Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Коты из замурованной квартиры. Помощь в пиаре!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Человек УМЕР!Коты без еды! НУЖНЫ СОВЕТЫ И ПОМОЩЬ РУКАМИ!

Сообщение Alesa » 29 фев 2012, 21:46

Девочки, пожалуйста, помогите пиаром :ab:
Кать, я с пиаром никак не помогу, но могу передать обещанные мною финансы :ab:
Alesa

Сообщение Кэт » 29 фев 2012, 21:50

Финотчет на период с 09.02.12 по 29.02.12
Получено от Лили Хелпдог - 8 кг. Таффиеса и ящик яиц.
Получено от МАК - 500 грн. (спасибо большое)
Потрачено на еду:
Нутра Микс 7,5 кг. - 120 грн*2=240 грн.
150 грн. - мясо (курица, говядина).
80 грн. - крупы (кукурузная 5 кг., овсянка 1 кг., гречка 2 кг.)
30 грн. - овощи (капуста, морковка,свекла).
Еда в наличии есть. Девочки, низкий вам поклон за помощь.

По ситуации с СЭСом. 21 жилец дома подписали заявление благодаря Алесе и были отнесены в СЭС - результата нет...
...Родственников найти тяжело, в этот деле тоже пока положительного результата нет...
Кэт

Сообщение Lyucia » 29 фев 2012, 21:58

Очень вялым пиаром могу помочь (212 - обновление утром и вечером, емаркет - обновление раз в неделю, больше, к сожалению, ничего не успеваю :ac: ), а кого пиарить? Можно ссылки?
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение I.K. » 29 фев 2012, 21:59

От Жди Меня ответа нет :bn:
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Кэт » 29 фев 2012, 22:00

Девочки, помогите с написанием текста, времени нет вообще. Нужно пиарить как приют и добавить бабушку. Спасибо.
Кэт

Сообщение I.K. » 01 мар 2012, 12:01

Мне перезвонили со Жди Меня (тел. +74959894512), объяснили, как оформить заявку. Но сразу предупредили, что положительный результат возможен только в том случае, если разыскиваемые сами зайдут на их сайт и увидят, что их ищут.
Сейчас, с работы, заняться этим не могу: скончался мой компьютер, попросилась ненадолго на соседний в интернет. Вечером из дому попробую сделать.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 01 мар 2012, 21:55

Пыталась разместить, но все же не принимается заявка без данных разыскиваемого: год рождения и год последнего контакта.
И есть ли смысл размещать? Очень мала вероятность, что разыскиваемые зайдут на сайт Жди Меня в надежде, что их кто-то ищет.
Если все же решите, что размещать нужно - то, пожалуйста, кто может, перезвоните, уточните, как же все же разместить заявку, если этих данных нет. Я не могу позволить себе звонки в Москву.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Вомбат » 01 мар 2012, 22:11

Девочки, ну а соседи? Не смотря на сложившуюся ситуацию, может из них хоть кто-то вспомнит, как сына звали? Или где он или бабушка когда-то работали? Приватизация, девяностые годы, закрытие предприятий, но все же... Наверняка когда-то на лавочках общались, тогда же время другое было. Знают соседи, но молчат, в какой стране сын жил, и откуда письма получала.
На каждого работника на любом предприятии заводится личное дело, срок хранение которого - 70 лет, в личном деле указывается состав семьи, указываются все члены семьи, все личные дела после любой реорганизации и ликвидации передаются в городской архив.
Простите пожалуйста, если что-то не так пишу. Ну не могу я умом понять, как так - не в селе забитом, а в столице могло получится...
Вомбат

Сообщение Ольга » 02 мар 2012, 05:39

"Жди меня" есть и в Украине. Может попытаться попасть на передачу и в прямом эфире объяснить ситуацию, как это другие люди делают. Увидит половина мира. И форумчане, связаные с телевидением у нас есть.
Ольга

Сообщение Alesa » 02 мар 2012, 14:27

Кать, а что там с заявлениями и соседями? Толку нету?
Alesa

Сообщение Ангелина » 07 мар 2012, 22:28

Alesa писал(а):Кать, а что там с заявлениями и соседями? Толку нету?
Ангелина
Старожил

Сообщение Монар » 15 мар 2012, 10:52

актуальна ли тема?
Монар

Сообщение Кэт » 15 мар 2012, 15:26

Конечно актуально.

Кэт писал(а):Девочки, помогите с написанием текста, времени нет вообще. Нужно пиарить как приют и добавить бабушку. Спасибо.

:bc: :bc: :bc:
Кэт

Сообщение Монар » 15 мар 2012, 15:47

укажите какая помощь актуальна на сегодняшний день
Монар

Сообщение Кэт » 15 мар 2012, 16:07

Монар писал(а):укажите какая помощь актуальна на сегодняшний день

Кэт писал(а):Девочки, помогите с написанием текста, времени нет вообще. Нужно пиарить как приют и добавить бабушку. Спасибо.

:bc: :bc: :bc:[/quote]
Кэт

Re: Человек УМЕР!Коты без еды! НУЖНЫ ЛЮДИ на ПОНЕДЕЛЬНИК на

Сообщение Кэт » 15 мар 2012, 20:18

Девочки, простите, я не отписываюсь не потому что не хочу - не могу. Не могу слушать бесконечные слова утешения или советы того, что уже сделано 100 раз. Мне это очень тяжело. Доходит до того, что когда звонят и спрашивают "ну что там", хочется накричать на этого человека...
Эо ненормально, я знаю, поэтому и перестала писать.
отказов пришло очень много, даже не выдержали и позвонили с 1551, сказав: взломайте дверь...
конечно я сразу звонила соседям, Константин меня, мягко сказать, поразил...Особенно перезвоном пьяным мне в 06.15 утра в выходной. Женщина пожилая приятная, но увы, из-за старости она ничего делать не может. Да, они вроде звонят, просят. Но вы понимаете - все как всегда. поиск родственников тоже не дал/дает свои результаты. Вроде и есть зацепка, а тут раз - и нет. потом снова и снова.................
Кэт писал(а):.....По ходу это конец........

Эти слова были написаны мной, потому что еще тогда я знала - больше шансов не будет.
последний шанс был
Кэт писал(а):ДЕВОЧКИ, ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!!!!!!!!!!!!БОЛЬШЕ ВСКРЫТИЯ НЕ БУДЕТ, ПОЭТОМУ Я ОЧЕНЬ ПРОШУ, КТО МОЖЕТ ПОДЪЕХАТЬ К ДЕВЯТИ УТРА

Все. ситуация завершилась. Как ни грустно, но для кого-то в лучшую сторону, а для кого-то нет. От бессилия хочется рвать на себе волосы и кричать во весь голос. Я не хочу эту ситуацию даже обсуждать, меня даже во сне бабушка не отпускает. Бесконечные мысли-мысли-мысли.
Я искрене ВСЕМ вам благодарна за помощь! мои вы умнички. что было бы без вас? НИЧЕГО. спасибо всем кто приезжал, кто передерживает, кто помог материально, а главное ФИЗИЧЕСКИ! Спасибо всем, кто звонил или просто читал и переживал морально.
в этой истории много чего происходило/происходит удивительного в худшую сторону с этой квартирой. Я уже и не удивляюсь, ан нет - новые факты все выплывают и выплывают...
Здесь срочная помощь, кроме как массивным пиаром не нужна, поэтому прошу перенести эту тему в раздел пиара. Если ничего не получится - удалить.
Кэт

Re: Человек УМЕР!Коты без еды! НУЖНЫ ЛЮДИ на ПОНЕДЕЛЬНИК на

Сообщение penguin@ » 15 мар 2012, 22:03

Кэт писал(а):даже не выдержали и позвонили с 1551, сказав: взломайте дверь...

Вот это круто!
Катя, проделанная Вами работа - большая, нет, огромная! нужная, пример всем и тут на форуме и вообще!
Бабушка, извините, что бесцеремонно пошарились у Вас, мы ради котов, отпустите, пожалуйста, Катю!
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Re: Коты из замурованной квартиры. Помощь в пиаре!!!!

Сообщение Сатир » 16 мар 2012, 13:47

Ребят...Вы молодцы! Не могла не отписаться...Большое спасибо Вам за все спасеные кошачьи души.... ииии...
Вопрос вот какого характера.... Я немного запуталась...Там остался один кот ?! По идеи ? И вот такой вопрос - если прийдет пару человек и милиционер и начнут открывать дверь ...то соседи будут задавать вопросы и смотреть документы по какому поводу все происходит??? Или нет? ...
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Сообщение Кэт » 16 мар 2012, 15:56

Вы имеете ввиду "липового миллиционера"? Звонить "пробивать" точно не будут.
Вы можете помочь в этом направлении? Я имею ввиду найти человека, который вскроет квартиру?
Кэт

Сообщение Сатир » 16 мар 2012, 16:57

ну это относительно...У меня есть знакомый милиционер...Но если он и согласиться то только прийти и поприсудствовать...Вот потому я и спрашиваю будут ли ему задавать вопросы...и не вызовут ли на него патруль....т.к. сами понимаете что за такие действия могут сделать....
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Сообщение Кэт » 01 апр 2012, 12:42

Очень прошу помощи в пиаре!!!!!!!
Кэт

Сообщение Lyucia » 01 апр 2012, 15:39

Lyucia писал(а):Очень вялым пиаром могу помочь (212 - обновление утром и вечером, емаркет - обновление раз в неделю, больше, к сожалению, ничего не успеваю :ac: ), а кого пиарить? Можно ссылки?
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение penguin@ » 17 апр 2012, 01:02

Где можно взять фото и текст для объявок?
Возьму на ПР двух, больше не потяну, я даю объявки 5 котов и собаки с разными контактами и уже начинаю путаться в телефонах :dz:
Знаю, что некоторые и по 20 животных пиарят, но у всех свои таланты :)
Давайте что-то делать!
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Кэт » 30 апр 2012, 16:41

Ок! Как только немного освобожусь, дам и текст и фото, Спасибо большое Алиса!!!!!!!

Итак девочки! Ситуация завершилась, квартира вскрыта окончательно чуть позже все расскажу.
Кэт

Сообщение penguin@ » 30 апр 2012, 16:48

:ai: ой!
Кэт писал(а):Итак девочки! Ситуация завершилась, квартира вскрыта окончательно чуть позже все расскажу.
penguin@

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы