Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

В Украине орудует маньяк, который мучительно убивает собак

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: В Украине орудует маньяк, который мучительно убивает собак

Сообщение Наташа97 » 17 ноя 2011, 21:32

полностью согласна, нужно отправить его на принудительное лечение в психбольницу. Этот человек является потенциально опасным не только для животных, но в первую очередь для людей. И он должен быть изолирован от общества.А бигборд лучше установить напротив Рады с вопросом когда у них руки дойдут поменять законы про жестокое обращение с животными.Как можно за такое отделаться 850грн штрафа???? Если сегодня собака, то завтра человек!
Ох, если бы эта мразь мне попалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа97

Сообщение Katushka18 » 17 ноя 2011, 21:36

Nadezshda писал(а):Эта листовка вводит меня в ужас. Я стараюсь не думать о том, что было со щеночками. Просто можно сойти с ума.
Сегодня я искала логику в действиях людей убивающих животных и поняла ее. Эти психически больные "человеки" желают убивать и унижать психически здоровых людей, но они не могут этого сделать! Есть закон и их за это посадят, поэтому они взялись убивать другие положительные создания. Они решили делать собакам, то что они не могут сделать людям. Собаки страдают точно также как люди, потому что они мыслящие существа. Психически больным людям это доставляет удовольствие. Убивая собак они думают, что убивают людей. Таких людей нужно находить и отправлять на лечение в психиатрические больницы. Профессиональный врач психиатр сразу обнаружит отклонение в психике и назначит соответствующее лечение. Очень жаль, что эти люди сами не понимают, что они больны. Необходимо донести этот вопрос до общественности и изолировать больных в больницу!!! В том, что эти больные разгуливают на свободе виновата милиция, они не выполняют свою работу!!!

Согласна. Своим действием он попортил нервы многим людям. У кого уже давление скачит кто валерьянку пить начал. Меня уже неделю трусить от нервов, так и с сума можно сойти, и всё из-за этого урода. :dl:
Katushka18

Сообщение h0h0h0 » 17 ноя 2011, 21:36

Rada Buf писал(а):Вставлю свои пять копеек... Извините, если это только лишний сумбур, но мне как-то не по себе... Напрасно родителей обвиняют некоторые. К тому же, еще и такие предположения строят - она, мол, не уследила, не пресекла, знала... Да откуда можно знать??? Вот так, огульно, обвинять ее - это как у ДХ с собаками. Где-то покусала собака - значит, все собаки опасны. Значит, надо травить ЗАРАНЕЕ, не дожидаясь!!! Ярлыки... Насколько мне известно, никто еще не разобрался толком, откуда берутся маньяки. Почему, зачем, что за сбой происходит в высших сферах, которые наделяют человека душой, а маньякам всовывают вместо нее какую-то пакость. Те, кто детей откровенно воспитывает не правильно - вот эти самые дикие вопли, сюсюкание, агрессия или еще что-то такое - они могут вырастить маньяка. Но чаще вырастят просто агрессивного и неуравновешенного человека. Всё, так сказать, в пределах нормы :ac: Иногда бывает, что и в благополучных семьях вырастают воры, убийцы. Но МАНЬЯКИ - это совершенно ОТДЕЛЬНАЯ, загадочная и страшная порода. Может, мать и делала что-то не так... а кто делает все так? И кто знает, КАК оно - ТАК??? Но ТАКИЕ жуткие искажения в душе человека - это не от матери, я считаю. Это что-то намного более серьезное, это не в компетенции людей - и слава богу.
Мне жаль этих женщин... Для меня такой удар был бы страшнее всего. Узнать, что сын преступник, наркоман, бесчестный человек - это значит иметь надежду на его исправление. А узнать ТАКОЕ - это жить без надежды :ac: Мне бы, например, хотелось убедить их в том, что они не виноваты. Потому что сами себя они, скорее всего, будут жестоко осуждать и мучиться.

душа не исказима, её почувствовать и проявить задача каждого - потому, как потом, пойдут цели, иначе не будет к чему стремится - устремлять себя - отравить всех вокруг себя это не есть устремление себя, а есть нанесение вреда комуто, но эта только явная часть, дальше вступают в силу законы, которые нельзя нарушить (можно только нарушить себя пренебрегая правилами) Но человек существо вольное и вольно, как убить себя, так и повышать вибрации себя.
h0h0h0

Сообщение Dajna » 17 ноя 2011, 21:40

Видео будет активировано чуть позже
http://tsn.ua/ukrayina/nimecka-princesa ... ayini.html
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Nadezshda » 17 ноя 2011, 21:45

Фото матери Ведулы Алексея нужно добавить на борд, город должен знать кто довел человека до психического расстройства. Ведула реально психически больной. Нужно узнать результаты экспертизы его "мозгов".
Nadezshda

Сообщение светик » 17 ноя 2011, 21:50

Dajna писал(а):Да, уж, балаган здесь еще тот. :bw: :bw: :bw:
И думайте о том, что вы пускаете в ефир, и не будет ли это направлено против Вас же (подразумеваю именно зоозащитников). И разслабтесь уже, и с бигбордами то же...............
Активность в теме просто потрясает.
Уважаемые участники, прошу Вас обратить свое внимание, что на форуме в разделе срочных есть очень много тем, которым нужна Ваша активность.

в теме никто не пишет того, что шло бы против нас. предлагаются нормальные, цивилизованые методы наказания этой тварюки.
хотя я уверена, что многие (я в том числе) имеют на него бооольшие фантазии в наказании..
оставить это никак нельзя. и грошь цена нам как людям, если позволим этой тварюке быть не наказанным. тогда каждый ненормальный будет следовать его методом, зная что ему за это ничего не будет.

в случае с ведулой, страшен цинизм и жестокость. снмая видео, он знал, что выпустит его в эфир. док-ва этому, его комментарии. он снмал видео, и истязал животных специально для нас-зоозащитников.
и если бы молчали, и дело не приняло такой резонанс, я уверена, что он постоянно делал бы это. и его ролики были бы из раза в раз-страшнее, а смерть-мучительнее.
его нужно наказать! и сейчас все зависит только от нас!
ПЫСЫ, и не нужно трогать его мать. я уверена, что она ничего не знала. и пока мы не уверены в обратном, мы не имеем права "травить" человека.
ей и так сейчас ой как нелегко. очень трудно узнать, что представляет из себя твой ребенок. по этому пожалуйста, будьте толерантнее в высказываниях.
светик
Старожил

Сообщение Dajna » 17 ноя 2011, 21:56

Dajna
Старожил

Сообщение xwostka » 17 ноя 2011, 21:58

Nadezshda писал(а):Фото матери Ведулы Алексея нужно добавить на борд, город должен знать кто довел человека до психического расстройства. Ведула реально психически больной. Нужно узнать результаты экспертизы его "мозгов".

Ну что Вы такое говорите?!
При чем тут его мать?
Тогда если после таких плакатов его мать вздернется, а бабушка словит инфаркт - надо будет делать плакат с фото Вашей мамы?!
Или если опекунская собака покусает кого то- то плакаты с фото опекунов?!
Ну это же логично,если рассуждать так как некоторые тут.

ЗЫ: мне не нравится,что тут прям таки навязывается мысль о его душевной болезни.
Дурка ему только поможет избежать наказания и срока.
Лично я считаю,что он вменяемый ,и сознавал что делал
Последний раз редактировалось xwostka 17 ноя 2011, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
xwostka

Сообщение Dajna » 17 ноя 2011, 22:01

светик писал(а):в теме никто не пишет того, что шло бы против нас.

Надеюсь, так оно и будет после того, как модераторы почистят туму.
Dajna
Старожил

Сообщение Edelveise » 17 ноя 2011, 22:09

Katushka18 писал(а):Согласна. Своим действием он попортил нервы многим людям. У кого уже давление скачит кто валерьянку пить начал. Меня уже неделю трусить от нервов, так и с сума можно сойти, и всё из-за этого урода. :dl:

Пожалуйста, почистите в своей цитате цитату Надежды про милицию.
Пожалуйста, следите за тем, что вы пишете. Не забывайте, что форум не только мы читаем.
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение Rada Buf » 17 ноя 2011, 22:27

h0h0h0 писал(а):
Rada Buf писал(а):Вставлю свои пять копеек... Извините, если это только лишний сумбур, но мне как-то не по себе... Напрасно родителей обвиняют некоторые. К тому же, еще и такие предположения строят - она, мол, не уследила, не пресекла, знала... Да откуда можно знать??? Вот так, огульно, обвинять ее - это как у ДХ с собаками. Где-то покусала собака - значит, все собаки опасны. Значит, надо травить ЗАРАНЕЕ, не дожидаясь!!! Ярлыки... Насколько мне известно, никто еще не разобрался толком, откуда берутся маньяки. Почему, зачем, что за сбой происходит в высших сферах, которые наделяют человека душой, а маньякам всовывают вместо нее какую-то пакость. Те, кто детей откровенно воспитывает не правильно - вот эти самые дикие вопли, сюсюкание, агрессия или еще что-то такое - они могут вырастить маньяка. Но чаще вырастят просто агрессивного и неуравновешенного человека. Всё, так сказать, в пределах нормы :ac: Иногда бывает, что и в благополучных семьях вырастают воры, убийцы. Но МАНЬЯКИ - это совершенно ОТДЕЛЬНАЯ, загадочная и страшная порода. Может, мать и делала что-то не так... а кто делает все так? И кто знает, КАК оно - ТАК??? Но ТАКИЕ жуткие искажения в душе человека - это не от матери, я считаю. Это что-то намного более серьезное, это не в компетенции людей - и слава богу.
Мне жаль этих женщин... Для меня такой удар был бы страшнее всего. Узнать, что сын преступник, наркоман, бесчестный человек - это значит иметь надежду на его исправление. А узнать ТАКОЕ - это жить без надежды :ac: Мне бы, например, хотелось убедить их в том, что они не виноваты. Потому что сами себя они, скорее всего, будут жестоко осуждать и мучиться.

душа не исказима, её почувствовать и проявить задача каждого - потому, как потом, пойдут цели, иначе не будет к чему стремится - устремлять себя - отравить всех вокруг себя это не есть устремление себя, а есть нанесение вреда комуто, но эта только явная часть, дальше вступают в силу законы, которые нельзя нарушить (можно только нарушить себя пренебрегая правилами) Но человек существо вольное и вольно, как убить себя, так и повышать вибрации себя.

Я довольно образно говорила, не стоит отдельные слова брать за отправную точку. Душа, высшие сферы, искажение - все это весьма размытые, метафизические понятия... И что ЛИЧНО Я думаю об этом, не касаясь Ведулы - это другая история. Тут я говорила о том, что не стоит на мать списывать, это совершенно ничем не подкрепленные, огульные обвинения, причем в довольно щекотливом вопросе, на который даже у психиатров нет четкого ответа. А затравить сейчас человека ничего не стоит, она и так в шоке, а ей еще добавить сейчас ужаса обвинений в том, что это ОНА виновата - хотя на деле, резал ее взрослый, самостоятельный сынок. Так действительно недалеко и до нервного срыва, а там - болезни, депрессии, самоубийства... Каждый САМ отвечает за свои поступки, не надо никогда перекладывать ответственность на других. Она пусть отвечает за себя - но к ней никаких РЕАЛЬНЫХ претензий нет, кроме рассуждений типа "не могло же оно само взяться, значит - она".
Rada Buf

Сообщение skavi » 17 ноя 2011, 22:29

Все не перечитываю. Добавила листовку вконтакте и начали писать мне люди...Спрашивают: БУДЕТ ЛИ МИТИНГ_АКЦИЯ и т.д.?
Готовы помочь информационно и присутствием на митинге!
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение xwostka » 17 ноя 2011, 22:42

В общем пересмотрела кучу видео с его интервью( чаще повтор идет).
Хлопчик сейчас будет гнуть линию,что "ему пришлось это сделать,так как спецтранс (или кто у вас там) не реагировал на его жалобы.)
Потому надо эту его ложь везде опровергать.
1) Даже если бы он просто чистил улицы от собак- то зачем снимал видео и делал фото?!
2) Зачем выжигал ,выкалывал глаза , и всячески изощренно издевался?
3) Во всех 4 роликах он ПОСТОЯННО повторял что это месть зоозащите.
4) на своей стене в контакте он так же писал,что это месть за его бан в контакте.
5)Он абсолютно вменяем (пока врачи не подтвердят обратное) ,а потому должен отвечать за свои действия.
Вот везде где будут комменты про то,что он чистил город -прям парировать этими доводами.
xwostka

Сообщение Edelveise » 17 ноя 2011, 22:44

xwostka писал(а):ЗЫ: мне не нравится,что тут прям таки навязывается мысль о его душевной болезни.
Дурка ему только поможет избежать наказания и срока.
Лично я считаю,что он вменяемый ,и сознавал что делал

+1
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение h0h0h0 » 17 ноя 2011, 22:46

может стоило и в личку, но

------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------

Я довольно образно говорила, не стоит отдельные слова брать за отправную точку. Душа, высшие сферы, искажение - все это весьма размытые, метафизические понятия... И что ЛИЧНО Я думаю об этом, не касаясь Ведулы - это другая история. Тут я говорила о том, что не стоит на мать списывать, это совершенно ничем не подкрепленные, огульные обвинения, причем в довольно щекотливом вопросе, на который даже у психиатров нет четкого ответа. А затравить сейчас человека ничего не стоит, она и так в шоке, а ей еще добавить сейчас ужаса обвинений в том, что это ОНА виновата - хотя на деле, резал ее взрослый, самостоятельный сынок. Так действительно недалеко и до нервного срыва, а там - болезни, депрессии, самоубийства... Каждый САМ отвечает за свои поступки, не надо никогда перекладывать ответственность на других. Она пусть отвечает за себя - но к ней никаких РЕАЛЬНЫХ претензий нет, кроме рассуждений типа "не могло же оно само взяться, значит - она".
------------------------------------

это, про искажение, был ответ, на высказывание, исказилась душа - никаких внушений, объясняться можно по разному...
h0h0h0

Сообщение h0h0h0 » 17 ноя 2011, 23:26

xwostka писал(а):В общем пересмотрела кучу видео с его интервью( чаще повтор идет).
Хлопчик сейчас будет гнуть линию,что "ему пришлось это сделать,так как спецтранс (или кто у вас там) не реагировал на его жалобы.)
Потому надо эту его ложь везде опровергать.
1) Даже если бы он просто чистил улицы от собак- то зачем снимал видео и делал фото?!
2) Зачем выжигал ,выкалывал глаза , и всячески изощренно издевался?
3) Во всех 4 роликах он ПОСТОЯННО повторял что это месть зоозащите.
4) на своей стене в контакте он так же писал,что это месть за его бан в контакте.
5)Он абсолютно вменяем (пока врачи не подтвердят обратное) ,а потому должен отвечать за свои действия.
Вот везде где будут комменты про то,что он чистил город -прям парировать этими доводами.

всё ++++++

тут это я так понял лучше упомянуть, а то в обратном увлекут)

а даже если и "чистил???" город, это норма ( нормально?, нормативно? )

все и каждый паразит, из этого клубка, в который они свивались, может скрывать свои проступки, и сама причина, само наслаждение может быть скрыто, не явным для него самого, может цепляет сразу, а может апосля, может безнаказанность, внушать активность, а может пассивность, общественности, так вот смысл не в том, как проявляется болезнь,а в том, что она проявляется - они все преступники, каждый пропагандирует своё дело и мне вот, какая мысля в голову лезет - они якобы не встречаются, но это только те которые прикрепились, а есть группа(группировка) руководимых паразитов, которые начали всё это- и сайт, и сами гадят, и один на мясе второй в аптеке, агитация перед носом, - Мы пока только про сайт знаем!!!
как думаете, что делать?
h0h0h0

Сообщение h0h0h0 » 17 ноя 2011, 23:31

а вот вы мне скажите
тут много людей " коты кошки" клубы
какова вероятность, что они будучи хорошими под носом у вас не травят собак, а ?
h0h0h0

Сообщение Lyucia » 17 ноя 2011, 23:39

h0h0h0 писал(а):а вот вы мне скажите
какова вероятность, что они будучи хорошими под носом у вас не травят собак, а ?

А зачем кошатнику травить собак? Не для флуда, просто понять, почему возник такой вопрос.
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение xwostka » 17 ноя 2011, 23:50

h0h0h0 писал(а):а вот вы мне скажите

Попытка нумер два ...
Вольфрекс?
xwostka

Сообщение IrinaN » 17 ноя 2011, 23:51

Давайте что-то уже конкретно делать. Что? Какие есть предложения, кроме листовок (мне больше нравится первый вариант, с двумя фотографиями )? Собирать подписи и отправлять куда? Организовать митинг? Кто возьмется организовывать?
IrinaN
Старожил

Сообщение xwostka » 17 ноя 2011, 23:58

Давайте немного подождем...Сейчас и так есть резонанс , поклейте листовки ,чтоб как можно больше народу узнало о Ведуле...(общественный транспорт -наилучший вариант как мне кажется).
Митинг можно позже...когда шум в СМИ начнет идти на спад.
А то ща будет густо,а потом пусто.
Суда быстрого все равно не будет как мне кажется..даже если он и признался сам во всем.

ЗЫ: подписи пока собирать и никуда не оправлять , быстро то тоже не собрать..
У вас нет сайта типа демократора?
xwostka

Сообщение lorik13 » 18 ноя 2011, 00:05

Алексай Ведула отпущен на свободу http://globalist.org.ua/shorts/87458.html
lorik13
Старожил

Сообщение Злой_Печенька » 18 ноя 2011, 00:07

Надо узнать когда будет суд, и организовать митинг под судом.
А на заседание принести подписи
Злой_Печенька

Сообщение Lyucia » 18 ноя 2011, 00:13

Листовки, это хорошо, но вот лично мне не хотелось бы случайно увидеть в транспорте листовку с двумя фото. Учитывайте, пожалуйста, что транспортом пользуются так же люди с нестабильной психикой и дети разного возраста.
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Zoja » 18 ноя 2011, 00:18

ОН ОТПУЩЕН НА СВОБОДУ :aq: Какой ужас :bn:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы