Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Мини-приют 50 котов нужна помощь едой, лекарствами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Мини приют котов помощь фин. на еду. 32взрослых 23 котен

Сообщение Lyucia » 17 авг 2012, 21:08

ИркаИрка писал(а):Теперь ждем хороших фотопомощников... :ah:

Фотопомощь: memberlist.php?mode=viewprofile&u=8421 - нужно звонить, Надя не все темы читает.
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение ИркаИрка » 17 авг 2012, 22:49

Lyucia писал(а):

Фотопомощь: memberlist.php?mode=viewprofile&u=8421 - нужно звонить, Надя не все темы читает.

Спасибо! :ax:
Написала пока личное сообщение!Будем ждать!
ИркаИрка

Сообщение ИркаИрка » 18 авг 2012, 16:24

ИркаИрка писал(а):
Lyucia писал(а):

Спасибо! :ax:
Написала пока личное сообщение!Будем ждать!

Спасибо большое Надюше.Завтра ее ждем :ax:

А у Оли очередное несчастье с отгрызаным хвостом,найденое на улице в полусознательном состоянии...
Сейчас отходит от наркоза после операции...
ИркаИрка

Сообщение Lina Po » 18 авг 2012, 18:50

Ура, значит у нас будут фотографии кицек! Сегодня утром была у Ольги, передала ей 500 грн. для погашения долга перед зоозмагазином. Потом передам еще 500, чтобы полностью погасить долг. Хочу кратко поделиться впечатленияями: да, квартира полный ужас, да, котов много, но .... мне понравилось. :ab: Ольга очень приятный человек, она действительно живет этими котами, любит их и заботиться о них. Другой жизни, как я поняла, она не представляет. И коты у нее счастливые, как бы глупо это ни звучало. Это сразу видно, несмотря на условия их проживания. Оля составила список котиков и уже немного понятно что к чему. Котят она собирается пристраивать сама, а для взрослых ей нужна помощь. Короче, я рада, что существуют такие неравнодушные люди и я готова ей помогать, даже если у нее будет 100 котов - ШУТКА, надеюсь до этого не дойдет. :ap:
Lina Po

Сообщение ИркаИрка » 18 авг 2012, 19:33

Lina Po писал(а):Ура, значит у нас будут фотографии кицек! Сегодня утром была у Ольги, передала ей 500 грн. для погашения долга перед зоозмагазином. Потом передам еще 500, чтобы полностью погасить долг. Хочу кратко поделиться впечатленияями: да, квартира полный ужас, да, котов много, но .... мне понравилось. :ab: Ольга очень приятный человек, она действительно живет этими котами, любит их и заботиться о них. Другой жизни, как я поняла, она не представляет. И коты у нее счастливые, как бы глупо это ни звучало. Это сразу видно, несмотря на условия их проживания. Оля составила список котиков и уже немного понятно что к чему. Котят она собирается пристраивать сама, а для взрослых ей нужна помощь. Короче, я рада, что существуют такие неравнодушные люди и я готова ей помогать, даже если у нее будет 100 котов - ШУТКА, надеюсь до этого не дойдет. :ap:

Спасибо Вам громаднейшее за помощь!!! :ba: :ax:
Очень приятно,что в наших рядах прибавление!!!Если так и дальше пойдет то,надеюсь,ситуация будет разруливаться :dk:
Спасибо всем неравнодушным :ax:
ИркаИрка

Сообщение нюшка2 » 18 авг 2012, 22:06

Оля молодец! Мы с ней проболтали 2 часа по телефону:) Инвентаризация по моей просьбе была произведена идеально :ay: . Все сразу стало просто и понятно. Кратко: 20 животных - это домашние любимцы, которых не отдают по разным причинам. 21 котенок, которые будут готовы к отдаче через 2-4 недели не раньше (маленькие еще). Соответственно еще 5 кошек-мам, которые пока заняты до середины сентября. Есть 5 котят постарше на лечении и будут готовы по мере выздоровления. Еще 4 мужичка: из них 1 готов к пристройству полностью, 2 готовы частично (не кастрированы), 1 готов и красив, но с особенностями. Еще есть 1 котенок забронированный ПХ.
Оля покажет кого готова отдавать и их пофографируют завтра, как я поняла все подтвердилось. Ближайшие планы: кастрировать 2-х годовалых мужчинок и параллельно пиарить по готовности всех. С середины сентября стерилизовать кошек и помогать Оле в пристройстве котят (она сама делает это по максимуму, но если кто-то поможет, то будет благодарна).
Долги Оля погасила и в магазине и в клинике. Туда ушли деньги, которые дали мы с Полиной, еще сын ей помог. Насегодня долгов нет, но и денег тоже. Еды котам хватит приблизительно еще на неделю.

Насущные нужды:
1) деньги на лекарства (речь не идет о больших суммах, мази-капли, но они нужны постоянно)
2) корм для животных или деньги на него (мешок ок. 600 гривен - дней на 8-9 хватает)
3) помощь с пристройством взрослых животных (фото, пиар)

Я заеду на следующих выходных к Ольге, завезу корм и немного хоз. товаров ей пообещала. Деньги можно перечислять на карточку подруги Ларисы - они рядом живут. Могу я передать или как удобно.
нюшка2

Сообщение КатяДен » 19 авг 2012, 10:23

Спасибо огромное за помощь котикам :ax: :ax: :ax: Слов просто нет.
Сейчас звонила Ольге у них фотосесия, очень надеюсь, что дело сдвинется с мертвой точки и котики найдут свои дома. На счет двадцати, тех которые пока не отдаются, это или очень старые или больные или абсолютно дикие котики. Думаю если у них дело наладится со здоровьем, то их тоже можно будет отдать, ну это пока не сейчас. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Lina Po » 19 авг 2012, 14:48

Я в четверг уезжаю, т.е. на выходные меня не будет, но до четверга отправлю на счет Ларисы денежку для Ольги на лекарства. Рада, что все по-тихоньку стабилизируется, долгов нет и это уже прогресс :ab: Уверена, что при нашей постоянной помощи у Ольги и котиков все будет ОК :ay:
Lina Po

Сообщение veryonehope » 19 авг 2012, 19:16

Сделали сегодня 1,5 тысячи кадров :ai: , устала жутко... Через день-два отдам готовые фотографии, раньше никак, просто физически не успею. Посмотрим, сколько кадров останется после выборки :ab:
Пока отдам только фотографию самой Оли с ее котиком :ab:
Изображение
Очень оптимистичная и добрая женщина. Обожает и целует каждого котика, рассказала все их истории. Живет в жуткой бедности, но необычайно искренна и чиста душой.
Профессиональная портретная и семейная фотосъемка
veryonehope

Сообщение КатяДен » 19 авг 2012, 19:50

Спасибо вам огромное за ваш труд :dh: :dh: :dh:
Да Ольга именно такая.
Изображение
КатяДен

Сообщение veryonehope » 19 авг 2012, 19:55

Я еще сбегала к Ларисе и сфотографировала ее животинок. Подскажите темку, где потом оставить ссылку на альбом с фото, или можно оставить здесь обе ссылки (альбом Олиных и Ларисыных животных)?
veryonehope

Сообщение КатяДен » 19 авг 2012, 20:00

Вот темка Ларисенных животных viewtopic.php?f=8&t=28579&start=175, спасибо еще раз :ax:
Изображение
КатяДен

Сообщение нюшка2 » 19 авг 2012, 20:02

Надя, спасибо вам!!! А кто у нас будет принимать фотографии и размещать? Я для порядку спрашиваю:-) я и Полина - корм и общая координация, а кто самоназначается ответственным за пиар? Или надо просить помощи отдельно? Я могу попробовать писать тексты, но раньше этого не делала. Но с соцсетями я плохо дружу, нужен спец.
нюшка2

Сообщение КатяДен » 19 авг 2012, 20:05

Я могу частично пиарить, но не полноценно, дома нет компа, а на работе это уже как получится, что бы начальство не видело, ну и если не будет много работы, так что нужен помощник пиарщик. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 19 авг 2012, 20:09

На счет текста, мне очень сложно придумать тексты для животных с которыми не имела контакта и не знаю о характере, особенно это касается кошек, так как я собачник и мне сложно уловить тонкую натуру котиков.
Но думаю просто отдельно после того как создам темы в отдаме на каждого животного, отдельно создам тему помощи пиаром мини приюту. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение нюшка2 » 19 авг 2012, 20:12

ок, тогда давайте фотографий дождемся, напишем тексты во всю мощь нашего таланта и потом будем просить распространять по разным ресурсам (это та часть, которая моему разуму неподвластна:-) но добрые люди помогут, я уверена.
Последний раз редактировалось нюшка2 19 авг 2012, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
нюшка2

Сообщение КатяДен » 19 авг 2012, 20:13

Окей :ay:
Изображение
КатяДен

Сообщение Lina Po » 19 авг 2012, 20:41

Надежда, спасибо огромное за фото! Какая роскошная фотка с Ольгой и котом , она полностью отражает Ольгину сущность, ее любовь к животным. Я бы назвала это фото: "Вот оно - счастье!" :bp: Тексты я тоже могла бы по-пробовать по-сочинять, у других читаю - аж рыдаю, вдруг и у меня есть скрытый талант :ap:
Lina Po

Сообщение Lina Po » 20 авг 2012, 09:46

Только что отправила через терминал на карточку Привата Ларисы 150 грн. для Оли на лечение котиков. Не болейте :ab:
Lina Po

Сообщение ИркаИрка » 20 авг 2012, 18:32

Lina Po писал(а):Только что отправила через терминал на карточку Привата Ларисы 150 грн. для Оли на лечение котиков. Не болейте :ab:

Спасибо большое! :ax: Денежки дошли и Лариса уже сняла,чтобы передать Ольге!

Теперь ждем фоточек...
ИркаИрка

Сообщение veryonehope » 20 авг 2012, 20:32

Альбом с кошками Ольги http://fotki.yandex.ru/users/veryonehope/album/137483/?p=0 Выбираете нужный размер и скачиваете или же используете ссылки с Яндекс.фоток.
Насколько я поняла, народ плохо знаком со стадом Ольги и нужна помощь в идентификации. Когда фотографировали, я записывала имена сфотографированных, на полную достоверность не могу претендовать, вполне могла где-то ошибиться, но постараюсь сейчас кинуть по одной фотографии с именем животного и информацией, которую узнала о нем :ab:
Если в общем и целом, то животные в довольно неплохом состоянии, но такое их количество на такой маленькой территории плохо сказывается на санитарных условиях в квартире и естественно состоянии шубок. Оказывается, Ольга еще 2 года назад была против стерилизации. На данный момент кошек она стерилизует, но против кастрации котиков! :bn: Ее сын и невестка, которые помогают и тоже приносят животных, вообще против как стерилизации кошек, так и против кастрации котиков... Как по мне, это просто мрак! :dc: Очень много народу сидит в переносках безвылазно. Две или три кошки (их не фотографировали, Ольга боится вынимать их из переносок) то ли дикие, то ли безумно агрессивны, точно не поняла, куда их таких?
Котят по 1-1,5 месяца 10 штук - здоровых (фотографировала), 1 - с чем-то вроде эпилепсии (не фотографировала), 1 - слепой (фотографировала), + не знаю сколько с кормящими мамами (не фотографировала) + опять-таки не знаю сколько котят сидят в переноске в ванной (их не фотографировала) :cm:

На две недели жизни кошачьих нужно 22 кг корма. На данный момент нужны амоксициллин, если я правильно поняла, и еще какие-то лекарства. Витафел нужен постоянно, так как подбираются новые животные.

Сейчас от меня будет много постов с фотками, так как сфотографировали всех и в наличии есть почти 250 фото :ab:
veryonehope

Сообщение ИркаИрка » 20 авг 2012, 20:43

Спасибо большое!
Фотки-просто обалдеть!!! :ax:
ИркаИрка

Сообщение veryonehope » 20 авг 2012, 20:46

1. Фунтик
Изображение
2. Пушистик (большой)
Изображение
3. Пушистик (маленький)
Изображение
4. Мальта (кормящая мама)
Изображение
5. Жасмин
Изображение
6. Упыриха
Изображение
7. Упырь или Шульц :ca: Грызет обои, разносит мебель, шкодник одним словом. Возвращали из-за того, что разнес дом. Фото или видео с ним, где он шкодит, получило призовое место в "Усы, лапы, хвост" :ca:
Изображение
8. Марго. Вылечена после перелома таза. Офигенная красавишна! В жизни еще лучше, ведет себя как королева!
Изображение
9. Роза
Изображение
10. Снежка (он!)
Изображение
veryonehope

Сообщение veryonehope » 20 авг 2012, 21:05

Ой, да что вы! Это все котики красивые просто :cp:
Продолжаю :ab:
11. Клякс. Сам по себе, индивидуалист, очень пуглив, нужна социализация или ПХ, которым нужен независимый котик. Не агрессивен!!!
Изображение
12. Зоя, если правильно запомнила, она сейчас выкармливает малышей.
Изображение
13. Черепашка
Изображение
14. Анфиса
Изображение
15. Дана вроде бы тоже кормит малышей
Изображение
16. Багира или Блошка. Почему-то соплявая, возможно, ей нужна помощь! Состояние, конечно, не критическое, но, думаю, она вполне может быть чем-то больна или слегка простудилась, или же это остатки перенесенной инфекции, это дело такое.
Изображение
17. Эльф - офигенно красивый кот с богатым серым пухом (подшерстком? не помню, как называется)
Изображение
18. Умка - пепельно-белая (!), на фотографии кажется черно-белой, но это не так.
Изображение
19. Дина
Изображение
20. Мальвина (слепая!), у нее глазки вытекли, но из-за внутриглазного давления, туда натекла жидкость и глазки выглядят целыми. Зрение восстановлению не подлежит. :cm: Неплохо ориентируется в пространстве, спокойно играла с мячиком, у нее отличный слух как компенсация отсутствия зрения.
Изображение
Последний раз редактировалось veryonehope 20 авг 2012, 22:01, всего редактировалось 2 раз(а).
veryonehope

Сообщение veryonehope » 20 авг 2012, 21:31

21. Жанна, пепельно-рыже-белая :cp: , очень пугливая, еле сфотографировали.
Изображение
22. Котятки :ab: :cp: :cp:
Изображение
23. Маня, трехцветка
Изображение
24. Дымка без хвоста, сидит в переноске :cm: Она - копия моей Мышки, даже по возрасту они примерно одинаковые.
Изображение
25. Персик Барсик, почечник.
Изображение
26. Фея, без хвоста, черная.
Изображение
27. Серый, очень пугливый, тоже не агрессивен.
Изображение
28. Банан
Изображение
29. Миша, одноглазый, глаз Ольга лечит, наблюдается тенденция к уменьшению припухлости глаза. Если правильно запомнила, глаз не видит, нужно уточнить.
Изображение
Последний раз редактировалось veryonehope 20 авг 2012, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
veryonehope

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы