Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Никуша на восстановлении!Счастливы!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ЖУТКИЕ ОПУХОЛИ!!!НИКА ХОЧЕТ ЖИТЬ!!!ЕДЕМ В КИЕВ

Сообщение Businka » 19 дек 2012, 00:43

Видео-отпад!!! :ay:
А хвост от радости скоро отвалится :ca: :cp: Никуся- красапетка!! :aj:
Алена, спасибо Вам!! Сил Вам!! :ax:
Businka
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 19 дек 2012, 00:58

Позитивная собака, хвост ни на минуту не останавливается, видно что Вы вызываете у нее только положительные эмоции, несмотря на все процедуры и перевязки. Да и внешне очень ухоженная, не каждая здоровая собака так выглядит. Вы молодец, Алена, Нике очень повезло с хозяйкой. Ваша любовь дает ей силы и желание жить, только не опускайте руки, у Вас все получится.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение dgusik » 19 дек 2012, 01:04

Спасибо!!!! Руки ни за что не опущу!!!!
dgusik

Сообщение dgusik » 19 дек 2012, 01:08

Sanka писал(а):Какая Никуська красавица!! а комбинезончик как ей идет.Алена держитесь!!! Я думаю в предверье Нового года все наладится у Вас!! :ax:

Спасибо,Иринке Радже! Это она нам дала "поганять" такой тёплый и модный комбез)))))
dgusik

Re: ЖУТКИЕ ОПУХОЛИ!!!НИКА ХОЧЕТ ЖИТЬ!!!НУЖНА ФИН ПОМОЩЬ!!!

Сообщение olgad » 19 дек 2012, 09:10

Леночка, я уже рассказывала свою историю о том, что я жила на майдане Незалежности в 5-ти комн.квартире с двумья санузлами у очень богатого мужа, но....спустя 5 лет ушла сама, оставив все его подарки только потому, что он постоянно упрекал меня в том, что деньги, которые он мне дает на всякие цацки я тратила на бездомников. Мне лично не нужен человек, который меня не понимает, не поддерживает. Может быть слишком категорично, но я это сделала, о чем до сих пор и не жалею.
Вы держитесь! Стало быть недостоин Ваш муж быть рядом с Вами.
У Вас все еще наладится!
olgad

Сообщение olgad » 19 дек 2012, 09:31

Посмотрела видео и....расплакалась....от радости, что на ее пути встретились Вы, Лена. Что...у Вас был выход и Вы ее не усыпили. Сколько в ней позитива, активности, желания жить...
olgad

Сообщение dgusik » 19 дек 2012, 10:00

olgad писал(а):Посмотрела видео и....расплакалась....от радости, что на ее пути встретились Вы, Лена. Что...у Вас был выход и Вы ее не усыпили. Сколько в ней позитива, активности, желания жить...

Спасибо,Ольга,за такие тёплые слова,за поддержку!
dgusik

Сообщение Любовь877 » 19 дек 2012, 22:53

Никулинке очень с Вами повезло, а Вам с такой преданной и красивой собачкой!!!! У Вас все наладится. Никуся великолепна!!! Она очень Вас любит.)))
Любовь877

Сообщение MariyaM » 19 дек 2012, 23:45

Ален,я думаю все согласятся со мной, что нам в жизни дается столько испытаний сколько мы сможем выдержать.Вы хорошо держитесь,молодец!)Можно сказать вы пример для многих , не каждый сможет остановится и помочь!Меня ваш поступок натолкнул помочь волонтерам)Спасибо вам!Удачи Нике с выздоровлением
MariyaM

Сообщение Oo » 20 дек 2012, 16:09

50 грн
Как передать?
Oo
Старожил

Сообщение dgusik » 21 дек 2012, 00:52

№ карты Приватбанка 4405882309920092.Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
dgusik

Сообщение dgusik » 21 дек 2012, 00:53

Изображение
Изображение

18.12.2012
dgusik

Сообщение *Svetlana* » 21 дек 2012, 01:30

Алена, есть новости по последним анализам? Как Ника себя чувствует? Видно по фото, что опухоли не уменьшаются. Какая же она терпеливая девочка! Не каждая собака будет спокойно лежать на перевязках, а Никуся понимает все и не хочет Вас огорчать, а главное - она Вам полностью доверяет.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Раджа » 21 дек 2012, 16:09

*Svetlana* писал(а): Видно по фото, что опухоли не уменьшаются.

Да, опухоли не уменьшились, но, по словам врача, стали менее агрессивными на вид, если сравнивать с состоянием недельной давности. Наталья по снимкам сказала, что "можем надеяться на то, что опухоль чувствительна к винкристину".
Цитологическое исследование было сделано еще в понедельник и показало наличие клеток трансмиссивной(венерической) саркомы, такой же результат показала еще самая первая цитология (от 14 ноября, скан заключения есть в теме), тогда я возила на анализ к цитологу в онкоцентр на Верховинную, Ирина Викторовна Абраменко - очень опытный специалист, много лет делает анализы для животных - тогда мне сказала, что если бы не знала месторасположение опухолей, то не раздумывая дала бы заключение "трансмиссивная саркома". В то, что венсаркома может быть на лапах, верится с трудом, но для Ники это самый благоприятный вариант, хоть при таком большом размере быстрой реакции на лечение ожидать не стоит. Игнатенко снимки цитологии отправляла в Германию, и немецкий профессор (фамилию не запомнила, кажется на Х. начинается :bw: ) тоже склоняется к венсаркоме. Очень боимся спугнуть удачу, а гистология будет готова в субботу или понедельник, что покажет...
Давайте зажмем кулачки и пожелаем Никусе удачи!
Раджа
Старожил

Сообщение pit » 21 дек 2012, 16:20

У Кольки была венсаркома в носу. Верхняя челюсть (нос) была сильно деф-на. Небо было мягким. Была венсаркома. После 6-ти курсов вин-на опухоль ушла и кости постеренно стали на место.
Пусть это будет венсаркома.
pit
Старожил

Сообщение Sanka » 21 дек 2012, 18:08

pit писал(а):Пусть это будет венсаркома.

пусть!! Дердим кулашки и лапки!!Никуся ,Аленушка мы с Вами!!
:ax:
Перевела 105 грн но к зачислению 104.21 кажется
Sanka

Сообщение *Svetlana* » 21 дек 2012, 18:33

Будем надеяться на лучшее, Ника достойна того, чтоб за нее бороться, а Алене - низкий поклон, несмотря на все проблемы, ей очень нужно чтоб Ника поправилась и была рядом. Будем молиться за таких достойных и мужественных девочек.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение dgusik » 21 дек 2012, 20:12

Завтра выезжаем в Одессу в 5.10.Как же хочется,чтобы этот кошмар закончился и Никусенька выздоровела!!!!!
dgusik

Сообщение dgusik » 21 дек 2012, 22:21

Sanka писал(а):
pit писал(а):Пусть это будет венсаркома.

пусть!! Дердим кулашки и лапки!!Никуся ,Аленушка мы с Вами!!
:ax:
Перевела 105 грн но к зачислению 104.21 кажется

Спасибо огромное!!!Получили.Спасибо!!!!!
dgusik

Сообщение Charlie » 22 дек 2012, 00:03

Не знаю как кому, но с фото реально видно что опухоли хотя бы не растут. Как на меня может даже немного меньше стали. Удачи вам и сил.
Charlie

Сообщение Манула » 22 дек 2012, 22:49

На пике написали, что уже есть результаты гистологии
Дымка писал(а):Алена побежала в аптеку,завтра ей самой делать капельницу,позже она отпишется сама. Венсаркому подтвердили два врача-они абсолютно уверены ,что это венсаркома.Сделаны уже 2 капельницы,Никуся переносит их хорошо.Сегодня же сделали УЗи брюшной полости.Все (ТТТТ) в порядке,небольшая инволюция матки(недавние роды).Рекомендовано повторить через недею УЗИ матки
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 22 дек 2012, 23:09

Будем надеяться, что это судьба подарила Нике шанс выжить, это "лучшее" из всего, что предполагали врачи. Никуся уникальна даже в своей болезни, венсаркома на лапах - это нонсенс, наверное поэтому так долго не могли поставить диагноз.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Раджа » 22 дек 2012, 23:44

Да, действительно, гистология подтвердила венсаркому, я сразу обрадовала Алену, это дает шанс Никуше. Правда, расслабляться рано, т.к. опухоли слишком большие.
Подробности распишу завтра, а то сегодня бесконечные тел. переговоры утомили, сил уже нет никаких.
Алена - просто героиня, нагрузка на нее колоссальная, дай бог ей сил и здоровья!
Раджа
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 23 дек 2012, 16:52

О расслаблении не может быть и речи, заболевание очень серьезное, даже после полного курса лечения может дать рецидив. Главное, что это лечится и есть очень большая вероятность спасти Нику. Алена, как Ника перенесла вчерашние процедуры? Как у нее с аппетитом, кушает хорошо? Сегодня с капельницей все получилось? Я недавно сама ставила капельницу коту с панлейкопенией, получилось не сразу, оказалась бракованная система, хорошо, что купила несколько штук. На всякий случай вот подробная инструкция с видео, вдруг пригодится.
http://www.youtube.com/watch?v=GxeTJxPYeLc
http://www.youtube.com/watch?v=q3G_CUEHCNg
http://doggi.ru/publ/48-1-0-2202
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Mango » 23 дек 2012, 18:07

*Svetlana* писал(а): Алена, как Ника перенесла вчерашние процедуры? Как у нее с аппетитом, кушает хорошо? Сегодня с капельницей все получилось? Я недавно сама ставила капельницу коту с панлейкопенией, получилось не сразу, оказалась бракованная система, хорошо, что купила несколько штук. На всякий случай вот подробная инструкция с видео, вдруг пригодится.
http://www.youtube.com/watch?v=GxeTJxPYeLc
http://www.youtube.com/watch?v=q3G_CUEHCNg
http://doggi.ru/publ/48-1-0-2202

Алена постоянно находится на связи с нужными людьми.
Ладно ПиК - там считается, что украинская ветеринария находится в зачаточном состоянии, откуда куча вопросов- назначений-советов-инструкций от тамошних форумчан неветеринаров. М.б. все-таки хотя бы здесь избавим Алену от лишней дерганины.
Mango
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы