Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Мини-приют 50 котов нужна помощь едой, лекарствами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Мини приют котов помощь фин. на еду. 32взрослых 19 котят

Сообщение КатяДен » 29 авг 2012, 10:41

Как оказалась на крымского, самые низкие цены и если я правильно поняла 17 грн доза микродерма. У нас 12 котят и 2 кота 14*17грн.= 238 грн.
Остаток 262 грн.
Стрельченко принимает завтра. Так что котиков можно будет ей показать. К ней планируем трех котяток: рахитного, с пневмонией и опухолями в горле.
На счет перса анализы можно будет сделать на крымского.
Изображение
КатяДен

Сообщение ИркаИрка » 29 авг 2012, 11:05

Lina Po писал(а):
ИркаИрка писал(а):Сейчас Оле крайне нужно:
микродерм
санодерм(мазать котов)

Также в день у нее уходит 2 кг куриных голов с кашей
3 котенка очень слабеньких,едят только куриное филе :ac:

А кто ест куриные головы с кашей? Я думала там все, кроме котят на сухом корме. :ab:

Головы тоже хрумают :ab:
ИркаИрка

Сообщение Oleele » 29 авг 2012, 11:39

Перед отпуском не успела отчитаться - в начале августа дала Оле 150грн.
К вопросу о том - зачем она так много кошачьих душ подобрала и где она их берет:
сегодня утром наша консьержка (а мы с Олей соседки) обнаружила под парадным
маленького котенка-подкидыша. И как вы думаете - куда она пошла?
Конечно к Оле!
Без коментариев! :dy: :dy: :dy:
Oleele

Сообщение Lina Po » 29 авг 2012, 12:45

Все, 500 грн. ушли, ловите! Завтра будете у врача, уточните пожалуйста все по деньгам ( имею ввиду анализы, лечение, в т .ч. анализы по Персу). :ab:
Lina Po

Сообщение ИркаИрка » 29 авг 2012, 12:48

Lina Po писал(а):Все, 500 грн. ушли, ловите! Завтра будете у врача, уточните пожалуйста все по деньгам ( имею ввиду анализы, лечение, в т .ч. анализы по Персу). :ab:

спасибо!будет сделано!
ИркаИрка

Сообщение Sanka » 29 авг 2012, 18:00

передала 15 кг Аратона
Sanka

Сообщение КатяДен » 30 авг 2012, 08:46

Sanka писал(а):передала 15 кг Аратона

Большое вам спасибо :ax: :ax: :ax:
Изображение
КатяДен

Сообщение ИркаИрка » 30 авг 2012, 08:53

На анализы Персика нужно будет где-то 160-200 грн.
ИркаИрка

Сообщение Lina Po » 30 авг 2012, 10:15

Я поняла, деньгами я помогу, но если можно уже на след. неделе. :ah: Как там остальные?
Lina Po

Сообщение ИркаИрка » 30 авг 2012, 10:38

Lina Po писал(а):Я поняла, деньгами я помогу, но если можно уже на след. неделе. :ah: Как там остальные?

Спасибо.Та вроде по-тихоньку :bs:
ИркаИрка

Сообщение КатяДен » 30 авг 2012, 12:17

Фин. отчет с 1.08 по 31.08
Входящий долг
Долг за лечение 1170 грн.
Долг за корм в зооларке 1000 грн.
Приход
Oleele 150 грн
Нюшка2 300+600=900 грн.
Lina Po 500+150+500=1150 грн.
Итого фин.поступлений 2200 грн.
Приход едой.
Нюшка2 корм нутра 67 кг (3 мешка)
Нюшка2 Ренал корм 2 кг.
Sanka корм Аратон 15 кг.
Расход
Корм нутра в начале месяца 150 грн (Oleele)
Погашения долга за еду (зооларек) 800 грн.
Платные постоялки 220 грн.
Шприцы 50 грн.
Вет.консультация +лекарства (Кот.рахитный, пушистик пневмония, багира вирус) 100 грн.
Погашение долга в вет.клинике 380 грн.
Итого 1700 грн.
Остаток 500 грн. (Пойдет на закупку микродерма+анализы перс, осмотр больных).

Входящий долг за лечение и еду 2170 грн. был частично погашен с помощью фин.поступлений 1180 грн. остаток 990 грн был погашен Ольгой.
Изображение
КатяДен

Сообщение Lina Po » 06 сен 2012, 10:38

Девочки, как дела у Ольги? Что с кормом и лечением котят? Сдали ли анализы другие больные кошечки, в т.ч. Перс? Почему молчим?
Lina Po

Сообщение КатяДен » 06 сен 2012, 12:11

Завал, на работе. Все выходные Ольга не брала трубку, а потом узнаю, что подобрала котенка который умирал, два дня круглые сутки в вет.клниках. У него пневмония. КАк только разгребусь, позвоню Ольге.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 06 сен 2012, 13:08

Только что позвонила котенок умер :ac:
Купила Ольга 12 шт микродерма по 17 грн. Итого 204 грн. потратила.
Блошка багира еще лечится, пушистик тоже.
Изображение
КатяДен

Сообщение ИркаИрка » 08 сен 2012, 18:35

Спасибо ГРОМАДНЕЙШЕЕ Нюшка2!!!!!! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :cv: :cv: :cv: :cv: :cv: :cv: :cv:
Вы просто спасли огромное количество жизней!Ваша помощь сегодня просто бесценна!
Ларисе было очень неудобно Вам звонить,но она была просто в отчаянии!
Сейчас у котят кальцевироз и,благодаря Тоничке у них всех есть вакцины!!!
Спасибо Вам огромное!!!
ИркаИрка

Сообщение нюшка2 » 08 сен 2012, 18:42

да ну:-) пусть вылечатся и пристроятся. Оля настроена решительно пристроить все что можно, как только повыздоравливают, так что главное чтобы получилось все, а то переростают котята, потом тяжелее отдать.
нюшка2

Сообщение ИркаИрка » 08 сен 2012, 19:09

Блин,только что разговаривала с Ларисой(((
Оле СРОЧНО нужны еще вакцины ВИТАФЕЛ.Сегодня благодаря Нюшке2 была куплена первая партия витафела :cv: Коты проколоты.Завтра это надо обязательно повторить.Оля сегодня купила по 80 грн. со скидкой.Может кто-то сможет купить дешевле.Пожалуйста,нужно проколоть хотябы котят,они могут умереть :cm: :cm: :cm: Пожалуйста,помогите!!!Денег нет!!! :bh:
ИркаИрка

Сообщение Lina Po » 09 сен 2012, 17:38

ИркаИрка писал(а):Блин,только что разговаривала с Ларисой(((
Оле СРОЧНО нужны еще вакцины ВИТАФЕЛ.Сегодня благодаря Нюшке2 была куплена первая партия витафела :cv: Коты проколоты.Завтра это надо обязательно повторить.Оля сегодня купила по 80 грн. со скидкой.Может кто-то сможет купить дешевле.Пожалуйста,нужно проколоть хотябы котят,они могут умереть :cm: :cm: :cm: Пожалуйста,помогите!!!Денег нет!!! :bh:

Девочки, ну почему вы пишите о проблемах когда уже все СРОЧНО. "Ларисе неудобно", но вы ведь можете написать хотя бы за день, до того как нужно купить вакцины и вообще написать что такая проблема есть. :aq: Я помогу деньгами на лекарство, но напишите сколько нужно денег. Почему проблемы не озвучиваются???? Я была уверена, что все в порядке, лечат лишай, а тут еще какая -то болячка появилась. Пожалуйста, срочно напишите или позвоните, сколько нужно денег на повторную вакцину. Извините за тон, но для этого мы и общаемся на этом форуме, чтобы сообщать друг другу о проблемах и необходимости помощи, так получается, что у Оли опять "жо...", а пишем мы об этом когда все уже на грани фола. 6-го числа я спрашивала как дела, все было в порядке, никакого кальцевироза и в помине не было, а теперь котята уже могут умереть. :aq:
Lina Po

Сообщение нюшка2 » 09 сен 2012, 17:53

Полина, я Вам ЛС отправлю сейчас:)
нюшка2

Сообщение ИркаИрка » 09 сен 2012, 21:20

Лариса только вчера от Оли и узнала,что котятам нужна повторная вакцинация и сразу же мне позвонила.Как только ко мне поступает информация---я ее сразу же выкладываю :ac: ...
Лариса сегодня с Олей собирались идти в клинику и брать вакцины в долг на двоих по 800грн.Не знаю,дали им или нет.Сегодня с Ларисой не созванивалась.Завтра все разузнаю :bn:
ИркаИрка

Сообщение КатяДен » 10 сен 2012, 08:39

Да уж я тоже о кальцивирозе первый раз слышу, когда звонила был только лишай. :ac: То что котята умирают, только что прочла. :ac: Не знаю почему Ольга мне не звонила :bn:
Изображение
КатяДен

Сообщение ИркаИрка » 10 сен 2012, 16:40

Лариса с Олей вчера ходили в клинику и взяли вакцин в долг,сегодня расчитались.
Сегодня Оля тоже ходила в клинику,набрала каких-то вакцин в долг на 300грн.

И еще одно:ДЕВОЧКИ(имена называть не буду,кто это делает-поймет),ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ,ПЕРЕСТАНЬТЕ ВЕШАТЬ НА ОЛЮ НОВЫХ КОТЯТ!!!ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ОТКАЗАТЬ,ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО НАДО ВЕШАТЬ НА НЕЕ КОТЯТ СО ВСЕГО КИЕВА!!!!!!!!!!! :aq: :aq: :aq:
А если уж хотите,чтобы она помогла,будьте любезны,оплатите лечение,прививки, пристройство и т.п.!!!!!!!!!!
ИркаИрка

Сообщение КатяДен » 10 сен 2012, 19:57

Да уж весело как то. Так как обращение к девочкам которые могут читать форум, понимаю, что это камень в мой огород. За время как я знаю Ольгу, а это точно больше года я ни разу не давала ей котят. Зная сколько у нее их, даже в мыслях этого не было. Но зато помога всем чем могла, мне нельзя заниматся животными на работе, а так как дома инета нет, то делала на работе, рискуя вылелетть из нее. И вот один раз в жизни обратилась к ней за помощью. Когда нашла маленького рыжего котенка, так как не кошатник решила, что он еще молочный обратилась за советом, шо це. Ну и плюс знала, что у нее есть кормящяя кошка. На худой конец. При встрече Ольга сказала, что его забирает, он не молочный. я сразу предложила помощь финансами и пристройством. Его забрали за 2 или 3 дня. Если бы чисто теоритически он заболел я бы все взяла на себя. Я не сплавляю животных. А теперь оказывается, что я со всего города ей котят сплавляю :ai: весело как то однако. При этом Оля мне сказала, я тебе разрешаю, как только увидешь котенка сразу неси мне. На что я ей ответила, это первый и последний котенок с котором я к тебе обратилась, и обратилась к тебе только из-за того что думала, что он молочный. Знаю, что все это Лариса вам наговорила, жаль что она не замечает сколько всего сделала я для нее и ее зверюшек за все это время. Ну да ладно. Видно в этой теме я уже не нужна. Очень рада, что сформировалась команда помощи Ольги и теперь она не одна. Кто возьмется курировать тему мини приюта. Естественно, что котиков по возможности я буду пиарить, до победного конца. Вот только так как я такая плохая и безответственная и со всего города стаскиваю котят к Ольге и за два года притащила целую ораву в лице одного котенка котрому пообещала полное фин.обеспечения. Думаю что на этом все. Теперь решайте кто будет курироввать тему, если не кого не будет из желающих попрошу тему закрыть.
Изображение
КатяДен

Сообщение iri » 10 сен 2012, 21:29

Глубокоуважаемая ИркаИрка! Простите, информация про котят со всего Киева у Вас откуда?
Вчера была ситуация: в одном из магазинов я увидала очень красивого живенького котенка. Поскольку недавно Оля со слезами на глазах говорила позвонить ей, как только увижу котенка, любого котенка, я набрала ее номер. Внезапно Оля в трубку раскричалась, что не может взять еще одного котенка, хотя, повторяю, совсем недавно не только предлагала ей звонить, но и даже сходила со мной к одному из домов искать киску среди взрослых котов. Я удивлялась, потому что знала, что у Оли дикое множество котов и множество инфекции, ей помогают Люди с форума, т.к. нет денег на корма, и просто сил уже нет. Но раз так...
Я извинилась и отключилась. Поскольку ехала к сестре-инвалиду с двумя сумками продуктов, взять котенка не могла, оставила девочке, мама которой работает в этом магазине.
А сегодня утром встретила Олю у Медведева (ходили со своим сОбаком) и выслушала такое!!!
Оказывается, она все-таки сходила за котенком, правда, не знаю за тем же или другим. Он оказался больным (которого я видела был весел).
Я ей кого-то вешала?!?!
Извините, я считаю обруганной себя не заслуженно, ситуации не было бы, если бы Оля не настаивала на звонках.
У Вас информация о котором из котят?
И еще, извиняюсь, не будь безобразной сцены в приемном покое, может я и помогла бы деньгами в силу возможности, но теперь любезной, извините, НЕ БУДУ.
Последний раз редактировалось iri 10 сен 2012, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
"Человек приходит в этот мир для того, чтобы научиться всех любить и помогать слабым. Собаки это умеют изначально...Потому им не дано жить вечно." - так сказал один мудрый человечек шести лет.
iri

Сообщение ИркаИрка » 10 сен 2012, 21:36

Катя,не надо здесь рассказывать,какая Вы здесь одна хорошая,а все остальные плохие.Я здесь писала не про одного человека.Сегодня у Оли из-за звонков "придите и заберите котенка" одной из форумчанок в ветклинике был скандал.Так как котенок оказался больной и Оле пришлось одалживать деньги на его лечение.Лариса попросила меня написать,чтобы таких звонков больше не поступало.У всех куча своих проблем и у всех нет возможности заниматься бездомными,никому ненужными животными.Но если есть желание,то эта возможность появляется.Или Вы думаете что у Оли,которая сидит без работы с огромным количеством котов,есть возможность этим заниматься???У меня тоже была такая ситуация с котенком,я тоже могла спихнуть его Оле.Но,почему-то зная ее ситуацию,этого не сделала.
Спасибо Вам за все,что Вы сделали.Если больше нет желания курировать тему,этим могу заняться я.
ИркаИрка

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы