного, куратор имеет возможность зарабатывать хотя бы на часть его потребностей.... и так далее, я не знаю обстоятельств Павла и не должна их знать - точно так же, как куратор не интересуется моими обстоятельствами.

пишу о кураторе Лолы в третьем лице, потому что именно такое, очень удалённое участие в жизни собаки он и принимает.
я это пишу не для скандала, честное слово, просто устала очень. каждый день, вваливаясь домой без сил после четвёртой или пятой прогулки, я вижу за барьерчиком Лолины умоляющие глаза, она топчется и квакает - выгуляй и меня, и мы идём гулять. каждую ночь, когда я уже вся слипаюсь от усталости, я бреду делать Лоле процедуры. если не сделать ей массаж мочевого пузыря пальцем через, простите, анус, у неё будет очень вредный для здоровья застой мочи. если два раза в день не обработать повреждённую кожу на попе, моментально появятся пролежни - и то же, если не сменить 4-5 раз в день пелёнки, развесить их сушиться повсюду. (квартира, в которой везде развешаны на повторную просушку пелёнки и памперсы, очень похожа на фрегат, только гораздо хуже пахнет). и нужно три раза в день покормить и вымыть пол. и не забыть выдать лекарства. и так далее, и так далее - именно над Лолой приходится прилично так потрудиться каждый день, чтобы она оставалась весёлой и в хорошем самочувствии. слава Богу, что если этой собаке помогать, у неё действительно всё в порядке и жизнь ей в радость. но куратор собаки даже вопросов о ней давно уже не задавал - может быть, ему было бы интересно почитать этот текст об уходе, я не знаю. или его подрастающему сыну, который, я надеюсь, вырастет несколько более обязательным и надёжным мужчиной и никогда ни на кого ничего такого не свалит в подарок, что его совесть будет устроена как-то по-другому.
glazoo
Старожил

Сообщение alinka » 06 май 2011, 12:01

Настя, отправила только что 100 грн :bo:
alinka

Сообщение glazoo » 06 май 2011, 21:25

спасибо! 100 грн получены
+ МЛЗЖ выделила 300 грн целево на пеленки
glazoo
Старожил

Сообщение glazoo » 06 май 2011, 22:10

как и положено красотке, Лола попала в журнал
"Единственная", май 2011

Изображение
glazoo
Старожил

Сообщение glazoo » 07 май 2011, 22:53

супруга Павла Наталья привезла пелёнок (30 шт), килограмм филе, 2 кг риса, 150 грн.
спасибо
glazoo
Старожил

финотчёт ч.1

Сообщение glazoo » 15 май 2011, 05:40

супруга Павла Наталья передала для Лолы 100 грн, рис (3 пакета), филе куриное (около 3 кг)

финансовый отчёт

в начале марта был украден/утерян конверт с деньгами Лолы (850 грн), так и не нашёлся, и, видимо, новый отсчёт стоит начинать с этого времени.

за этот период передано 1127 грн:
Татьяна из Глазго 277грн
idasha 200 грн
alinka 200 грн
Moussse 200 грн
Наталья 250 грн

корм:
Наталья - рис 5 кг, филе 4 кг

здесь расписаны средние ежемесячные расходы на Лолу:
viewtopic.php?f=29&t=6149&start=225#p331462
в среднем 110 грн/мес крупа, 550 грн/мес мясо, 7,5 грн/мес морковь, пелёнки (4х30 шт) до 500 грн.

все прошедшие месяцы расходы были примерно такими же. ситуация с чеками на еду: мне трудно рассчитать отдельно, что было куплено/выделено именно для неё - например, из каждой целой купленной для всех собак курице Лоле достаётся филе, а из диетических мяс её доля всегда бОльшая. как это посчитать, неясно, поэтому беру средние значения за два с половиной месяца с начала марта до середины мая. получается 1300 грн мясо, около 20 грн овощи (сейчас это чаще капуста).
благодаря помощникам, у Лолы был запас пелёнок и у всех вместе моих подопечных был запас круп.
итого съедено мяса и овощей примерно на 1320 грн

лекарства, употреблено
канефрон: Лола потребляет 1/3 канефрона, купленного на всех. после перерыва в приёме в марте и апреле было куплено канефрона Лоле примерно на 45 грн
энгистол: 1/7 общего количества, тоже 45 грн
азитрокс: 1/5 общего кол-ва, 24 грн
ронколейкин 3 дозы 180 грн (не на весь ронко у меня есть чеки, но вот скан одного чека)
лаферон 1 доза 11 грн
итого на лекарства потрачено 305 грн (ссылки на сканы общих чеков сегодня позже),
всего на корм и лекарства было потрачено 1625 грн

300 отдельных целевых грн от МЛЗЖ на пелёнки-памперсы ещё не использованы.

в остатке филе 3 кг, рис 4 кг, полпачки пелёнок.
Последний раз редактировалось glazoo 17 май 2011, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
glazoo
Старожил

финотчёт ч.2

Сообщение glazoo » 17 май 2011, 22:17

вдогонку:
чек на анализ мочи (45 грн): http://glazoo.users.photofile.ru/photo/ ... 311463.jpg

аргосульфан + перекись (51 грн 39 коп)
http://glazoo.users.photofile.ru/photo/ ... 345377.jpg

аргосульфан + бифидумбактерин (56 грн 61 коп)
http://glazoo.users.photofile.ru/photo/ ... 345377.jpg

итого кроме учтённого постом выше, на медикаменты потрачено 153 грн 00 коп

также нашла записи про покупку овса (Лоле в кашу) и расчёски:
3 грн + 3,5 грн + 3,5 грн + 45 грн

итого прикормка и аксессуар 55 грн

Лола настолько полна жизни, что сейчас на прогулке прямо не снимая коляски счастливо вывалялась спиной в травке там, где пахнет дохлятинкой))) другие колясочники так не умеют.
ещё она очень гавкает, когда хочет гулять, и громче всех гавкает, когда никого нет дома))
glazoo
Старожил

Сообщение glazoo » 18 май 2011, 21:06

куплено:
пачка пелёнок (30 шт) за 96 грн 55 коп
три пачки подгузников по 59 грн 10 коп - итого подгузники 177 грн 30 коп (чек на эти покупки)
одна пачка подгузников за 61 грн 04 коп (чек)
итого куплено для Лолы средств гигиены на 334 грн 89 коп
glazoo
Старожил

Сообщение glazoo » 19 май 2011, 00:22

Изображение
glazoo
Старожил

Сообщение Anka » 30 май 2011, 15:04

Настя, вопрос приема передачек от Павла еще актуален? Где ты живешь, куда доставлять надо будет?
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение glazoo » 30 май 2011, 15:20

Наталья в начале прошлой недели привезла 1 кг филе, морковь и около 7 кг риса
МЛЗЖ покрыла расходы на подгузники и пелёнки - 335 грн. большое спасибо!

анализ на лепто (на Донецкой; система РМЕ) снова дал позитивный результат (и так уже полтора года). жду консультации врача
1:200++
glazoo
Старожил

Сообщение glazoo » 30 май 2011, 15:26

Anka, сейчас передачи для Лолы привозит супруга Павла Наталья. спасибо большое тебе! я думаю, если будет очень нужно, они с тобой могли бы связаться.
glazoo
Старожил

Сообщение Anka » 30 май 2011, 17:03

Понятно, Насть. Периодически бываю на Печерской, если что - давай им мой номер, попробуем договориться.
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение glazoo » 09 июн 2011, 00:39

доктор Стрельченко рекомендует пересдать анализ на лептоспироз позже, потому что истинная картина может быть искажена действием ронколейкина.

Наталья привезла 5 кг круп, 2,5 кг филе, 30 пелёнок и 300 грн (200 из них я позволю себе забрать как оплату передержки).
alinka и Саша помогли выгулять Лолу.
Лола была очень тверда в своём намерении гулять каждый день, и теперь гуляет каждый день : )
glazoo
Старожил

Сообщение glazoo » 09 июн 2011, 12:47

Moussse передала для Лолы 200 грн
огромное спасибо!
glazoo
Старожил

Сообщение skavi » 13 июн 2011, 16:25

Хочу ваших спинальников вконтакте разместить. Что именно нужно для них? То, что в 1 посте написано?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение glazoo » 14 июн 2011, 13:48

skavi писал(а):Что именно нужно для них?

спасибо! вот пост в жж, в котором подробно потребности, на него можно ссылаться.
http://glazoo.livejournal.com/600755.html
если коротко основное - то впитывающие пелёнки 60х90, подгузники взрослые размера "medium", канефрон в драже и заграничное лекарство пропалин (в Украине и России не продаётся), крупы, мясо и творог.
glazoo
Старожил

Сообщение glazoo » 16 июн 2011, 02:36

Изображение

Изображение

Изображение
glazoo
Старожил

Сообщение Жанна » 16 июн 2011, 12:29

Какая Лолушка холенная красавица. А поворот головы и взгляд царевны. Абалдеть. :ay:
И как Вам, Настя, удается всех сделать счастливыми?
Жанна
Старожил

Сообщение glazoo » 16 июн 2011, 13:11

Жанна писал(а):удается всех сделать счастливыми?

они сами. главное кормить и гулять)

у Лолы чудом зажил пролежень, но от постоянно текущей мочи началось сильное раздражение кожи писи. помогает мазь аргосульфан.
нужны покрывала и крепкие простынки - лолины подстилки превратились в ветошь
glazoo
Старожил

Сообщение glazoo » 30 июн 2011, 15:05

Лола и Любчик на прогулке, нажравшиеся травы.
Изображение

Лола выбила себе дневные прогулки вместо вечерних и очень довольна)
Изображение
glazoo
Старожил

Сообщение Жанна » 30 июн 2011, 19:22

Довольные мордахи! :ay:
А пожрать травку мы любим - Лёпа тоже первым делом бросается к ближайшим зарослям.
Жанна
Старожил

Сообщение alinka » 05 июл 2011, 16:17

Настя, отправила 100 грн на Лолу или на кого больше нужно :bs:
alinka

Сообщение glazoo » 06 июл 2011, 00:46

Алинка, получено, спасибо!
также Лилия передала 20 пеленок Тена и подстилки, Наталья рис, филе и 30 пеленок Сени
glazoo
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы