Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПРОШУ ПОМОЩИ В СОДЕРЖАНИИ собак.Ситуация критическая

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ПРОШУ ПОМОЩИ В СОДЕРЖАНИИ собак.Ситуация критическая

Сообщение Natasha1 » 20 апр 2015, 20:51

Сколько у Вас животных, что они съедают более 200кг. субпродуктов? :ai:
Natasha1
Старожил

Сообщение Лаза » 20 апр 2015, 21:53

Сейчас 17 в вольере( мои подопечные).9 котов.И 6 иногда больше на подкорм приходит собак.Если в день несу от 15 до 20 кг, не считая каши, чтобы накормить, то ...так и получается .
А вообще 40 собак( но это к теме не относится).
Лаза

Сообщение Ла*на » 20 апр 2015, 23:37

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Они для нас страница жизни, а мы для них и есть вся жизнь...
Ла*на

Сообщение Cherry2010 » 21 апр 2015, 09:44

Natasha1 писал(а):Сколько у Вас животных, что они съедают более 200кг. субпродуктов? :ai:

Да уж, я тоже посмотрела эту тему и последний фин отчет... Когда собак нечем кормить, какой смысл покупать кости, тем более такое кол-во. Ими не то, что не наешься, они еще и опасны для здоровья собак.
А вот еще перл, Лаза делает отчет 1.04 и пишет
Лаза писал(а): Чеки смогу выставить чуть позже : фотоаппарат не работает ( пока)..

и через время выкладывает фото сделанные 01.04
Ла*на писал(а):ИзображениеИзображение

ИМХО. Да и в принципе, ни текстов на ПР, ни каких-то нормальных фото животных для ПР. Фотопомощь ведь предлагали, вроде как даже знакомые, но Лаза пишет, что не может показать животных, чтобы меньше людей о них знало. Хотя с ее же постов видно, что есть n-е кол-во соседей, которые в курсе ситуации и явно не рады такому соседству. На харьковском форуме, родном для Лазы, тему закрыли, так как там жесткие требования к оформлению фин отчетов и фотоотчетов, которые Лаза не выполняла и получала предупреждение за оскорбление форумчан.
А и еще, 15-20 кг и плюс каша, как Вы пишите "носите" да еще и каждый день, ну-ну. Для тех, кто носил или просто хотя бы загружал в машину мешок корма 15 кг, думаю, понятно что значит даже такой вес.. Как-то много вопросительных знаков по теме.
Cherry2010

Сообщение ksana1 » 21 апр 2015, 10:05

Ну сейчас пойдут в ход оскорбления и подтирание постов.
ksana1

Сообщение meta » 21 апр 2015, 10:16

Да, вопросов много
И с этим надо что-то решать

Лаза, или Вы предоставляете ЧЕТКУЮ ИНФОРМАЦИЮ С ЧЕКАМИ и ФОТО, или Ваши темы на форуме будут закрыты

пс. и в теме про стерилизацию Вы так и не удосужились ответить
meta
Старожил

Сообщение foxi » 21 апр 2015, 10:47

Лаза, у вас просят отчет два модератора и форумчане.
Будьте добры не игнорировать просьбы. у вас сутки на добавление финотчетности и разъяснения недоразумений. далее - админ действия.
foxi
Старожил

Сообщение Ла*на » 21 апр 2015, 17:05

а может не поленитесь и по соцсетям посмотрите? там Олины животные пиарятся. причем очень активно, разными группами. Если нет на юа вете пиара, это же не значит, что его нет нигде, ИМХО на юа вете вообще бесполезно пиарить, все участники загружены по самое не хочу. Лично я не пиарю своих животных на юа вете, захожу сюда исключительно из за ФФ Ф, потому что плачу туда взносы, ну и помочь кому, если нужно. Может и меня забаните? Пишу по своим, у меня 4 собы, 1 кот постоянно, 6 собак на полном моем обеспечении (питание, лечение и пр.), 1 кошь передержка+обеспечение, так у меня на этих животин в месяц уходит порядка 6-7 тыс., это если не считать стерилизации бездомных у себя в поселке. Так вопрос, где вы увидели какое то вранье? Оле помогает фотопощник, да, она не умеет пользоваться нормально интернетом и планшетом. Вы не думали, что она могла пофоткать своих подопечных и выбрать в фотике какую то функцию, как отменить не разобралась, фотик то не ее, чужой, решила, что сломала. Никому в голову такая мысль не пришла? Если человек и с мобильным то толком разобраться не может.
Они для нас страница жизни, а мы для них и есть вся жизнь...
Ла*на

Сообщение foxi » 21 апр 2015, 17:52

Ла*на писал(а):а может не поленитесь и по соцсетям посмотрите? там Олины животные пиарятся. причем очень активно, разными группами. Если нет на юа вете пиара, это же не значит, что его нет нигде, ИМХО на юа вете вообще бесполезно пиарить, все участники загружены по самое не хочу. Лично я не пиарю своих животных на юа вете, захожу сюда исключительно из за ФФ Ф, потому что плачу туда взносы, ну и помочь кому, если нужно. Может и меня забаните? Пишу по своим, у меня 4 собы, 1 кот постоянно, 6 собак на полном моем обеспечении (питание, лечение и пр.), 1 кошь передержка+обеспечение, так у меня на этих животин в месяц уходит порядка 6-7 тыс., это если не считать стерилизации бездомных у себя в поселке. Так вопрос, где вы увидели какое то вранье? Оле помогает фотопощник, да, она не умеет пользоваться нормально интернетом и планшетом. Вы не думали, что она могла пофоткать своих подопечных и выбрать в фотике какую то функцию, как отменить не разобралась, фотик то не ее, чужой, решила, что сломала. Никому в голову такая мысль не пришла? Если человек и с мобильным то толком разобраться не может.

1. Лана, все таки большинство хотело бы послушать ТС, а не вас.
2. пожалуйста, дайте ссылки на пиарящихся животных, потому как мало кто на ua vet представляет какие животные и где пиарятся. думаю многие недоразумения решатся
слишком много таинственности.
foxi
Старожил

Сообщение latte » 21 апр 2015, 18:16

Поддержу модераторскую просьбу. Я и сама перечисляла деньги два месяца, а потом начали меня терзать сомнения по отчетам и фото. Просьб по пиару нет, со стерилизацией все мутно и потом апофеоз - приютские собаки ЗАГРЫЗАЮТ соседское домашнее животное. И тишина, вроде все хорошо и так и надо. Словом, слишком уж много вопросов. И, по хорошему, это не форумчане должны рыскать по соцсетям и разыскивать инфу о пиаре.
Пожалуйста, пишите Личное Сообщение если нужен срочный ответ!
latte

Сообщение Mariszka » 21 апр 2015, 19:52

Лаза, мне кажется, что у Вас выход один: попросите кого-то с людей, которым форумчане доверяют прийти посмотреть Ваших подопечных и подтвердить их количество. Ну и найдите себе помощника, кто бы справно за Вас отписывался на форуме и писал фин.отчеты, выкладывал чеки. И скиньте ссылки на животных, которых Вы пиарите в соц.сетях и на сландо, так развеете сомнения на этот счет.
Я в тему не вникала, но постоянная писанина "нечем кормить" и нежелание показать животных кому-то с проверенных людей - объективно настораживает.
Mariszka

Сообщение Лаза » 21 апр 2015, 23:17

Узнала у модератора что именно от меня требуется.

Но.У меня большая просьба.
Так как просьбы о помощи разбросаны по соц.сетям со ссылкой на фин.отчетность на форум.
А пока я буду " отмываться" пройдет время, то просьба модераторов все сомнения перенести в другой раздел.
Чтобы не лишать животных помощи.
Лаза

Сообщение Cherry2010 » 22 апр 2015, 00:05

Лаза писал(а):Узнала у модератора что именно от меня требуется.

Но.У меня большая просьба.
Так как просьбы о помощи разбросаны по соц.сетям со ссылкой на фин.отчетность на форум.
А пока я буду " отмываться" пройдет время, то просьба модераторов все сомнения перенести в другой раздел.
Чтобы не лишать животных помощи.

Хитрый ход :ay:
Лаза, здесь нет отдельного раздела для сомнений. То, что Вы дали ссылку на форум, это не значит, что теперь форум должен быть лоялен к нарушениям с Вашей стороны и "переносить сомнения". У форма тоже есть репутация и многие помогают, потому что знают, что на этом форуме есть контроль. А после того как в зоозащите появилось много мошенников, не соблюдение правил лишает помощи не только Ваших животных, но в последствии и других. Правила для всех едины и это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вина куратора перед своими животными, что он не может/не хочет следовать установленным правилам. Теме уже год на этом форуме, до этого была тема на другом форуме с такими же условиями, которую закрыли. Выводы Вы не сделали. Фин отчет по расходу выложен на сумму, которая в 10 превышает выложенные Вами чеки. И это уже не сомнения, а факты.
Cherry2010

Сообщение Лаза » 22 апр 2015, 13:41

Конечно, вы правы, я думаю о своих подопечных.И то, что сейчас эти разборки им не на пользу,так точно.Разборки закончатся, а люди, желающие помочь уже отвернутся.Не нужно этих обвинений.Просто спрашивайте,я отвечу.
Или вы хотите голодной смерти для животных?
Долгое время тема о помощи была здесь и на Харьковском форуме.Но интересней, и приятней, и полезней для познаний мне было здесь.А когда поняла, что и финансово помощь отсюда, то стало не понятно, зачем делать отчеты за поступление средств отсюда там.Не перекручивайте.
Да, хитость явно выражена.С полными сумками в любую погоду , при любом состоянии здоровья,чаще в вечернее время( зимой по темну) по леса по полям бог знает куда.Это труд.Очень тяжелый,каждодневный.
Лаза

Сообщение ksana1 » 22 апр 2015, 13:56

Оля,народ уже устал спрашивать!Либо Вы действительно не понимаете о чем речь,либо Вам так удобно.Людей интересует ПРОЗРАЧНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ!!!!!А своим собакам Вы вредите сами.У Вас 2 модератора сутки просят обьяснить ситуацию,а броня на лицо.
ksana1

Сообщение Businka » 22 апр 2015, 14:06

Лаза писал(а):Конечно, вы правы, я думаю о своих подопечных.И то, что сейчас эти разборки им не на пользу,так точно.Разборки закончатся, а люди, желающие помочь уже отвернутся.Не нужно этих обвинений.Просто спрашивайте,я отвечу.
Или вы хотите голодной смерти для животных?
Долгое время тема о помощи была здесь и на Харьковском форуме.Но интересней, и приятней, и полезней для познаний мне было здесь.А когда поняла, что и финансово помощь отсюда, то стало не понятно, зачем делать отчеты за поступление средств отсюда там.Не перекручивайте.
Да, хитость явно выражена.С полными сумками в любую погоду , при любом состоянии здоровья,чаще в вечернее время( зимой по темну) по леса по полям бог знает куда.Это труд.Очень тяжелый,каждодневный.

Лаза, я вас прошу, хватит манипулировать голодной смертью собак. Вы отличный манипулятор! Решить те проблемы, которые вы сами создали на этом форуме можно решить в течении максимум двух дней. На форуме есть правила, что необходимо указывать где находится передержка. Вы это скрываете, так нельзя. Почему закрыли ваши темы на харьковском форуме? обратитесь к Харьковским зоозащитникам, попросите их съездить с вами на передержке, пусть другой зоозащитник сфотографирует собак с сегодняшней газетой, подтвердит здесь наличие собак и их количество. Выставьте все чеки, за ваши покупки для собак за месяц. На рынках можно найти точки с чеками, пусть и на рубль дороже будет. Без чеков вам веры нет. Вы тратите чужие немалые деньги, будьте любезны соблюдать правила. Вам здесь никто , кроме пары человек не верит, даже администрация. Подтвердите свои слова и просите помощь дальше.
Businka
Старожил

Сообщение ksana1 » 22 апр 2015, 14:08

Вер,да вряд ли кто куда поедет,если темы закрыли на форумах.Видать это их тоже достало.
ksana1

Сообщение Businka » 22 апр 2015, 14:10

Модераторы, может тему нужно перенести в неактуальные, пока Лаза не решит все финвопросы? А то еще месяц мы будет читать сопливые истории и невозможности сфотографировать чеки, о голодных собаках и пр а деньги тем временем так и будут собираться
Businka
Старожил

Сообщение Businka » 22 апр 2015, 14:12

ksana1 писал(а):Вер,да вряд ли кто куда поедет,если темы закрыли на форумах.Видать это их тоже достало.
Оксана, Лаза пусть сама просит их съездить, раз начудила там.
Лаза , почему закрыли ваши темы на харьковских форумах?
Businka
Старожил

Сообщение Лаза » 22 апр 2015, 14:40

На каких Харьковских форумах? Я только что ответила.
Чеков нет на рынке и в мясных магазинах.
Так как у меня нет фотоаппарата.
Телефон не фотографирует
Ссылки делать на пиарные темы не могу с планшета
То все это займет время.
Сегодня просила девочку, создавшую со мной эту тему сьездить со мной к собакам, сфотографировать и подтвердить правдивость их существования и количества, но она после операции.Надеюсь, отпишется.Она довольно долго мне помогала, со мной покупала эти грузы и ездила со мной к ним.
Не переживайте вы так о собранных средствах, вы же сами знаете, что уже сделали все, чтобы помощи не было.
Еще раз.С модератором мы все обсудили и я постараюсь все сделать.
Лаза

Сообщение Businka » 22 апр 2015, 14:45

Как это " на каких форумах"? На харьковском зоозащитном форуме вашу тему не закрывали?
Businka
Старожил

Сообщение Businka » 22 апр 2015, 14:50

Лаза писал(а): вы же сами знаете, что уже сделали все, чтобы помощи не было.

Лаза, вы .. Как бы не нагрубить... Ну короче вы поняли.вы прикидываетесь или правда не понимаете? Это не мы делали все, чтоб помощи не было! Это вы умудрились довести ситуацию до такого!
Businka
Старожил

Сообщение ksana1 » 22 апр 2015, 14:55

http://zoohelp.org/forum/index.php?topic=41835.0.Вот тема на Харьковском форуме,все тоже,только действующие лица другие.Здесь Лаза-Милашка.Еще надо?
ksana1

Сообщение ksana1 » 22 апр 2015, 15:03

Здесь нет дураков,Оля,здесь нет миллионЭров,здесь каждый тянет как может.http://zoohelp.org/forum/index.php?topic=37454.270
ksana1

Сообщение ksana1 » 22 апр 2015, 15:11

И там еще много аналогичных тем,и везде одно и тоже.http://zoohelp.org/forum/index.php?topic=34641.60
ksana1

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы