Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ольга писал(а):Татьяна Григорьевна, возможно я нездравомыслящий человек, думайте как хотите, но я курирую Степу почти два года и о таком сроке никак нельзя сказать "побыстрее сбагрить".
Ольга писал(а):Информация для тех, кто нас пиарит (если пиарит) - Степаху недавно кастрировали.
Появилась возможность отправить Степу в Германию к человеку, который будет заниматься его пристройством там.
Что скажете, девочки?
Ольга писал(а):Я действительно больше склонна к отправке Степы в Германию, но и хотела узнать мнение других людей, доводы. Честно, пока не убедили.
На одной чаше весов эмоции, страхи и сомнения, а на другой - реальные счастливые истории.
Cassandra писал(а):Спасибо Татьяна Григорьевна. Вы правы, как всегда !![]()
Как человек знающий иностранные языки я прекрасно знаю и понимаю что в немецком ( который сейчас базовый у дет-нат) и английском животные относятся к неодушевленному среднему роду. И не надо лепить сюда веганство вегетарианство и прочее.
Предлагаю ВСЕМ переключится на конструктивную помощь Степану, а не флудить в теме.
Ольга писал(а):А я никого и не виню. Отчаяние и сомнения, что Степа когда-нибудь пристроится - да, закрадываются. И эти чувства тоже нормальны, особенно, когда животное все старше и соответственно шансов на пристройство все меньше.
Mango писал(а):Девочки, прошу прощения, что только сейчас увидела. Тему в отдаме подняла, а в эту по забитости башки не додумалась дать информацию.
Ира ПэрисМы со Степой будем просить помощи только в пиаре. С остальным, надеюсь, справимся сами.
Ира Япошка, наверное, нас нужно отсюда куда-то переместить - вероятно в неактуальные. Если что (пусть его не будет), попросимся обратно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6