chaki2005 » 18 апр 2011, 10:25
Удалось поймать только Фимку(Арлекин).Она,как маленький теленочек.А мамашка щенявок Муська,ну очень умная и осторожная.Почти 1.5часа водила нас всех по кладбищу.Потом выскочила в парк,мы бегом закрывать ворота т.к.на открытом ее легче поймать.Укололи шприцом,она бедная давай в ворота,потом побежала вокруг кладбища и нырнула в какую-то дырку.И на "наше счастье" в шприце осталась доза лекарства.Ее только чуть прихватило.В это время проснулась Фимка и давай разносить машину.Засунули ее в клетку.Побегали еще пол часика за Муськой, но без результата.Решили с ребятами,что лучше вернуться через пару недель.Она успокоиться и опять попытаться.У Фимки на заднем бедре ровная,круглая дырочка.Сначала подумали,что или экземка или укус...но очень похоже на дырку от пневматического или какого-то другого ружья.Спасибо,большое Диме и Вите.Они отвезли сами Фимку и привезли обратно 2предыдущих собанек(мне уже надо было пулей на работу).Они мне отзвонились и сказали,что 2 посылочки доставлены на место.Перезвонила на кладбище и спросила как девчонки:Ксенька пока бегает под кладбищем,а малая на территории и все нормально.Вечером обязательно заеду к ним.Получилась небольшая накладка со временем у Ткаченко.Они с 10.00,а ребята подъехали около 8.50....Я звонила Юле,она перезванивала к врачу и они пораньше приехали.Так,что спасибо еще раз ребятам,что и отвезли,и подождали,и привезли.Позвонила в клинику к Елене Петровне по поводу Фимки и ее дырочки.Ее еще не смотрели,но сказали,что если пулевое надо делать рентген(80.00гр.).Надо позже перезвонить и спросить об осмотре.Хух.Пока все.
Не важно,сколько у тебя денег или собственности,заведи собаку-она сделает тебя богатым.
067 777 06 00