Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Никуша на восстановлении!Счастливы!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ЖУТКИЕ ОПУХОЛИ!!!НИКА ХОЧЕТ ЖИТЬ!!!НУЖНО В МОСКВУ!!!

Сообщение dgusik » 11 дек 2012, 11:54

Изображение
Изображение
Изображение
dgusik

Сообщение Sanka » 11 дек 2012, 12:36

dgusik писал(а):Обновлён фин отчёт,приходы ,рассходы,выложены чеки на затраты.
ПРИКЛОНЯЮСЬ К НЕРАВНОДУШНЫМ В НАШЕЙ БЕДЕ ЛЮДЯМ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
ПРИВЕТ ВАМ ОТ НИКУШКИ
Изображение

какая красавица!!!Никуся выздоравливай!!!!!
Sanka

Re: ОЧЕНЬ НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ПОЕЗДКУ В МОСКВУ!!!ТАМ НАШЕ СПАС

Сообщение ksana1 » 11 дек 2012, 15:41

Dana099 писал(а):А что сказал Марунчин Андрей Андреевич ??? Я знаю его более 20 лет! И он проводит очень серьезные операции по всему миру ! И гистологические в 1 ряду! Ответьте, пожалуйста !!!!!

Я уже тоже задавала этот вопрос.Внятного ничего не услышала?
ksana1

Сообщение Businka » 11 дек 2012, 16:23

Андрей Андреевич ждет стекла, т.к. поставить точный диагноз по картинкам не возможно!
Businka
Старожил

Сообщение dgusik » 12 дек 2012, 01:19

Изображение
Вот наконец-то справились....Будем спатулять...Желание ЖИТЬ в её глазах,придаёт сил!!!!! Всё будет хорошо!!!
dgusik

Сообщение dgusik » 12 дек 2012, 12:29

Сегодня уже 12 декабря...Никуся месяц и 9 дней у меня... Как обычно с утра с ужасом АСД,прогулка,завтрак,укол,таблетки и самое страшное перявязки с болью.....Попробовала сегодня ей купить и дать сух корм Чаппи(съела с удовольствием),другого нет,может кто посоветует,какой лучше? Буду понемногу ей давать.Очень ждём ответ Валерии.
dgusik

Сообщение Natau » 12 дек 2012, 12:38

Чаппи - это один из самых плохих кормов, скорее яд, чем корм. Зачем Нике сухой корм, если она постоянно кушает натуральную пищу? Смешанное питание (корм+натуралка) дополнительная нагрузка на организм. Если уж кормить сухим кормом, то только им. Из нормальных кормов: Purina Pro Plan, Royal Canin, Hills Pet Nutrition, Acana, 1st Choice.

На планете есть четыре самых ужасных, самых ядовитых корма для животных — это Вискас и Китикэт для кошек, и Педигри и Чаппи для собак, это корма эконом класса, хотя по цене я бы отнесла Вискас к премиум, но по качеству все они не эконом — а... ну просто нет слов.... Знали бы Вы, сколько тысяч животных уже погибло от этой гадости, сколько миллионов животных подрывает здоровье на них (основные болезни: дерматиты: сыпи, выпадение шерсти, воспаления анальных желез, расчесы огромной площади, нагноения, и прочее; растройства ЖКТ: диареи, запоры, колиты, энтериты, гастриты и прочее; различные аллергии; почечная недостаточность; панкреатиты; страшные заболевания печени (печень – это основная мишень, и самые страшные проблемы у нее), ну и, разумеется , МКБ).

http://tierni.info/whiskas-pedigree.htm#.UMhfoYM3YVE
Последний раз редактировалось Natau 12 дек 2012, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Mango » 12 дек 2012, 12:42

Чаппи - плохой корм. Если другого нет, лучше сухой корм не давать. Дождитесь вердикта врачей, после которого, возможно, будет смысл/необходимость подобрать для Ники спец. лечебный корм.
Mango
Старожил

Сообщение darlying » 12 дек 2012, 13:17

Офтоп: Я не соглашусь про корма!Ибо зайдите на сайт Копаньон и посмотрите состав тех кормов которые вы рекламируете! Роял Канин, Проплан та же химия, что и Вискас, Китикет там нет ничего вообще натурального!Я очень долго изучала эту тему и обащалась с человком который работает в лаборатирии. И из всех кормов которые присутствуют на рынке 90% натурального только в Ориджене и в Акане, но Ориджен не подходит как корм для кормления каждый день ибо он жирный!!!
Сложился стереотип что это корма прумиум класса, ничего подобного...реклама просто у них хорошая.
darlying

Сообщение pit » 12 дек 2012, 13:31

Что скажете про нутру? )
Я лично - сторонник натуралки. Вижу результат кормления нутрой ).
pit
Старожил

Сообщение Businka » 12 дек 2012, 13:32

darlying писал(а):Офтоп: Я не соглашусь про корма!Ибо зайдите на сайт Копаньон и посмотрите состав тех кормов которые вы рекламируете! Роял Канин, Проплан та же химия, что и Вискас, Китикет там нет ничего вообще натурального!Я очень долго изучала эту тему и обащалась с человком который работает в лаборатирии. И из всех кормов которые присутствуют на рынке 90% натурального только в Ориджене и в Акане, но Ориджен не подходит как корм для кормления каждый день ибо он жирный!!!
Сложился стереотип что это корма прумиум класса, ничего подобного...реклама просто у них хорошая.

в интернете много пишут, что инфо на компаньоне - тоже не правда последней инстанции, а просто хорошо проплаченая реклама :ab:
Businka
Старожил

Сообщение darlying » 12 дек 2012, 13:34

У меня знакомій в лаборатории работает))Так, что у меня нет оснований не доверять)
darlying

Сообщение Natau » 12 дек 2012, 13:49

darlying писал(а):У меня знакомій в лаборатории работает))Так, что у меня нет оснований не доверять)

Ну работает в лаборатории, ну и что? Он делал исследования по качеству кормов? Сильно сомневаюсь :ab:
Чтобы понять хороший корм или плохой достаточно прочитать состав. Конечно и ему можно не доверять. Но опять же один отличный корм одной собаке пойдет на ура, а другой не подойдет совершенно.

Нужно проконсультироваться с ветеринаром есть ли смысл переводить Нику на сухой корм. Смешивать его с натуральным кормлением не имеет никакого смысла. Перевод с натуральной еды на корм - это нагрузка для организма. Нужна ли она сейчас Нике?
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Mango » 12 дек 2012, 13:59

darlying писал(а):Офтоп: Я не соглашусь про корма...

Вот именно, что оффтоп. Зачем здесь обсуждать этот вопрос, когда на форуме есть не одна тема о кормах, там и можно соглашаться-не соглашаться. Не нужно сбивать с толку куратора Ники, когда абсолютно ясно, что Чаппи Нике не нужен.
Mango
Старожил

Сообщение darlying » 12 дек 2012, 14:08

Я не говорю о том, какой корм лучше есть или подходит не подходит))Я говорю о том, что все это химия и Китикет химия и Роял и Проплан...все это одни Ешки, костная мука, куриная мука, рыбная мука,кукурузная мука. Просто не позиционируйте этот корм как корм высшего качества ибо он таким не являеться!Если брать вообще статистику то Роял где то в последних рядах!
И читать что на упаковки написано...На заборе три буквы написано,а там дрова лежат!Так что!
И таки да, он работает именно в этом направлении и они делали проверку кормов!
darlying

Сообщение darlying » 12 дек 2012, 14:09

Mango писал(а):
darlying писал(а):Офтоп: Я не соглашусь про корма...

Вот именно, что оффтоп. Зачем здесь обсуждать этот вопрос, когда на форуме есть не одна тема о кормах, там и можно соглашаться-не соглашаться. Не нужно сбивать с толку куратора Ники, когда абсолютно ясно, что Чаппи Нике не нужен.

так и другие корма ей тоже не нужны!!!Я вот к чему!
darlying

Сообщение Mango » 12 дек 2012, 14:19

darlying писал(а):так и другие корма ей тоже не нужны!!!Я вот к чему!

Никто не утверждал, что нужны. Предлагаю все-таки не флудить в теме.
Mango
Старожил

Сообщение Манула » 12 дек 2012, 17:19

На пике написли, что по переданным в Москву стёклам, не удалось провести повторную гистологию, представленный материал для этого не пригоден :ac:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Charlie » 13 дек 2012, 00:25

Чтл здесь? С Москвой не получилось?
Charlie

Сообщение Раджа » 13 дек 2012, 18:19

Сегодня ездила на консультацию к Наталье Игнатенко - это ветврач, которая специализируется по онкозаболеваниям.
Попробую подробно передать наш с нею разговор.
Первое, как сказала Наталья, очевидно, что дело имеем с круглоклеточной опухолью(и меланома, и лимфома, и венсаркома - круглоклеточные). Самый благоприятный исход в случае венсаркомы, самый неблагоприятный - меланома, но судя по внешнему виду опухоли - это вряд ли меланома. Был еще вариант диагноза(самая первая гистология) - гранулема, но т.к. материал для гистологии брали с поверхности опухоли, то диагноз закономерен, но не верный. Именно по этой причине парафиновые кубики с тканью, которую брал еще Дмитрий, для гистологии не годятся.
Второе: иногда гистологические исследования не в состоянии точно определить какой вид круглоклеточной опухоли в данном случае. В этом случае делают иммуногистохимию, но это исследование ни в Украине, ни в России не проводят. Наталья обычно отправляет материал в Швейцарию, анализ стоит около 100 долларов.
Третье: не стоит затягивать с лечением.
Поэтому было предложено следующее:
как можно раньше (прошу Алену в субботу) привезти Нику в Киев, к Игнатенко, Наталья еще раз возьмет материал на гистологию и иммуногистохимию(необходимость проведения последней будет ясна после гистологии) и сразу проведет первый сеанс химиотерапии винкристином, если это венсаркома, то уже после первого укола опухоль уменьшится, а если лимфома, то винкристин, как минимум, остановит ее рост. Через неделю, когда нужно будет проводить следующую процедуру химиотерапии, будет результат анализа, да и симптоматически более понятно. И уже второй сеанс химии будет корректироваться: если вдруг это лимфома, то вместо винкристина будут вводить другие препараты(4 или 5). И еще, в случае лимфомы тоже может быть два варианта, но какой в данном случае может показать только иммуногистохимия.
Я постаралась передать суть нашего разговора, надеюсь ничего не забыла.

Таки забыла. Последующее лечение может проводится по месту жительства или в Одессе, Наталье только нужен ветврач, который сможет заниматься лечением Ники. Именно этому врачу Игнатенко подробно объяснит схему лечения, будет поддерживать постоянную связь и контролировать состояние Ники и ход лечения. Перед каждой процедурой химиотерапии обязателен общий анализ крови и взвешивание собаки. Главврача Одесской клиники "Айболит" Наталья очень хорошо знает, и в случае проведения процедур там, организует грамотное, адекватное лечение и контроль.
Раджа
Старожил

Сообщение Раджа » 14 дек 2012, 00:45

В субботу Алена с Никой едут в Киев.
Нужна автопомощь: с автовокзала до М. Позняки
Раджа
Старожил

Сообщение Sanka » 14 дек 2012, 07:43

а по времени когда это?!
Sanka

Сообщение olgad » 14 дек 2012, 09:28

Господи! Помоги Никусе! :eusa-pray: :eusa-pray: :eusa-pray:
Дай силы Алене :eusa-pray:
Последний раз редактировалось olgad 14 дек 2012, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
olgad

Сообщение Раджа » 14 дек 2012, 11:05

Пока не известно точно во сколько приходит в Киев маршрутка, но самая первая где-то в 9-00, а к доктору нам к 14-00. Как только Алена узнает на какой маршрутке они приедут, я или она тут же отпишимся.
Раджа
Старожил

Сообщение Раджа » 14 дек 2012, 18:19

Автопомощь на завтра есть!
Наташа, спасибо!
Раджа
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы