Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Никуша на восстановлении!Счастливы!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ЖУТКИЕ ОПУХОЛИ!!!НИКА ХОЧЕТ ЖИТЬ!!!НУЖНО В МОСКВУ!!!

Сообщение Раджа » 14 дек 2012, 18:20

Да, на 12 записались на рентген в Зоолюкс, там же сделаем общий анализ крови.
Раджа
Старожил

Сообщение Sanka » 14 дек 2012, 19:03

Раджа писал(а):Автопомощь на завтра есть!
Наташа, спасибо!

Если надо будет подстраховтаь - звоните.
Sanka

Сообщение Раджа » 14 дек 2012, 21:29

Спасибо
Раджа
Старожил

Re: ЖУТКИЕ ОПУХОЛИ!!!НИКА ХОЧЕТ ЖИТЬ!!!ЕДЕМ В КИЕВ

Сообщение Sanka » 15 дек 2012, 21:46

Девочки какие тут новости?? Как Никуся?!
Sanka

Сообщение Раджа » 16 дек 2012, 20:58

Вчера у Никуши был очень тяжелый день!
Вначале в Зоолюксе сделали рентген и сдали кровь на анализ, а потом Наталья Игнатенко брала материал на цитологию и гистологию. Затем доолгая капельница, винкристин и опять капельница. Так как после химиотерапии могли быть осложнения и в этом случае надо было бы капать опять, а в клинике оставлять не хотелось(Никуся 100% нервничала бы без Алены), то поехали ко мне. Но, слава богу, обошлись без осложнений, Никуся вечером с удовольствием покушала и спокойно проспала всю ночь, утром погуляла, поела, затем прокапали назначенное доктором, сделали перевязку и в 5 вечера Алена с Никой поехала на маршрутке домой.
Первое "прояснение" ситуации возможно в понедельник-вторник, когда будут результаты цитологии, а гистология будет к концу недели. Пока по анализам и снимкам - все более-менее в норме, диск со снимками у Алены.
У меня 2 просьбы:
- кто может принять файлы pdf и выложить здесь результаты анализов?
- кто зарег. на ПиКе, отпишитесь, что Алена в дороге, а заходил на форум, возможно, муж или же Алена с тел., а то там паника: почему Алена не отписывается.
Раджа
Старожил

Сообщение Манула » 16 дек 2012, 21:08

Ирина, спасибо за информацию! :ax:
На пик перепостила
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Манула » 16 дек 2012, 23:19

- кто может принять файлы pdf и выложить здесь результаты анализов?

лс
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Раджа » 16 дек 2012, 23:54

Я хочу поблагодарить Наташу Стасю за то, что она весь день нас возила и возилась, Наташу Манго за поддержку и запись-перезапись в клинику, моего мужа за автопомощь сегодня и, конечно же, Игнатенко Наталью за обстоятельное объяснение, лечение и искреннее беспокойство о Нике!
Никушка очень жизнерадостная, жизнелюбивая и очень обаятельная собачка, а еще, у меня сложилось впечатление, что она очень боится огорчить Алену, да-да именно огорчить. А какая она была смешная, когда впервые ей надели комбинезон: сразу брык и упала на бок, типа спеленали, ходить не могу, при этом как только Алена стала уходить от нее , тут же вскочила и старательно, высоко поднимая ноги зашагала следом!
Раджа
Старожил

Сообщение Манула » 17 дек 2012, 00:06

nosik писал(а):
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
ИзображениеИзображение
Манула
Старожил

Сообщение Раджа » 17 дек 2012, 09:51

Манула, спасибо!

Хочу попросить не ветврачей не комментировать анализы дабы не вводить в заблуждение и панику Алену.
Грамотный врач никогда не станет смотреть отдельные показатели, а только в комплексе.
Анализы говорят о том, что организм Ники более-менее в порядке (идеально здоровых людей и животных почти нет).
Раджа
Старожил

Сообщение dgusik » 17 дек 2012, 11:31

Ирочка,спасибо тебе БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! У меня даже не хватает слов для благодарности!!!! Очень благодарна Богу,что Он предоставил мне такую возможность ,встретится с такими отзывчивыми,добрыми людьми!!!!! Встретили,отвезли,помогли,приютили,накормили ...Ирина,всё написала по поводу осмотра и лечения,анализов,добавить в принципе нечего...Вечером выложу рентген и все чеки.СПАСИБО ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dgusik

Сообщение dgusik » 18 дек 2012, 20:23

Девочки,я очень извиняюсь,что так поздно отписываюсь.Вчера особо не было времени ,да и желания после семейных неурядиц,мой золотой и добрый муж оставил нас в тяжёлую минуту,сказал,что больше не будет терпеть Нику в доме,переносить эти перевязки и "гнойники",хотя Никуся без гнойных ран и совершенно "чистенькая" собанька(сданы все анализы) и громко стукнув дверью,ушёл.....попрощавшись навсегда....Ну ничего...значит "так" должно быть.... И нам теперь ещё больше нужна Ваша моральная поддержка!!!!Вот пока прибежала с работы-перевязки,покормила Никусю,погуляла...Сегодня выложу рентген и пару новых фото,приведу в порядок тему финансирования.Всем просто НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!! СПАСИБО,ЧТО ВЫ С НАМИ!!!!!!!!!!!!!!!
dgusik

Сообщение Мика* » 18 дек 2012, 20:31

Вы только не переживайте, все будет хорошо, мужьям тяжело принимать и понимать наши порывы, сама такое переживала со своим.Вот посмотрите муж вернется и все наладится, вы умничка и дай вам Бог счастья, удачи и всего самого, самого. :ax:А Никусечка обязательно поправится,ведь у нее есть ангел-это вы :cv:
Последний раз редактировалось Мика* 18 дек 2012, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Мика*

Сообщение Жанна » 18 дек 2012, 20:35

Леночка! Держитесь! Редкие мужики выдерживают то, что выдерживают "слабый пол". Может муж побудет на едине с собой и одумается. А нет, так и нет. Значит не опора.

В канун праздника Святого Николая Чудотворца я прошу для Никуси исцеления!
Знайте, мы с Вами, Леночка!
Жанна
Старожил

Сообщение Smesh » 18 дек 2012, 21:00

Леночка, держитесь!!!! Знаю что это такое не по наслышке, муж сбежал, после неожиданной смерти моего отца, оставив меня с 1,5 месячным ребёнком, мужья как и друзья познаются в беде. Держитесь!!!! У Вас и Никуши обязательно всё будет хорошо!!!!!! Мы в Вас верим и держим за Вас и за Никушу и кулачки и лапки и хвостики!!!!
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Fuflik » 18 дек 2012, 21:32

ПОСТУПОК "НАСТОЯЩЕГО"МУЖЧИНЫ........Я ВАМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ.ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ КАК ВЫ ДОСТОЙНЫ ТОЛЬКО САМОГО ЛУЧШЕГО! :ax:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Adjara » 18 дек 2012, 22:12

Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит!
Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один!
И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь.
Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие…
Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от дурнословия,
от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной.
Если же всё это неизбежно, не покинь его и тогда, дай утешение.
Спаси для него всё, что дорого ему на Земле.

Леночка! Молюсь о Вас и о Никуше! Низкий поклон Вам за все! :dh: :dh: :dh:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение dgusik » 18 дек 2012, 22:27

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
dgusik

Сообщение dgusik » 18 дек 2012, 22:28

Изображение
dgusik

Сообщение dgusik » 18 дек 2012, 22:38

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
dgusik

Сообщение dgusik » 18 дек 2012, 23:34

Изображение
dgusik

Сообщение Sanka » 18 дек 2012, 23:39

Какая Никуська красавица!! а комбинезончик как ей идет.Алена держитесь!!! Я думаю в предверье Нового года все наладится у Вас!! :ax:
Sanka

Сообщение gala » 18 дек 2012, 23:44

Лєно, щиро Вам бажаю пройти переможно всі випробування. Нехай Бог Вас збереже і напоумить чоловіка бути людиною. Нехай усі зусилля, спрямовані на лікування Ніки, дадуть бажаний результат. Тримайтеся!
gala
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 19 дек 2012, 00:08

Алена, не печальтесь, все равно бы это случилось, в данном случае - чем раньше, тем лучше. Такие "мужики" никаких трудностей не выдерживают, а не дай Бог Вам заболеть, он переступит через Вашу боль и уйдет. Не предают только собаки. И не понять глупому мужику, что женщина, подобравшая животное в таком состоянии, никогда не бросит его, дурака, в тяжелую минуту. Им стервы больше по душе, за это и расплачиваются, но это будет потом... Пусть даст Вам Бог сил и здоровья преодолеть все трудности, Вы уже убедились, что хороших людей больше, несчастье Ники помогло Вам обрести этих людей, со временем встретите свою половинку, это был не Ваш человек и не Ваша судьба. Поверьте, если бы любил, то больная собака - не повод для ухода, а всего лишь проверка на вшивость. Здоровья и удачи Вам и Нике, держитесь, все будет хорошо.
Последний раз редактировалось *Svetlana* 20 май 2013, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение dgusik » 19 дек 2012, 00:30

http://www.youtube.com/watch?v=gEevYq0e ... e=youtu.be

Радуемся снежку!!! .....РАДИ ТАКИХ МОМЕНТОВ,СТОИТ БОРОТЬСЯ ЗА ЖИЗНЬ!!!! ВЕДЬ ОНА ПРЕКРАСНА!!!!!!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!! ЗА ТАКУЮ МОЩНУЮ МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ!!! Я!!! ВЕРЮ!!!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
dgusik

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы