Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

В Украине орудует маньяк, который мучительно убивает собак

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: В Украине орудует маньяк, который мучительно убивает собак

Сообщение xwostka » 18 ноя 2011, 00:21

Lyucia2@yandex.ru писал(а):Листовки, это хорошо, но вот лично мне не хотелось бы случайно увидеть в транспорте листовку с двумя фото. Учитывайте, пожалуйста, что транспортом пользуются так же люди с нестабильной психикой и дети разного возраста.

http://s017.radikal.ru/i430/1111/73/74dfb09dd0e2.jpg
для транспорта самое то
Zoja » 16 минут назад

ОН ОТПУЩЕН НА СВОБОДУ Какой ужас

ну вообще это логично и нормально - его допросили и отпустили под расписку о невыезде ...он же не особо опасный чтоб сразу в тюрьму-не людей убивал...ща идет следствие ,потом будет суд..вынесут приговор -если срок то прям с зала суда в тюрьму- это ВСЕГДА ТАК. Он не отпирался, не оказал сопротивления, сразу сознался...т е задерживать его до суда - не было причин.
xwostka

Сообщение marileman » 18 ноя 2011, 00:57

боюсь, что он сейчас с особой частотой и жестокостью пойдет убивать еще большее количество собак. :(
marileman

Сообщение Viki » 18 ноя 2011, 00:58

Многие теперь подумают о саморасправе
Viki

Сообщение X-T!NK@ » 18 ноя 2011, 01:00

marileman писал(а):боюсь, что он сейчас с особой частотой и жестокостью пойдет убивать еще большее количество собак. :(

нет,не пойдет.
коне4но,назвать его психически здоровым человеком нельзя,но лично я убеждена-что мучал животных он ОСОЗНАННО.до суда он будет сидеть в квартире и не высовываться.
Волонтерский сайт ---> http://urodliviykot.at.ua/
Изображение
Кубок Барбоса 2016 ---> http://vk.com/kubok_barbosa_2016
Помогите советом в теме : viewtopic.php?f=8&t=60252
X-T!NK@

Сообщение Rada Buf » 18 ноя 2011, 01:02

А я вот о чем всё думаю... А он потом не может подать в суд за такое публичное распространение информации о нем? Адрес, телефон, фото... Тем более, еще же не доказана судом вина (это я про презумпцию невиновности или как это называется?..) Ну, что-то вроде "клевета", "информация, порочащая репутацию" Не знаю... Кто грамотный в этих вопросах? Или это ерунда? Но нельзя же вот так о любом человеке взять и расклеить инфу. И о преступнике тоже. наверное, нельзя... Не?..
Rada Buf

Сообщение X-T!NK@ » 18 ноя 2011, 01:07

Rada Buf писал(а):А я вот о чем всё думаю... А он потом не может подать в суд за такое публичное распространение информации о нем? Адрес, телефон, фото... Тем более, еще же не доказана судом вина (это я про презумпцию невиновности или как это называется?..) Ну, что-то вроде "клевета", "информация, порочащая репутацию" Не знаю... Кто грамотный в этих вопросах? Или это ерунда? Но нельзя же вот так о любом человеке взять и расклеить инфу. И о преступнике тоже. наверное, нельзя... Не?..

девочки,кто знает точно?
а откуда он узнает кто распространяет?к примеру,кто наклеил листовку на столбе? :ci:
тут 2 варианта,не писать точный адрес,и особенно домашний телефон.(оставить к примеру академ городок.склоняюсь к этому варианту)
или сделать закрытые темы на всех зоо сайтах.ну,не побежит же милиция айпи всех вычислять.да и кто-то с работы заходит и т.д.
а с другой стороны,его домашний висит по всему инету...я бы на их месте(ттт)сменила бы номер...
Волонтерский сайт ---> http://urodliviykot.at.ua/
Изображение
Кубок Барбоса 2016 ---> http://vk.com/kubok_barbosa_2016
Помогите советом в теме : viewtopic.php?f=8&t=60252
X-T!NK@

Сообщение xwostka » 18 ноя 2011, 01:25

Rada Buf писал(а):А я вот о чем всё думаю... А он потом не может подать в суд за такое публичное распространение информации о нем? Адрес, телефон, фото... Тем более, еще же не доказана судом вина (это я про презумпцию невиновности или как это называется?..) Ну, что-то вроде "клевета", "информация, порочащая репутацию" Не знаю... Кто грамотный в этих вопросах? Или это ерунда? Но нельзя же вот так о любом человеке взять и расклеить инфу. И о преступнике тоже. наверное, нельзя... Не?..

Потому сперва была статья в обозревателе...а только потом листовки:)
Но вот адрес в них и телефон - лишнее по любому.
Его никто не порочит- ОН САМ сказал все что надо на камеру. А мы только перенесли это на листовку.
xwostka

Сообщение det-nat » 18 ноя 2011, 01:37

Да вы что? Он же сам уж признался...и гордится своими действиями... В газете его назвали маньяком, по телевидению, из zzawitnyjh organizacij
мне послали рассылку- SADIST AUS UKRAINE -там куча имейлов и них в рассылке, а от етох е-маилов- далше... про него сюжет немецкое телевидение снимало, а вы пишете- з"а клевету"... капец, не с ходите с ума.. Пуст на меня подает, если претензии будут- пишите, я даже адрес дам... посмеюсь.
приехала и расклеила листовки.. беру на себя.

Про мать его и маньяков. Кто его знает отчего..такие чудовища бывают.. Психиатры изучают, пишут диссертации- но как вот распознать- никто не скажет.. и отчего.. Мне сын говорит- ето больной.. чт ты мол переживаешь? А я говорю- второй тоже болной? разве могут сразу два болъных? Хотя по днепропетровским маньякам - бывает ...
Листовки - ето пока самое правильное.
Можно адрес не писать. Ни морда его должна быть, про кровь и т.д. на фото- да нужно подумать о детях.. как то корректнее, но дохдчиво для людей. я б , честно еще бы в почтовые ящики в округе , где он живет бросила... Он вот камеры не стеснялся... не побежал вешаться- стоял уверенный в своих действиях... капец, даже не соображал- сколко горя причинил людям, ктрые узнали про ето и содрогнулись, не толко в Украине. Мне с ПЕТА пришла рассылка- с пометкой- если вы имеете слабое сердце и т.д. - не открывайте видео... Он что думает- чт ето так пройдет все? все успокоятся? когда я увидела ето все- ето был один из самых страшных дней в моей жизни... я не забуду.
det-nat

Сообщение det-nat » 18 ноя 2011, 01:40

U neg komp ne zabrali? On nebos' v internete sidit- chitaet pro sebja..
det-nat

Сообщение det-nat » 18 ноя 2011, 01:49

А всегда маньяки придумывают себе причину (на самом деле они удовльствие получают), но в свих глазах, и в глазах других- им хочется выглядеть получше... Вот причины- собаки были агрессивные и я мол уничтожал БУДУЩИХ агрессивных собак..
Маньяк, что резал женщин легкого поведения- тоже типа боролся с ними,... да с кем угодно, садист себе всегда нахдит идею, и потом уже подгоняет свои удоволствия под ето...
det-nat

Сообщение xwostka » 18 ноя 2011, 02:31

det-nat писал(а):U neg komp ne zabrali? On nebos' v internete sidit- chitaet pro sebja..

Я так полагаю,что забрали. Милиционер же сказал,что изъяли.
Наташа, по любому ему сейчас не сладко. Можно бравировать на камеру, но лично я вижу,что он сильно нервничает ( обратите внимание..он когда говорит..как будто комок сглотнуть пытается -съемка у дома, и губы дрожат)
Ну и учитывайте,что слезы матери и бабушки ему радости не добавляют. ИМХО
Да и еще раз говорю,он не идиот и далеко не идиот...и в здравом уме творил всё что творил,и понимает чем чревато,и что заведенное дело-это не самое страшное,и даже срок -не самое страшное, а вот позор и то,что ославился на всю страну -пострашнее будет.
Учебе скорее всего кранты, личной жизни...кто с ним станет встречаться после такого ? ,соседи будут коситься ...
В общем ему сейчас точно не айс
xwostka

Сообщение det-nat » 18 ноя 2011, 02:54

про то,
что ему не сладко- не думаю, перед камерой многие нервничают. блин, вот подумала, что он т привык сниматься... сам себя и свои действия снимал..
нет у меня в душе ни капелькйи жалости, и то, что ему не сладко... пр мать- ты права наверное, но .. вот когда первый раз пришли журналисты, мать типа в растеренности, мол придет с института - спрошу- потом мол- Она спрашивала
сына- он молчит... вот ето меня взбесило, я сама мать, если бы вот так ко мне пришли и сказали такое- и он молчит??? я бы била его до тех пор, пока.. мать ты или кто? Он что- партизан на доросе?
А про то, что он боится... днепропетровские маньяки с улыбками и интересом смотрели свои видео на суде, улыбалис; и д етого рассказывали (как и тут про щенков), с удоволствием все подробности ... пока их адвкаты не посоветовали как себя вести... поетому, что он боится- не верю,
как представлю себе мучения щенков- так нет во мне жалости.
det-nat

Сообщение Manabo » 18 ноя 2011, 03:15

листовки надо клеить, особенно по его району. однозначно
адрес можно не указывать, но пометку типа "его адрес и страшные фото-видео зверств ищите в Сети" может и стоит)
главное чтобы заметили не верха интернет-сообщества, а простой обыватель. и чтобы до обывателя дошло
тогда этому дерьму и правда будет оочень несладко.
может, покается, сцука со временем..
Manabo

Сообщение xwostka » 18 ноя 2011, 03:26

Наташа, мать просто не могла в это поверить...ладно бы он был трудным подростком,а он то был тихим ботаником, отличником!
Я когда собирала на него материал - я сама не могла сопоставить..мне не верилось,что чел о котором говорят его одногруппники бывшие способен на такое (наверное потому и нервничала ,что могу ошибаться ,что это он).
А я посторонний человек, у которого к нему нет материнских чувств.
Если б он хулиганом, пьяницей,нариком - в это легче было бы поверить.
Его одногруппник не верил почти до последнего...после того ,как глянул видео где Ведула сам все рассказывает- написал мне,что в шоке,и что ему противно от того, что он даже учился с ним вместе.
Последний раз редактировалось xwostka 18 ноя 2011, 03:30, всего редактировалось 1 раз.
xwostka

Сообщение xwostka » 18 ноя 2011, 03:29

Manabo писал(а):листовки надо клеить, особенно по его району. однозначно
адрес можно не указывать, но пометку типа "его адрес и страшные фото-видео зверств ищите в Сети" может и стоит)
главное чтобы заметили не верха интернет-сообщества, а простой обыватель. и чтобы до обывателя дошло
тогда этому дерьму и правда будет оочень несладко.
может, покается, сцука со временем..

Да язык до Киева доведет:)
Если интересно станет-сами спросят у знакомых или нагуглят по фамилии.
xwostka

Сообщение LatifaRibka » 18 ноя 2011, 09:46

xwostka писал(а):Про подельников - короче так...я хз что ты сделала для,того чтоб его поймали, а я по 20 часов в сутки от компа не отходила всё это время с 4 октября.

Упс, прошу прощения, не разобралась, извини пожалуйста!
Я вчера начиталась описаний про его зверства и если честно, то уже и не соображала ни чего, фотография эта перед глазами все время....

Прости меня.
Господи! Благослови Собаку,
Что тысячелетия тому -
Человека вывела из Мрака...
Не позволив зверем быть ему...

LatifaRibka

Сообщение LatifaRibka » 18 ноя 2011, 09:55

Dajna писал(а):Уважаемые участники, прошу Вас обратить свое внимание, что на форуме в разделе срочных есть очень много тем, которым нужна Ваша активность.

Понимаешь, тут осторонь уже нельзя, потому что получается, что мы собак отлавливаем, стерилизуем, прививаем, чем сокращаем популяцию, а вот такие сволочи их же потом и убивают, они ж не спрашивают собаку "ты стерилизована, ты привита?".

Поэтому если оставить как есть, то мы захлебнемся пыль глотать, и этому кругу не будет ни начала ни конца.
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение det-nat » 18 ноя 2011, 09:59

Да, я понимаю одногрупников, мне даже неприятно, что его имя такое же, как у моего сына..
Конечно, видимо призывы догхантеров попали на какую то благодатную почву, и ему понравилось, и даже бродячие собаки тут ни при чем, мне кажется, что маньяк покупал бы себе щенков.
Ето все вместе сыграло роль- его ущербность моральная, - догхантеры, множество беззащитных жертв, безнаказанность, и милиции все равно...
В Германии пару лет назад нашли щенкоб зимой мертвых в сумке- новорожденных, 7 или 9, так в газетах были статьи, ето расценивалось как убийство, написали сколко мальчиков- сколко девочек, умерли от переохлаждения, експертиза не смогла установить породу, вроде брали собачий кал в округе не анализ ДНК или чего, опрашивали всех владелцев собак в округе, так нашли етого урода. Кстати бывший наш оказался. русскоговорящий.
Вот законы как работают. Право на жизнь у животных в Германии занесено в Основной закон,

И все у них начиналось с низов. Низы и зозащитники сделали ето, не сразу.

На волне етого всего- нужно требовать тоже и ужесточение закона о защите животныхх, и их исполнения. И как в Европейских странах- в Школе еще в 90-х годах введены "уроки доброты", где про живoтных и человека рассказывают. Мы старое поколение не переделем, но новое- оно должно лучше быть.

А про мать Ведулы- ты права , наверное, ето так страшно- узнать такое про сына.. Хотя мы меряем своими понятиями.
Я вот смотрю на свою собаку- она тоже бывшебездомная, вот как представлю, что ето чудо могло маньяку попасть, вот тогда меня все разумные чувства и покидают.
det-nat

Сообщение LatifaRibka » 18 ноя 2011, 10:08

Viki писал(а):Многие теперь подумают о саморасправе

НЕТ, НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!! ДАВАЙТЕ ДЕРЖАТЬ ЛИЦО, МЫ - НЕ УБИЙЦЫ, МЫ ЗООЗАЩИТНИКИ!
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение LatifaRibka » 18 ноя 2011, 10:12

det-nat писал(а):
Я вот смотрю на свою собаку- она тоже бывшебездомная, вот как представлю, что ето чудо могло маньяку попасть, вот тогда меня все разумные чувства и покидают.

Наташ, ей богу, все время думаю об этом то же, ну как же так, как же такое может быть.....
Нет зверя хуже человека, это правда.
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение elya_go » 18 ноя 2011, 10:19

очень жаль, что милиция не взяла его под охрану, если он в ходе следствия сольет своих камрадов, то до суда с ним расправятся свои же, а рассказывать будут, что все это дело рук зоозащитников.
elya_go
Старожил

Re: В Украине орудует маньяк, который мучительно убивает соб

Сообщение p_lucky » 18 ноя 2011, 10:28

.
Последний раз редактировалось p_lucky 04 дек 2013, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
По поводу размещения поста в группе ДОБРОТА•UA пишите сюда - https://vk.com/id199472894
*на форум захожу крайне редко

http://vk.com/dobrota_ua
https://www.facebook.com/dobrota.ua
p_lucky

Сообщение Edelveise » 18 ноя 2011, 10:29

Хватит писать про психушку и невменяемость. Никто его там держать не будет. А это значит, что он всегда будет на свободе и уже и посадить его нельзя будет.
Он не отпущен на свободу. Он пока всего лишь отпущен домой. Вопрос о возбуждении уголовного дела решается.
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение det-nat » 18 ноя 2011, 10:35

Голландцы прислали на почту по рассылке пр футбoл и украинских собак
http://vimeo.com/32250285
vot tut sprava video
http://www.animalfoundationplatform.com/

i vot tut
http://www.em-2012-ohne-tiermassaker.de
Последний раз редактировалось det-nat 18 ноя 2011, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
det-nat

Сообщение IrinaN » 18 ноя 2011, 10:43

Не переживайте так насчет расправы над этим подонком. На самом деле эта тема интересна только небольшой части общества, никто не станет заморачиваться из-за каких-то убитых щенков. СМИ поговорят еще день-два и переключатся на другие горячие темы. Вот вчера в новостях показали, как мамаша била своего четырехлетнего сына несколько дней, связала его и тушила о лицо окурки, и только за то, что ребенок съел лишнюю тарелку каши. И что? Кто-то бросится ей морду бить?
Мажоры сбивают насмерть людей на пешеходных переходах а их даже не судят, и тоже никто не выходит на улицы в знак протеста.
Я это к тому, что если зоозащитные организации и просто зоозащитники не будут требовать довести процесс над маньяком до вынесения приговора, не добьются закрытия сайтов, пропагандирующих жестокое обращение, то число таких маньяков будет только расти. Потому что интернет - самая действенная возможность для них скоординироваться и повыпендриваться друг перед другом. Они не только получают моральное удовольствие от своего садизма, им еще нужна поддержка таких же нелюдей.
IrinaN
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы