Модераторы: Управляющий, ФинКом
vey писал(а):Света, отправила вам на карточку 1000 гривен. Надеюсь, хоть как-то поможет сумма малышам
Zoja писал(а):Из ФБ
Ирина Ви : Плюс 74 гривны на малышей!
Zoja писал(а):Света, а вот эти дошли? Этот пост повтор, пост см. выше) из ФБ Олеся Головко +50, Ирина Мошковская +100 малюкам,
Zoja писал(а):из ФБ:
Natalya Zalesskaya: Света,, я знаю какой это ТРУД. (Сама выхаживала брошенных). Спасибо за Вашу самоотверженную любовь к беспомощным созданиям.
Люба Павлова
Я понимаю, что эта группа для людей. Но есть люди, которые неравнодушны к беде "братьев наших меньших", возможно кто-то обратит внимание на эту информацию и захочет помочь, или выбрать для себя котенка.
Свету знаю лично. Вся информация достоверна. Света спасла уже огромное количество маленьких котячих жизней. Выхаживание малышей стоит очень дорого, когда рядом с ними нет мамы, и Света сама финансово не в состоянии вытянуть столько спец.кормов для тех брошенных найденышей малышей-слепышей, которых ей привозят.
Для тех, кто хочет себе здорового котика или кошечку с маленького возраста, связывайтесь со Светой, у нее можно выбрать для себя добросовестно
очаковская ольга: Низкий вам поклон за помощь беспомощным!выхоженного здорового котенка.
Zoja писал(а):из ФБ
Юля Степура завтра 100), т. е уже сегодня)
Светлана Лукьяненко: Как раз недавно ей молоко отдавала, котячее Роял Канин......
Марианна Минчева-Зубкова: Преклоняюсь!
светик писал(а):Пришол муж, теперь могу с помощью тел. Увидеть приход
В 11-43 пришло-1500 грн. Не знаю от кого, но просто нет слов... огромное человеческое спасибо!
100-Moshkovskaya I.S
100- Vermizova E
17_28-100грн - неизвестно
Я не ожидала такой поддержки,честное слово. Я очень благодарна, просто безмерно всем, за такую помощь! За каждую гривну огромное спасибо Вам! Только с Вашей помощью, я выхаживаю этих крох. От себя я делаю все, что могу, но без денег это сделать не возможно. С нынишными ценами- это утопия.....Спасибо огромное от меня, и моих крошек
vey писал(а):светик писал(а):Пришол муж, теперь могу с помощью тел. Увидеть приход
В 11-43 пришло-1500 грн. Не знаю от кого, но просто нет слов... огромное человеческое спасибо!
100-Moshkovskaya I.S
100- Vermizova E
17_28-100грн - неизвестно
Я не ожидала такой поддержки,честное слово. Я очень благодарна, просто безмерно всем, за такую помощь! За каждую гривну огромное спасибо Вам! Только с Вашей помощью, я выхаживаю этих крох. От себя я делаю все, что могу, но без денег это сделать не возможно. С нынишными ценами- это утопия.....Спасибо огромное от меня, и моих крошек
А от меня (100- Vermizova E) пришла только сотня? Я тысячу отправляла. Очень странно:((. Где же могли деньги затеряться... Я отправляла через лифпей. По идее не должно быть никаких проблем.
vey писал(а):отлично, хорошо. думала, потерялось что-то. удачи котикам и вам с ними!
Ksy_Don писал(а):Подобрали как-то шотландика мелкого, выбросили из-за рахита, задние лапки были домиком, малыш не мог прыгать. Нам прописали Biofaktory Felvit Chondro plus MSM за месяц попа стала хорошенькой, через 2 ветеринар сказал, что практически здоровые лапуськи
Кстати у него были судороги, это так страшно, махонький, испуганный, половина тельца не работала, помог магнум б6 разведенная ампула, сняло где-то через полчаса скукоженность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53