Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Мини-приют 50 котов нужна помощь едой, лекарствами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Мини приют котов помощь фин. на еду. 32взрослых 23 котен

Сообщение нюшка2 » 24 авг 2012, 13:22

Корма завезла 45 кг и 2 кг персу спецкорма, должно хватить недели на две и оставила 600 гривен на пристройство котят и текущие нужды, там котят парочку пристроили, но один подкидыш прибыл:-) сегодня еще нескольких Оля пристраивать пошла. Есть надежда что котят поменьше станет. Маргоша и Снежка - это что-то, еле вырвалась от них - заласкали тетю совсем :ba:
нюшка2

Сообщение veryonehope » 24 авг 2012, 13:42

нюшка2 писал(а):Маргоша и Снежка - это что-то, еле вырвалась от них - заласкали тетю совсем :ba:

Да, они такие :cp: :cp: :cp:
Профессиональная портретная и семейная фотосъемка
veryonehope

Сообщение КатяДен » 24 авг 2012, 20:08

Огромное спасибо нюшка2 за корм и денюжку :ax: :ax: :ax: , Оля сегодня просто светилась :ab:
Изображение
КатяДен

Сообщение veryonehope » 24 авг 2012, 20:25

Девочки, а что вы скажете, если я и моя подруга попробуем снять небольшой сюжет на 3-5 минут о приюте Ольги? быстро снять не получится, но все равно оно понадобится, думаю :ah: А как вы считаете, нужно или нет?
veryonehope

Сообщение КатяДен » 24 авг 2012, 22:40

Мне кажется хорошая идея, его можно потом крутить в соц.сетях. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение ИркаИрка » 24 авг 2012, 22:58

КатяДен писал(а):Мне кажется хорошая идея, его можно потом крутить в соц.сетях. :ah:

Согласна!
ИркаИрка

Сообщение veryonehope » 25 авг 2012, 07:53

Девочки, нужен примерный сценарий, по которому будем делать видео. Пока идея такая: показывать котов, условия в квартире, клетки, где они сидят, а за кадром будет читаться текст о ее приюте, потом маленькое интервью с самой Ольгой. Видео длинным делать не будем, чтобы люди до конца просматривали - 3-5 минут.
veryonehope

Сообщение Lyucia » 25 авг 2012, 12:03

Надь, трёх минут достаточно. Чем короче, тем больше шансов, что досмотрят до конца. Лучше сделать два коротких ролика, чем один длинный.
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение veryonehope » 25 авг 2012, 13:43

хорошо, спасибо!
veryonehope

Сообщение КатяДен » 26 авг 2012, 18:18

Итак Маня, трехцветка 2.5 месяца viewtopic.php?f=4&t=41414 пристроенна, сегодня об этом сказала Ольга
Я создала темку с просьбой помощи с пиаром, надеюсь дело пойдет быстрее viewtopic.php?f=8&t=41478
Изображение
КатяДен

Сообщение ИркаИрка » 28 авг 2012, 21:17

Вроде бы у Оли стало все налаживаться,а нет :ac: :ac: :ac: Теперь у Оли дома лишай и уже почти все котята поражены :cm: :cm: :cm: И еще вчера ей под дверь подкинули котенка.Она дверь открывает,а новый котенок забегает :ai: Еще нескольким котам плохо.Сегодня носила двоих в клинику...
Короче,полнейая ж... :bc:
ИркаИрка

Сообщение нюшка2 » 28 авг 2012, 21:59

Ну не полнейшая вроде, хотя нерадостно. Я говорила с Ларисой, там один котенок очень больной, с рахитом, прогнозы на него скорее неоптимистичные в принципе, второй тоже хроник - но сейчас подозревают воспаление легких. Хорошо, что Ольга их к врачу понесла. Но, к сожалению, такая ситуация с болезнями будет повторяться, так как животные к Ольге здоровыми попадают редко, очевидно, что непривитые, возможности держать на карантине новых животных нет физически. Так что решить проблему фундаментально скорее всего малореально, нужно симптоматику снимать постоянно: т.е. помогать лечить, кормить и пристраивать. Если их будет меньше, то болеть будут реже.
нюшка2

Сообщение ИркаИрка » 28 авг 2012, 22:10

нюшка2 писал(а):Ну не полнейшая вроде, хотя нерадостно. Я говорила с Ларисой, там один котенок очень больной, с рахитом, прогнозы на него скорее неоптимистичные в принципе, второй тоже хроник - но сейчас подозревают воспаление легких. Хорошо, что Ольга их к врачу понесла. Но, к сожалению, такая ситуация с болезнями будет повторяться, так как животные к Ольге здоровыми попадают редко, очевидно, что непривитые, возможности держать на карантине новых животных нет физически. Так что решить проблему фундаментально скорее всего малореально, нужно симптоматику снимать постоянно: т.е. помогать лечить, кормить и пристраивать. Если их будет меньше, то болеть будут реже.

Полнейшая в том плане,что пристройство пока приостанавливается.За то время,пока они вылечатся многие перерастут... :ac:
ИркаИрка

Сообщение нюшка2 » 28 авг 2012, 22:18

таки да, часть перерастет скорее всего. Ира, давайте продублируем карточку куда деньги слать, бо не найти уже. А КТО НЕМНОГО ПОМОЖЕТ НА ЛЕКАРСТВО ОТ ЛИШАЯ ХОРОШЕЕ? я в этом месяце уже пас, не планировала массовых поражений.МОЖЕТ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ? С МИРУ ПО НИТКЕ? и в пиаре взрослых тоже прогресс слабенький.
нюшка2

Сообщение ИркаИрка » 28 авг 2012, 22:26

С привата
4405885018930435
С других банков
получатель приват банк
наименование банка приватбанк
номер счета 29244825509100
мфо 305299
ЕДРПОУ 14360570
получатель Статкевич Лариса Анатольевна
индентиф код 2491906349
номер карточки
4405885018930435

Я попробую немного нашкрябать :ab:
Может кто еще поможет?
ИркаИрка

Сообщение Lina Po » 29 авг 2012, 08:17

Я сегодня Ларисе на карточку отправлю Ольге денежки на лечение. Хотела к выходным купить корм, но думаю что "нал" сейчас актуальнее. Неужели все котята в лишае? Есть сейчас среди малышей кого можно отнести на постоялки или уже все больны? Может если еще пока не все больны, заплатить той девушке, которая пристраивает котят и она ими быстренько займется пока они не заболели? А на прошлые выходные кого-нибудь пытались пристроить на постоялках?
Lina Po

Сообщение Sanka » 29 авг 2012, 08:36

а что б передать корм у меня мешрк Аратона правда для стерелизованных такой нужен?! и с кем связаться что б передать?!
Sanka

Сообщение КатяДен » 29 авг 2012, 08:55

То что я в принципе и говорила, что у Оли постоянно вспыхивают то лишаи, то еще хуже. Это из-за того, что очень много животных и карантина как такового нет :ac:
Также я писала что есть два кота хроника у них постоянно текут глаза, нос в соплях и постоянно ротик красных. Ольга говорит это хроническая форма болячки название которой я забыла. Те врачи которым Ольга водит котиков не могут помочь именно этим двум вычухаться.
Я предлагала именно их отвезти к другому врачу. Это Стрельченко, на форуме ее многие кошатники советуют.
У Пушистика маленького хроническая пневмония сейчас коляться антибиотики. Нужно узнать, как это вылечить и почему не может вычухатся.
Багира блошка, в горле сейчас два нарыва, которые перекрывают горло, вот она самая слабая и сложная, в таких случаях делают операцию, но она скорее всего ее не переживет. Ее вообще говорят усыпить. :ac:
Для Пушистика и Багиры нужно собрать на осмотр и анализы деньги. Как я поняла осмотр минимальный 30 грн на два котика это 60 грн. На счет анализов в среднем 200 грн на кота, я просто не знаю какие анализы им нужно будет делать :bc: То есть в среднем 460 грн. Но это так размыто, я же не врач :ah:
Котенок рахитных его зовут Лорд там не все так плохо, колят витамины, через месяц будет как огурчик. Он тоже болен лишаем.
Лишаем заболели 11 котят нужно на всех них микродерм. Он стоит 30 грн ампула. То есть нужно 330 грн. Микродерм колется дважды, то есть через 10 дней повторно, это еще 330 грн. У Ольги таких денег нет по этому просто мажет их.
Если говорить о котятах, то у Ольги сейчас есть 11 двух месячных (лишайные) и 6 одно месячных здоровых, но их пока рано отдавать.
На выходных Ольга пристроила взрослого котика и шесть котяток. Это из хорошего. :ab:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 29 авг 2012, 08:58

Sanka писал(а):а что б передать корм у меня мешрк Аратона правда для стерелизованных такой нужен?! и с кем связаться что б передать?!

Ольге подойдет любой корм, так как кошкодуш много. Спасибо вам за желание помочь :ax: :ax: :ax: У нее есть и стерилизованные котики. :ah:
Вот тел. Ольги 0968124943 :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Lina Po » 29 авг 2012, 09:09

Ну вот, есть же положительные новости :ab: Спасибо Нюшке, с едой у нас на ближайшее время как я понимаю проблем нет, поэтому будем лечиться. Я сегодня отправлю 500 грн. Это хватит, чтобы купить на 11 котят лекарства от лишая и немного останется на осмотр у ветеринара Пушистика и Багиры. После осмотра у врача мы будем знать какие анализы нам нужны и сколько они будут стоить. На повторную обработку от лишая ( т.е через 10 дней) я дам денежку. А на анализы и лечение других котиков будем собирать деньги, я дам и может еще кто-то поможет. Будем разгребаться, главное по-возможности пристраивать тех, кого можно пристроить. :ab:
Lina Po

Сообщение КатяДен » 29 авг 2012, 09:25

Lina Po писал(а):Ну вот, есть же положительные новости :ab: Спасибо Нюшке, с едой у нас на ближайшее время как я понимаю проблем нет, поэтому будем лечиться. Я сегодня отправлю 500 грн. Это хватит, чтобы купить на 11 котят лекарства от лишая и немного останется на осмотр у ветеринара Пушистика и Багиры. После осмотра у врача мы будем знать какие анализы нам нужны и сколько они будут стоить. На повторную обработку от лишая ( т.е через 10 дней) я дам денежку. А на анализы и лечение других котиков будем собирать деньги, я дам и может еще кто-то поможет. Будем разгребаться, главное по-возможности пристраивать тех, кого можно пристроить. :ab:

Спасибо вам большое :ax: :ax: :ax:
Изображение
КатяДен

Re: Мини приют котов помощь фин. на еду. 32взрослых 19 котят

Сообщение Lina Po » 29 авг 2012, 09:30

И еще, скажите сколько будут стоить анализы для Перса, о нем тоже не стоит забывать :ab: Он такая лапочка. мне его так жалко :ak:
Lina Po

Сообщение ИркаИрка » 29 авг 2012, 09:59

Сейчас Оле крайне нужно:
микродерм
санодерм(мазать котов)

Также в день у нее уходит 2 кг куриных голов с кашей
3 котенка очень слабеньких,едят только куриное филе :ac:
ИркаИрка

Сообщение ИркаИрка » 29 авг 2012, 09:59

Lina Po писал(а):И еще, скажите сколько будут стоить анализы для Перса, о нем тоже не стоит забывать :ab: Он такая лапочка. мне его так жалко :ak:

Как только уточню,отпишусь :ab:
ИркаИрка

Сообщение Lina Po » 29 авг 2012, 10:10

ИркаИрка писал(а):Сейчас Оле крайне нужно:
микродерм
санодерм(мазать котов)

Также в день у нее уходит 2 кг куриных голов с кашей
3 котенка очень слабеньких,едят только куриное филе :ac:

А кто ест куриные головы с кашей? Я думала там все, кроме котят на сухом корме. :ab:
Lina Po

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы