Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

В Украине орудует маньяк, который мучительно убивает собак

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: В Украине орудует маньяк, который мучительно убивает соб

Сообщение p_lucky » 18 ноя 2011, 10:48

.
Последний раз редактировалось p_lucky 04 дек 2013, 15:52, всего редактировалось 2 раз(а).
По поводу размещения поста в группе ДОБРОТА•UA пишите сюда - https://vk.com/id199472894
*на форум захожу крайне редко

http://vk.com/dobrota_ua
https://www.facebook.com/dobrota.ua
p_lucky

Re: В Украине орудует маньяк, который мучительно убивает собак

Сообщение Rada Buf » 18 ноя 2011, 11:07

det-nat писал(а):Да вы что? Он же сам уж признался...и гордится своими действиями... В газете его назвали маньяком, по телевидению, из zzawitnyjh organizacij
мне послали рассылку- SADIST AUS UKRAINE -там куча имейлов и них в рассылке, а от етох е-маилов- далше... про него сюжет немецкое телевидение снимало, а вы пишете- з"а клевету"... капец, не с ходите с ума.. Пуст на меня подает, если претензии будут- пишите, я даже адрес дам... посмеюсь.
приехала и расклеила листовки.. беру на себя.

Иногда так удивляет, как можно читать одно, а видеть другое... Я на филфаке учусь, мысли свои, вроде, излагаю нормально, связно, грамотно...
Я не говорю, что это КЛЕВЕТА. Я говорю - НЕ МОЖЕТ ЛИ ОН под этим предлогом подать в суд и прочее... Просто предположила, а не сходила с ума... И не говорила, что не надо этого делать, не порочьте мальчика и прочее. Ладно. Все на взводе, все у всех виноваты, то сообщников ищут среди новых ников, то друг с другом цапаются. Надо успокаиваться, потому что нервами и подрыванием собственного здоровья из-за ублюдка этого никто никому не поможет.
Rada Buf

Сообщение lorik13 » 18 ноя 2011, 11:15

И мама с бабушкой не интересовались, где бродит по ночам их "чадо"? И он был таким аккуратненьким, что ни разу на его одежде не осталось и капли крови невинно убиенных? И мамочка никогда не видела этого при стирке одежды любимого сыночка? Значит была слепа, глуха и не занималась воспитанием сына.
Не жалко эту семейку ни разу, особенно, когда подумаешь, за что невинным собачьим деткам такие муки и страдания? Ни на биг-борды для ублюдка нужно скидываться, а заставить бояться выйти на улицу, шарахаться каждого шороха и жить в постоянном страхе.
lorik13
Старожил

Сообщение olgad » 18 ноя 2011, 11:20

LatifaRibka писал(а):Нет зверя хуже человека, это правда.

Как роскоши развратный сон,
Упадок и болезнь сменяет,
Так смерть в себе отмщение несёт,
И пролитая кровь к возмездию взывает.

Безумной ярости волна
Сей кровью рождена от века,
Спустив на род людской напасть,
Свирепейшего зверя - Человека.

Поуп, английский поэт XVII в
olgad

Сообщение olgad » 18 ноя 2011, 11:22

lorik13 писал(а):... а заставить бояться выйти на улицу, шарахаться каждого шороха и жить в постоянном страхе.

+100000000000000
olgad

Сообщение LatifaRibka » 18 ноя 2011, 11:24

p_lucky писал(а):вот буквально минуту назад заходила вконтакт - эта тварь там онлайн!

фсе, тушите свет, даже не знаю что на это сказать......
Господи! Благослови Собаку,
Что тысячелетия тому -
Человека вывела из Мрака...
Не позволив зверем быть ему...

LatifaRibka

Сообщение det-nat » 18 ноя 2011, 11:24

Рада, я не против Вас, я вообще, в том смысле, что не может он за клевету подать ни на кого, так как клевета- ето неправда, а он сам признался, да и пресса его маньяком назвала, в немецком язяке маньяк- ето толко сексуальный, а в етом случае -садист. Oни так про нег и пишут.
А прo вообще бродячих собак не нужно забывать, мне с Пета пришло- чт дружно пишем в УЕФА, вот сюда, хоть пару слов... Что собак убивают. можно на английском- немецком, какой знаете..

http://de.uefa.com/uefa/aboutuefa/organ ... index.html

tam gde konvert narisovan i e-mail napisano nazhat'.
Если власти почувствуют, что жареным запахло, и вот футбoл из Украины перенесут- то ни хоть пошевелятся ради собак, хоть сейчас... а то такие деньги вбухали в стадионы- и все зря?
det-nat

Сообщение p_lucky » 18 ноя 2011, 11:34

.
Последний раз редактировалось p_lucky 04 дек 2013, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
По поводу размещения поста в группе ДОБРОТА•UA пишите сюда - https://vk.com/id199472894

p_lucky

Сообщение det-nat » 18 ноя 2011, 11:35

Опять с рассылкой пришло на почку про манЭяка, и ссылка на его видео3, видео3, капец, ужас, ужас... опят вопрос КТO ВТОРОЙ? ИХ ДВОЕ. КТО ОН?
det-nat

Сообщение p_lucky » 18 ноя 2011, 11:40

.
Последний раз редактировалось p_lucky 04 дек 2013, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

p_lucky

Сообщение LatifaRibka » 18 ноя 2011, 11:45

det-nat писал(а):Опять с рассылкой пришло на почку про манЭяка, и ссылка на его видео3, видео3, капец, ужас, ужас... опят вопрос КТO ВТОРОЙ? ИХ ДВОЕ. КТО ОН?

Да что же это такое?!
Господи! Благослови Собаку,
Что тысячелетия тому -
Человека вывела из Мрака...
Не позволив зверем быть ему...

LatifaRibka

Сообщение светик » 18 ноя 2011, 11:51

det-nat писал(а):Опять с рассылкой пришло на почку про манЭяка, и ссылка на его видео3, видео3, капец, ужас, ужас... опят вопрос КТO ВТОРОЙ? ИХ ДВОЕ. КТО ОН?

второй-с форума ДХ. его забанили вместе с Ведулой.
не обязательно это сосед. они могли познакомиться уже на сайте дх.
светик
Старожил

Сообщение det-nat » 18 ноя 2011, 12:03

Он на видео гвориз другому- "Пошли домой?" Где то рядом живут... про видео ето выдержать нельза, особенно слыша комментарии.
Да что же ето такое?????????? Мы взрослые люди- из за етого отродья и его действий не спать не есть не можем... трясет который день.
det-nat

Сообщение p_lucky » 18 ноя 2011, 12:07

.
Последний раз редактировалось p_lucky 04 дек 2013, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

p_lucky

Сообщение xwostka » 18 ноя 2011, 12:12

LatifaRibka писал(а):
xwostka писал(а):Про подельников - короче так...я хз что ты сделала для,того чтоб его поймали, а я по 20 часов в сутки от компа не отходила всё это время с 4 октября.

Упс, прошу прощения, не разобралась, извини пожалуйста!
Я вчера начиталась описаний про его зверства и если честно, то уже и не соображала ни чего, фотография эта перед глазами все время....

Прости меня.

Принято и все норм :az:
xwostka

Сообщение Heavy » 18 ноя 2011, 12:20

светик писал(а):

второй-с форума ДХ. его забанили вместе с Ведулой.

Нет, ибо в скриншоте переписки вконтакте ведула спрашивает "кстати, это не тебя вместе со мной забанили?" Значит, этот второй забаненный ДХ не был знаком с ним лично, т.е. не мог снимать видео.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение xwostka » 18 ноя 2011, 12:30

det-nat писал(а):Да, я понимаю одногрупников, мне даже неприятно, что его имя такое же, как у моего сына..
Конечно, видимо призывы догхантеров попали на какую то благодатную почву, и ему понравилось, и даже бродячие собаки тут ни при чем, мне кажется, что маньяк покупал бы себе щенков.
Ето все вместе сыграло роль- его ущербность моральная, - догхантеры, множество беззащитных жертв, безнаказанность, и милиции все равно...
В Германии пару лет назад нашли щенкоб зимой мертвых в сумке- новорожденных, 7 или 9, так в газетах были статьи, ето расценивалось как убийство, написали сколко мальчиков- сколко девочек, умерли от переохлаждения, експертиза не смогла установить породу, вроде брали собачий кал в округе не анализ ДНК или чего, опрашивали всех владелцев собак в округе, так нашли етого урода. Кстати бывший наш оказался. русскоговорящий.
Вот законы как работают. Право на жизнь у животных в Германии занесено в Основной закон,

И все у них начиналось с низов. Низы и зозащитники сделали ето, не сразу.

На волне етого всего- нужно требовать тоже и ужесточение закона о защите животныхх, и их исполнения. И как в Европейских странах- в Школе еще в 90-х годах введены "уроки доброты", где про живoтных и человека рассказывают. Мы старое поколение не переделем, но новое- оно должно лучше быть.

А про мать Ведулы- ты права , наверное, ето так страшно- узнать такое про сына.. Хотя мы меряем своими понятиями.
Я вот смотрю на свою собаку- она тоже бывшебездомная, вот как представлю, что ето чудо могло маньяку попасть, вот тогда меня все разумные чувства и покидают.

Мне кажется,что именно вреды сделали из него садиста.

Я,Наташа, скептик ...Ходить славянам по жизни в лаптях...Менталитет у россиян и украинцев -не тот...Слишком долго наш народ спаивали и мозги зомбировали.

Я же говорю- до Европы нам ....оч далеко.

Ну вот я в таких же мыслях силы черпала ...когда надо было опять ролики смотреть -описание делать...что в память о моих собаках,которым когда то повезло,что на их пути не встретился садист Ведула...Мои тоже были с улицы подобрашки.
xwostka

Сообщение xwostka » 18 ноя 2011, 12:46

Девочки, все нормально - и то что его акк в контакте онлайн-тоже нормально.
Второго он сдал (сосед) ,вот заведено ли на него дело -еще не знаю.
Дима с скриншотов - помогал мне. Он вообще с другого города.

Клейте листовки на мучной клей - и дешево и держится хорошо,только промажьте полностью бумагу.
xwostka

Сообщение I.K. » 18 ноя 2011, 12:52

det-nat писал(а):А всегда маньяки придумывают себе причину (на самом деле они удовльствие получают), но в свих глазах, и в глазах других- им хочется выглядеть получше... Вот причины- собаки были агрессивные и я мол уничтожал БУДУЩИХ агрессивных собак..
Маньяк, что резал женщин легкого поведения- тоже типа боролся с ними,... да с кем угодно, садист себе всегда нахдит идею, и потом уже подгоняет свои удоволствия под ето...

Ну да, и среди цитат из Гитлера есть про то, что "из маленьких детей вырастают большие враги". Не дословно, но суть.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение xwostka » 18 ноя 2011, 12:55

Петиция против Ведулы... Target: President of Ukraine - Viktor Yanu l kovich ?! :ai:
Девочки, ДАЖЕ ПЕДОФИЛОВ И НАСИЛЬНИКОВ,если их признали невменяемыми - не держат постоянно в дурках .
фраза " мы хотим больше чем три года- ты хотим чтоб его признали невменяемым " абсурдна!
Признают невменяемым - сможет творить что захочет и ему за это НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ .
Петицию надо новую однозначно. Я позже могу накидать текст,надо будет чтоб кто то перевел на англ.
Последний раз редактировалось xwostka 18 ноя 2011, 13:13, всего редактировалось 3 раз(а).
xwostka

Сообщение Heavy » 18 ноя 2011, 12:57

xwostka писал(а):Клейте листовки на мучной клей - и дешево и держится хорошо,только промажьте полностью бумагу.

На ПВА обычный (в канцелярских отделах с дозатором продается) вообще замечательно - у меня до сих пор по поселку висят объявления годичной давности о пристройстве щенков, которые давно стали моими :ab: Уже и буквы подзатерлись, и цветной маркер вымылся, но текст читаем и фото более-менее видно.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Katushka18 » 18 ноя 2011, 13:09

:dy: В Питере появился брат по разуму Ведулы.
Katushka18

Сообщение xwostka » 18 ноя 2011, 15:03

Включайте ТВ - в ближайший час должны дать коментарий по каким статьям возбудили дело. И тогда уже можно будет думать о том, как и с какими требованиями устраивать митинг.
Девочки смотрите новости и мониторьте СМИ, у меня ваших каналов нет...
xwostka

Сообщение xwostka » 18 ноя 2011, 16:03

ОФИЦИАЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ !

Прокуратура возбудила дело против двух лиц по фактам издевательств над животными и изготовления видео, пропагандирующего жестокость
Прокуратурой Киева возбуждено уголовное дело относительно двух граждан по фактам издевательств над животными с применением жестоких методов и изготовления по предварительному сговору видеозаписей, которые пропагандируют культ жестокости (ч.1 ст.299, ч.3 ст.300 УК Украины).
Так, прокуратурой столицы по обращениям граждан и представителей средств массовой информации проведена проверка по распространенным в сети интернет фактам жестокого обращения с животными.
Как установлено, двое киевлян по предварительному сговору жестоко издевались над бесхозными собаками, фиксируя это на фотовидеокамеру мобильного телефона, а затем размещали видео и фото с личного компьютера для общего доступа в мировой сети интернет.
Во время опроса в прокуратуре Киева молодые люди полностью сознались в совершении преступления.
Расследование уголовного дела поручено Главному управлению МВД Украины в Киеве, сообщила пресс-служба прокуратуры Киева.

:bp:
http://mair.in.ua/news/show/id/15010
Последний раз редактировалось xwostka 18 ноя 2011, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
xwostka

Сообщение Edelveise » 18 ноя 2011, 16:11

ЭТО ВПЕРВЫЕ!!! ЭТО ПОБЕДА!!!! :ay: :ay: :ay: :bp: :bp: :bp: :cf: :cf: :cf:
Все живое должно жить.
Edelveise

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы