Модераторы: Управляющий, ФинКом
anuta906090 писал(а):100 грн только что через приват 24
Леля писал(а):Светик, дрозда выпускать еще очень раноДавай заберу...Или может, кто-то хочет взять чудо себе?
светик писал(а):Леля писал(а):Светик, дрозда выпускать еще очень раноДавай заберу...Или может, кто-то хочет взять чудо себе?
да не выпущу я его,пока летать не будет. уже не так боится меня. когда захожу в комнату, уже не пугается, а клюв открывает что б кормила
светик писал(а):светик писал(а): Лен, ему кошачий корм нельзя? я задолбалась с этим мясом. замораживать, размораживать...
Mariszka писал(а):Света, извините, читать все страницы нет времени. А что за 12 кошек? Где они живут? Стерилизованы? Какая им помощь нужна? Киньте, плиз, ссылки на посты по пристройству - размещу у себя в группе
Mariszka писал(а):А как Вы лечите тогда кошек, если они дикие?![]()
Давайте я Вам скину контакты ловца Миши, пусть их поймает на лечение и стерилизацию. Они что не рожают котят?Тем более, ринотрахеит и прочее(( Просите квоту на стерилизацию....
Вы бы отдельную тему на кошек завели, чтобы не путаться, добавьте фотки кошек, вдруг кому-то они понравятся и у них появится шанс.
Mariszka писал(а):Голубого окраса такие красивыеПохожи на породистых...
Пристроятся точно, если ими заняться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11