Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Мини-приют 50 котов нужна помощь едой, лекарствами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Мини приют котов помощь фин. на еду. 32взрослых 23 котен

Сообщение veryonehope » 20 авг 2012, 21:38

На этом я закончила :ab:
Напоминаю, что это не все животные, которые живут у Ольги! Есть еще хронические больные, ее личные и ее сына, а также несколько агрессивных особей, которых она попросту боится и они сидят безвылазно в переносках :aq: . Многих котят я не фотографировала, так как она сказала, что раздаст их сама. То есть сколько там живности на самом деле я так и не смогла посчитать :dy:

Ссылка на альбом с фотографиями животных Ларисы http://fotki.yandex.ru/users/veryonehope/album/137484/?, не знаю, где ее темка и как передать, помогите, пожалуйста :ax:
Профессиональная портретная и семейная фотосъемка
veryonehope

Сообщение veryonehope » 20 авг 2012, 22:13

И еще вопрос, ребята, может кто-нибудь будет закупать корм на форуме? Ведь есть же скидка и очень даже приличная! :bo: Со скидкой продают Пурину Про План, Роял Канин, Хиллс, Аратон (кстати недорогой и хороший корм), Акану и Ориджен. Можно брать большие мешки и их даже доставят на дом! См. сюда http://forum.ua-vet.com/viewforum.php?f=84 Просто я не понимаю, зачем платить больше? Ведь каждая копейка на счету!
veryonehope

Сообщение нюшка2 » 21 авг 2012, 06:27

спасибо, у меня животные тоже записаны так что дополню вашу информацию, с кормом разберемся, я просто впервые это делала, поэтому просто купила мешок в ближайшем магазине за свои, естественно. но к выходным найду где разумнее покупать.
нюшка2

Сообщение veryonehope » 21 авг 2012, 08:14

Удачи! Лично мне очень нравится, что несмотря на наличие скидки при покупке с форума корм все же доставляют домой :bp: Очень удобно при большой занятости :ab:
veryonehope

Сообщение КатяДен » 21 авг 2012, 09:34

Спасибо большое veryonehope :ax: :ax: :ax: Фотки просто отпад, очень класные.
Ольга должна была кому то передать инфу о котиках. :ah: Чтобы добавить в описание возраст, характер и стерилизованы или кастрированы котики. И тексты нужны. Тогда я отдельно создам темки в отдаме на каждого котика, после чего отдельно создам темку про помощь с пиаром мини приюту.
Также чуть позже бо завал на работе создам темку временную с просьбой кошатников помочь составить хорошие тексты. Бо я в этом не сильна :ah:
На счет стерелизации австрийцы будут только с 3 сентября.
Изображение
КатяДен

Сообщение ИркаИрка » 21 авг 2012, 10:35

Надюша,спасибо большое за класные фотки! :cp:
Вообще обалденные!!!
ИркаИрка

Сообщение veryonehope » 21 авг 2012, 10:53

Перехвалите меня и загоржусь, будет вам :ca: На самом деле просто повезло, что на балконе был хороший свет и котейки в неплохом состоянии :ad:
veryonehope

Сообщение Lina Po » 21 авг 2012, 11:00

Фото действительно БОМБА! Я же видела этих котиков в живую, они конечно симпатюли, но на Ваших фотографиях, Надежда, они просто красапеты :ca: Мне уже захотелось кого-нибудь из них взять домой, поэтому думаю ПХ у нас найдуться :ab: Надя - Вы умничка!
Lina Po

Сообщение veryonehope » 21 авг 2012, 11:14

Есть еще один секрет :ab: по чистой случайности моя золотая тряпочка пропиталась насквозь запахом валерьяны, поэтому котики вели себя так раскованно :ap: сказать, что их колбасило, не сказать ничего! :ca:

Девчонки, приходите ко мне на бесплатные фотосессии, а? Я уже хочу побыстрей начать зарабатывать денежку, а для этого мне нужна практика :ac: Мне будет практика, а вам хорошие фотографии :ad: Я ведь еще ни копейки не заработала на фотосъемке. Если есть беременные знакомые или знакомые, у которых нет денег на съемку свадьбы, - это вообще моя мечта! Пойду-ка создам темку в разделе Хобби :ab:
veryonehope

Сообщение КатяДен » 21 авг 2012, 11:32

Создала темку в отдаме. И там есть текст для пиара, то что мог родить мой не кошачный розум :ah: На счет текстов прошу корректив, может у кого получится лучше.
Фунтик viewtopic.php?f=4&t=41350
Пушистик большой viewtopic.php?f=4&t=41355
Жасмин на нее тема уже в отдаме была, я обновила фото viewtopic.php?f=4&t=40263&p=623647#p623647
Упыриху назвала Юпи, а то с таким именем не по пиаришь viewtopic.php?f=4&t=41361
Шульц viewtopic.php?f=4&t=41378
Роза котенок, ей очень нужен пиар пока она маленькая viewtopic.php?f=4&t=41379
Снежка, думаю девчачье имя, пусть будет Снежок viewtopic.php?f=4&t=41382&p=642701#p642701
Мальвина, слепой котенок. viewtopic.php?f=4&t=41403
Клякс viewtopic.php?f=4&t=41404
Черепашка viewtopic.php?f=4&t=41406
Анфиса viewtopic.php?f=4&t=41407
Эльф viewtopic.php?f=4&t=41412
Жанна, ее тема была в отдаме, обновила фото viewtopic.php?f=4&t=40262&p=623639#p623639
Маня, котенок viewtopic.php?f=4&t=41414
Дымка, котенок viewtopic.php?f=4&t=41424
Мальта, пока кормит, отдаваться будет через месяц. viewtopic.php?f=4&t=41357
Зоя, нужно пиарить через 1.5 месяца, сейчас выкармливает котят viewtopic.php?f=4&t=41405
Дана, кормит малышей, отдаватся будет через месяц viewtopic.php?f=4&t=41408
Умка, кормит семь котят, отдаватся будет через два месяца viewtopic.php?f=4&t=41413
Перс, почечник, нужно сделать анализы viewtopic.php?f=4&t=41416
Серый viewtopic.php?f=4&t=41418
Банан viewtopic.php?f=4&t=41419

Пушистик маленький хроник, периодически чихает. Багира блошка не выросла, ей годик, размер 2-х месячного котенка. Вес 1 кг. Крошка. Я думаю им необходимо хороший осмотр врача, анализы, что бы понять, что с ними не так. Эти котики пока не отдаются по состоянию здоровья.
Марго эта кошечка глава кошачего семейства пока не отдается.
Дина кошка сына Ольги пока не отдается.
Последний раз редактировалось КатяДен 23 авг 2012, 14:33, всего редактировалось 13 раз(а).
Изображение
КатяДен

Сообщение ИркаИрка » 21 авг 2012, 11:36

[quote="veryonehope"]Есть еще один секрет :ab: по чистой случайности моя золотая тряпочка пропиталась насквозь запахом валерьяны, поэтому котики вели себя так раскованно :ap: сказать, что их колбасило, не сказать ничего! :ca:

Хороший секрет :bj:

С такими красивыми фотками у Вас все впереди :ay:
ИркаИрка

Сообщение veryonehope » 21 авг 2012, 12:25

Спасибо! Главное, чтобы животинки пристроились :-)
veryonehope

Сообщение КатяДен » 21 авг 2012, 16:48

КатяДен писал(а):Создала темку в отдаме. И там есть текст для пиара, то что мог родить мой не кошачный розум :ah: На счет текстов прошу корректив, может у кого получится лучше.
Мальта, пока кормит, отдаваться будет через месяц. viewtopic.php?f=4&t=41357
Жасмин на нее тема уже в отдаме была, я обновила фото viewtopic.php?f=4&t=40263&p=623647#p623647
Упыриху назвала Юпи, а то с таким именем не по пиаришь viewtopic.php?f=4&t=41361
Пушистик маленький хроник, периодически чихает, пока лечится :ah: Не отдается.

Уже есть 5 тем в отдаме, вот только у меня фантазия кончилась, тексты все беднее и скучнее получаются, подключайтесь свежие головы, для придумывания текста :bo:
Изображение
КатяДен

Сообщение нюшка2 » 21 авг 2012, 16:53

Надя, супер фотки :ay: . Повторяю : у меня есть список животных, с возрастом, особенностями и пр. подробностями. Но я еще иногда и работаю :dz: , поэтому делаю все поэтапно. Сейчас сяду, отфильтрую, напишу тексты базовые и отдам на редактирование желающим.
Что касается корма: доставка - отличная идея, но Ольга не афиширует свое поголовье и нужно ее спросить не будет ли проблем если ей начнут мешки туда таскать мимо соседей, консьержки и пр. Я спрошу. Пока куплю сама и отвезу. По стерилизации, повторюсь, там только 2 кота на ближайшее время, разрулим. Остальные не раньше середины сентября.
нюшка2

Сообщение Lina Po » 21 авг 2012, 20:37

Спасибо Антонина, жду базовые тексты и буду подключаться. Вот только по-советуйте девочки из опыта: "давить слезу" в текстах-это вообще эффективно или лучше без особой слезливости? :bw:
Lina Po

Сообщение veryonehope » 21 авг 2012, 21:39

Мне матерые пиарщики сказали, что на слезливость мало людей реагирует :-( Но опять же это все дело случая, как по мне.
veryonehope

Сообщение нюшка2 » 21 авг 2012, 21:48

КатяДен писал(а):Создала темку в отдаме. И там есть текст для пиара, то что мог родить мой не кошачный розум :ah: На счет текстов прошу корректив, может у кого получится лучше.
Мальта, пока кормит, отдаваться будет через месяц. viewtopic.php?f=4в&t=41357

Всех этих котов, кроме Мальты, Оля отдавать не планировала, во всяком случае мне так сказала.Может пока воздержаться от их рекламирования, уточнить у Ольги, чтобы она не обиделась. Отдают Мальту, Серого, Барсика-перса, Зою, Банана, Дымку, Дану и Мишку после лечения. Я сегодня сегодня тексты жалостливые в основном набросала, завтра поделюсь. Не могу больше, устала. :bh:
нюшка2

Сообщение ИркаИрка » 21 авг 2012, 22:09

Кинула котят
http://emarket.ua/objavlenie/kotjata-v- ... 1vG1x.html
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/kot ... 5156J.html
Куда еще можно? :ah:
Кто поможет с пиаром??? :ah:
ИркаИрка

Сообщение veryonehope » 21 авг 2012, 22:26

Девочки, не поверите! Вывесила я вчера фотографии на Яндекс, а их увидел один человек из России и захотел пожертвовать денег двум котяткам с больными глазками. Ларисе завтра по телефону сообщу детали перевода. Цитирую:
Отправил.

На карту оказалось дольше по времени (три дня), так что отправил переводом "ПриватМани".
Там, как я понимаю, можно получить наличные и просто по паспорту + код.
Два перевода:
1) 15 (пятнадцать) евро.
2) 137 (сто тридцать семь) долларов США.

Прошу сообщить, сколько придёт.
Деньги должны быть уже у на Украине, можно получать.

Нижеприведённый текст, прошу передать Ольге в точности так (в идеале - распечатать), как он представлен здесь.
Вот этот текст:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПРОШУ ПЕРЕДАТЬ ДАННЫЙ ТЕКСТ ОЛЬГЕ ИМЕННО ТАК, КАК ОН ЗДЕСЬ НАПИСАН! Идеально - распечатать.
К сожалению звонок в Украину для объяснения описанного ниже будет чрезмерно долог и, соответственно, дорог...

1) Деньги предназначены исключительно для двух котят, ссылки на фото которых прилагаются (смотрите пункт номер 3). Я понимаю, что корм тоже нужен и другие тоже болеют, но всем я помочь не могу, только этим двум, да и то отчасти.

2) Деньги рассчитаны на обоих. Хотя котёнок у которого глаза "вытекли", насколько мне известно сейчас в помощи не нуждается, я имею печальный опыт:
на форуме написано что новая жидкость натекла из-за внутриглазного давления. Мой кот потерял один глаз в драке, остатки удалили, но там тоже натекать стало. Глаз надулся. В общем, пришлось делать повторную операцию. У этой киски тоже видно что левый глаз больше - проконсультироваться бы с ветеринаром, а то не дай бог лопнет...
Поэтому прошу принять во внимание возможное ухудшение его состояния (смотрите примечание).

Насчёт одноглазика. Как написала мне девушка, которая их фотографировала, ему капают капли. Однако как я понимаю, спасать там уже нечего и, возможно, лучшим вариантом станет операция (смотрите примечание).

3) В случае если что-то вдруг останется от переведённой суммы, её можно будет использовать по усмотрению Ольги, НО ТОЛЬКО ВЫЖДАВ ОДИН МЕСЯЦ со дня последнего серьёзного действия (например операции, которая наверняка требуется одноглазику). Это нужно чтобы в случае возникновения осложнений (как например у моего кота) были средства на лечение.

Котята для которых предназначены деньги:

Одноглазик (29. Миша, как написано на форуме): Изображение .

Киса, у которой глаза "вытекли" (20. Мальвина, как написано на форуме):
Изображение .

ПРИМЕЧАНИЕ:
Насчёт того, что делать - "капать или резать".
Не подумайте что я указываю или настаиваю, нет. И никого не учу конечно... Пишу то, что сделал бы сам.
Просьба такова: действовать в соответствии с рекомендациями ветеринара. Вот это главное! А что он посоветует - это я не знаю, я не спец.

Спасибо за то, что вы делаете.
Помоги вам всем Бог.
veryonehope

Сообщение ИркаИрка » 21 авг 2012, 23:29

Попрошу маму распечатать на работе,чтобы передать инструкции Ольге!

Спасибо большое за помощ :ax: ь!!!
ИркаИрка

Сообщение КатяДен » 22 авг 2012, 08:13

нюшка2 писал(а):
Мальта, пока кормит, отдаваться будет через месяц. viewtopic.php?f=4в&t=41357

Всех этих котов, кроме Мальты, Оля отдавать не планировала, во всяком случае мне так сказала.Может пока воздержаться от их рекламирования, уточнить у Ольги, чтобы она не обиделась. Отдают Мальту, Серого, Барсика-перса, Зою, Банана, Дымку, Дану и Мишку после лечения. Я сегодня сегодня тексты жалостливые в основном набросала, завтра поделюсь. Не могу больше, устала. :bh:

Я перед тем как создавать темы в отдаме говорила с Ольгой вчера утром, уточняла данные по котикам. Все темы которые я создала в отдаме, это кошки которые отдаются.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 22 авг 2012, 11:04

Создала еще три темы в отдаме на Шульца, Розу и Снежка :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Lina Po » 22 авг 2012, 11:40

Девочки, у меня есть подборка высказываний о кошках, может быть можно их использовать в текстах объявок?

Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. (Бернард Шоу)

* Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. (Дженни де Вриз)

* У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
*Жизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мария Рильке)

*Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство! (Леонардо да Винчи)

* Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной. (Мишель де Монтень)

* Стоит вам расслабиться, как явится кошка. Мягкой лапой и нежным мурлыканьемона проведет с вами сеанс медитации. (В.Мартин)

*Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая кошка. (Джейн Поли)

*Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Дебора А.Эдварс)

*Люди, которые не любят кошек, наверно, были мышами в прошлой жизни.

*В доме, где есть кошка, других украшений не нужно. (Уэсли Бэйтс)

* Еслиу вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (Пэм Браун)
Lina Po

Сообщение ИркаИрка » 22 авг 2012, 13:49

Lina Po писал(а):Девочки, у меня есть подборка высказываний о кошках, может быть можно их использовать в текстах объявок?

Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. (Бернард Шоу)

* Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. (Дженни де Вриз)

* У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
*Жизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мария Рильке)

*Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство! (Леонардо да Винчи)

* Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной. (Мишель де Монтень)

* Стоит вам расслабиться, как явится кошка. Мягкой лапой и нежным мурлыканьемона проведет с вами сеанс медитации. (В.Мартин)
Хорошая идея! :ay:
Сегодня говорила с Ларисой по-поводу пристройства котят.Оля пытается пристроить их сама,но у нее в переходе сильно скачет давление и она себя очень плохо чувствует.Есть девушка,которая занимается пристройством животных.За одного котенка она берет 30 грн.
Может у кого-то есть возможность финансово помочь,чтобы котята не переростали?

*Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая кошка. (Джейн Поли)

*Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Дебора А.Эдварс)

*Люди, которые не любят кошек, наверно, были мышами в прошлой жизни.

*В доме, где есть кошка, других украшений не нужно. (Уэсли Бэйтс)

* Еслиу вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (Пэм Браун)

Идея хорошая! :ay:
Последний раз редактировалось ИркаИрка 22 авг 2012, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
ИркаИрка

Сообщение Lina Po » 22 авг 2012, 14:34

Я так понимаю, что речь идет о девушке, которой Ольга доверяет своих котят ( она мне говорила, что котят на постоялки отдает не всем ). Еще раз напомните, сколько у нас сейчас реально котят на пристройство. Я помогу денежками, но только уже после этих выходных.
Lina Po

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы