Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ла*на писал(а):Al'ta,это бесполезно,когда толпой набрасываются на человека,
Лаза писал(а):Нет возможности сфотографировать, конечно есть выписки по стерилизации.
Бусинке , вы хоть разницу между передержкой и вольером без крыши и символическим замком на участке без забора видите?
И не должна я подвергать животных смертельной опасности по вашему желанию.Я с ними не живу.И действительно, чем меньше людей знает где они, тем мне спокойней и животным безопасней.
Или логика и вас покинула?
Businka писал(а):Ла*на писал(а):Al'ta,это бесполезно,когда толпой набрасываются на человека,
Лана, простите, но это уже верх наглости
Аллилуйя! Виден свет в конце тоннеляЛа*на писал(а):Я согласна, что Оля нарушает правила, я ей об этом 100 раз уже говорила,
lynda писал(а):Насколько я понимаю, подозрения были такие:
3-Чеки. К сожалению действительно на рынке ( она покупает многое на Конном рынке) чеков не дают,как и в сетевых мясных магазинчиках где можно купить кости, мясные отходы или субпродукты. А в супермаркетах практически не бывает подобных вещей, т.к. там целевая аудитория покупателей другая. И в супермаркете не купить сырой желудок собакам - можно иногда купить куриные шеи, сердце, печень, но это дорого, а хочется купить дешевле чтоб больше еды собакам досталось. От этого никуда не деться. Тогда нужно выставить какой-то критерий( например, в отчете за такой-то период должно быть не менее 50-70% чеков) - написала наугад, т.к. не считала каким должно быть реальное соотношение взятое из практики.
lynda писал(а):Тут упомянули про бесплатную стерилизацию. Оля всегда ее хотела и иногда делала, но в другой зоозащитной группе.
А тут шла речь о бесплатной стерилизации от Лиги, так вот она делается только в одной клинике,и там сменился врач, отзывы о новом и неопытном враче сильно не очень, хоть и к тому что был раньше много вопросов ( я там стерилизовала за деньги и мои собаки с последствиями, две из которых, молодые, перестали держать мочу, хотя понимают что делать этого нельзя. и как теперь пристроить такую собаку , а у меня таких теперь две,есть и другие последствия и Оля об этом знает и выбирая между здоровьем животного и бесплатной стерилизацией именно в той клинике выбирает благополучие животного. И любой бы так сделал кому не все равно на животных. И за это ей только плюс. Корма ей нужны всегда, я хоть всю тему не читала, но понимаю что была дискуссия насчет корма и пришли к выводу что выбирая между дешевым кормом и натуралкой предпочтение натуралке и в этом ее поддержали. Если же кто-то купит ей мешок того же дешевого корма я уверена что она не откажется, но если у тебя есть 100грн и выбирать потратить их на деш. корм или натуралку, то ответ очевиден. Да, всем сейчас тяжело, но она старается, и старается не для себя а для животных.
Надеюсь что на выходных ИринаМ сфотографирует Олиных собак с газетой и вопрос будет исчерпан, потому что от этих разборок в итоге могут пострадать животные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65