Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь в ПР для Степочки!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Помощь в ПР для Степочки!!!

Сообщение Ольга » 27 ноя 2010, 21:37

У Степашки все хорошо, дело стало за поиском хозяина.
Ольга

Сообщение Loochik » 15 дек 2010, 19:32

вы молодцы девочки, читаю вашу тему и есть маленькая надежда у нас viewtopic.php?f=8&t=21759
Жизнь такая, какой мы ее делаем...
Любые дети, которых ты любишь, свои! (из к/ф "Свои дети")
All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.

Делаю перевод "англ-рус-укр"!
Loochik

Сообщение ryna » 07 фев 2011, 17:55

Оголошення для піару Степана
Хто може, поклейте, будь-ласка!
степан01.doc
(140 КБ) Скачиваний: 210
Последний раз редактировалось ryna 07 фев 2011, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение ryna » 07 фев 2011, 17:59

Текст для піару в інтернеті:

Красивый и благородный пес Степан ищет хозяина с добрым серцем!
Веселый, активный и добродушный пес Степан ищет хозяина, способного по достоинству оценить его качества и принять Степу таким, каким он есть – с поврежденным в детстве глазом. Травма не мешает Степе жить полноценно: он отлично ориентируется в пространстве (второй глаз зрячий!), радуется запахам, звукам и человеческой доброте. Присмотритесь! Возможно, это Ваша собака! Степану 1год, высота в холке 53 см., здоров, привит, есть ветпаспорт, к выгулу приучен, кобель.
Звоните: тел. 066 446 4415

Само благородство - пес Степан
Изображение
Последний раз редактировалось ryna 07 фев 2011, 18:30, всего редактировалось 2 раз(а).
ryna
Старожил

Сообщение Mango » 07 фев 2011, 18:06

Катя, спасибо :ax:
Mango
Старожил

Сообщение ryna » 07 фев 2011, 18:13

Mango писал(а):Катя, спасибо :ax:

Наталю, :az: :az: :az:
ryna
Старожил

Сообщение ryna » 07 фев 2011, 18:43

http://community.livejournal.com/kiev_pets/
ВКонтакте - дошка оголошень
ryna
Старожил

Сообщение Loochik » 08 фев 2011, 02:47

девочки, ту объявка на а4, я ее можно ужму, так чтобы две были на а4, но текст оставлю тот же. поклею у себя - все равно ща клею обьявки для несчастных на заправке троещинской.
Жизнь такая, какой мы ее делаем...
Любые дети, которых ты любишь, свои! (из к/ф "Свои дети")
All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.

Делаю перевод "англ-рус-укр"!
Loochik

Сообщение Mango » 09 фев 2011, 05:36

Loochik писал(а):девочки, ту объявка на а4, я ее можно ужму... поклею у себя

Конечно. Спасибо большое :dh:
Mango
Старожил

Сообщение Ольга » 31 мар 2011, 05:29

Очень неловко просить, но другого выхода нет...
Нужна помощь в оплате передержки за апрель. Я очень стараюсь самостоятельно оплачивать передержку и до сих пор у меня это получалось, но это 1/3 моего заработка и в этом месяце мне удалось отложить только 250грн., нужно еще 200грн.
Если кто-нибудь может помочь, помогите, пожалуйста!
Огромное спасибо Наташеньке Mango за обеспечение Степочки питанием :ax: !
Ольга

Re: Помощь в ПР для Степочки!!! ФИНАНСЫ!

Сообщение Mango » 01 апр 2011, 10:22

Степа на форуме уже больше года. Живется ему очень неплохо, за что большое спасибо Оксане :ax: Степа в прекрасной форме (уже давно привит). Правда, привередничает в еде. К примеру, сырую курочку есть подумает, а запеченную давайте. Оксана и запекает для него иногда - любит мальчик разнообразие :ca: Веселый, активный. Во время прогулок придумал порядки на улице наводить - ну там с голубями, собаками и др. живыми существами разбираться. Совершенно полноценный пес.
Но никто ему не звонит :ac: Отправляли статью в журнал, пробовали пиариться в маршрутках, на выставке - абсолютная тишина. Понятно, что из-за Степиного дефекта очереди из ПХ не будет. Остается надеяться только на усиленный пиар. Огромное спасибо девочкам, которые помогают пиарить Степу. Но, похоже, нам нужно подкрепление. М.б. кто-то еще из пиарщиков сможет нам помочь? http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=53&t=18296 Есть другие фотографии на предыдущей странице этой темы.

И о сегодняшней проблеме. С июня 2010 Оля не просила помощи на оплату передержки - все это время оплачивала ее сама. В этом месяце не получается. Пожалуйста, помогите Оле оплатить передержку (200гр). Остальным Степа обеспечен.
Mango
Старожил

Сообщение olga k9 » 01 апр 2011, 20:57

Ольга ! 100 грн на следующей неделе .
olga k9
Старожил

Сообщение Ольга » 01 апр 2011, 21:48

Олечка! Спасибо огромное! :ax:
Ольга

Сообщение ЛенаЯ » 01 апр 2011, 22:01

Оля, я тоже смогу в конце след недели 100 грн.
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Ольга » 01 апр 2011, 22:26

ЛенаЯ писал(а):Оля, я тоже смогу в конце след недели 100 грн.

Ну всё! Я на седьмом небе! :bp: Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Надеюсь, что больше не придется просить деньги, только ПИАР!
Ольга

Сообщение Ольга » 08 апр 2011, 23:42

Возвращаемся в свой привычный раздел :ab: .
Ольга

Сообщение Ольга » 12 апр 2011, 19:57

Девочки, милые, olga k9, ЛенаЯ, спасибо вам за поддержку, но я кажется смогу выкрутиться сама. С неожиданной стороны капнули денежки, поэтому не буду никого грабить.
Наташенька Mango , спасибо за поддержку и помощь всегда!
Ольга

Сообщение Ольга » 12 ноя 2011, 11:15

Информация для тех, кто нас пиарит (если пиарит) - Степаху недавно кастрировали.
Появилась возможность отправить Степу в Германию к человеку, который будет заниматься его пристройством там.
Что скажете, девочки?
Ольга

Сообщение Mango » 14 ноя 2011, 08:55

: ПР для Стёпочки!

Сообщение Parunova Svetlana » Вчера, 16:16
Оля, добрый день!
Я решила написать в этой теме свое мнение по следуюшим причинам:
1. Я пиарю Степу постоянно уже в течение, минимум , года на многих сайтах.
Историю Степы знаю давно и , учитывая , что на передержке, где он находится, было в разное время 2 моих подопечных собаки, видела малого не один раз.
Я знаю , как много Вы и Наташа Mango , сделали для Степки.
Кроме пиара Степы на сайтах, Наташа Mango давала объявления и в маршрутках и писала статью о нем в журнал "Моя любимая собака".
Звонков по нему очень мало, но они есть.
Также я знаю, что Степка был на испытательном сроке, но, к огромному сожалению, его пришлось забрать обратно.
Я думаю, что об этом более подробно напишет Наташа, когда увидит темку.
2. По поводу Германии.
На данный момент и время, лично я , КАТЕГОРИЧНО против отправки наших животных за рубеж для последующего пристройства.
У меня тоже было несколько таких предложений на моих подопечных, но в последний момент, я , проанализировав все За и Против, приходила к мнению, что буду искать им хозяев и дом в Украине, чтобы , если последует критическая ситуация, у меня была возможность хоть как -то повлиять на события.
Когда начинаешь конкретно готовить "отъезд", читаешь отклики и интересуешься ситуацией "там", то возникает много вопросов , на которые зачастую нет ответов у тех людей, которые предлагают подобные варианты.
С ув., Света.
Mango
Старожил

Сообщение Mango » 14 ноя 2011, 08:57

ПР для Стёпочки!

Сообщение Ольга » Вчера, 17:06
Светлана, спасибо за Ваше мнение, оно для меня ценно. Но именно потому, что пиар "в течение, минимум , года на многих сайтах" не дал никаких результатов, то возможно, что Германия - это большой, а может и единственный шанс для Степы найти хозяев. Это не утверждение, а лишь предположение. Я для того и написала, чтобы узнать мнение других.

Mango
Старожил

Сообщение Mango » 14 ноя 2011, 08:58

ПР для Стёпочки!

Сообщение Parunova Svetlana » Вчера, 17:21
У меня сейчас на платной передержке 3 собаки ( абсолютно здоровые, красивые, обалденные псины, ТТТ):
Фанта, Кама, Дина - все темы есть в Отдам.

- ФАНТА - забрали из Бородянки 6.11.10, хозяев и дома нет до сих пор - это мой "личный рекорд" по времени пристройства, такого у меня никогда не было.
Описывать все действия, которые я + КОЛОСАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ФОРУМА предприняла для ее пиара, это написать 3 страницы текста.

- КАМА - на передержке с января 2011года, забрала из норы 1,5 щенком.
Пиар аналогичен.

- ДИНА - с октября 2011г.
Пиар аналогичен, но меньше, т.к. "сидит" чуть больше месяца.

ЗВОНКОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ.

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕЩЕ в этом направлении НЕ ЗНАЮ.

Единственное, когда "накатывает отчаяние", стараюсь не паниковать и максимально держать себя в руках.

Всего наилучшего, с ув., Света.
Mango
Старожил

Сообщение Mango » 14 ноя 2011, 09:01

Информация для размышления
http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board= ... ;start=292
За инвалидиков, по сравнению со здоровыми животными, лаборатории платят бОльшие деньги.
Mango
Старожил

Сообщение Mango » 14 ноя 2011, 09:39

Поскольку с марта 2010 года участвую в судьбе Степы совсем не косвенным образом (будут вопросы по доле моего участия - дам полный расклад), считаю себя в праве высказаться по вопросу.
Я против затеи с отправкой Степы в Германию. Оставив кучу разных других мыслей, аргументирую пока одним, повторяя Свету : отправка в Германию - это отправка с концами.
Степа - пес с особенностями, не только здоровья, но и характера. Не факт, что первое же пристройство будет удачным. Что дальше? Приют и усыпление через какое-то время или др. варианты, которые я сейчас перебирать не стану. Точно одно - обратно Степу никто не повезет.
Летом Степа был на ИС. Не сложилось. Я до сих пор жалею об этом ПХ - замечательная взрослая девочка, ответственная, полюбившая Степу по-настоящему. Но не все в ее власти. Возвращала Степу с совершенно искренними слезами. И очень важно то, что мы имели возможность получить Степу обратно. Запроторив собаку в Германию, мы лишимся такой возможности и уже никак не сможем помочь Степе, если с ним что-то неладное случится.

Степу еще ЗДЕСЬ как следует не пиарили, а мы его уже в Германию отправляем. ПОСТОЯННЫМ пиаром Степы занималась Света Парунова (это я знаю точно) и, наверное, Соня, за что девочкам огромная благодарность :ax: Но для животного с особенностями этого не достаточно. Оля, что еще делается для ПРа Степы?
Mango
Старожил

Сообщение tgs » 14 ноя 2011, 11:33

Степочка очень сложный песик как по состоянию здоровья, так и по характеру. За ним нужен постоянный контроль со стороны кураторов даже при благополучном пристройстве . Отправить в Германию равносильно - "С глаз долой из сердца вон !" ИМХО.
tgs
Старожил

Сообщение Ольга » 14 ноя 2011, 15:08

Девочки, я же не собираюсь отправлять Степу "абы куды". Это частный миниприют, где всего 8 собачек. И живут они не по вольерам взаперти, а большой дружной семьей в совершенно домашних условиях. С хозяйкой приюта поддерживают постоянный контакт зоозащитники из России и Украины, в т.ч. и наши форумчане. Через ее руки прошли многие инвалидики из Донецка и Киева. На их немецком сайте множество счастливых историй и, конечно-же они поддерживают отношения с новыми хозяевами.
А в Степином характере не вижу никаких сложностей. Веселый, ласковый, дружелюбный, добродушный пес. Дружит с собаками и котами. Совершенно адекватный и социальный малый.
По поводу здоровья... Думаю, что это даже плюс, если им займутся специалисты в Германии, где уровень ветеренарии на несколько порядков выше, чем у нас. Даже имею надежду, что там смогут еще улучшить его зрение. Ведь болячка на обоих глазах одна, а значит есть надежда, что и второй глазик сможет видеть. Это, конечно, пока только мечты, но вполне реальные, если Степе дать этот шанс.
Ольга

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы