Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

HELP!!! Дина с пулей в позвоночнике! Помогите оплатить ДОЛГИ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Дина с пулей в позвоночнике!ПЕРЕПОСТ.СОЦСЕТИ, ФИНАНСЫ!!!

Сообщение Sasha/M » 29 янв 2013, 10:44

Я видела Дину в клинике перед операцией и не узнала ее!!!подумала что щенок.Как у Дины дела?
Sasha/M

Сообщение Владислав » 29 янв 2013, 12:37

Sasha/M писал(а):Как у Дины дела?

Сейчас врачи на операциях - по телефону не с кем поговорить нельзя. Информация будет во второй половине дня. Наташа будет в клинике - всё узнает. Я лично думаю, что все в пределах нормы - иначе бы уже позвонили.
Владислав
Старожил

Сообщение Natau » 29 янв 2013, 14:28

Дозвонилась. Диночка полностью отошла от наркоза. Чувствует себя нормально, уже кушала и пила водичку. Температура в норме и не поднималась, что очень хорошо. Сегодня сказали, что можно не приезжать, чтобы не беспокоить собаку лишний раз, но я скорее всего подъеду, поговорю еще с врачами и загляну к ней на 2-3 минутки (больше сказали не разрешат, там стерильность).

Может быть у кого-то есть церебролизин? Это самый дорогой препарат из тех, которые нам назначили. Колоть начнут с завтрашнего для.
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение vokalina » 29 янв 2013, 14:31

Natau писал(а):
Может быть у кого-то есть церебролизин? Это самый дорогой препарат из тех, которые нам назначили. Колоть начнут с завтрашнего для.

У меня дома есть ампула 5 мл. Но покупала я его в прошлом году, не знаю годен ли он ещё. Я смогу только вечером часов в 21-00 посмотреть.
vokalina

Сообщение Natau » 29 янв 2013, 17:17

vokalina писал(а):
Natau писал(а):

У меня дома есть ампула 5 мл. Но покупала я его в прошлом году, не знаю годен ли он ещё. Я смогу только вечером часов в 21-00 посмотреть.

vokalina, спасибо! :ax: Подождем до вечера) Препараты нужно завезти завтра.
Нужна так же финансовая помощь! :bc: :bc: :bc: Диночке после операции предстоит длительная реабилитация.
Natau

Сообщение Natau » 29 янв 2013, 19:22

Дина на сегодняшний вечер чувствует себя стабильно. Она кушает, интересуется окружающей обстановкой, пьет водичку.
Она героически перенесла серьезную операцию на позвоночнике. Перед операцией сделали в нашем присутствии общий и биохимический анализы крови. Анализ был уже через час. Результаты анализов врач нам подробно разъяснила. Противопоказаний к хирургическому вмешательству не было. После чего Дину разместили в стационарном отделении. Операцию провели в этот же день. Во время операции оказалось, что помимо пули в пулевом отверстии, глубоко в затянувшейся ране были обнаружены шерсть и грязь. Это следствие того, что Дина несколько дней после выстрела ползала на морозе посреди Васильковского базара. Ветврачи почистили рану, удалили пулю рядом со спинным мозгом и ее осколок. Сейчас у Дины стоит две дренажные трубки. По словам врачей длительность прибывания Дины в стационаре должна быть от 5 до 7 дней, в зависимости от состояния собаки. На стационаре Дине колят Витакан и Квамател (если правильно расслышала), делают все манипуляции, обязательные для собачек с травмой позвоночника (опорожняют мочевой пузырь и помогают в дефекации).

На сегодняшний день наш долг перед клиникой "Фауна-Сервис" составляет 4048 грн., включая стоимость операции, обследования, анализов и два дня стационара (по 30-е января, 9:00).

Еще пара фотографий Дины перед операцией:
Изображение
Изображение
Изображение
Natau

Сообщение Natau » 29 янв 2013, 20:19

Прошу сделать перепост вконтакте: http://vk.com/id2583644?w=wall2583644_713%2Fall :bc: :bc: :bc:
Natau

Сообщение Sanka » 29 янв 2013, 20:30

разместила в ФБ http://www.facebook.com/#!/photo.php?fb ... =1&theater
просьба перепоста!!
Sanka

Сообщение vokalina » 29 янв 2013, 22:25

vokalina писал(а):
Natau писал(а):

Есть 1 ампула 5 мл., срок годности 2014 год. Договорились с Наташей на днях встретиться.

Sanka писал(а):разместила в ФБ http://www.facebook.com/#!/photo.php?fb ... =1&theater
просьба перепоста!!

Перепостила.
vokalina

Сообщение Natau » 30 янв 2013, 10:49

Sanka писал(а):разместила в ФБ http://www.facebook.com/#!/photo.php?fb ... =1&theater
просьба перепоста!!

Спасибо! :ax:

vokalina писал(а):Перепостила.

Спасибо! :ax:

Natau писал(а):Прошу сделать перепост вконтакте: http://vk.com/id2583644?w=wall2583644_713%2Fall :bc: :bc: :bc:
Natau

Сообщение Natau » 30 янв 2013, 11:57

Помогите с ПИАРОМ! :bc: :bc: :bc: Разместите просьбу о помощи Диночки в группах вконтакте и фейсбуке! Очень нужна помощь! Долг растет :dy:
Natau

Сообщение Владислав » 30 янв 2013, 14:11

Свежая информация о Дине из клиники на момент написания сообщения.

Чувствует она себя удовлетворительно. У неё прежнему стоят две дренажные трубки. Делали сегодня капельницу. Дина довольно активна, хотя и находится в стрессе. Даже порыкивает на дежурных врачей. Дефекацию контролирует сама. О чувствительности задних лап, по словам дежурного врача стационара, говорить пока рано. Но она вроде бы есть.

И еще один момент. Пишу для всех неравнодушных посетителей темы.

Помогите Дине с пиаром в соц. сетях. Если не будет поступления денег, то будет невозможно оплатить весь период ее пребывания в клинике, восстановление в условиях передержки и т.д. И главное - пока не ясно будет ли она колясочником или нет....

Мы все дружно сказали, что Дина будет жить. Несмотря на все попытки нелюдей ее убить и выстрелами и равнодушием. Чтобы спасти живое существо мы сделали для этого уже много. Неужели нас остановит только то, что тема из разряда "горящих" и интригующе-горячих перешла в ежедневную не совсем заметную помощь такой же несчастной собаке, которой она и была после попытки ее убийства ? Я так не думаю.

Lyida наш финкуратор на карточку которой можно отправлять деньги: карточка Приват банка 5577212914180347 Сиваев Денис
Владислав
Старожил

Сообщение Владислав » 30 янв 2013, 17:38

Дине с завтрашнего дня нужно проколоть траумель. Может быть есть у кого то ? В аптеках сейчас лекарство пропало...

Наташа natau сейчас в клинике. Вечером будет новая информация о Дине, затраченных за лечение средствах и фото. По прежнему просим в пиар-помощи.
Владислав
Старожил

Сообщение light-09 » 30 янв 2013, 18:18

Владислав писал(а):Дине с завтрашнего дня нужно проколоть траумель. Может быть есть у кого то ? В аптеках сейчас лекарство пропало...

Наташа natau сейчас в клинике. Вечером будет новая информация о Дине, затраченных за лечение средствах и фото. По прежнему просим в пиар-помощи.

Почему пропало? Я позвонила сейчас - есть. 91 грн. за упаковку, в ней 5 ампул. сколько надо для курса?
light-09

Сообщение Sanka » 30 янв 2013, 18:19

разместила просьбу в ВК http://vk.com/wall8622748?#/id8622748?w ... 1435%2Fall
и ФБ http://www.facebook.com/#!/olukashuk перепостите!!
Sanka

Сообщение vokalina » 30 янв 2013, 19:23

Mascha Angel (ФБ)сегодня:
" + 100 грн от меня сегодня в 13.25 !!!! Пусть поправляется поскорее !!!"
Деньги поступят от Марины Хандрос.
vokalina

Сообщение Владислав » 30 янв 2013, 19:30

Наташа была в клинике. Вечером позже она сама напишет всё подробно. И о траумеле в том числе. (Спасибо всем кто откликнулся !). Есть фотографии Дины на стационаре, которые сделал дежурный врач по просьбе (туда посетителей не пускают).
Я же напишу главное - у Дины стала появляться реальная чувствительность и задних лап и даже отдельных пальцев на лапах ! :bo: По словам врача она ими пытается даже немного защищаться, когда ей делают уколы и т.п. Конечно пока о чем то большем судить и говорить рано. Врач сказал, что с Диной нужно будет много заниматься, в том числе плавать, чтобы задние лапы начали работать одновременно с передними. Тогда может быть что-то реально улучшится. Но это всё, даст Бог, - в будущем. Пока динамика хорошая, но будет ли Дина передвигаться сама - пока совершенно не понятно.
Владислав
Старожил

Сообщение light-09 » 30 янв 2013, 19:47

Владислав писал(а):Наташа была в клинике. Вечером позже она сама напишет всё подробно. И о траумеле в том числе. (Спасибо всем кто откликнулся !). Есть фотографии Дины на стационаре, которые сделал дежурный врач по просьбе (туда посетителей не пускают).
Я же напишу главное - у Дины стала появляться реальная чувствительность и задних лап и даже отдельных пальцев на лапах ! :bo: По словам врача она ими пытается даже немного защищаться, когда ей делают уколы и т.п. Конечно пока о чем то большем судить и говорить рано. Врач сказал, что с Диной нужно будет много заниматься, в том числе плавать, чтобы задние лапы начали работать одновременно с передними. Тогда может быть что-то реально улучшится. Но это всё, даст Бог, - в будущем. Пока динамика хорошая, но будет ли Дина передвигаться сама - пока совершенно не понятно.

ой, ну хоть бы все наладилось у Диночки! Будем очень желать ей этого, все вместе )
light-09

Сообщение Lyida » 30 янв 2013, 19:53

vokalina писал(а):Mascha Angel (ФБ)сегодня:
" + 100 грн от меня сегодня в 13.25 !!!! Пусть поправляется поскорее !!!"
Деньги поступят от Марины Хандрос.

Спасибо за помощь. Деньги поступили.
Lyida

Сообщение vokalina » 30 янв 2013, 21:54

Только что перечислила 100 грн. со своей карточки (Вохмянина А. С.). Это деньги от Ирочки Якименко :ax: :ax: :ax: (ФБ).
vokalina

Сообщение skavi » 30 янв 2013, 22:05

емаркет, инфорико, риа, 212, ярмарок,; а вот сландо подлец не пропускает=(
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение TATUYANA » 30 янв 2013, 23:47

а вот сландо подлец не пропускает=([/quote]

девочки, на сландо более 2-х лет рубрика "животные" на автомодерации!. Программе выбрасывает автоматически объявки со словами "деньги" "лекарства" и тд.Также отслеживаются дубликаты или то, что комп принимает за дубликаты. Поэтому надо перекрутить объявку, поменять заголовок, использовать синонимы, эзопов язык и т д
TATUYANA

Сообщение Natau » 31 янв 2013, 00:41

Спасибо всем, кто помогает финансово! :dh: skavi, спасибо большое за размещение объявлений! :ax: vokalina, спасибо большое за пиар в фейсбуке! :ax: Спасибо всем за перепосты в социальных сетях! :ay:
Спасибо Оксане Richi за "Актовегин" и 50 грн. для Диночки :ax: Спасибо Оле zaryusha за упаковку "Дискус композитум" :ax:
"Церебролизин 1мл" я купила, а ампулу, что предлагала vokalina, заберем чуть позже. Тем более в клинике его бы не дозировали, дома это будет делать удобнее (там ампула на 5мл). Нам колоть его еще и колоть.

Сегодня была в клинике. Диночку проведать не пустили, чтобы ее лишний раз не беспокоить. Но я дала фотоаппарат и врач сделал фотографии.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

С завтрашнего дня Диночке подключат к лечению физио процедуры. Начали колоть Церебролизин, Актовегин и Дискус композитум. К этой схеме хорошо бы подключить Траумель, но в ближайших аптеках, а потом я заходила в несколько по дороге домой, этого препарата в аптеках не оказалось. Фармацевты сказали, что пропал уже более недели назад, подозревают о перерегистрации. Если где-то еще есть в продаже нужно срочно покупать, т.к. новых поставок сейчас нет.

Когда мне врач сказал, что у Дины появилась глубокая чувствительность, я потеряла дар речи и по телу пошли мурашки... Забыла и о пуле, что ее нужно было забрать и обо всем на свете :ab: По словам врача, Дину можно будет забирать из клиники только после удаления дренажных трубок. Как скоро, сложно сказать, т.к. эксудат еще есть. У всех животных этот процесс индивидуален. На седьмой день после операции нужно будет снять швы. После этого можно активно заниматься реабилитацией. Сказал, что важно давать Дине плавать, т.к. перебирая передними лапками, задние тоже будут автоматически рефлекторно работать.

Врачи сделали все возможное для Дины. Теперь очередь за нами. Ей необходима качественная реабилитация, которую я с Ириной Раджой постараемся ей обеспечить, и надеюсь, что все, кому эта малышка небезразлична, помогут нам в этом.

Спасибо всем кто следит за темой и переживает за Диночку! Шлите ей, пожалуйста, лучи здоровья :ab:
Natau

Сообщение **СВЕТА** » 31 янв 2013, 07:43

Бедная девочка.сколько на эту малышку свалилось всего.Ну ничего с такой группой поддержки ее обязательно подымим.Спасибо Наташа и Владислав.что помогаете Динуле и держите нас в курсе всех событий.А Динуле скорейшего выздоровления и восстановления!
**СВЕТА**

Сообщение light-09 » 31 янв 2013, 09:20

да, бедняжка какая, сколько вытерпеть уже пришлось... но у неё есть большущие защитники, помощники, спасители для того, чтобы появился настоящий второй шанс жизни. будем верить, что Дина справится, она большая Умничка.
Я заеду в аптеку, в которую звонила, куплю Траумель. Подумаю, как передать.
light-09

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы