ИркаИрка писал(а):Теперь ждем хороших фотопомощников...![]()
Фотопомощь: memberlist.php?mode=viewprofile&u=8421 - нужно звонить, Надя не все темы читает.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
ИркаИрка писал(а):Теперь ждем хороших фотопомощников...![]()
Lyucia писал(а):ИркаИрка писал(а):Теперь ждем хороших фотопомощников...![]()
Фотопомощь: memberlist.php?mode=viewprofile&u=8421 - нужно звонить, Надя не все темы читает.
ИркаИрка писал(а):Lyucia писал(а):ИркаИрка писал(а):Теперь ждем хороших фотопомощников...![]()
Спасибо!![]()
Написала пока личное сообщение!Будем ждать!
Lina Po писал(а):Ура, значит у нас будут фотографии кицек! Сегодня утром была у Ольги, передала ей 500 грн. для погашения долга перед зоозмагазином. Потом передам еще 500, чтобы полностью погасить долг. Хочу кратко поделиться впечатленияями: да, квартира полный ужас, да, котов много, но .... мне понравилось.Ольга очень приятный человек, она действительно живет этими котами, любит их и заботиться о них. Другой жизни, как я поняла, она не представляет. И коты у нее счастливые, как бы глупо это ни звучало. Это сразу видно, несмотря на условия их проживания. Оля составила список котиков и уже немного понятно что к чему. Котят она собирается пристраивать сама, а для взрослых ей нужна помощь. Короче, я рада, что существуют такие неравнодушные люди и я готова ей помогать, даже если у нее будет 100 котов - ШУТКА, надеюсь до этого не дойдет.
Lina Po писал(а):Только что отправила через терминал на карточку Привата Ларисы 150 грн. для Оли на лечение котиков. Не болейте
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10