Модераторы: Управляющий, ФинКом
darbud писал(а):Инна,скажите пожалуйста,вы 50 грн отправляли на карту Тани?
darbud писал(а):Для дальнейшего сбора средств по погашению долга,прошу предоставить инфо.
1.Новые фото
2.Цели,задачи,планы на этот месяц
3.Отчеты по пиару.
Спасибо!
Georgia писал(а):108galka, спасибо большое за добрые слова, но это просто работа, да и с Тиной есть еще куда продвигаться и над чем работать.darbud писал(а):Для дальнейшего сбора средств по погашению долга,прошу предоставить инфо.
1.Новые фото
2.Цели,задачи,планы на этот месяц
3.Отчеты по пиару.
Спасибо!
Лера,
1 - фото буду предоставлены после получения их от фотографа (см. посты выше)
2 - расскажите поподробнее, как это поможет в выполнении Вашей части работы? как вариант, Ваше видение, какие "цели, задачи, планы"?
3 - эту информацию предоставят пиарщики.
darbud писал(а):Расход за апрель
Передержка 1.04.2013-30.04.2013-25 грн х30 дней =750 грн
Питание- 6 грн/день=180 грн
Всего расход 930 грн
Остаток,долг - (минус) 1765 грн.
Georgia писал(а):Фото будут, когда фотограф их обработает и предоставит. Фотограф - не моя знакомая и не мной приглашенная.
Иногда люди платят не вовремя, иногда не платят месяцами, иногда кураторы бросают собак.
Мы недавно с Вами совместными усилиями сделали текст для сбора финансов для погашения задолженности. Имхо, он пока еще актуален.
Лично у меня из "планов, целей и задач" кроме стерилизации (которая, если все сложится, произойдет завтра) и активного посещения Тиной незнакомых мест и общения с незнакомыми людьми - нет никаких. Пиар это само собой разумеющееся и то, что происходит не моими усилиями.darbud писал(а):Расход за апрель
Передержка 1.04.2013-30.04.2013-25 грн х30 дней =750 грн
Питание- 6 грн/день=180 грн
Всего расход 930 грн
Остаток,долг - (минус) 1765 грн.
Плюс расход за май 930 грн.
Итого долг за Тину 2695.
У меня нет возможности больше входить ни в чье положение, к сожалению. Огромная просьба помочь с оплатой!
Задержка выплат многими людьми создает в свою очередь огромную задержку оплаты мной моих подопечных, что приводит к крайне критическим ситуациям. Так быть не должно.
pit писал(а):https://picasaweb.google.com/naty.ivanova/28_04_2013?authuser=0&authkey=Gv1sRgCKXa6t77sv2FFg&feat=directlink-
Фото собак, кот. просили сфот-ть у Т. Джорджии.
Всем удачного пристройства ).
pit писал(а):pit писал(а):https://picasaweb.google.com/naty.ivanova/28_04_2013?authuser=0&authkey=Gv1sRgCKXa6t77sv2FFg&feat=directlink-
Фото собак, кот. просили сфот-ть у Т. Джорджии.
Всем удачного пристройства ).
darbud писал(а):+200 грн)
Большое спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52