Модераторы: Управляющий, ФинКом
Nadezshda писал(а):Эта листовка вводит меня в ужас. Я стараюсь не думать о том, что было со щеночками. Просто можно сойти с ума.
Сегодня я искала логику в действиях людей убивающих животных и поняла ее. Эти психически больные "человеки" желают убивать и унижать психически здоровых людей, но они не могут этого сделать! Есть закон и их за это посадят, поэтому они взялись убивать другие положительные создания. Они решили делать собакам, то что они не могут сделать людям. Собаки страдают точно также как люди, потому что они мыслящие существа. Психически больным людям это доставляет удовольствие. Убивая собак они думают, что убивают людей. Таких людей нужно находить и отправлять на лечение в психиатрические больницы. Профессиональный врач психиатр сразу обнаружит отклонение в психике и назначит соответствующее лечение. Очень жаль, что эти люди сами не понимают, что они больны. Необходимо донести этот вопрос до общественности и изолировать больных в больницу!!! В том, что эти больные разгуливают на свободе виновата милиция, они не выполняют свою работу!!!
Rada Buf писал(а):Вставлю свои пять копеек... Извините, если это только лишний сумбур, но мне как-то не по себе... Напрасно родителей обвиняют некоторые. К тому же, еще и такие предположения строят - она, мол, не уследила, не пресекла, знала... Да откуда можно знать??? Вот так, огульно, обвинять ее - это как у ДХ с собаками. Где-то покусала собака - значит, все собаки опасны. Значит, надо травить ЗАРАНЕЕ, не дожидаясь!!! Ярлыки... Насколько мне известно, никто еще не разобрался толком, откуда берутся маньяки. Почему, зачем, что за сбой происходит в высших сферах, которые наделяют человека душой, а маньякам всовывают вместо нее какую-то пакость. Те, кто детей откровенно воспитывает не правильно - вот эти самые дикие вопли, сюсюкание, агрессия или еще что-то такое - они могут вырастить маньяка. Но чаще вырастят просто агрессивного и неуравновешенного человека. Всё, так сказать, в пределах нормыИногда бывает, что и в благополучных семьях вырастают воры, убийцы. Но МАНЬЯКИ - это совершенно ОТДЕЛЬНАЯ, загадочная и страшная порода. Может, мать и делала что-то не так... а кто делает все так? И кто знает, КАК оно - ТАК??? Но ТАКИЕ жуткие искажения в душе человека - это не от матери, я считаю. Это что-то намного более серьезное, это не в компетенции людей - и слава богу.
Мне жаль этих женщин... Для меня такой удар был бы страшнее всего. Узнать, что сын преступник, наркоман, бесчестный человек - это значит иметь надежду на его исправление. А узнать ТАКОЕ - это жить без надеждыМне бы, например, хотелось убедить их в том, что они не виноваты. Потому что сами себя они, скорее всего, будут жестоко осуждать и мучиться.
Dajna писал(а):Да, уж, балаган здесь еще тот.![]()
![]()
И думайте о том, что вы пускаете в ефир, и не будет ли это направлено против Вас же (подразумеваю именно зоозащитников). И разслабтесь уже, и с бигбордами то же...............
Активность в теме просто потрясает.
Уважаемые участники, прошу Вас обратить свое внимание, что на форуме в разделе срочных есть очень много тем, которым нужна Ваша активность.
Nadezshda писал(а):Фото матери Ведулы Алексея нужно добавить на борд, город должен знать кто довел человека до психического расстройства. Ведула реально психически больной. Нужно узнать результаты экспертизы его "мозгов".
светик писал(а):в теме никто не пишет того, что шло бы против нас.
Katushka18 писал(а):Согласна. Своим действием он попортил нервы многим людям. У кого уже давление скачит кто валерьянку пить начал. Меня уже неделю трусить от нервов, так и с сума можно сойти, и всё из-за этого урода.
h0h0h0 писал(а):Rada Buf писал(а):Вставлю свои пять копеек... Извините, если это только лишний сумбур, но мне как-то не по себе... Напрасно родителей обвиняют некоторые. К тому же, еще и такие предположения строят - она, мол, не уследила, не пресекла, знала... Да откуда можно знать??? Вот так, огульно, обвинять ее - это как у ДХ с собаками. Где-то покусала собака - значит, все собаки опасны. Значит, надо травить ЗАРАНЕЕ, не дожидаясь!!! Ярлыки... Насколько мне известно, никто еще не разобрался толком, откуда берутся маньяки. Почему, зачем, что за сбой происходит в высших сферах, которые наделяют человека душой, а маньякам всовывают вместо нее какую-то пакость. Те, кто детей откровенно воспитывает не правильно - вот эти самые дикие вопли, сюсюкание, агрессия или еще что-то такое - они могут вырастить маньяка. Но чаще вырастят просто агрессивного и неуравновешенного человека. Всё, так сказать, в пределах нормыИногда бывает, что и в благополучных семьях вырастают воры, убийцы. Но МАНЬЯКИ - это совершенно ОТДЕЛЬНАЯ, загадочная и страшная порода. Может, мать и делала что-то не так... а кто делает все так? И кто знает, КАК оно - ТАК??? Но ТАКИЕ жуткие искажения в душе человека - это не от матери, я считаю. Это что-то намного более серьезное, это не в компетенции людей - и слава богу.
Мне жаль этих женщин... Для меня такой удар был бы страшнее всего. Узнать, что сын преступник, наркоман, бесчестный человек - это значит иметь надежду на его исправление. А узнать ТАКОЕ - это жить без надеждыМне бы, например, хотелось убедить их в том, что они не виноваты. Потому что сами себя они, скорее всего, будут жестоко осуждать и мучиться.
душа не исказима, её почувствовать и проявить задача каждого - потому, как потом, пойдут цели, иначе не будет к чему стремится - устремлять себя - отравить всех вокруг себя это не есть устремление себя, а есть нанесение вреда комуто, но эта только явная часть, дальше вступают в силу законы, которые нельзя нарушить (можно только нарушить себя пренебрегая правилами) Но человек существо вольное и вольно, как убить себя, так и повышать вибрации себя.
xwostka писал(а):ЗЫ: мне не нравится,что тут прям таки навязывается мысль о его душевной болезни.
Дурка ему только поможет избежать наказания и срока.
Лично я считаю,что он вменяемый ,и сознавал что делал
xwostka писал(а):В общем пересмотрела кучу видео с его интервью( чаще повтор идет).
Хлопчик сейчас будет гнуть линию,что "ему пришлось это сделать,так как спецтранс (или кто у вас там) не реагировал на его жалобы.)
Потому надо эту его ложь везде опровергать.
1) Даже если бы он просто чистил улицы от собак- то зачем снимал видео и делал фото?!
2) Зачем выжигал ,выкалывал глаза , и всячески изощренно издевался?
3) Во всех 4 роликах он ПОСТОЯННО повторял что это месть зоозащите.
4) на своей стене в контакте он так же писал,что это месть за его бан в контакте.
5)Он абсолютно вменяем (пока врачи не подтвердят обратное) ,а потому должен отвечать за свои действия.
Вот везде где будут комменты про то,что он чистил город -прям парировать этими доводами.
h0h0h0 писал(а):а вот вы мне скажите
тут много людей " коты кошки" клубы
какова вероятность, что они будучи хорошими под носом у вас не травят собак, а ?
h0h0h0 писал(а):а вот вы мне скажите
тут много людей " коты кошки" клубы
какова вероятность, что они будучи хорошими под носом у вас не травят собак, а ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10