Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

В Украине орудует маньяк, который мучительно убивает собак

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: В Украине орудует маньяк, который мучительно убивает собак

Сообщение camry » 18 ноя 2011, 19:45

Моя дочка (7лет) подошла к монитору, когда я открыла листовку, и сказала: "То не человек, то черт!"
Вот вам реакция детей.
camry
Старожил

Сообщение xwostka » 18 ноя 2011, 19:49

Kati писал(а):Я на митинг тоже с удовольствием пойду :aq: И постараюсь с собой захватить человек 10-15, а может и больше получится) Только, желательно, дату знать заранее, хотя бы за два дня. Жду с нетерпением!
А можно в личку листовку?

http://cs9609.vkontakte.ru/u6067429/-14/y_ceb1ce07.jpg
xwostka

Сообщение Kati » 18 ноя 2011, 19:54

http://www.otvprim.ru/news24519.html
Но после задержания Алексея Ведулы зверские расправы не прекратились. На следующий день 18 убитых собак были найдены на Дарницком пригородном вокзале, а в заброшенной котельной города - разрезанный на части труп пса, сообщает «LifeNews».

По мнению председателя Киевского общества по защите животных Татьяны Швец, Алексей Ведула лишь один из членов огромной группировки живодеров. По подсчетам зоозащитников, в банде более 70 человек. Эту информацию сейчас проверяет городская прокуратура.

Татьяна Швец, председатель Киевского общества по защите животных: «Меня совсем не удивляет такое большое количество живодеров - мы их сами воспитали. Например, у нас есть детская спортивная база. Так ее директор среди бела дня ездит на машине по территории и отстреливает безнадзорных собак. Прямо на глазах у детей. Они постоянно видят эту жестокость и привыкают к ней. Для них это становится нормальным! Не понравилось что-то - подошел и убил».

Вот! Неужели так сложно найти этого директора? Явно же известа его фамилия и т.д.!!!!!!!!!!!!!!!
Первый опыт выхаживания птенца синицы: viewtopic.php?f=191&t=58240
Kati

Сообщение xwostka » 18 ноя 2011, 19:59

Как мне кажется,если ща пытаться угнаться за двумя зайцами - и Ведула и ДХ киевские- то вообще можно ничего не добиться...
Татьяне на сколько я знаю и отказали в возбуждении -она и Ведулу и вреды в заявление одно внесла.
Может грамотнее было бы сперва наказать Ведулу ,сделать прецедент, а потом уже браться за остальных?
Ну это мое субъективное мнение...
xwostka

Сообщение Катерина Кравченко » 18 ноя 2011, 20:22

Добрый вечер, всем. Планируется ли организация митинга? Могу собрать около 10 человек. Сделаем большие плакаты. Думаю митинговать нужно обязательно! Чтоб показали по всем новостям. :aq:
Катерина Кравченко

Сообщение xwostka » 18 ноя 2011, 20:35

Катерина Кравченко писал(а):Добрый вечер, всем. Планируется ли организация митинга? Могу собрать около 10 человек. Сделаем большие плакаты. Думаю митинговать нужно обязательно! Чтоб показали по всем новостям. :aq:

Да, о дате сообщим когда узнаем когда суд.

Девочки я не поняла...вот тО в репортаже интера сейчас показали догхантершу..Людмила ...госпадя -у них все такие камрадки? :ai:
Гришка, это ты в репортаже былО?:) что у тебя с голосом? Гормональный сбой ?
Ужос....
xwostka

Сообщение Марина Огнєва » 18 ноя 2011, 20:56

А хтось уже виявив бажання стати організатором мітингу? Бажаючих взяти участь уже дуже багато. Дійсно, потрібен прецедент, здається, далі уже просто нікуди.
Будь ласка, організуйте, а ми підтримаємо!!
Марина Огнєва

Сообщение Dana099 » 18 ноя 2011, 23:26

И Я ПОЙДУ !! И ВСЕХ ДРУЗЕЙ, ЗНАКОМЫХ И СОБАЧНИКОВ ПОДНИМУ!!!!!!!! ДАЙТЕ ЗНАТЬ ЗА СУТКИ.
Dana099

Сообщение Dana099 » 18 ноя 2011, 23:41

Эта вонючая тварь(ведула), мне не дает спать уже столько дней.......... и не только мне ...увы... Т.К. наш форум читают нужные службы... Уж, хватит доводить людей до "самосуда", а потом сажать за" 0". ПОМОГИТЕ НАМ И СЕБЕ!!
Dana099

Сообщение IrinaN » 19 ноя 2011, 00:10

I.K. писал(а):
- Что сегодня на Демеевском рынке творилось… Мы с сыном овощи покупали, и видели как пожилые супруги, собачкам фаршика дали…а буквально через 15-ть минут начался настоящий кошмар: собаки корчились, бились в судорогах, - эти страдания, это ужас какой-то…Еще и на глазах детей! – рыдала в трубку женщина. – Там даже мужчины за сердце держались, а я сына вот до сих пор успокоить не могу. Как объяснить ребенку, что милые пенсионеры просто отравили собаку? Я сама была за то, чтобы убрать шавок с улицы, а теперь понимаю, что этот ужас того не стоит… Мы отправились на Демеевский, где продавцы со слезами на глазах вспоминают кошмар этого утра. Как оказалось, Мышку (10-летнюю дворнягу) здесь все знали и любили, она на рынке словно "домашний питомец": ее подкармливали и продавцы и покупатели

Это уже какой-то кошмар. Я каждую неделю бываю на Демеевском рынке, знаю всех местных собак. В основном они тусуются возле мясного павильона. Их там никто не обижает. Есть старожил - толстая-претолстая белая дворняга, всеобщая любимица, когда ей было лень ходить - грузчики на тележке возиили ее по рынку. Неужели это Мышка? :ak: Не могу поверить. Да что же это такое? Такой дикости нет ни в одной стране мира. Неужели Украина - отстойник для ублюдков? Мы, получается, по дикости и зверству впереди планеты всей! Извините за флуд, но последнее сообщение меня просто доконало.

По делу. Могу напечатать немного цветных листовок (штук 100). Предлагаю всем прийти на митинг со своими питомцами. Готова предоставить помещение (свой офис) для встречи, если надумаете обсудить организационные моменты, там же есть место, где можно нарисовать плакаты.
IrinaN
Старожил

Сообщение X-T!NK@ » 19 ноя 2011, 00:38

Митинг под судом по "делу Ведулы"
Встреча в вконтакте
http://vkontakte.ru/event32277022
Волонтерский сайт ---> http://urodliviykot.at.ua/
Изображение
Кубок Барбоса 2016 ---> http://vk.com/kubok_barbosa_2016
Помогите советом в теме : viewtopic.php?f=8&t=60252
X-T!NK@

Сообщение marileman » 19 ноя 2011, 01:21

X-T!NK@ спасибо за сслылочку. нужно постараться уведомить всех максимально, чтобы не получилось так, что человек хотел прийти на митинг и не знал о нем.

могу помочь в рассылки инфы в личку всем участникам темы.
marileman

Сообщение X-T!NK@ » 19 ноя 2011, 01:25

marileman писал(а):X-T!NK@ спасибо за сслылочку. нужно постараться уведомить всех максимально, чтобы не получилось так, что человек хотел прийти на митинг и не знал о нем.

могу помочь в рассылки инфы в личку всем участникам темы.

давай))
приглашайте друзей!жмите кнопочку я пойду-рассказать друзьям!
Изображение
X-T!NK@

Сообщение det-nat » 19 ноя 2011, 01:25

xwostka писал(а):Чему удивляться то?
Гришка Котовская 49 лет отроду, если до пенсии доживет ,то типа такой же пенсионерки будет.
.

Ой, а можно ее морду посмотреть? Ето Харьковская отравительница и убийца собак? Скинь, мне фото, ее рожи, адрес , если знаешь, а вообще по ней тоже нужно создать тему...
det-nat

Сообщение xwostka » 19 ноя 2011, 02:25

det-nat писал(а):
Гришка Котовская 49 лет отроду, если до пенсии доживет ,то типа такой же пенсионерки будет.
.

Ой, а можно ее морду посмотреть? Ето Харьковская отравительница и убийца собак? Скинь, мне фото, ее рожи, адрес , если знаешь, а вообще по ней тоже нужно создать тему...

Эх...ну учти-сама захотела этО увидеть...скинула в конту ...Предупреждаю -фото гришки- шок контент.
Плин...почти как про Ведулу (не зря они дружили) ...Увидев фото гришкиной морды -даже камрады ужаснулись. (Без стёба)
xwostka

Сообщение Berta » 19 ноя 2011, 02:50

xwostka писал(а):
det-nat писал(а):
.

Эх...ну учти-сама захотела этО увидеть...скинула в конту ...Предупреждаю -фото гришки- шок контент.
Плин...почти как про Ведулу (не зря они дружили) ...Увидев фото гришкиной морды -даже камрады ужаснулись. (Без стёба)

Ну вот честно, без поржать, Вы вели себя как ЖУРНАЛИСТ, расследующий дело о убийце собак, не хотели делать его мученником....Но Ваш последний пост - ЖЕСТЬ) И Вашей Германской подруги предыдущий...) Барышни, вы вАААЩе то думаете что творите? То праведный гнев и справедливое наказание, то черти че у блондинок и никакого смысла...ПАРДОН.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 19 ноя 2011, 03:03

Для информации.
Для ОРГАНИЗАЦИИ МИТИНГА, нужна инициативная группа, которая берет на себя Все огр. вопросы, ПИШЕТ И ПОДАЕТ В КИЕВГОРАДМИНИМСТРАЦИЮ КОНКРЕТНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ и ЗАЯВЛЕНИЯ! И КОТОРАЯ ПОЛУЧАЕТ РАЗРЕШЕНИЕ!!!! НА ПРОВЕДЕНИЕ АКЦИИИ!!!
ЗЫ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ТОЛПА, КОТОРУЮ "ЗАМЕТУТ"
ЗЫ.ЗЫ. На форуме можно об акциях МНОГО прочесть. xwostka ОЧЕНЬ!!!! рекомендую!!!
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение nina76 » 19 ноя 2011, 03:14

нужно указать в киевгорадмин обязательно создание приютов минимум один в каждом районе
nina76

Сообщение Berta » 19 ноя 2011, 03:22

ДЛЯ ДХ. АХ в ладошки похлопали..а нет фиг вам, последующая информация думаю вам не в радость(. У зоозащитников есть и юристы и журналисты и разрешение дадут. :ad: Видела, читаете - это хорошо, в школе хоть буковки учили) Но таки ХРЕНОВАТО ВАМ БУДЕТ...И это ЧУЧЕЛО таки сядет. И будет ждать остальных))) И ДОЖДЕТСЯ!

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение X-T!NK@ » 19 ноя 2011, 05:19

видео на тему эвро 2012.открыто всем зарегенным.
http://vkontakte.ru/video4321997_161603262
Изображение
X-T!NK@

Сообщение Blueberry » 19 ноя 2011, 08:02

IrinaN писал(а):
I.K. писал(а):
Есть старожил - толстая-претолстая белая дворняга, всеобщая любимица, когда ей было лень ходить - грузчики на тележке возиили ее по рынку. Неужели это Мышка?

если вы про Сонечку:
Изображение
Изображение

то её уже давно усыпили :ak:
Blueberry

Сообщение xwostka » 19 ноя 2011, 10:53

Berta писал(а):Ну вот честно, без поржать, Вы вели себя как ЖУРНАЛИСТ, расследующий дело о убийце собак, не хотели делать его мученником....Но Ваш последний пост - ЖЕСТЬ) И Вашей Германской подруги предыдущий...) Барышни, вы вАААЩе то думаете что творите? То праведный гнев и справедливое наказание, то черти че у блондинок и никакого смысла...ПАРДОН.

просто Вы не в курсе видимо,кто такая гришка котовская :) Кстати я то как раз не журналист ,я простой обыватель ..А вот гришка котовская журналист... и несколько очень достойных людей облила помоями, высосала из пальца придуманную инфу,настрочила на вредах выдав за факты ,да и на сайте газетенки в которой работает пропагандирует вреды. Потому я могу себе позволить писать о гришке в таком ключе,а вот сама гришка не имела право делать то,что делала и делает...-журналистская этика.
Кстати эта харьковская тварь была категорически против того ,чтобы админы вредов дали инфу на ведулу.

ЗЫ.ЗЫ. На форуме можно об акциях МНОГО прочесть. xwostka ОЧЕНЬ!!!! рекомендую!!!

Девочки , я не смогу пойти на митинг и подать заявку на проведение- я в Астрахани.
Я смогу только написать когда будет суд , и помочь с распространением инфы, ну и если получится ,чтоб в СМИ тоже написали про митинг с датой.
Макет листовки смогу сделать с просьбой придти на митинг.
xwostka

Сообщение Katushka18 » 19 ноя 2011, 11:24

За Гришка котовская не один десяток собачих смертей. :aq:
Katushka18

Сообщение xwostka » 19 ноя 2011, 15:30

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/ ... 04747.html

Вчерашний выпуск интера
xwostka

Сообщение Катерина Кравченко » 19 ноя 2011, 18:39

Добрый вечер. Когда митинг? Мне нужно предупредить всех заранее, чтоб не разъехались!
Катерина Кравченко

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы