Модераторы: Управляющий, ФинКом
skavi писал(а):ща времени нет. На сландо должен быть раздел с автопопутчиками. Создайте там объявку. + есть сайты автопопутчиков. Там тоже можно написать.. авось кто-то откликнется.. я чуть позже на мицуфоруме(мицубиси) создам тему.. может у кого-то получится.
С Кириллом не связывались?
**СВЕТА** писал(а):Я смогу в понедельник ее сопровождать если надо.Динуля выздоравливай.
- пришло на почтуздравствуйте! Хочется помочь собаке. Какая помощь нужна? е-мейл: enticement@mail.ru
skavi писал(а):- пришло на почтуздравствуйте! Хочется помочь собаке. Какая помощь нужна? е-мейл: enticement@mail.ru
elenchik писал(а):Спасибо вам за заботу ,имела честь познакомиться с прекрасной девушкой ,которая ухаживает за Диночкой ,я переавала через Свету кусочек дублёнки ,хотела что бы было малышке тепло ,надеюсь вам передали.
Svyatoslav писал(а):Перевів 150 грн. на карту. Бажаю здоров"я Діночці.
vokalina писал(а):Вчера Татьяна Николаева (ФБ) перечислила 25 грн. для Диночки.![]()
![]()
Эльмира Чернышева (ФБ) вчера "50 грн отправила Денису."![]()
![]()
vokalina писал(а):Ольга Барна (ФБ): "Я только что переслала 50 грн. для Диночки... Удачи всем!!!"
![]()
![]()
Natau писал(а): Дополнительно назначили Канефрон в таблетках.
vokalina писал(а):Natau писал(а): Дополнительно назначили Канефрон в таблетках.
Девочки, а получилось купить Канефрон? Диночка уже принимает его?
MOM писал(а):на карточку приват 100грн. для Дины
skavi писал(а):http://kiev.ko.slando.ua/hobbi-otdyh-i-sport/poisk-poputchikov/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11