Модераторы: Управляющий, ФинКом
det-nat писал(а):Да вы что? Он же сам уж признался...и гордится своими действиями... В газете его назвали маньяком, по телевидению, из zzawitnyjh organizacij
мне послали рассылку- SADIST AUS UKRAINE -там куча имейлов и них в рассылке, а от етох е-маилов- далше... про него сюжет немецкое телевидение снимало, а вы пишете- з"а клевету"... капец, не с ходите с ума.. Пуст на меня подает, если претензии будут- пишите, я даже адрес дам... посмеюсь.
приехала и расклеила листовки.. беру на себя.
LatifaRibka писал(а):Нет зверя хуже человека, это правда.
lorik13 писал(а):... а заставить бояться выйти на улицу, шарахаться каждого шороха и жить в постоянном страхе.
p_lucky писал(а):вот буквально минуту назад заходила вконтакт - эта тварь там онлайн!
det-nat писал(а):Опять с рассылкой пришло на почку про манЭяка, и ссылка на его видео3, видео3, капец, ужас, ужас... опят вопрос КТO ВТОРОЙ? ИХ ДВОЕ. КТО ОН?
det-nat писал(а):Опять с рассылкой пришло на почку про манЭяка, и ссылка на его видео3, видео3, капец, ужас, ужас... опят вопрос КТO ВТОРОЙ? ИХ ДВОЕ. КТО ОН?
LatifaRibka писал(а):xwostka писал(а):Про подельников - короче так...я хз что ты сделала для,того чтоб его поймали, а я по 20 часов в сутки от компа не отходила всё это время с 4 октября.
Упс, прошу прощения, не разобралась, извини пожалуйста!
Я вчера начиталась описаний про его зверства и если честно, то уже и не соображала ни чего, фотография эта перед глазами все время....
Прости меня.
светик писал(а):det-nat писал(а):Опять с рассылкой пришло на почку про манЭяка, и ссылка на его видео3, видео3, капец, ужас, ужас... опят вопрос КТO ВТОРОЙ? ИХ ДВОЕ. КТО ОН?
второй-с форума ДХ. его забанили вместе с Ведулой.
det-nat писал(а):Да, я понимаю одногрупников, мне даже неприятно, что его имя такое же, как у моего сына..
Конечно, видимо призывы догхантеров попали на какую то благодатную почву, и ему понравилось, и даже бродячие собаки тут ни при чем, мне кажется, что маньяк покупал бы себе щенков.
Ето все вместе сыграло роль- его ущербность моральная, - догхантеры, множество беззащитных жертв, безнаказанность, и милиции все равно...
В Германии пару лет назад нашли щенкоб зимой мертвых в сумке- новорожденных, 7 или 9, так в газетах были статьи, ето расценивалось как убийство, написали сколко мальчиков- сколко девочек, умерли от переохлаждения, експертиза не смогла установить породу, вроде брали собачий кал в округе не анализ ДНК или чего, опрашивали всех владелцев собак в округе, так нашли етого урода. Кстати бывший наш оказался. русскоговорящий.
Вот законы как работают. Право на жизнь у животных в Германии занесено в Основной закон,
И все у них начиналось с низов. Низы и зозащитники сделали ето, не сразу.
На волне етого всего- нужно требовать тоже и ужесточение закона о защите животныхх, и их исполнения. И как в Европейских странах- в Школе еще в 90-х годах введены "уроки доброты", где про живoтных и человека рассказывают. Мы старое поколение не переделем, но новое- оно должно лучше быть.
А про мать Ведулы- ты права , наверное, ето так страшно- узнать такое про сына.. Хотя мы меряем своими понятиями.
Я вот смотрю на свою собаку- она тоже бывшебездомная, вот как представлю, что ето чудо могло маньяку попасть, вот тогда меня все разумные чувства и покидают.
det-nat писал(а):А всегда маньяки придумывают себе причину (на самом деле они удовльствие получают), но в свих глазах, и в глазах других- им хочется выглядеть получше... Вот причины- собаки были агрессивные и я мол уничтожал БУДУЩИХ агрессивных собак..
Маньяк, что резал женщин легкого поведения- тоже типа боролся с ними,... да с кем угодно, садист себе всегда нахдит идею, и потом уже подгоняет свои удоволствия под ето...
xwostka писал(а):Клейте листовки на мучной клей - и дешево и держится хорошо,только промажьте полностью бумагу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9