Модераторы: Управляющий, ФинКом
Sasha/M писал(а):Как у Дины дела?
Natau писал(а):
Может быть у кого-то есть церебролизин? Это самый дорогой препарат из тех, которые нам назначили. Колоть начнут с завтрашнего для.
vokalina писал(а):Natau писал(а):
Может быть у кого-то есть церебролизин? Это самый дорогой препарат из тех, которые нам назначили. Колоть начнут с завтрашнего для.
У меня дома есть ампула 5 мл. Но покупала я его в прошлом году, не знаю годен ли он ещё. Я смогу только вечером часов в 21-00 посмотреть.
vokalina писал(а):Natau писал(а):
У меня дома есть ампула 5 мл. Но покупала я его в прошлом году, не знаю годен ли он ещё. Я смогу только вечером часов в 21-00 посмотреть.
Sanka писал(а):разместила в ФБ http://www.facebook.com/#!/photo.php?fb ... =1&theater
просьба перепоста!!
Sanka писал(а):разместила в ФБ http://www.facebook.com/#!/photo.php?fb ... =1&theater
просьба перепоста!!
vokalina писал(а):Перепостила.
Владислав писал(а):Дине с завтрашнего дня нужно проколоть траумель. Может быть есть у кого то ? В аптеках сейчас лекарство пропало...
Наташа natau сейчас в клинике. Вечером будет новая информация о Дине, затраченных за лечение средствах и фото. По прежнему просим в пиар-помощи.
Владислав писал(а):Наташа была в клинике. Вечером позже она сама напишет всё подробно. И о траумеле в том числе. (Спасибо всем кто откликнулся !). Есть фотографии Дины на стационаре, которые сделал дежурный врач по просьбе (туда посетителей не пускают).
Я же напишу главное - у Дины стала появляться реальная чувствительность и задних лап и даже отдельных пальцев на лапах !По словам врача она ими пытается даже немного защищаться, когда ей делают уколы и т.п. Конечно пока о чем то большем судить и говорить рано. Врач сказал, что с Диной нужно будет много заниматься, в том числе плавать, чтобы задние лапы начали работать одновременно с передними. Тогда может быть что-то реально улучшится. Но это всё, даст Бог, - в будущем. Пока динамика хорошая, но будет ли Дина передвигаться сама - пока совершенно не понятно.
vokalina писал(а):Mascha Angel (ФБ)сегодня:
" + 100 грн от меня сегодня в 13.25 !!!! Пусть поправляется поскорее !!!"
Деньги поступят от Марины Хандрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13