Модераторы: Управляющий, ФинКом
*Svetlana* писал(а):Mango, почитайте темы форума, иногда опытные люди задают совершенно элементарные вопросы. Я что-то сделала не так? Чем именно в своем сообщении я дергаю человека? Надо - посмотрит, не надо или нет времени - не посмотрит. Есть возможность и желание - отпишется, нет - так нет, я кого-то к чему-то обязываю? То, что все переживают за собаку и хозяйку - это по-Вашему плохо и издергивает человека?
Oo писал(а):50 грн
Как передать?
dgusik писал(а):Боже,девочки,прибежала домой с прогулки с Никусей на руках!!!!Сердце вылетает!!! К нам привязалась на улице бездомная овчарка! Ночь,темно...,оборачиваюсь... и смотрю к нам бежит что-то большое и страшное!!!! Я так испугалась,Никуся начала лаять!!!Ухватила её на руки ! Я еле её донесла к подъезду,запустила,а сама пыталась как-то прогнать настойчивую псинку....но она не уходила,начала ластится ко мне,прыгать....В голрле сдавило что-то,нахлынули слёзы и я забежала в подъезд....Вынесла ей корм,она с жадностью поела, а теперь слышу,что она шкребётся в двери подъезда....Её наверное выгнали....За что же им такие муки?????? Как же мне её жалко....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15