Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Я больше не имею права экспериментировать.ПХ котам!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Я больше не имею права экспериментировать.ПХ котам!

Сообщение Кэт » 03 авг 2011, 18:57

Очень прошу помощи в пиаре.
Последний раз редактировалось Кэт 08 дек 2011, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Кэт

Сообщение Кэт » 27 сен 2011, 20:54

Что-то у меня вообще никак с пиаром:(:(:(
Ребятки!!!!Я очень ВАС прошу помощи в пиаре!! Особенно для Кузеньки и Пашеньки!!!!!!
Ну не могу я понять - Кузя офигенный толстый котяра, к тому же мега-ласковый Трусишка. Паша - безумной красоты мальчик...А звонков ноль...По ходу я вАААще не умею пиарить.
Я очень-очень-очень вас прошу помощи :ah: :ah: :ah:
Кэт

Сообщение Кэт » 12 ноя 2011, 18:15

Большая благодарность Фуфлику за помощь в пиаре для Кузеньки-Шмузеньки :ax: :ax: :ax:
Кэт

Сообщение Кэт » 25 дек 2011, 17:54

Один раз был звоночек по Пашеньке. Человечку он вроде очень понравился, но увы, потом перестал брать трубочку :ac:
Очень прошу помощи в пиаре моих котиков. Спасибо.
Кэт

Сообщение HelenBest » 27 дек 2011, 17:29

Извините если не в тему не корректно, не к месту или нагло, но помогите плиз с пиаром моего Томика viewtopic.php?f=4&t=34425&p=525337#p525337
Если удастся пристроить Томика, готова оплачивать передержку 1-го котика Кет (сейчас просто больше не потяну финансово, пока оплачиваю Томика ныкаясь от мужа)
думаю можно будет договориться с Леной, где сейчас мой Томик, она очень хорошая хозяйка и любитель котов, если мне будут более удачливые и смышленные помогать с пиаром, а то судя по всему пиарщик с меня некудышний!!!

Еще раз сори за допусловия, просто очень хочеться помочь Кет, но как - пока не знаю (кроме вышеизложенного)
HelenBest

Сообщение HelenBest » 29 дек 2011, 08:58

Как и обещала Кет после пристройства Томика могу пристроить на передержку одного из ее мохнатых детенышей. Девочки. вот только пиаром активным заниматься не смогу :( Во первых времени в обрез, дома инета нет, а на работе еще чуть-чуть и выгнали бы за такую "работу" :)
Да и пиарщик с мены никудышний и не удачливый! Не смотря на то, что сидела в инете чуть ли не целый день, Томик пристроен только благодаря Кет.
Так что когда определимся нужно ли на данный момент кому-то из мурзиков Кет временный дом, буду опять ныть здесь с просьбой пиарить этого мохнатика :)
HelenBest

Сообщение Кэт » 29 дек 2011, 10:18

Спасибо большое за помощь!
Но остреее всего мне нужна помощь не в передержке, а финансовая помощь для одной из моих кошечек, которая после возврата ПХ, приехала в жутком состоянии в конце июля...Лечение продолжается до сих пор...
viewtopic.php?f=8&t=28655
Кэт

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы