Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Алиса из ДЕПО, срочное присройство из приюта!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Алиса из ДЕПО, срочное присройство из приюта!

Сообщение Panja » 06 сен 2011, 15:23

Анна Д. писал(а):Железная дисциплина в рядах Хелпдога вызывает уважение! С какой скоростью был удален автором пост,не совпадающий с "политикой партии"...

Анна, вы форум не перепутали? ... на юа-вете никто с хелпдога посты удалять не может ... просветите не понимающих, что Вы имеете в виду.
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение Panja » 06 сен 2011, 15:32

мда и кто бы говорил о чистке постов ...
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение Mango » 06 сен 2011, 15:35

Panja писал(а): ... просветите не понимающих, что Вы имеете в виду.

Думаю, Анна Д. имела в виду пост Adjara, который очень быстро был удален
В приюте с Алиской не общалась, но когда она еще жила у Лили, выводила ее на поводке на поле выгулять. Да, собака была вся на нервах сначала, ведь я для нее была новый человек, но то, что она шла со мной, реагировала на мои слова, на поглаживание, на приободрение - это факт. Она не хотела возвращаться в вольер, это было видно. Она хотела еще бегать. Ей нужен массированный выгул сперва, чтобы физическая усталость вытесняла все другие ее моральные так сказать привычки. Ее нельзя назвать полностью несоциальной, согласна с теми, кто считает, что Алиске нужен только один единственный хозяин.
Мою Айру после жизни на улице тоже кто-то может счесть несоциальной, достаточно проблем у нас осталось (петарды, гром, салюты, бабушки с палками), но она со мной уже два года, она гуляет нога к ноге без поводка, а раньше мне ее ловили всем двором, если спускала с поводка, она не реагирует на мотоциклы, а при виде машины выполняет команду "Стоять, машина" (раньше это был просто бег впереди колес). Я ни разу не повысила на нее голос, даже когда надо было, просто говорила или строго, или нежно и ласково. Собаки достаточно четко понимают грань между тембром человеческого голоса. Ну и конечно же, нам очень помогли занятия с Женей Орловым. Я потратила на них всего 2,5 месяца, а результат получила на годы.
Я уверена, что если найдется человек, который поймет особенности Алиски, подарит ей время, нежность и заботу круглогодично, мы еще узнаем много нового и интересного о ее успехах.
Mango
Старожил

Сообщение Анна Д. » 06 сен 2011, 15:38

Да,именно этот. Спасибо Наташа!
Анна Д.
Старожил

Сообщение Adjara » 06 сен 2011, 15:41

Да я удалила свой пост после того, как поняла, что тема переходит в очередные разборки. Мое внутреннее правило - никогда не участвовать в так называемых "гонениях на ведьм". Я здесь не для этого.
Все написанное мной подтверждаю :dh:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение pit » 06 сен 2011, 15:43

Здорово! Т.е. с Алиской по большому счету все нормально! )))
pit
Старожил

Сообщение Panja » 06 сен 2011, 15:44

А причем тут тогда хелпдог? если Adjara решила удалить пост ... к слову, что ли пришлось?)

Дамы которые тут для абы потрындень против конкретного человека, откройте себе темку в Чулане и трындите на здоровье.

Как по мне все уже переговорено, кто хотел слушал и слышал, кто не хотел ..... Для Алисы просили помощи с ПРам и поиском дома, сможете помочь, будем очень благодарны.
Panja
Старожил

Сообщение pit » 06 сен 2011, 15:45

Panja писал(а):А причем тут тогда хелпдог? если Adjara решила удалить пост ... к слову, что ли пришлось?)

Дамы которые тут для абы потрындень против конкретного человека, откройте себе темку в Чулане и трындите на здоровье.

Как по мне все уже переговорено, кто хотел слушал и слышал, кто не хотел ..... Для Алисы просили помощи с ПРам и поиском дома, сможете помочь, будем очень благодарны.

Научитесь выражать свои мысли вежливо.
Цель форума - помощь животным.
Последний раз редактировалось pit 06 сен 2011, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
pit
Старожил

Сообщение Adjara » 06 сен 2011, 15:45

Анна Д. писал(а):Железная дисциплина в рядах Хелпдога вызывает уважение! С какой скоростью был удален автором пост,не совпадающий с "политикой партии"...

Прежде чем такое писать, нужно думать! :aq: У меня только своя партия и только я определяю политику в ней. Вы могли бы путем простой арифметики сравнить колличество моих постов на Хелпдоге и тут.
А Лилю уважала, уважаю и буду уважать не смотря на то, что некоторые форумчане устраивают ей в темах.

Я ОЦЕНИВАЮ ЧЕЛОВЕКА ПО ПОСТУПКАМ, А НЕ ПО ЕГО ПОСТАМ!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Panja » 06 сен 2011, 15:48

pit писал(а):
Panja писал(а):А причем тут тогда хелпдог? если Adjara решила удалить пост ... к слову, что ли пришлось?)

Научитесь выражать свои мысли вежливо.

Вы специально провоцируете? Что бы тему в чулан снесли?
Panja
Старожил

Сообщение LN » 06 сен 2011, 16:41

Adjara писал(а):

Прежде чем такое писать, нужно думать! :aq: У меня только своя партия и только я определяю политику в ней. Вы могли бы путем простой арифметики сравнить колличество моих постов на Хелпдоге и тут.
А Лилю уважала, уважаю и буду уважать не смотря на то, что некоторые форумчане устраивают ей в темах.

Я ОЦЕНИВАЮ ЧЕЛОВЕКА ПО ПОСТУПКАМ, А НЕ ПО ЕГО ПОСТАМ!

Вообще-то тема не о Лиле, а о Алиске. Почему все сводится к Лиле? Лиля сделала что смогла, спасибо ей за это :ax: Но сейчас обсуждается совершенно другое.
Мое мнение о судьбе Алиски не совпадает с мнением Лили и др., ну и что?
У меня только своя партия и только я определяю политику в ней
LN
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 06 сен 2011, 18:46

Меня очень радует, что мнение людей, никак не связанных с собакой, не совпадает с моим. Но я не спрашиваю мнение (и о себе в том числе), я прошу помощи в ПР! Я третий год прошу помочь собаке найти хозяев (!), прошу именно об этом и сейчас...ведь Цель форума - не обсуждение правил хелпдога, надеюсь, а все же помощь собакам....
Lilya_helpdog

Сообщение LN » 07 сен 2011, 09:20

Lilya_helpdog писал(а):Меня очень радует, что мнение людей, никак не связанных с собакой, не совпадает с моим. Но я не спрашиваю мнение (и о себе в том числе), я прошу помощи в ПР! Я третий год прошу помочь собаке найти хозяев (!), прошу именно об этом и сейчас...ведь Цель форума - не обсуждение правил хелпдога, надеюсь, а все же помощь собакам....

Поскольку "камушек в мой огород" посмею заметить:
- свое мнение вправе высказывать любой форумчанин
- в моих постах не обсуждались правила хелпдога. Мало того я их не знаю :ah:
LN
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 07 сен 2011, 11:17

Это не камушек, и не в Ваш огород.
Две страницы мнений обо мне и Алисе, в то время, когда собаке нужен всего лишь ПР.....
Lilya_helpdog

Сообщение одуванчик » 07 сен 2011, 11:32

Ліля, я піарю тварин з форуму останіх пів року і маю в цьому деякий досвід..у мене на піарі в середньому 50 тварин і я можу зробити деякий висновок по результатам піару

і моя особиста думка ,що піар Аліси буде марний. навіть якщо закидати інет жалісними історіями про Алісу до притулку мало хто доїде, а хто доїде то не захоче взяти несоціалізовану собаку, а навіть якщо і візьме то як на мене то мало шансів що вони зживуться........ і я думаю, що її повернуть
я мало вірю в прилаштування саме в такому стані Аліси.

але це моя особиста думка
саме того я не буду піарити Алісу.
в такому стані це буди один шанс з мільйолну... а за той час що будуть витрачати на піар Аліси можна буде пропіарити не одну собаку яка прилаштується.....

точно так же як ви віддали Алісу в притулок, бо її місце ви можете більш раціонально використати ( і я тут в жодному разі вас не осуджую, боронь Боже) точно так же я стверджую, що усіма тими зусиллями що були потрачені на піар Аліси чи будуть ще потрачені можна пропіарити і прилаштувати кілька собак.

і як би було б голосування, що робити з Алісою дальше .. я дала б їй ще один шанс на соцалізацію.......
одуванчик
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 07 сен 2011, 11:50

одуванчик писал(а):я не буду піарити Алісу.

Мое мнение иное: использовать нужно даже 1 шанс из миллиона.
Мне по Джеку очень много негативного писали, я рада, что у меня свой взгляд на вещи. В возможность пристройства Веника тоже мало кто верил. Собаку, о которой вы пишете, вы не видели. И у Алисы есть свой шанс, ИМХО.
Но никто не навязывает просьбу о помощи, это Ваш право и Ваше решение.

Я буду модераторов просить перенести эту тему Алисы в неактуал, собаке нужна новая тема - чистый лист.
Lilya_helpdog

Сообщение одуванчик » 07 сен 2011, 11:52

ліля це ваше право......
дуже шкода Алісу, дійсно шкода.
одуванчик
Старожил

Сообщение darlying » 07 сен 2011, 17:17

Лиля, а что вы потеряете, если попробуете?
darlying

Сообщение Berta » 07 сен 2011, 17:58

darlying писал(а):Лиля, а что вы потеряете, если попробуете?

А что Вы имеете ввиду? Лиля, не куратор собаки - была.... НО она ее тянула до приюта - два с лишним года. А Вы попробовать не хотите?
Предлагаю тему переименовать! И инниациативной группе заняться Алиской....
КУРАТОР С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!! СОЦИАЛИЗАТОР!!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Lilya_helpdog » 07 сен 2011, 18:02

darlying писал(а):Лиля, а что вы потеряете, если попробуете?

я могу потерять собаку.
Lilya_helpdog

Сообщение Lilya_helpdog » 07 сен 2011, 18:04

Ир, сорри, не совсем поняла что ты хотела сказать.
Lilya_helpdog

Сообщение Berta » 07 сен 2011, 18:19

Lilya_helpdog писал(а):Ир, сорри, не совсем поняла что ты хотела сказать.

Лиль, сарказм..... Просто уже рвет :aq:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Mango » 08 сен 2011, 07:36

Berta писал(а): Лиля не была куратором Алисы....Алису кинули на Лилю и она ее тянет.

Cвета Adely редко бывает на форуме, потому что кроме того, что тянет на себе невообразимое количество животных еще и работает полную рабочую неделю. Но она уже давала объяснение в теме
Я писала, что ко мне обратилась женщина которая опекает собак, в силу своего возраста и разных причин, она не может общаться на форуме. Поэтому- это сделала я. Лиля знает эту женщину, ее зовут Лена. У нее в ДЕПО очень много собак, которые постоянно плодят щенков. Я предложила ей помощь в стерилизации. В депо таких, покалеченных, собак много. Там есть без лап, хвостов, ушей и почти такие, как Алиска. За неимением средств, всех этих собак Лена лечила сама, не обращаясь в клиники. Кто-то выживал, кто-то нет. Алиску ждала бы, та же самая участь, выжить или умереть. Понимая, что такого щенка пристроить практически не возможно, я просила помощи только на операцию с тем, чтобы потом, через несколько дней, вернуть обратно на место. Сейчас ее конечно стая не примет, но другого предложения у меня нет.

Именно поэтому Света, имеющая на тот момент 22-хдневный форумский стаж, не просила помощи с передержкой, хотя по ее словам, средств, предложенных только в первые дни, хватило бы на полтора месяца, как минимум, самой дорогой на тот момент передержки. Не искала куратора для щенка и сама не собиралась им становиться, поскольку передержка в несколько месяцев и дальнейшее пристройство не входили в ее планы. Света просила ТОЛЬКО помощи на операцию и автопомощь. Это легко можно проверить вернувшись в начало темы. Забрать щенка сразу же после операции на передержку и после пристраивать - это решение Лили. Инициативность в этом вопросе хорошо была видна в первоначальной теме Алисы на хелпдоге, но сейчас ее нет в запросе. Почему Свету на протяжении всей темы упрекают в том, что она не несет ответственность за чужое решение?

Если Алисе нужна помощь только в пиаре, создайте тему в "отдам". Она нужна не только для ПХ. Тема в "отдам" - место, где компактно изложена информация о животном (фотографии, варианты текстов) для удобства тех, кто будет заниматься его пиаром. Форумчане, активно занимающиеся пиаром, чаще всего не имеют возможности перечитывать многочисленные, многостраничные темы животных, пиаром которых они занимаются.
Mango
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 08 сен 2011, 09:26

Наташа, я не поняла к чему Ваш пост.
Тема на хелпе, к сожалению, действительно не открывается - я случайно ее удалила два года назад, как и еще несколько тем, и мне дейтсвительно ОЧЕНЬ жаль, что этой темы нет.... с моими предложениями по поводу передержки на пару месяцев (восстановлениясобаки) и финансовыми отчетами.
Я сейчас не говорю и не говорила о Свете, прекратите, плз., этот балаган уже.
Lilya_helpdog

Сообщение Mango » 08 сен 2011, 09:49

Lilya_helpdog писал(а):Наташа, я не поняла к чему Ваш пост.

Одна часть поста - ответ на звучащее в теме рефреном обвинение в том, что собаку на Вас "повесили". Возможно, Вы не заметили его на последних страницах. Вторая часть - объяснение необходимости темы в разделе "отдам", коль принято решение только пиарить Алису.
Mango
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы