Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кладбище.Корм.Последняя стерилизация!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: На Соломенском кладбище расправа:$$,стерилизация,ПР Мишутке!

Сообщение lerikkk » 13 апр 2011, 22:51

Юлия Доценко писал(а):Девочки!
Мне кажется надо делать так по поводу стерилизации!
На стерилизации у Ткаченко двух собачек деньги дала Наташа Panda! На передержку этих собак дала Kitty!
Остались три собаки! У нас есть 1100 грн, 1000 из которых мы потратим на стерилизацию 2 собак в Пуще! В остатки 100 грн.
Еще одну собаньку можно отвезти к Ткаченко, т.к. операцию нам может оплатить опять же Наташа Panda. Еще немного надо нашкресьти на передержку одной.
Вроде бы так!

Юль,надо посчитать сколько не хватает,приблизительно сумму
,что бы было понятно сколько же не хватает :ad:
lerikkk
Старожил

Сообщение Edelveise » 13 апр 2011, 23:01

chaki2005 писал(а):Edelveise,это описка,что 600гр.дала Юля?Насколько я знаю,это деньги дала Люда(практический курутор всех собачек с кладбища).

нет, это не опечатка. эти деньги были собраны на стерилизацию собак с кладбища еще в ноябре-декабре. их дала Юля (uliyya), а я передала их Люде.
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение Edelveise » 13 апр 2011, 23:06

долг выходит 330 грн. я записала.
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение chaki2005 » 16 апр 2011, 15:30

Созванивалась с Бондарским,договор в силе.На понедельник на 6,30 утра.
Не важно,сколько у тебя денег или собственности,заведи собаку-она сделает тебя богатым.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Kitty » 16 апр 2011, 21:58

Девочки, передержку еще одной собани у С.М. я тоже могу оплатить. :ab:
Kitty
Старожил

Сообщение chaki2005 » 16 апр 2011, 22:28

Kitty,в очередной раз огромное спасибо.Из трех оставшихся сучек,пока только одна на месте.И то она самая умная и сразу все чувствует и сразу всем дает команду-РАЗБЕГАЕМСЯ.Будем стараться поймать.Фимку укол в прошлый раз не взял и сейчас она загуляла.
Не важно,сколько у тебя денег или собственности,заведи собаку-она сделает тебя богатым.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение chaki2005 » 17 апр 2011, 21:48

Ходила сегодня на кладбище.Появилась замученная женихами Фимка.Так, что нам на завтра удачи.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение zaryusha » 17 апр 2011, 21:50

Удачи Вам !Большой Огромной Удачи! :bo:
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение chaki2005 » 18 апр 2011, 10:25

Удалось поймать только Фимку(Арлекин).Она,как маленький теленочек.А мамашка щенявок Муська,ну очень умная и осторожная.Почти 1.5часа водила нас всех по кладбищу.Потом выскочила в парк,мы бегом закрывать ворота т.к.на открытом ее легче поймать.Укололи шприцом,она бедная давай в ворота,потом побежала вокруг кладбища и нырнула в какую-то дырку.И на "наше счастье" в шприце осталась доза лекарства.Ее только чуть прихватило.В это время проснулась Фимка и давай разносить машину.Засунули ее в клетку.Побегали еще пол часика за Муськой, но без результата.Решили с ребятами,что лучше вернуться через пару недель.Она успокоиться и опять попытаться.У Фимки на заднем бедре ровная,круглая дырочка.Сначала подумали,что или экземка или укус...но очень похоже на дырку от пневматического или какого-то другого ружья.Спасибо,большое Диме и Вите.Они отвезли сами Фимку и привезли обратно 2предыдущих собанек(мне уже надо было пулей на работу).Они мне отзвонились и сказали,что 2 посылочки доставлены на место.Перезвонила на кладбище и спросила как девчонки:Ксенька пока бегает под кладбищем,а малая на территории и все нормально.Вечером обязательно заеду к ним.Получилась небольшая накладка со временем у Ткаченко.Они с 10.00,а ребята подъехали около 8.50....Я звонила Юле,она перезванивала к врачу и они пораньше приехали.Так,что спасибо еще раз ребятам,что и отвезли,и подождали,и привезли.Позвонила в клинику к Елене Петровне по поводу Фимки и ее дырочки.Ее еще не смотрели,но сказали,что если пулевое надо делать рентген(80.00гр.).Надо позже перезвонить и спросить об осмотре.Хух.Пока все.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение lerikkk » 18 апр 2011, 17:14

Таня,вы молодцы что провернули уже во второй раз отлов и отвоз собань к Ткаченко на стерилизацию.Пусть сегодня удалось поймать только Фимку,но эт о вес равно прогресс 3 собани будут стерилизованы и у них уже есть шанс остаться жить на кладбище.Низкий вам поклон!!!!!
lerikkk
Старожил

Сообщение chaki2005 » 18 апр 2011, 20:45

Лерочка,спасибо за добрые слова.Мы все очень хотим помочь нашим братьям меньшим.Фимку уже простерилизовали.Сказали,что очень дикая собачка... :bh: Про дырочку сказали,что,если она ее не беспокоит и затягивается,то и трогать не надо.Пока ее только прооперирровали и ранку еще не смотрели.Юля Д. вечером заезжала на Волжскую,все нормально.А я вечером заезжала на кладбище.Ксенька(Сенька)уже на кладбище,но немножко беспокойная,а рыжая где-то швендяла.Боже,но какие они умные.Я зашла,они все спокойненько лежат:и Муся,и подросточек и бабушка Найда и 3собаки -кобелька..никто никуда не убегает,не шарахается.Как они все чувствуют и понимают.Буду наведываться...
P.S.Лерочка,только сегодня прочитала про собачку-лобадора.Нет слов,а :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение zaryusha » 18 апр 2011, 22:32

Девочки!РЕспект!И удачи в доведении этого дела до конца! :ax:
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Edelveise » 19 апр 2011, 12:42

chaki2005 писал(а):Лерочка,спасибо за добрые слова.Мы все очень хотим помочь нашим братьям меньшим.Фимку уже простерилизовали.Сказали,что очень дикая собачка... :bh: Про дырочку сказали,что,если она ее не беспокоит и затягивается,то и трогать не надо.Пока ее только прооперирровали и ранку еще не смотрели.Юля Д. вечером заезжала на Волжскую,все нормально.А я вечером заезжала на кладбище.Ксенька(Сенька)уже на кладбище,но немножко беспокойная,а рыжая где-то швендяла.Боже,но какие они умные.Я зашла,они все спокойненько лежат:и Муся,и подросточек и бабушка Найда и 3собаки -кобелька..никто никуда не убегает,не шарахается.Как они все чувствуют и понимают.Буду наведываться...
P.S.Лерочка,только сегодня прочитала про собачку-лобадора.Нет слов,а :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:

Умные не то слово. Я тоже зашла к ним, и Муся (мамашка главная и самая умная) что-то тявкнула два раза. Все до одного поднялись и гусеницей за ней ушли в другой конец кладбища. Она, увидев меня, ВСЕХ увела... В общей сложности сейчас на кладбище уже 4 стерилизованных собаки! :az: :bp: А вот из щенков-подростков, которых было четыре (один из них Мишутка), остался только один. Других двоих нашли трупики.. :ac:
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение Юлия Доценко » 19 апр 2011, 15:45

У Леры было подозрение, что они больны!
Юлия Доценко

Сообщение Edelveise » 19 апр 2011, 16:03

Один наверное из-за болезни. А второго нашли с прокусами. Может, чужие собаки.. :(
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение Panda » 20 апр 2011, 12:48

Добрый день. Деньги муж завёз к С.М.
Panda

Сообщение Edelveise » 20 апр 2011, 12:53

Panda писал(а):Добрый день. Деньги муж завёз к С.М.

спасибо, что так помогаете нам и что эти собаки оказались нужны!
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение Юлия Доценко » 20 апр 2011, 13:58

Panda писал(а):Добрый день. Деньги муж завёз к С.М.

Наташенька, спасибо Вам!!! :ah:
Юлия Доценко

Сообщение chaki2005 » 20 апр 2011, 14:04

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! :cp: :cp: :cp:

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Юлия Доценко » 20 апр 2011, 16:41

Девочки, добрый день!

У нас осталась нестерилизованная одна девочка только!
В кассе на данный момент 1100 грн., которые находятся у меня!

Мы (Таня chaki2005, Лера lerikkk и я) тратили деньги. С Вашего разрешения - хотелось бы забрать денежку обратно!
Я напишу отчет, а Вы девченки поправьте!
260 грн. платила Лерик!
Я заплатила передержку Мишутки 150 грн за прошлую неделю. Плюс нужно заплатить за эту!
И я и Таня дали по 50 грн. парням (ловцам) за помощь. - 100 грн.

Если Вы не против, мы бы с удовольствием забрали эту денежку, а оставшуюся - мы все-таки мечтаем выловить еще одну собаньку (500 грн. в Пуще стерилизация), а оставшиеся возможно на нужды какой-то собаки отдали - естественно отчитавшись куда эти деньги пошли.

Что скажете?
Юлия Доценко

Сообщение Ал'ьта » 20 апр 2011, 17:17

Alunya говорила про стерелизацию собаки-мамки в Вышгороде.Там еще 5 щенков осталось и где-то 4 подростка.И взрослых куча. Alunya говорила,что хочет стерелизовать собаку-мамку в Сириусе,это будет стоить около 150 грн.Будем очень благодарны,если Вы поможете нам с оплатой стерелизации,так как размножаться там уже некуда...Это,конечно,если у Вас будет такая возможность нам помочь! Вот темка щенков viewtopic.php?f=8&t=24663&start=75
Ал'ьта

Сообщение chaki2005 » 20 апр 2011, 20:47

Мы конечно поделимся.А когда вы планируете стерилизацию?

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Edelveise » 20 апр 2011, 21:15

Devo4ki,razve ne 2 soba4ki esco nado sterilizovat? Vsego 5 bilo. Odna 4ernaya mamashka i kakaya-to eshco odna ostalas.
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение Ал'ьта » 21 апр 2011, 16:03

Ну,как только щенков на постоялках раздадим-будем мамку везти на стерелизацию.Думаю через неделю,через две.Где-то так.Спасибо Вам,что откликнулись :ab:
Ал'ьта

Сообщение chaki2005 » 21 апр 2011, 20:04

Одна собачка где-то пропала уже дней 10.Пока никто ее не видел.

067 777 06 00
chaki2005

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы