Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Мини-приют 50 котов нужна помощь едой, лекарствами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Мини приют котов помощь фин. на еду. 32взрослых 23 котен

Сообщение ИркаИрка » 22 авг 2012, 15:12

Lina Po писал(а):Я так понимаю, что речь идет о девушке, которой Ольга доверяет своих котят ( она мне говорила, что котят на постоялки отдает не всем ). Еще раз напомните, сколько у нас сейчас реально котят на пристройство. Я помогу денежками, но только уже после этих выходных.

Точное количество не скажу,надо спросить у Оли.Штук 10 точно есть.

Эта девушка,которая пристраивает котят и Ларисе тоже пристраивает.За щенка она берет 100, а за котенка 30 грн.Они ее уже давно знают...
ИркаИрка

Сообщение Lina Po » 22 авг 2012, 15:37

Ок, тогда я вернусь после выходных в киев и мы решим вопрос с оплатой :bf:
Lina Po

Сообщение veryonehope » 22 авг 2012, 17:21

10 штук котят я фотографировала + Оля сказала, что в переноске в ванной тоже котята сидят, вроде тоже около 10...
Профессиональная портретная и семейная фотосъемка
veryonehope

Сообщение нюшка2 » 22 авг 2012, 17:35

Да, конфузец вышел - меня Ольга уверяла, что этих она не отдает и сын не позволит.. Ну да ладно. Вчера понаписала на тех, которые Ольга мне сказала, что отдаются. Ни на что не претендую, просто по моему опыту править всегда легче, чем с нуля придумывать :bs: - поэтому правьте кто во что горазд, я не обижусь. Они такие немножко жалостливые получились все почему-то, за основу взяты рассказы Ольги о них ну и немного креатива лично от меня. Размещать не умею, в альбоме есть фотографии прикольные еще - я бы по 3 штуки ставила где можно. Я так своего одного бандита из приюта взяла: такие фотки трогательные были, что всей семьей умилились и решили брать :cv:

Серый: здоровый и очень красивый почти британский гладкошерстный кот, 10 месяцев. Серый потерял свой дом, хозяева так его и не нашли, а может и не искали.
Его приютили добрые люди, у него есть еда и крыша над головой, но после пережитого стресса его до сих пор пугает каждый шорох.
Он ждет любящих хозяев, которые смогут его защитить и отогреть его кошачье сердце.

5 лет кот Барсик был красивой игрушкой для своих хозяев, а потом почему-то стал им не нужен. И они выбросили его на улицу зимой в 20 градусные
морозы.Он выжил, но получил хроническую болезнь почек. Он снова мечтает стать единственным и любимым котиком, жить вы уютной теплой квартире.
Ну и в дополнение к любви и заботе ему часто нужен лоток и специальный корм «Ренал».

Крошка –кошка Мальта (1 год) жила в большом красивом доме, днем гуляла на улице, а по вечерам всегда возвращалась. А когда Мальта выросла и решила стать мамой, то хозяевам это не пришлось по душе и Мальта оказалась на улице. Вместе с единственным спасшимся котенком пока живет в приюте . Мальта ищет новый дом откуда ее больше не выгонят.

Мама-кошка Зоя, 1.5 года, докармливает карапузов и хочет стать маленькой радостью для самых добрых и отзывчивых хозяев

Дане всего 1 год, но она многое повидала на своем кошачьем веку. Сегодня о ее грустной истории напоминает только шрамик : Дана сохранила оптимизм ,
ласку и доверие к людям. Этот полосатик обыкновенный – самый ласковый и нежный зверь на свете. Не стерилизована.

Кошке Мальвине 4 месяца. На первый взгляд даже и не скажешь, что Мальвина ничего не видит и только еле-еле различает свет: она игрива, прекрасно ориентируется в пространстве. Но ей сложно жить в приюте, где много животных, более сильные всегда норовят ее обидеть. Мальвине очень нужен свой собственный дом, в котором она сможет чувствовать себя в безопасности.

Кот Банан, рыжий-рыжий, такой по приметам приносит счастье. Год прожил в доме, его даже кастрировали, но потом передумали держать и выгнали.
Несмотря ни на что Банан здоров, позитивен и весел, любит людей и готов к новому этапу в новой семье.
нюшка2

Сообщение veryonehope » 22 авг 2012, 17:48

Если вы не против, через пару часов смогу внести правки в тексты :-) просто именно сейчас занята, ближе к ночи освобожусь. На Мальвинку текст допишу, очень уж она мне понравилась и запомнилась!
veryonehope

Сообщение нюшка2 » 22 авг 2012, 18:00

Дружно правим и публикуем! я очень непродвинутый пользователь. По пиару я свою программу максимум реализовала Я в пятницу-субботу заеду привезу еду и дам денег немного Ольге.
нюшка2

Сообщение нюшка2 » 22 авг 2012, 18:02

Девочки, а может и Ларисе чего надо завезти? Я у нее была около 15 дней назад - думаю они там все уже сьели, могу еще притарабанить еду. Кто-то спросит у нее?
нюшка2

Сообщение Lina Po » 22 авг 2012, 19:37

нюшка2 писал(а):Дружно правим и публикуем! я очень непродвинутый пользователь. По пиару я свою программу максимум реализовала Я в пятницу-субботу заеду привезу еду и дам денег немного Ольге.

Антонина, извините, что в эти выходные не составлю Вам компанию по помощи Ольге :ah: Но в следующие выходные корм с меня :ab:
Lina Po

Сообщение нюшка2 » 22 авг 2012, 21:18

окк
нюшка2

Сообщение veryonehope » 22 авг 2012, 21:48

Так-сь теперь мое виденье текстов с грамматической правкой :ea:
Кот по кличке Серый - здоров, красив и застенчив, как истинный джентельмен. В его жилах течет кровь породистых предков, которые подарили ему роскошную серую шубу прямо как у британцев. Возраст котика всего 10 месяцев. Серый потерял свой дом, хозяева так его и не нашли, а может и не искали. После недолгих скитаний его приютили добрые люди, сейчас у него есть еда и крыша над головой, но пережитый стресс еще напоминает о себе, из-за чего кот пугается каждого шороха и резких движений. В новой обстановке с любящими хозяева котик расцветет и подарит робкую, но нерушимую любовь и ласку. Он ждет любящих хозяев, которые смогут его защитить и отогреть его кошачье сердце.

Роскошный породистый 5 летний кот Барсик был красивой игрушкой для своих хозяев, а потом почему-то стал не нужен. И они выбросили его на улицу зимой в 20 градусные морозы. Он боролся и выжил, но с ним навсегда осталась хроническая болезнь почек. Он снова мечтает стать единственным, самым любимым котиком и жить в уютной теплой квартире. В дополнение к любви и заботе ему часто нужен лоток и специальный корм «Ренал».

Зеленоглазая кошка-крошка Мальта (1 год) жила в большом красивом доме, радуя красивой шубкой и нежностью. Днем она гуляла на улице, а по вечерам всегда возвращалась. А когда Мальта выросла и решила стать мамой, то хозяевам это пришлось не по душе и Мальта оказалась на улице. Вместе с единственным спасшимся котенком пока живет в приюте. Мальта ищет новый дом, где она согрела бы ваше сердце даже в самые лютые морозы, уберегла от одиночества и любила до конца своих дней.

Миниатюрная 1,5-летняя кошка по кличке Зоя докармливает карапузов и хочет стать большой радостью для самых добрых и отзывчивых хозяев, которые оценят по достоинству уравновешенный характер и воспитанность этой прелестной дамы.

Дане всего 1 год, но она многое повидала на своем кошачьем веку. Сегодня о ее грустной истории напоминает только шрамик, но Дана сохранила оптимизм, ласку и доверие к людям. С виду она обыкновенный полосатик, но в душе – это самый ласковый и нежный зверь на свете. Требуется стерилизация.

Кошке Мальвине 4 месяца. На первый взгляд даже и не скажешь, что Мальвина ничего не видит и только еле-еле различает свет: она игрива, прекрасно ориентируется в пространстве, гоняется за звенящим мячиком как любой другой котенок. Но ей сложно жить в приюте, где много животных и более сильные всегда норовят ее обидеть. Мальвине очень нужен свой собственный дом, в котором она сможет чувствовать себя в безопасности и наконец подарить все ту любовь и ласку, которая накопилась в ее душе. Перед будущими хозяевами она точно не останется в долгу и одарит любовью такой силы, что навсегда останется в вашей памяти!

Кот Банан - рыжий-рыжий и согласно приметам приносит счастье. Он целый год прожил в собственном доме, где его даже кастрировали, но потом сменили милость на гнев и выгнали. Несмотря ни на что Банан здоров, позитивен и весел, любит людей и готов к новому этапу в своей жизни уже в составе новой семьи.
veryonehope

Сообщение veryonehope » 22 авг 2012, 22:04

И еще вариант текста для Мальвинки:
Мальвиночка как и героиня известной сказки смотрит на мир широко открытыми глазами и совсем не может понять, почему люди, увидев ее, начинают причитать и плакать. Виной всему перенесенная болезнь и пленка, стянувшая ее когда-то красивые глазки, оставив ее довольствоваться лишь размытыми силуэтами предметов. Но природа щедра и одарила кису чутким слухом, благодаря которому Мальвина прекрасно ориентируется в пространстве и даже может играть с игрушками! Она все еще наивна и доверяет каждому, кто берет ее на руки, даря ему с огромным удовольствием всю свою ласку. Она довольствуется сегодняшним днем, совсем не подозревая, что с ней что-то не так, ведь она не держит в памяти плохого и любит жизнь такой, какая она есть, не жалуясь и позабыв о своей "особенности".

Блин, сижу и плачу :cm: :cm: :cm: У меня "разрыв шаблона", ведь она, правда, ведет себя как самый обычный котенок. Я именно поэтому вывесила именно эту ее фотку:
Изображение
veryonehope

Сообщение нюшка2 » 22 авг 2012, 22:13

сама бы всех взяла с такими историями, но тогда тоже помощи начну просить:-)
нюшка2

Сообщение ИркаИрка » 22 авг 2012, 22:28

нюшка2 писал(а):сама бы всех взяла с такими историями, но тогда тоже помощи начну просить:-)

Это точно :ak: :cm:
ИркаИрка

Сообщение КатяДен » 23 авг 2012, 08:42

Класный текст для Мальвины, вот ее тема в отдаме viewtopic.php?f=4&t=41403
Изображение
КатяДен

Сообщение veryonehope » 23 авг 2012, 12:23

блин, это просто капец! :aq: Переписывалась я с тем товарищем из России, который деньги отправил, потратила кучу времени на эту переписку, отказавшись от своих дела, а он решил деньги отозвать, потому что Мише и Мальвине не нужны операции! :aq: ну, как это называется? Я объяснила, что так никто не делает, но очень расстроилась. Не знаю, чем закончится :dy:
veryonehope

Сообщение ИркаИрка » 23 авг 2012, 12:40

veryonehope писал(а):блин, это просто капец! :aq: Переписывалась я с тем товарищем из России, который деньги отправил, потратила кучу времени на эту переписку, отказавшись от своих дела, а он решил деньги отозвать, потому что Мише и Мальвине не нужны операции! :aq: ну, как это называется? Я объяснила, что так никто не делает, но очень расстроилась. Не знаю, чем закончится :dy:

Мне кажется,что это изначально было разводилово и никаких денег там не отсылалось! :aq:
ИркаИрка

Сообщение veryonehope » 23 авг 2012, 12:41

Да фиг его знает... Просто Ларису и Ольгу очень жалко, им и так хватает нервов и бед, а тут еще и такая морока.
veryonehope

Сообщение ИркаИрка » 23 авг 2012, 12:47

Нормальные люди,которые хотят помочь,так не поступают! :aq: :naughty:
ИркаИрка

Сообщение КатяДен » 23 авг 2012, 14:40

Итак как обещала на всех котов которых отдает Ольга создала темы в отдаме, там есть пиарные фото и тексты.
Фунтик
viewtopic.php?f=4&t=41350
Пушистик большой
viewtopic.php?f=4&t=41355
Жасмин на нее тема уже в отдаме была, я обновила фото
viewtopic.php?f=4&t=40263&p=623647#p623647
Упыриху назвала Юпи, а то с таким именем не по пиаришь
viewtopic.php?f=4&t=41361
Шульц
viewtopic.php?f=4&t=41378
Снежка, думаю девчачье имя, пусть будет Снежок
viewtopic.php?f=4&t=41382&p=642701#p642701
Клякс
viewtopic.php?f=4&t=41404
Черепашка
viewtopic.php?f=4&t=41406
Анфиса
viewtopic.php?f=4&t=41407
Эльф
viewtopic.php?f=4&t=41412
Жанна, ее тема была в отдаме, обновила фото
viewtopic.php?f=4&t=40262&p=623639#p623639
Серый
viewtopic.php?f=4&t=41418
Банан
viewtopic.php?f=4&t=41419

Котята, их нужно в первую очередь пиарить, пока не переросли
Роза 4 месяца
viewtopic.php?f=4&t=41379
Маня, трехцветка 2.5 месяца
viewtopic.php?f=4&t=41414
Дымка без хвостика, 3 месяца
viewtopic.php?f=4&t=41424
Особенный котенок, слепой
Мальвина, слепой котенок.
viewtopic.php?f=4&t=41403
Кошки которых нужно пиарить, но отдаваться будут через месяц
Мальта, пока кормит, отдаваться будет через месяц.
viewtopic.php?f=4&t=41357
Зоя, отдаваться будет через 1.5 месяца, сейчас выкармливает котят
viewtopic.php?f=4&t=41405
Дана, кормит малышей, отдаваться будет через месяц
viewtopic.php?f=4&t=41408
Умка, кормит семь котят, отдаваться будет через два месяца
viewtopic.php?f=4&t=41413

Кот перс с особенностями, почечник
Перс Барон
viewtopic.php?f=4&t=41416

Марго эта кошечка глава кошачьего семейства пока не отдается.
Дина кошка сына Ольги пока не отдается.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 23 авг 2012, 14:56

Из нужд котячих....
1. Кормящие мамочки очень худенькие, знаю, что собакам кормящим дают корм для котят, он более калорийный и витаминизированный, может им тоже купить корм для котят :ah:
2. Кот перс, нуждается в фин.помощи сдать анализы, что бы понять в каком состоянии сейчас почки. И корректировать состояние. А также фин. помощь на корм Ренал
3. Есть один котик Багира (Блошка) которая постоянно сопливит и чихает уже как год не может вылечиться. Ей нужны финансы на поход к хорошему врачу, думаю не плохо бы ее показать Стрельченко и на анализы.
То же самое необходимо коту Пушистику маленькому, постоянно чихает, уже как год не может вычухатся.
4. Котенок Миша одноглазик, нужен Фибс
5. Котенок Лорд рахитный, нужен осмотр врача и лечение.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 23 авг 2012, 15:20

А также есть просьба. Я сделала обьявку на котяток. Не у всех есть инет. Может кто то сможет возле своих домов, метро и зооларьках поклеить обьявки. Я себе уже распечатала. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение ИркаИрка » 23 авг 2012, 15:29

КатяДен писал(а):А также есть просьба. Я сделала обьявку на котяток. Не у всех есть инет. Может кто то сможет возле своих домов, метро и зооларьках поклеить обьявки. Я себе уже распечатала. :ah:

Спасибо большое!Такую работу проделали!!! :ax:
ИркаИрка

Сообщение КатяДен » 23 авг 2012, 15:33

В понедельник создам тему для помощи с пиаром всем котикам в срочных, что бы максимальное число людей к пиару подключить. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение нюшка2 » 23 авг 2012, 16:56

Ренал купила 2 кг и жду Нутра микс доставку -45 кг, завтра завезу, оставлю денег на пристройство котят первой партии. Ольга говорила что том у нее рядом клиника есть хорошая в которую она обращается, может пусть прикинет сколько денег на осмотр и анализы и будем собирать - мне кажется когда понятна сумма, то легче собрать.
нюшка2

Сообщение Груль » 23 авг 2012, 23:15

Можно узнать диагноз Мишы?
Возможно удастся найти заменитель Фибсу.
КатяДен писал(а):Из нужд котячих....
Если не сложно - называйте необходимые суммы, это поможет определиться с возможностью/невозможностью помочь.
Груль

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы