Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Никуша на восстановлении!Счастливы!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ЖУТКИЕ ОПУХОЛИ!!!НИКА ХОЧЕТ ЖИТЬ!!!НУЖНА ФИН ПОМОЩЬ!!!

Сообщение *Svetlana* » 23 дек 2012, 18:35

Mango, почитайте темы форума, иногда опытные люди задают совершенно элементарные вопросы. Я что-то сделала не так? Чем именно в своем сообщении я дергаю человека? Надо - посмотрит, не надо или нет времени - не посмотрит. Есть возможность и желание - отпишется, нет - так нет, я кого-то к чему-то обязываю? То, что все переживают за собаку и хозяйку - это по-Вашему плохо и издергивает человека?
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Раджа » 23 дек 2012, 19:34

Девочки, не нервничаем, капельницу поставили в "телефонном режиме", Алена - умничка, Никуся кушает, пока тьфу-тьфу!
Раджа
Старожил

Сообщение dgusik » 23 дек 2012, 20:14

Спасибо,Вам девочки,за Ваше небезразличие!!Вот наконец-то добралась к компу,не ругайте меня,просто я сегодня целый день занималась Никусей,ставила капельницу,перевязки и т.д.Сейчас она уснула.Доехали хорошо,нас втретиля Ляля с Одессы.Сделали анал крови,потом УЗИ,а потом пошли на капельницу,длилась она 4 часа.Перенесли венкристин хорошо ТТТ,решили ехать домой.Ест Никуся хорошо,даже поправилась за неделю на 200 грм.Всё сейчас выложу.Каждая хорошая новость и даже виляние хвлстиком даёт нам надежду! Нам предстоит долгое лечение,теперь я это понимаю,такого масштаба опухоль победить будет не просто.Спасибо Всем,кто переживает за нас!Люди добрые,низкий Вам поклон!!!!
dgusik

Сообщение *Svetlana* » 23 дек 2012, 22:02

Алена, это Вам низкий поклон, Вы Человек с большой буквы! У Вас есть огромная любовь, чувство сострадания, ответственность и вера, такие люди должны побеждать. Спасибо, что отписались.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение dgusik » 23 дек 2012, 22:38

Светочка,я просто очень люблю животных!Никусю люблю до умопомрачения!!!!!!! Да и не благодарите меня за то,что отписалась) Мне наоборот приятно и важно общаться с людьми,которые меня очень поддерживают и помогают! Одной бы мне не справиться! СПАСИБО ВАМ!!!!!
dgusik

Сообщение Mango » 24 дек 2012, 08:07

*Svetlana* писал(а):Mango, почитайте темы форума, иногда опытные люди задают совершенно элементарные вопросы. Я что-то сделала не так? Чем именно в своем сообщении я дергаю человека? Надо - посмотрит, не надо или нет времени - не посмотрит. Есть возможность и желание - отпишется, нет - так нет, я кого-то к чему-то обязываю? То, что все переживают за собаку и хозяйку - это по-Вашему плохо и издергивает человека?

ЛС, чтобы не засорять тему.
Mango
Старожил

Сообщение dgusik » 24 дек 2012, 22:19

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
dgusik

Сообщение dgusik » 24 дек 2012, 22:24

Изображение
Изображение
dgusik

Сообщение Businka » 24 дек 2012, 23:17

Идилия :aj: :aj: Никуся в надежных руках :dh:
Businka
Старожил

Сообщение olgad » 25 дек 2012, 10:02

Красота, доброта и преданность...все победят!!!
Алена, пусть Бог помогает Вам во всем!
olgad

Сообщение Oo » 25 дек 2012, 12:16

Oo писал(а):50 грн
Как передать?

Вчера перевела. Пришло?
Держитесь!
Oo
Старожил

Сообщение Жанна » 25 дек 2012, 12:49

Девочки - Вы красавицы! И видео чудесное и фото. Действительно красота и добро спасет мир. Держим за Вас кулачки сильно-сильно. :ab:

*Svetlana*, хоть я уже и умею капельницы ставить - но жизнь мне бы значительно облегчили Ваши ссылки. Не знала что такое есть в ю-тубе. Возможно ссылки надо разместить в каком-то разделе типа полезных советов. :ab:
Жанна
Старожил

Сообщение MariyaM » 25 дек 2012, 16:48

Девочки, доктор хаус отдыхает со своими диагнозами!)))Я думаю самое плохое -незнание диагноза позади,впереди только выздоровление!!!Удачи вам и здоровья!
MariyaM

Сообщение Lilya_helpdog » 25 дек 2012, 17:16

срри, с перепугу перепутала собак( и не туда запостила информацию.
Lilya_helpdog

Сообщение Любовь877 » 25 дек 2012, 22:27

Вы такие красивые с Никушенькой! Посто загляденье!!!! Девочки выздоравливайте!!!! С Богом!!!!!!
Любовь877

Сообщение dgusik » 26 дек 2012, 00:10

Спасибо большое!!! С БОГОМ!!!!!
dgusik

Сообщение dgusik » 26 дек 2012, 00:13

Изображение
Мы очень любим лежать на спинке))))
dgusik

Сообщение Любовь877 » 26 дек 2012, 20:56

))))красавица!!!!!!!!!!
Любовь877

Сообщение dgusik » 26 дек 2012, 23:46

Боже,девочки,прибежала домой с прогулки с Никусей на руках!!!!Сердце вылетает!!! К нам привязалась на улице бездомная овчарка! Ночь,темно...,оборачиваюсь... и смотрю к нам бежит что-то большое и страшное!!!! Я так испугалась,Никуся начала лаять!!!Ухватила её на руки ! Я еле её донесла к подъезду,запустила,а сама пыталась как-то прогнать настойчивую псинку....но она не уходила,начала ластится ко мне,прыгать....В голрле сдавило что-то,нахлынули слёзы и я забежала в подъезд....Вынесла ей корм,она с жадностью поела, а теперь слышу,что она шкребётся в двери подъезда....Её наверное выгнали....За что же им такие муки?????? Как же мне её жалко....
dgusik

Сообщение Sanka » 27 дек 2012, 09:09

dgusik писал(а):Боже,девочки,прибежала домой с прогулки с Никусей на руках!!!!Сердце вылетает!!! К нам привязалась на улице бездомная овчарка! Ночь,темно...,оборачиваюсь... и смотрю к нам бежит что-то большое и страшное!!!! Я так испугалась,Никуся начала лаять!!!Ухватила её на руки ! Я еле её донесла к подъезду,запустила,а сама пыталась как-то прогнать настойчивую псинку....но она не уходила,начала ластится ко мне,прыгать....В голрле сдавило что-то,нахлынули слёзы и я забежала в подъезд....Вынесла ей корм,она с жадностью поела, а теперь слышу,что она шкребётся в двери подъезда....Её наверное выгнали....За что же им такие муки?????? Как же мне её жалко....

Может расклейт еобъявки ,возможно она потерялась?!
Sanka

Сообщение Ла*на » 27 дек 2012, 10:00

Лена, здравствуйте. Я обещаю вам немного помогать финансово. Номер карты, который вы написали это карта Привата?
Последний раз редактировалось Ла*на 27 дек 2012, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Они для нас страница жизни, а мы для них и есть вся жизнь...
Ла*на

Сообщение Ла*на » 27 дек 2012, 10:03

А можно мне в личку номер карты?
Ла*на

Сообщение dgusik » 28 дек 2012, 12:22

Завтра едем снова в Одессу,ещё раз сделаю реккомендованное УЗИ матки,сдам кровь общ и биохимию,потом капельница...Опухоль как по мне стала менее агрессивной ттттттттттт!!!!! Правда сегодня она чуть боится ставать на лапку одну,мож присыхает повязка.Отёки после капельницы уходят,вот только сегодня слегка есть на лев лапке.Выложу сейчас пару фото
Изображение
Изображение
Изображение
dgusik

Сообщение *Svetlana* » 28 дек 2012, 14:24

Алена, врач, наверное, говорила, что в таких случаях сначала рост опухолей приостанавливается, потом через какое-то время начинают сами опухоли уменьшаться и прекращается появление новых. Сколько времени на это надо - даже врач точно не скажет, все очень индивидуально. Главное, что улучшение уже есть, хотя Нику всего 2 раза прокапали, это только начало, но процесс пошел, значит, Вы на верном пути, главное - верить и не отчаиваться. У Вас с Никой обязательно все будет хорошо.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Ла*на » 28 дек 2012, 19:11

Лена, добрый вечер, я сегодня положила вам на карточку 200 грн. с мелочью двумя платежами, платежный терминал перестал принимать деньги, когда у меня 9 грн. осталось и я их через кассу положила
Ла*на

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы