Модераторы: Управляющий, ФинКом
Kati писал(а):Я на митинг тоже с удовольствием пойдуИ постараюсь с собой захватить человек 10-15, а может и больше получится) Только, желательно, дату знать заранее, хотя бы за два дня. Жду с нетерпением!
А можно в личку листовку?
Катерина Кравченко писал(а):Добрый вечер, всем. Планируется ли организация митинга? Могу собрать около 10 человек. Сделаем большие плакаты. Думаю митинговать нужно обязательно! Чтоб показали по всем новостям.
I.K. писал(а):
- Что сегодня на Демеевском рынке творилось… Мы с сыном овощи покупали, и видели как пожилые супруги, собачкам фаршика дали…а буквально через 15-ть минут начался настоящий кошмар: собаки корчились, бились в судорогах, - эти страдания, это ужас какой-то…Еще и на глазах детей! – рыдала в трубку женщина. – Там даже мужчины за сердце держались, а я сына вот до сих пор успокоить не могу. Как объяснить ребенку, что милые пенсионеры просто отравили собаку? Я сама была за то, чтобы убрать шавок с улицы, а теперь понимаю, что этот ужас того не стоит… Мы отправились на Демеевский, где продавцы со слезами на глазах вспоминают кошмар этого утра. Как оказалось, Мышку (10-летнюю дворнягу) здесь все знали и любили, она на рынке словно "домашний питомец": ее подкармливали и продавцы и покупатели
marileman писал(а):X-T!NK@ спасибо за сслылочку. нужно постараться уведомить всех максимально, чтобы не получилось так, что человек хотел прийти на митинг и не знал о нем.
могу помочь в рассылки инфы в личку всем участникам темы.
xwostka писал(а):Чему удивляться то?
Гришка Котовская 49 лет отроду, если до пенсии доживет ,то типа такой же пенсионерки будет.
.
det-nat писал(а):xwostka писал(а):Чему удивляться то?
Гришка Котовская 49 лет отроду, если до пенсии доживет ,то типа такой же пенсионерки будет.
.
Ой, а можно ее морду посмотреть? Ето Харьковская отравительница и убийца собак? Скинь, мне фото, ее рожи, адрес , если знаешь, а вообще по ней тоже нужно создать тему...
xwostka писал(а):det-nat писал(а):xwostka писал(а):Чему удивляться то?
.
Ой, а можно ее морду посмотреть? Ето Харьковская отравительница и убийца собак? Скинь, мне фото, ее рожи, адрес , если знаешь, а вообще по ней тоже нужно создать тему...
Эх...ну учти-сама захотела этО увидеть...скинула в конту ...Предупреждаю -фото гришки- шок контент.
Плин...почти как про Ведулу (не зря они дружили) ...Увидев фото гришкиной морды -даже камрады ужаснулись. (Без стёба)
Berta писал(а):Ну вот честно, без поржать, Вы вели себя как ЖУРНАЛИСТ, расследующий дело о убийце собак, не хотели делать его мученником....Но Ваш последний пост - ЖЕСТЬ) И Вашей Германской подруги предыдущий...) Барышни, вы вАААЩе то думаете что творите? То праведный гнев и справедливое наказание, то черти че у блондинок и никакого смысла...ПАРДОН.
ЗЫ.ЗЫ. На форуме можно об акциях МНОГО прочесть. xwostka ОЧЕНЬ!!!! рекомендую!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64